3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. キー(Kii)   >

「美肌 ダイエット」 Kii

ビハダ ダイエット キー

• 静岡県袋井市豊沢1988-12
  • 【※注意】【 ※袋井市豊沢1992-19 】でお越し下さい!!
  • ぷっぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:16:20.0

初めてのシミケアで緊張して行きましたが、スタッフさんの対応が丁寧ですぐに打ちとける事ができました!痛みも少しピリッとするくらいで途中で寝てしまいました。翌日はお肌の透明感もあり気分が上がりました!5回コースの経過が楽しみです♪また来月よろしくお願いします♪

【しっかりケアしたい方♪】シミケア放題30分(約90分) ¥11000→¥7700

• あさはさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 11:27:39.0

今回も体がほぐれ腰痛などもすっかり無くなりました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

2回目以降【全身リンパケア+マグマよもぎ蒸し150分】

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しいお話しができて嬉しいです^_^
    また沢山お話ししましょうね^_^
    次回もお会いできる事、楽しみにしています♪

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:47:01.0

初めて施術を受けましたが、自分が思っていた以上に身体のズレや凝りがあった事がわかり、身体がとても楽になりました。また知識が豊富なためとても勉強になりました。自分へのご褒美としてまた通いたいです。ありがとうございました。

【上半身or下半身リンパケア+マグマよもぎ蒸し150分】 ¥15,400→¥13,000

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります♪
    元気な身体があれば、仕事、生活のパフォーマンス、機嫌までもコントロールする事が可能です♪

是非、水分量、栄養、ストレッチ、温める事など意識してみて下さい^_^
    またお待ちしてます♪

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:43:23.0

最高でした!!

よもぎ蒸し初体験!
    はじめ10分程度あまり変化なくやはり代謝が悪いからかとあきらめていたら次第にポタポタと。久々にめっちゃ汗かきました。

その後体の診断、動き立ち姿のバランスなど見ていただき施術スタート。かわいらしい女性で50代おじさんのわかままボディ大丈夫かな!と思いきやピンポイントでつぼを押してくれめちゃ痛。でも最高。他にも電気を使った施術やらみっちり体全体リフレッシュしました。途中、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。いびきかいてたかも。(すみません)

施術終わりに体の動き、立ち姿のバランスを再度チェックし今後の改善するためのストレッチや立ち姿を的確に指導してくださり終了。終わったあと、しばらくボーっとしてたけど帰りの車は爽快でした。昨晩は、ぐっすり寝られ体軽いです。

教わった日々のストレッチをしながらまた時間をつくって通わせていただきます。ありがとうございました。

【全身リンパケア+マグマよもぎ蒸し150分】 ¥17,600→¥15,000

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました ^_^

最終的にしっかり汗がでてよかったです♪
    よもぎ蒸しの汗のかく量も、代謝や日頃の水分量、身体のしなやかさでも変わってきますので是非意識してみて下さい^_^

最初は痛いですが、緩んでくるて寝落ちされる方も沢山いらっしゃいますので気にしないで寝落ちして日頃の疲れを置いて行って下さい♪

元気な身体があれば、仕事もプライベートもパフォーマンスが上がります♪
    是非ストレッチ、栄養、水分量、施術での身体のリセット、温めなどを意識してみて下さい♪

とても嬉しい口コミ、本当に励みになります^_^
    ありがとうございました♪またお待ちしてます^_^

• あさはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 01:31:08.0

今回も身体がとっても楽になりました。
    初めてのよもぎ蒸しもすごく体が温まって良かったので通いたいなと思います。

2回目以降【全身リンパケア+マグマよもぎ蒸し150分】

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    よもぎ蒸しが施術の効果を高めてくれるスペシャルコースでしっかり癒されて下さって嬉しいです♪
    お仕事もお互いに頑張りましょうね♪
    またお待ちしてます^_^

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 22:59:29.0

よもぎ蒸しコースを初めてやりました。
    お部屋がよもぎの香りで充満していて、それだけでリラックス!!
    熱いのかな?と始めはビビってましたが、実際は気持ち良い熱さで、とにかく汗がスゴイ!
    終わったら、とにかく体が軽い!マッサージをした後とはまた違う体の軽さを実感!
    デドックス出来ました!
    定期的にやりたいメニューです!

【貴重な伊吹山よもぎ×奇跡の塩マグマソルト】マグマよもぎ蒸し 30分

嬉しい口コミありがとうございます♪

よもぎとマグマソルトの効果で爆汗かきますよね^_^
    水素も発生させるマグマソルトで超デトックスの
    こだわりのよもぎ蒸しです♪また是非お待ちしてます♪

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:49:57.0

前々から行きたいサロンでしたが、
    なかなか時間が合わず行くことができなかったのですが
    午前中から施術をやっているとのことで
    お伺いさせていただきました

肩こりがひどく、姿勢も悪いので
    なんとかしたいと思いつつも
    なかなかここって思えるサロンがなかったのですが
    こちらのサロンは続けて通いたいと思えるサロンでした

他にもファスティングなど
    興味はあるけど手を出せなかったのですが
    挑戦してみたいと思い
    今はアドバイスをいただきながら
    頑張っています

いろいろなことを親身になって考えていただき
    本当に良いサロンでした

もっと前から通いたかったです

【初回10%OFF】深部リンパマッサージ BODY&FACE 120分

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

この度はご来店&ファスティングモニターに応募ありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

美しいボディラインは美しい姿勢の上に成り立ちます♪

通うたびに時間を巻き戻すように若々しく、美しく
    自分らしい、自分だけの美を作るお手伝いを全力でさせて頂きます(o^^o)

勇気を出して来店して下さり不安のある中モニターに挑戦し
    行動している自分を沢山沢山褒めてあげて下さいね♪♪

次回の施術も楽しみにしています(≧∇≦)

[投稿日] 2023-10-22 21:15:18.0

昨日はありがとうございました

帰りに身体が軽くなった実感あり
    ついついスーパーとドラッグストアを梯子してしまいました
    施術してもらったのにすぐ疲れさせてしまった…
    と自分の行動を反省しました
    なるべく何もしないで早く休んで
    と言われていたのに…
    せっかくの施術の効果を半減させてしまったかも と思ったのですが
    一晩寝て睡眠時間はいつもと変わらなかったのにすんなり起きることができました
    先週はあんなに身体が起きることを拒否してる感じだったのにー!です
    朝から食欲もあり掃除に洗濯にとても活動的で充実した日曜日を過ごすことができました

アドバイス通り水分を積極的に取ってトイレの回数も多く
    身体から不要なものが出ていってるな~と嬉しくなりました
    後頭神経痛に帯状疱疹まで発症してしまった疲れた身体が嘘のようにスッキリし
    また月曜日からのハードな仕事も頑張れます

毎回 本当にありがとうございます

【お悩みはプロにお任せ】あなたの体に必要な完全オーダーメイドな施術

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    本当に本当に励みになります☆

疲労していてもスーパーなどで買い物や料理をする事、やってる事
    それとってもえらいんですよ!頑張ってる自分をベタ褒めしてあげて下さいね(o^^o)

本来の休める身体に戻ってよかったです。
    今回はストレスや疲労から免疫力が下がってしまっている状態でしたので
    ゆっくり自分の身体と心を甘やかす時間を作って下さいね☆

消化優しい食事、血糖値コントロール、入浴、瞑想、軽いストレッチなど
    是非出来る事から、無理しない程度にやってみて下さい♪

また来月お待ちしています♪

• トッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 23:32:38.0

帰りには体が軽くなってます。
    家でも出来る体勢を教えてくれて、体が少しずつですが変化している事を励まして下さるので前向きになります。
    次回楽しみにしてます。

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    身体確実に変化していますよ^ ^
    努力の成果ですね♪
    いつもお話しするのが楽しみにしてます♪
    また来月お待ちしてます^_^

• かおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 07:26:32.0

初めて来店させ頂きました。
    今までマッサージに行っても、気持ちよさはあっても軽くなることは無かったのですが、こちらの施術を受けてビックリ!!
    とても軽くなりました(*^^*)
    また来店させていただきます!

【初回10%OFF】深層リンパマッサージ BODY 60分

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    姿勢は美容や健康も同時に手に入れられる
    ひとつのメソッドです。
    身体が軽いと気分も上がりますよね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• いずみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 09:01:05.0

毎回 ホントに大満足でまたすぐに行きたくなってしまうので困ります

今回私は約1週間後に着るドレスのために肩回りのボリュームを集中的に落としてもらいました
    リンパも滞り余計なお肉がついていて動きが悪く当然代謝も悪く…の状態を丁寧に丁寧に施術していただきました
    もちろん?とっても痛かったのですが(そりゃそーだ笑)
    当日までの水分摂取や食事についてもアドバイスをもらい
    一緒に頑張りましょう!
    (スタッフさんも急な体重増加してしまったと…)
    と笑顔で励ましていただきました

おかげでドレスは余裕をもって着るとこができました~
    ありがとうごさいました

毎回 その時々の状態に合わせ念入りに全身の施術をしていただいています
    すぐに次回が待ち遠しくなります!

• としブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 06:45:59.0

初めて伺いました。ずっと気になっていた所だったので、とても楽しみでした。
    痛いのを覚悟して行きましたが、私には痛気持ちいい感じで施術後は身体がスッキリ!ビフォーアフターも撮ってもらい一回の施術での変化に驚きました。
    家でできることを教えてもらったので、少しずつやっていこうと思います。
    早速 次回の予約をしてしまいました。またお願いします。

【初回10%OFF】BODY 90分

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

口コミ返信遅くなり申し訳ないですm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    少しの意識と体操で施術のモチが変わります♪
    ストレスにならない程度に一緒に頑張りましょう♪

• トッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:21:50.0

自分の姿勢を見直し、楽な立ち姿になっている事に気づく事が出来て後ろ姿の綺麗を目指して正しい姿勢を常に保ちたいです。
    日頃心がける事を教えてくださり終わった後は体がとても軽くなります。これからも続けて通いたいです。おしゃべりも楽しみです。

• びいすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:43:45.0

口コミを見て、相当痛いんだろうな、翌日揉み返しとかあるのかなと思っていました。施術はすごく丁寧で痛さも想定内(笑)揉み返しもなくスッキリしました。自分の体と向き合えたような気がします。きれいな姿勢を作れるように保てるようにまた施術を受けたいと思います。

【当店1番人気◎寝ても取れない辛い疲れに】BODY & FACE 120分

嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後のスッキリ感気持ちいいですよね~^_^

自分だと気づかないコリも触れられると実感しますよね!
    良い時を定着させると不調に敏感になるため、より自分と向き合う事ができますよ♪

またお待ちしてます☆

• マーボさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 22:37:57.0

コロナも落ち着いて、知人とも会うようになってきたのでポッコリお腹を解消したいなぁと予約を入れさせて頂きました。
    その際、股関節や腰に痛みがあることや睡眠時無呼吸症候群があることも伝え見ていただきました。

最初は軽い気持ちで施術していただこうと思っていたら、実は体がガチガチに硬くなっていて、その影響が腰の痛みや無呼吸症候群にも出ていることを知ることができました。

それでクーポンのフェイスの時間を背中に変更してくださり
    吸引や電気を使って筋肉をほぐしてくださいました。痛みはありますが、今まで実はこんなに凝っていたんだぁと違いにビックリ!しました。

施術が終わったら家でできるストレッチなどを教えてくださいました。毎日行って背中を柔らかくできるよう励んでいます。

施術後、今まで仕事をしていてもほとんど汗が出ない体質でしたが汗が出てくるようになり、代謝が良くなったかなっと思います。また体が柔らかくなり軽くなった気がします。
    外仕事なので仕事が楽になりました。
    また睡眠時の呼吸も安定している気がします。朝起きたときにスッキリして気持ちが良いです!

また是非行きたいです!

【初回10%OFF】BODY&FACE 120分

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

汗が出やすくなる事はとってもいい事です♪

背中のハリ、びっくりしますよね!
    背中や首肩がガチガチだと肋骨の間も硬くなり
    呼吸にロックがかかります。

肋骨の可動が減るので肩甲骨は癒着して
    背骨の遊びがなくなるので体の可動域が減るため
    仕事の踏ん張りもきかなくなってしまいます!

まずは一日一ミリ背骨をしなやかに伸ばす事
    とっても大切なので是非ストレッチご夫婦で続けて下さい♪

またのご来店お待ちしてます♪

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:18:06.0

15年くらい前から時々股関節辺りに痛みがあって、整形外科でレントゲン撮っても婦人科に行ってみても特に異常はないし、加齢によるものかと諦めていたのですが、まさかお肉の固さゆえだったとは…おまけに反り腰。
    説明されてみれば思い当たることばかりで、ストンと納得。

私の体、自分ではそんなに固くないと思っていたのですが、本当はものすごい固いんだ、ということがわかりました。
    リリースカッターについて、口コミに「痛い」と書いてあったけど、そこまでじゃないだろうと思っていたら、ホントに痛かった笑
    でもそれはガチガチに固まっているからなので、次回はもうちょっと痛くないといいなぁと希望を持って、固くならないうちにまたお願いしようと思います。
    終わった後は確かにフニフニと柔らかくなりました。
    これが本来の姿なのね、という感じ。
    数日後にお伺いした夫もフニフニと柔らかくなって帰ってきました。

あと、帰ってから気づいたのですが、最近普段から奥歯が閉じ気味だったのが、口を閉じていても自然と上下の奥歯が開くようになってます!
    寝てる間も食いしばっていないようで舌ベロの横が痛くなくなりました。これも嬉しい。

【初回10%OFF】BODY&FACE 120分

嬉しい口コミありがとうございます^_^

股関節の詰まりはお尻の筋肉、太もも前の筋肉、股関節の筋肉、お腹の筋肉、が関わってきます。
    そこに不良姿勢によって筋肉が過多についたり、脂肪層が厚くなり血流の悪さ、酸素不足により、詰まり感や痛みがでてきます!

なので今回はラジオの吸引による脂肪層を緩める事を行いました♪
    めちゃくちゃ痛いけど筋の滑走性がでて血流や酸素がしっかり運ばれるため痛みが和らぎます♪

くいしばり、実はデコルテ、首や肩の筋.前もものハリにも関係があるんですよ♪
    体って不思議ですよね!クセが抜けるのには時間はかかりますが、少しずつ定着させる事が大切です♪

一緒に頑張りましょう^_^

またのご来店お待ちしてます☆

• むらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:37:35.0

今回で3回目でしたが、毎回丁寧な対応ありがとうございます。
    右側の股関節に痛みがあり、そこを特に念入りにやってもらっていますが、施術後はずいぶん楽になります。
    自宅でできる柔軟や、普段の立ち姿勢の指導もしてもらい、調子の良い状態を長くキープしていきたいです。
    また定期的にメンテナンスをお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

日々の姿勢や今の状態を知る事、そして意識する事はとても大変だけど、とても大切な事ですよね^_^
    痛み、良くなる用これからも最善をつくしていきます!

また次回もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-05-04 07:55:46.0

私にとって本当になくてはならない存在になっています
    毎回 痛いけど至福の時間になっています
    いろんな方に自慢したいけど内緒にしておきたい そんな場所です
    施術はいつも始めに状態や希望など聞いたり確認したりしてからで最後まで丁寧で す
    辛いとこなどは本当に入念にしてくれます
    凝りや詰まりが多いので痛いのは当然なのですが施術しながらしっかりと説明もしてくれるので更に納得できます
    全身をほぐして その後の施術は電気のピリピリ感があり痛みがあることもありますが
    時々はうとうとしたり気持ちの良い時間です
    スタッフさんの優しい声にも癒されて施術後は全身が軽くとっても良い気分になります
    本当にありがたく思っています
    今後もずーっと通いたい場所です!

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

私のほうが、お人柄にいつも本当に癒されています。
    痛いけどいつのまにかウトウト…
    まどろんだ後の施術後のスッキリ感に驚きますよね♪

心も体も癒されていただけるよう、これからも学びを止めず頑張ります♪♪
    また次回もお待ちしてます♪♪

• セサミトーストさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:03:51.0

今回もとても激痛でした(>人<;)
    けど、90分丸々身体を整えてもらいお値段以上の施術内容でした(*^^*)
    次の日の朝の爽快さたまりません。
    before afterの写真今回もお願いしたら…
    あまりにも違いすぎてびっくり(*゚∀゚*)
    後ろ姿は別人でした。

また必ず行きます(*^^*)
    その時はまたよろしくお願いします(^^)

【当店2番人気◎体の重だるい疲れ】BODY 90分

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました^_^

毎回痛いですが、頑張って頂きありがとうございます^_^
    ビフォーアフター凄かったですね♪
    力いっぱい頑張ったらフッと力を抜く意識をしていきましょうね♪

楽しい時間をありがとうございました(逆にです笑笑)
    またお待ちしてます♪

• ももたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:25:41.0

狭窄症で毎日痺れや痛みがあり長時間の移動は休憩しながらの日があったり毎日憂鬱でした。当日施術していただいて身体は軽くなりましたが変化は多少感じる程度でした。でも次の日の朝起き上がる時にビックリするぐらいスッと起きられて足の痺れもかんじませんでした!本当にうれしいです♪
    絶対またうかがいます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

施術後のスッキリ感は個人差ありますが、次の日実感していただけてよかったです^_^

是非ストレッチも実践して下さい^_^
    またお待ちしてます♪

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 21:52:40.0

今回も大満足!!
    楽しくお話ししながらで、体も心もリラックス出来ました!!
    本当に、お値段以上の施術、効果で、ありがたいです!!
    また行きますね!!

姿勢調整×深層筋リンパ×デトックス温浴×安眠ヘッドスパ 120分

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

いつもありがとうございます♪♪
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    また疲れが溜まったらお待ちしてますね~☆

• ニヒトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:53:46.0

最初場所が分かりづらく焦った。出迎えてくれた方は、想像と違って可愛らしい方で、口コミで痛いって書かれていたが、そんな力ありそうに見えなかったので、?と思ったが、確かにツボ押されてると痛い。力は調整して貰える。マッサージは独自の感じがして施術も丁寧で良かった。電気を使うマッサージも場所場所で少しピリピリ来る感じ。体もパックして温める感じのもあって、汗をかいて体がリフレッシュした感じがした。家で出来るストレッチも教えてもらい、定期的に体のメンテナンスに行きたいと思わせる場所でした。

整体×深層筋リンパ×眠れるコルギ×安眠ヘッドスパ×ホルミシス温浴 150分

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    場所分かりづらくて申し訳ありません!
    無事ついてよかったです^_^
    是非おうちのストレッチも取り入れて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• わーまいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 06:47:07.0

初めて来店させていただきました。とても可愛らしい担当の方と楽しくお話ししながらパワフルで素晴らしい手技に心も体も癒される最高の時間を提供していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    以下、感想。
    部屋に入るとまずラベンダーの良い香りで緊張が解きほぐされます。綺麗な室内に優しく心地よいお声が耳に届き一気に癒されました。着いてすぐに足湯から始めていただき説明などもとても丁寧なのに手を止めることなく流れるように施術してくださって120分を余す事なく施術していただけることに感動しました。
    リンパマッサージは他の方の口コミにある通り確かに痛かったですが痛みを乗り越えた先にある解放感は凄まじく『来てよかった!』と心から思えます。
    その後ヒートマットでガンガン汗をかきながらの筋膜リリースもとても心地よく濃密な120分を過ごすことができました。施術中もオススメのデトックスメニューや体操についてなどのアドバイスもしてくださるので知識も増えて嬉しいことばかりです。
    ペースはゆっくりになりますが通って行きたいなと思っているのでよろしくお願いします!
    帰宅後、夫にもオススメしたので次回はきっと夫が伺います(笑)

"人気NO1 "【 姿勢調整×ボディ×小顔リリース 120分】¥16,500→¥12000

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

筋肉の繋がりをアプローチしていくため、痛いですが
    痛みを乗り越えた先に見える物がありますよね^_^笑

施術中に私の体を心配して下さり本当に心が暖かくなりました
    すごくすごく楽しい時間であっというまの時間でした♪
    お互いに頑張りすぎずに抜く所は抜いて頑張りましょうね^_^
    またお待ちしてます♪♪
    旦那様もご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-02-03 21:20:26.0

昨日はありがとうございました
    ここのところの寒さと忙しさのせいか体中の凝りであんなに辛かったのに今朝はウソのように体が軽くなっていました~
    ガッチガッチのゴッリゴッリの私の背中や肩をを丁寧にほぐしていただいて本当にありがとうございました
    施術中も他の部位を温めながら足先から頭まで全身ぐいぐいゴリゴリほぐれるように力を入れてやってくれているスタッフさんの方がコリコリになってしまうのでは?と思いながらも痛さに耐え、時々は気持ち良さに少しうとうとしたりでした
    終わった直ぐ後にスッキリして体の軽さを実感できました

でも帰宅後しばらくして揉み返しかな?と思うような痛いようなだるいような感じがあり
    明日はまた少し戻ってしまうのかな?と思っていました…
    が 今朝 起きてみると
    なんとも軽やかな私の体!
    気分も軽ーく 今日は仕事まで楽しく感じられました~
    本当にありがとうございました

毎回 優しい声にも癒されています
    次回もよろしくお願いします

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    そしていつもありがとうございます♪

今回はすごくお疲れでしたね^_^
    お力になれてよかったです♪

施術後のだるさや、筋肉痛のような痛み、重さ、または眠気は個人差はありますが
    体の状態や体調で出る事がありますが、血流の流れが急によくなったり
    体が急にいい状態に傾くと、体が急にそれについてこうとするため出る事があります。
    メンケン反応、好転反応ともいいます^_^
    また、わからない事や気になった事は気軽にバンバン聞いて下さい^_^
    またお待ちしてます♪

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 08:04:16.0

私の予想していた姿勢調整とは違い、マニアック的な場所を押された感じで、カラダの奥深さを感じました。自分では 把握出来ていない カラダの奥深さを実感しました。
    スタッフさんは、話やすく、可愛い方で 良かったです。施術後に日常のストレッチのやり方を教えてくれました。ありがとうございます。
    たぶん、話に夢中になっていたのか、ビフォーアフターの写真を拝見するのを忘れました。帰りの車の中で気付きました。また、次回 拝見させてください(^^ゞ

"人気No.2"【全身コース×4D小顔リリース 120分】¥16,500→¥12000

この度はご来店ありがとうございました♪
    筋肉の繋がりをアプローチしていくので
    どうしてもマニアックになってしまうのですが
    マニアックな所が痛いんですよね^_^笑
    ビフォーアフター申し訳ありませんm(_ _)m
    楽しく喋るのに夢中になってしまいました^_^
    また次回楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-01-15 21:42:37.0

先日はありがとうございました
    初めてのハーブ蒸しは香りも強すぎず15分が短く感じ終わった後はなんかスッキリ心地良かったです!
    施術は前回も思いましたが、最初から最後まで全身くまなく丁寧にしていただいているのが良くわかります
    最近のマスク生活のせいか口角が下がってきたなーと感じていたのですが、今回帰ってから鏡を見ていて頬の弛みが少し減って口角が戻ったと思いました
    ありがとうございます
    また 次も楽しみです

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

変化があると嬉しいですよね^_^
    いつも暖かいお言葉と優しい雰囲気に私のほうが癒されてます♪
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-01-13 14:43:41.0

口コミの通りめちゃくちゃ痛い…
    けど終わったあとのスッキリ感、次の日の目覚めが凄く良い。
    何日か経っても変わらずスッキリ起きられる。
    反り腰だとずっと思っていたが反り腰ではなく背中が張りすぎてもっこりしていたみたいで、、、before、afterの写真を見てびっくり!!でした。足の長さの違いにもびっくり!
    月一これからよろしくお願いします(*^^*)

"人気No.1"【全身コース 顔なし 90分】 ¥14,300→¥10,000

この度はご来店ありがとうございました^_^
    めっちゃ痛いですけど終わった後の体違いますよね♪
    楽しい時間をありがとうございました♪
    またお待ちしてます♪

• ゆきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 22:40:32.0

お正月家にいる時間が長かったせいが身体かわカタク肩周りも張っていて不調でした色々話して私に合った施術を毎回してくれるので安心してお任せです
    今回は初めてハーブテントにも入りました汗が出まくりました熱いのは少し苦手でしたが時間を調整してもらって初体験でした
    デドックスにいいと思いました
    また挑戦してみようかな

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

体調壊しやすい時期ですので、しっかりメンテナンスしていきましょう^_^
    デトックスにとてもいい寝る岩盤浴を導入いたしましたので
    次回も楽しみにしていて下さい♪♪

[投稿日] 2022-12-24 19:33:17.0

先日はありがとうございました
    初めての体験で痛みにはびっくりしました。が、元々求めていなかった肩の状態が良くなったのは予想外で嬉しい誤算でした。
    一週間以上経った今も施術後とほぼ変わりません。

2時間は長いだろうと思っていましたが、あっという間でした
    痛かったけど気持ち良かったです
    次回もよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございました^_^
    痛み頑張って耐えて頂きありがとうございます♪
    腕が上がるようになって私も嬉しかったです!
    次回もよろしくお願い致します♪♪

• ゆきみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-24 18:10:16.0

今回はお尻が凝っていたのでお尻中心に施術をしてもらいました毎回との時の自分の状態に合った施術をしてもらえる事がとても魅力です
    毎回思いますが整体技術やリンパ技術もとても優れていて帰りには身体が楽でスッキリして帰ってます

"人気No.2"【全身コース×4D小顔リリース 120分】¥15,000→¥12,000

「美肌 ダイエット」 Kiiからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    お尻ほぐし、痛いですがしっかり効きますよね^_^
    これからも技術力・知識など沢山勉強して施術に組み込んで
    いくので楽しみにしていて下さい♪♪
    本日の施術もよろしくお願いします^_^

キー(Kii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー