4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. レナンセラ バイ カトレアグループ(Renanthera by カトレアGroup)   >

Renanthera byカトレアGroup【レナンセラ】

レナンセラ バイカトレアグループ

• 茨城県鹿嶋市宮中4643-10
  • 鹿島神宮駅から車で5分

igarashiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:46:49.0

いつも私の身体のメンテありがとうございます。
    寝起きの太陽を浴びるとき、足首のストレッチも追加して
    疲労をためないようにします~

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:09:39.0

一度の施術で、けっこうサイズダウンできて
    ビックリしました^_^
    施術中はポカポカと暖かくて気持ちよかったです!!
    次の日、少し痣がありました。
    コースで通いたかったんですが厳しくなってしまい
    申し訳ありません。またメニューから選択して利用させて
    いただきます(._.)ので、その際は宜しくお願いいたします。

【全身痩身】ハイパーナイフ×強圧リンパケア60分¥13,200→¥10,560

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:24:12.0

丁寧にカウンセリングもしてもらい、体がすっきりしました!冷えとむくみが気になっていたので終わった後はポカポカになってました!!
    お話もたくさんしてくださり、とても楽しかったです!

【emi専用】癒しアロマリンパボディ(全身)70分¥7,700→¥5,390

Renanthera byカトレアGroup【レナンセラ】からの返信コメント

また、高評価の口コミありがとうございます♪

足の冷えが特に気になっているとのことでしたので、かのん様のお悩みを改善してもらいたいと言う気持ちで施術させて頂きました。
    身体がポカポカしたと嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    こちらこそ色んなお話をさせて頂き、すごく楽しかったです!

鹿島神宮駅から車で5分

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:46:03.0

初めて行くエステでしたが、とても話しやすい方で、全て丁寧に説明等していいただきました!凝ってるところや疲れてる部分も説明してくださり、ありがたかったです!

また、高評価の口コミありがとうございます!

初めてのエステに当店を選んで頂き、私もとても嬉しいです。
    お忙しいお仕事をされているれー様のお身体のケアを、今後も一緒に改善出来たらとても幸いです♪

火曜日

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:45:37.0

初めてHBLをやりました。
    色々な所で、最近話題になっていたので、気になっていました。実際やってみると、アイブロウの手入れが楽になり、かたちもいいです。
    ただちょっと料金が高いかな?と思います。今回はモニター価格で出来たので、いいですが今後やるかどうかは迷います。

今1番受けたい次世代アイブロウ!HBL【モニター】20名募集で残り僅か!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お手入れが楽になりメイクもしやすくなってよかったです。
    料金についてですが、ハリウッドブロウリフトより最低価格が決まって
    いてお安くすることが難しくなっています。
    当店では2回目・3回目来店の特典がございますのでぜひご利用ください。
    また4回目以降は次回予約特典対象になっておりますのでこちらもご利用
    頂ければ幸いです。
    よろしくお願い致します。
    担当: Yuma

火曜日

• igarashiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:04.0

いつも、わたしの身体に気づかいありがとうございます。
    今回は前回から3週たったこと、いつものコースに脚を診てもらいたく、
    全身コースを選びました。
    脚(こむら返り)対策で、水分補給を意識しますね。
    足裏の血行が悪く、疲労がたまってたようで、
    またタイミングをみて、診てもらおうかと思います。

この度はご来店ありがとうございます♪
    そして口コミな投稿をありがとうございました♪

1日の水分摂取量も少ないようでしたので、今以上にお取りになって下さいね♪
    少しでもお身体が楽になれますよーに、
    igarashi様のお手伝いをさせていただきたいと思ってます♪

igarashi様のまたのご来店をお待ちしております♪

火曜日

• ミサミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:29:58.0

お肌へのタッチ加減も絶妙ですが、首付け根のゴリゴリにも対応して頂け感謝です。又宜しくお願い致します。

スタンダードフェイシャル ¥4,950→¥4,455

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、いつも高評価の口コミありがとうございます♪

かなりお疲れのようでしたので、肩~首にかけて凝りがほぐれるよう施術させて頂きました。
    これからもミサミサ様のお身体やお肌のお悩みが改善されますよう、心を込めて施術させてもらえたら幸いです。
    また、お時間ある際は御来店お待ちしております!

火曜日

• ミサミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:27:07.0

いつも身体も心も癒してくださりありがとうございます。又宜しくお願いします。

【アロマリンパ人気NO1】全身90分★頑張った自分にご褒美¥10450→¥8,360

この度は忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    そして口コミの投稿をありがとうございます♪

ミサミサ様の心身共にご満足いただけたようで、嬉しく思います♪
    何かと忙しい時期になりますが、お疲れのお身体のメンテナンスに
    今後ともお手伝いさせていただけたらと思います♪

ミサミサ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

火曜日

• エミルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:23:57.0

カウセリングがしっかりしていて安心しました。
    1度の施術でサイズダウンしたのでまたお願いしたいと思います。

【期間限定★応援クーポン】上半身★肩こりさんにも◎¥13200→¥6600

そして口コミの投稿をありがとうございます♪

当店の施術にご満足いただけて、私も嬉しく思います♪
    エミル様の目標とするお身体になれるよう
    お手伝いをさせていただけたらと思います♪

エミル様のまたのご来店をお待ちしております♪

火曜日

• ゆみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:53:31.0

全身リンパアロマボディでスッキリしました!
    また利用させていただきます♪

【平日限定】全身★頑張った自分へご褒美アロマ70分¥7700→¥6,160

そして口コミの投稿をありがとうございます♪

お疲れのお身体がスッキリしたと聞けて嬉しい限りです♪
    聞くところ、お疲れになる事をなさってたので少しでもスッキリしたと言っていただき、
    励みになります♪
    凝りや張りの原因が把握できてる事がすばらしいですね♪
    お身体のケアのために、ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

火曜日

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:06:55.0

初めて来店しました。
    施術もとても気持ちよく、おしゃべりをしながら楽しい時間があっという間に過ぎてしまいました。
    私自身の身体のことも考えてくださり、きちんとした応対でした。

【平日限定】全身★頑張った自分へご褒美アロマ90分¥10450→¥8,360

そして口コミの投稿をありがとうございます♪

嬉しいお言葉ばかりをいただけて、励みになります♪
    まゆ様のお身体にとって何がいいのかを
    一緒に考えさせていただきたいと思ってます♪

施術後楽になっていただくために、日々精進していたいと思います♪

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

火曜日

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 06:16:31.0

丁寧な施術で、満足しています。ありがとうございました。

【毛穴洗浄NO1】潤ツヤ肌に感動必須 ¥6,600→¥5,280

また、高評価の口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、非常に嬉しく感じております!
    シナモン様のお肌やお身体に合わせた施術を、また出来たら幸いです♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

火曜日

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:48:57.0

ハイパーナイフとリンパマッサージでお世話になりました。

リンパマッサージがとっても気持ち良くてコリがほぐれたのが分かります!

手の平をしっかり密着させてやって下さるので指圧みたいな痛さを感じる事なく、足がとても軽くなり嬉しかったです。

【新人デビューキャンペーン】ハイパーナイフ×リンパケア¥22,000→¥11,000

この度はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます♪

凝りがほぐれ、足が軽くなったと言っていただき嬉しく思います♪
    あすか様の目標を一緒に達成していきたいと思っております♪

ホームケアと共にいい結果になるように頑張りましょうね♪

あすか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

火曜日

• ミサミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:24:45.0

しっかり足ツボマッサージして頂きすっかりしました。アドバイスもありがとうございました。

【応援クーポンemi専用】お試しクイック足裏マッサージ30分¥3,300→2,310

また、高評価の口コミありがとうございます!

お忙しい中ご予約して頂き、またマッサージですっきりして頂いたとのお言葉とても嬉しく感じています♪
    お時間ある際は、またミサミサ様のお身体の状態を見ながら施術させて頂けたら幸いです!

またの御来店、心よりお待ちしております。

火曜日

• ミサミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:23:23.0

今日もすっかり癒されました。身体の軽さに驚きです。ありがとうございました。

【2024年お年玉クーポン】アロマリンパ70分×毛穴洗浄¥9350→¥7480

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿をありがとうございます♪

色々とお忙しい中頑張った分、お身体もお疲れでしたが軽くなったと言っていただき
    嬉しく感じます♪
    日々心身共に疲れてしまうと思いますが、お身体第一にして下さいね♪

ミサミサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

火曜日

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 23:02:30.0

久しぶりにリフレッシュしたくて、伺いましたが、顔のたるみシワなど悩みもあり少しでも改善出来れば‥という思いもありました。とても丁寧に施術していただいきほんとに気持ちが良く,最高の時間を過ごさせ頂きました。特に足のマッサージはすごくスッキリしました。終わった後の私の顔は引き締まり,顔もくすみが取れて明るくなっていました。とても感動しました。ありがとうございました。

【たるみケア・むくみ改善】電気バリブラシフェイシャル¥5,500→4,950

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    施術の後は、見違えるほどお肌がトーンアップして表情も引き締まっていらっしゃいましたね!
    空様の美容と健康のお手伝いをさせていただけて、私も嬉しい限りです。
    お忙しい日々かと思いますが、寒さも増してくる中、お疲れが溜まり過ぎないうちにまたいらしていただけたらと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。
    担当エステシャン:NAMI

火曜日

• スノーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:01:30.0

足かなりスッキリしました!お客さんの要望に応えてくれる施術で!あとはもっとあったかくして欲しいです部屋

そして口コミの投稿をありがとうございます♪

今回はご希望のヒートマットにお応え出来ず、残念な思いをさせてしまい申し訳なかったです。

施術の方はスノーマン様にご満足いただけたようで、こちらも嬉しく感じます♪

お忙しいとは思いますが、スノーマン様のまたのご来店をお待ち致しております♪

火曜日

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:20:48.0

こちらのお店は、初めての利用です。
    お試しのクイックマッサージでしたが、とても丁寧に対応をしていただき、気持ちよく過ごさせていただきつつ、身体もとても楽になりました。
    お化粧品や美容に関するお品物を色々とご紹介いただきましたが、押し売りな雰囲気もなく安心していられました。
    また利用させていただけたらと思います。

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、高評価の口コミありがとうございます♪

お忙しい中クイック足裏マッサージのご予約頂き、また嬉しいお言葉とても励みになります!
    ゆう様のお身体を考えて、また施術させて頂けたら幸いです♪

\駐車場20台完備/

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:18:50.0

気持ちよかったです!
    疲れた身体が癒されました笑笑

【TOMOKO専用】上半身集中ハイパーナイフ痩身¥13,200→¥6,600

そして口コミの投稿をありがとうございます♪

凝りやすい環境ですが、少しだけでも疲れがとれるように
    これからもうーちゃん様のお身体のメンテナンスにお手伝いさせていただけたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

火曜日

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:55:46.0

とても気持ち良く、癒されました。
    時間が経つのが、あっという間にでした。
    また行きたいです。

【新人デビューキャンペーン】生コラーゲンでハリツヤUP¥6,600→¥3,300

また、高評価の口コミありがとうございます!

たまちゃん様の貴重なお時間に癒やしをご提供することができ、とても嬉しく思います♪
    次回、御来店頂いた際はたまちゃん様のお肌とお身体の状態をみて、リラックスしたお時間を提供できたら幸いです。

火曜日

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 06:59:05.0

最初に丁寧なカウンセリングがあり、私の肌の悩みに合わせてメニューを追加してもらうことになりました。無理に勧めてくる雰囲気ではないので安心しました!
    施術中は本当に気持ちよく、ぐっすり眠ってしまいました。
    終わってから鏡を見てびっくりするくらい毛穴の汚れがなくなっていてつるつるでした…!
    またお願いします(^^)

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、高評価の口コミありがとうございます♪

aya様のお肌悩みにあったメニューをオススメし、リラックスもして喜んでいただけたようですごく幸せです!
    施術後のお肌がとても綺麗で、透明感がアップしたので私自身も嬉しくなりました♪
    お忙しいと思いますが、またお時間ある際はぜひお待ちしております!

火曜日

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 03:59:35.0

お店に行くのは今回で2回目でした。
    楽しくお話が出来たり丁寧に施術してくれるので安心です。
    肌の調子が凄く良く毛穴も目立たなくなってきています。
    また時間ある時必ず行きます!

【Newスタッフemi専用】毛穴洗浄NO1潤ツヤ肌フェイシャル¥6,600→¥3300

2回目のご来店ありがとうございます!
    また、高評価の口コミありがとうございます♪

前回来ていただいた時よりも、りな様のお肌の状態が良くなったのを施術しながら、私も感じることが出来ました!
    お忙しいとお伺いしておりましたので、また落ち着きましたらご来店の方お待ちしております!

火曜日

• きさらぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 23:23:35.0

気持ちよかったです。肌も綺麗になった気がしました。また行こうと思います~!

また、高評価の口コミありがとうございます!

お肌も綺麗になり、施術も気持ちよかったと仰って頂けてとても嬉しいです!
    きさらぎ様のお肌に合わせて、また施術させて頂ければと思っておりますので、お時間ある際はぜひご来店お待ちしております♪

火曜日

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:28:19.0

今回初めてサロンを利用させて頂きました。初めての事もあり少し緊張していたのですが、担当スタッフさんの親切、丁寧な対応と、とても綺麗で清潔感のある室内でリラックスでき、緊張もほぐれました。ずっと気になっていた毛穴汚れやシミ、パックつきのフェイシャルコースをお願いしました。顔や首、肩のマッサージがとても気持ち良く、すっきりしました。日頃の疲れが一気にとれたようです。毛穴の汚れもとれて、肌が明るくなった気がします。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【Newスタッフemi専用クーポン】選べるパック付きフェイシャル¥6,050→3,025

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、高評価の口コミを頂きありがとうございます!

緊張されていたとのことですが、リラックスして頂き何よりお肌の状態も良くなったとのことで嬉しく思います♪
    日頃お仕事でお忙しいと思いますが、またみゆ様のお疲れがとれるよう施術をさせて頂けたら幸いです。

火曜日

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:42:14.0

フェイシャルをお願いしました。
    とても気持ちよく、施術中に眠ってしまいました(^^)
    肌のくすみや黒ずみが取れ、とてもさっぱりしました!施術していただいてから2週間経ちますが、まだ毛穴が黒ずんできていません。こちらでよくクレンジングしていただいたので、綺麗を保てていると感じます。ぜひ、また担当スタッフさんにお願いしたいです!

【NEWスタッフemi専用】スタンダードフェイシャル¥4,950→¥2,475

また、高評価の口コミありがとうございます!

施術から2週間立ってもお肌の状態が保てているとのことで、わたしもとても嬉しく思います♪
    お時間ある際はまた、たま様のお肌やお体の状態にあった施術をさせて頂けたら幸いです。

火曜日

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:58:06.0

結婚式の2日前にシェービングをしていただきたくて、予約したのですが、ブライダルのセットになっていて、マッサージやハイパーナイフ、幹細胞パック、毛穴洗浄などをしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、悩みに合わせて、いろいろ提案していただきました!エステにあまり行ったことがなかったので本当に助かりました!
    顔やデコルテ、二の腕周りを中心に施術していただいたのですが、むくみが取れてとてもスッキリした見た目になりました!私の今の体の状態についても教えていただき嬉しかったです!
    当日、メイクさんにも肌のコンディションがとてもいいと褒められました!また、利用したいです!

【ブライダルの方必見】1DAYブライダルエステ 一生に一度の輝ける一日に

えだまめ様

この度はレナンセラをご利用頂き、ありがとうございました!
    お肌がとても綺麗になられましたね!
    晴れの日の前にお役に立てて良かったです。
    今後もえだまめ様の美のお手伝いをさせていただくのを楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします。
    担当エステシャン:NAMI

火曜日

• かまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:55:59.0

フェイシャルは、久しぶりでした。次の日の肌の調子も良く
    スッキリしました。
    次回は、違うコースも体験してみたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

次の日もお肌のご調子が良く、スッキリしたようで私も嬉しく思います!
    また、かまちゃん様のお肌やお体の状態にあったコースをご提案させて頂き、施術させて頂けたらありがたいです♪

火曜日

• スノーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:07:33.0

力加減も的確でスッキリしました

【TOMOKO専用】下半身集中ハイパーナイフ痩身¥13,200→¥6,600

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます♪励みになります♪

スノーマン様とのお話でお勉強になることばかりでした♪

お身体もスッキリしたとの事で何よりです♪

スノーマン様のまたのご来店をお待ちしております♪

火曜日

• モナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 12:00:49.0

担当スタッフさん専用毛穴洗浄フェイシャルクーポンを選択しました。
    丁寧なカウンセリング、施術で安心して過ごせました。
    また、顔とデコルテのマッサージが気持ちよく、気づいたら寝ていました。肌の調子も良くなり、帰ってからも効果を実感できて嬉しいです♪
    また機会ありましたらお願いいたします!

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆっくりとお休み頂き、リラックス出来たようで私もとても嬉しいです。
    また、お時間ある際はモナ様のお肌やお体の状態をみて、寄り添った施術が出来たら幸いです♪

火曜日

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:54:04.0

初めてお店の方に行きました。
    私が気になっていた肩こりや毛穴等の事もしっかりと聞いてくれ凄くスッキリしました。
    時間が出来れば行こうと思います!その時はよろしくお願い致します。

【Newスタッフemi専用】秋の乾燥対策フェイシャル¥6,600→¥3,300

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕事でお疲れとお伺いしておりましたので、スッキリしたと言って頂き、とても嬉しいです。
    また、お時間ある際はお肌やお身体の状態など見て、施術させていただけたらと思います♪

火曜日

レナンセラ バイ カトレアグループ(Renanthera by カトレアGroup)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー