3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. みくる整骨院   >

【猫背矯正・骨盤矯正】みくる整骨院

ねこぜいきょうせい・こつばんきょうせい みくるせいこついん

• 接骨・整骨
  • 愛知県一宮市定水寺清水49番1
  • 一宮の整体【骨盤矯正/肩こり/腰痛/頭痛】一宮・江南・岩倉・北名古屋から通いやすい

4.0

みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:24:56.0

骨盤矯正をしたいと予約して行きました。
    とても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    説明も施術もとても丁寧で、自分の体の悪いところが具体的に理解できました。
    ここなら信頼できると感じたので、これからも通いたいです。

おすすめ☆【美姿勢】+【骨盤矯正】+【美脚】★究極の美ボディ♪通常¥23000

みかりん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

励みになるお言葉ありがとうございます!!
    分かりやすい説明と丁寧な施術を心掛けていますので、お身体の状態も具体的にご理解いただけたみたいで嬉しいです!
    施術中も気さくにお話いただき楽しく施術させていただきました。

今後は僕が責任をもってサポートさせていただきますので、身体の変化など情報交換をしながらしっかり整えていきましょう!!

【猫背矯正・骨盤矯正】みくる整骨院 田中

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:30:00.0

分かりやすく説明をしてくれて、良かったです。
    結構な體の歪みがあるので、戻すのに時間がかかるのは分かっていたが、日祝が定休日だと、なかなか通うのは難しい。休みがあえば通いたいと思っていましたが、日祝と時間の制限があると難しいです。
    また日にちと時間があったら利用したいと思いました。回数券があれば購入したいと思いました。

人気No2【美姿勢】+【美脚】猫背・O脚★全身スラっとモデル体型♪通常¥16400

さえ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

分かりやすい説明と言っていただき大変嬉しく思います。
    さえ様から日頃のお身体のケアのお話を聞き、健康に対する意識の高さに関心致しました!!
    僕も知識・技術等を磨き、今以上にお力になれるよう頑張りたいと思います!
    またお時間できましたらいつでもお待ちしております。

【猫背矯正・骨盤矯正】 みくる整骨院 田中

• シューマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:10:51.0

自分はO脚矯正で通ってます!
    長年育て上げたこのO脚とお別れするのも名残惜しかったのですが立ち上がる時やしゃがんだ時の痛み。それをカバーするように他のところにも影響が出てくるような状態だったので勇気を出して通い始めました!
    現状の説明、施術をしたらどうなるかの説明を丁寧で分かりやすく伝えてもらえるので初めてでも安心感がありました!
    初回施術終わって自分の足を見ると目で見てわかるくらい効果が出てびっくりしました!
    施術中も色んな話をさせてもらって時間が経つのがあっという間に感じるくらい楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    あれほど開いてた最強のO脚が今となっては、面影がなくなってしまって寂しさもあり嬉しさもあり、、笑
    もし姿勢や歪み、O脚で悩まれてる方がいたら是非是非!
    僕みたいに綺麗になりますよ!

【口コミ投稿していただける方限定】各メニュー料金から1000円OFF♪

シューマ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

痛みもなくなり、ご自身でも変化を感じていただき僕も嬉しいです。

今後も丁寧かつわかりやすい説明を心掛けていきたいと思います。

O脚は骨盤の歪み、足のねじれなど様々な要因でできあがってしまうので、根本原因を改善させて体の使い方から変えてあげることで、綺麗な脚へと変えていけます。
    美容面だけでなく、股関節、膝、足首などの痛みにも繋がるので早期の改善が理想です。

今度は最強の美脚目指して二人三脚で頑張っていきましょう!!

【猫背矯正・骨盤矯正】みくる整骨院 田中

• りんこっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:44:38.0

初めて整体というものに行きました。
    とっても親切、丁寧な説明と施術でした。
    また伺おうとおもいます。

平日限定【首、肩こりが気になる】不調解消《肩甲骨》根本からアプローチ♪

りんこっこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な説明かつ施術を心掛けていきたいと思います。

今回は首と背中の痛みでご来院いただきましたが、体の歪みや痛みの原因をしっかり調整させて頂きましたので、施術後は首の可動域も増えて痛みも少なくなりましたね。
    これからもさらに良い状態にしていけるように全力でサポートさせていただきます!

【猫背矯正・骨盤矯正】みくる整骨院 田中

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 14:05:52.0

職場の同僚からの紹介で来院しましたが、まず,ものすごく親身になって容体を聞いて頂ける事に驚きました。会話からどの様な対処方法が一番ベストであるかを探っている様に見えました。施術をする様になってから身体の調子が快方に向かっているのも嬉しい誤算となっています。

マリ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

マリ様の身体が改善に向かう為に真剣に考えた結果が、このように喜んでいただけていることを知り、私自身もとても嬉しく思います。

膝の痛み、外反母趾、耳鳴りなど、痛みや身体の不調をここまで抱えて耐え抜いてきたと思います。
    もう一人で悩まず、これからはマリ様の身体を改善して少しずつでも明るい未来が想い描ける人生を手に入れて頂きたいと考えております。
    今後も共に目指すゴールに向けて身体を良くしていきましょう!

【猫背矯正・骨盤矯正】みくる整骨院 松原

• ACTPWさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:15:21.0

若いイケメン先生が丁寧に施術してくれます
    次回の予約も完了
    ラインでやり取りできるのはいいですね^ ^

【人気No.1☆首、肩が気になる方】肩甲骨にアプローチ⇒詳細は11/17ブログへ

【猫背矯正・骨盤矯正】みくる整骨院からの返信コメント

ACTPW様、口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢を改善して見た目も美ボディを目指していきましょう!
    セルフケアも続けて取り組んでいただければと思います。

【猫背矯正・骨盤矯正】みくる整骨院

• トシマサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:44:32.0

とても良い先生で
    院内の雰囲気もよかったです!
    説明もわかりやすく、おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛で悩んでいるとお聞きして、今後のことも考えて根本改善を目指していきましょう!

【猫背矯正・骨盤矯正】みくる整骨院 松原

• あやべんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:00:25.0

私はO脚に悩んでいてここに通い始めました。
    最初は太ももから足首までどこもくっつかなかったのが施術を重ねて徐々にくっつくようになりました。
    周りの人によくなってるねと言われ、とても嬉しいです!
    また、セルフケアも教えていただけるので、とても親切な先生です!

美脚矯正コース(プリペイドカード使用)

あやべん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

O脚が改善していくこと、とても嬉しいですね♪
    O脚によって服選びに制限をかけていたり、自分に自信が持てなかったり、今まで何かを犠牲にして生活していたと思います。

それが、O脚が解消させることで今後の生活が豊かになればと思います♪

【猫背矯正・骨盤矯正】みくる整骨院

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:41:41.0

2回目の利用でしたが。しっかり施術していただいて体がスッキリした感じもあり しっかり通い歪みを治していきたいです。

【2回目限定☆】口コミ投稿者限定の方のみ♪各メニューから500円off

みき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり身体の歪みを改善していき、痛みに悩まない身体を目指していきましょう!

【猫背矯正・骨盤矯正】みくる整骨院 松原

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 18:19:18.0

全身の歪みをしっかり見てくださって施術していただきました。とても良かったです。

口コミ投稿して頂ける方限定【腰痛が気になる方】根本改善整体¥8800→¥2800

みき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

身体の歪みが解消されて、痛みやコリが気にならないようにしていきましょう!
    また、身体のことで気になることがあれば、なんでも聞いてくださいね☆

【猫背矯正・骨盤矯正】みくる整骨院

• つぶやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:59:55.0

現在の状況と、改善に必要な説明をとても丁寧にしてもらえました。肩と肩甲骨を診てもらいに行きましたが、結果的に骨盤の歪みも診てもらうことが出来ました。施術は、優しいタッチで行うので、痛みに敏感な方や強い圧をかけられるのが苦手な方はおススメです。先生の物腰も柔らかくて話しやすいです。

【首、肩が気になる方☆】不調の元<肩甲骨>にアプローチする本格整体

つぶや様
    口コミ投稿ありがとうございます。

身体の状態と改善方法が分かっていただけて嬉しく思います。
    今後とも分かりやすく伝えられるように意識してより一層、満足して頂けるように心掛けたいと思います。

身体を改善して、つぶや様が充実した日々を過ごせるようにサポートさせていただきますね!

みくる整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー