眉毛がボサボサだったのですが、今回もキレイに整えて下さりありがとうございました!眉毛の形は、本当にイメージ通りでいつもありがたいです。
【HBL+ラッシュリフト】 ◇美眉+美まつげ◇ 同時施術可能♪ ¥13000
クガツヨッカ Conditioning Salonからの返信コメント
のむ 様
こちらこそ先日はありがとうございましたm(__)m
お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです!!
眉毛が整うとメイクが楽になりますよね♪
またお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)
窪川恵理子
まつ毛のカールはきれいな状態が続いてますし今回もとても丁寧に施術していただだけました!
のむ 様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
いつもお褒めのお言葉をいただけて
私も本当に嬉しいです!!!!!
ありがとうございますm(__)m
またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
窪川恵理子
今回もきれいな仕上がりで大満足でした!
のむ 様
いつもご愛顧いただきありがとうございますm(__)m
お仕上がりも気に入っていただけたようで
私もとても嬉しいです!!!☆
またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)
窪川恵理子
マツエクの施術が早い。とても上手。そして安い。接客も素敵です。
通います!ハリウッドブロウも良かったです!
【まつげ】 ◇リピーター様◇ まつエク ☆90分付け放題☆ ¥7700
ぴ 様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
温かいお言葉とても嬉しいです!
本当にありがとうございます!!☆
私も貴重なお話しを聞かせていただき
ありがとうございました!(^^)!
またお会いできる日を楽しみにしております・・・♪
窪川恵理子
本日もありがとうございました。
毎回仕上がりが綺麗で、もちもよくて大変満足です!毎回寝落ちしちゃうので、施術自体は一瞬で終わっちゃいますね、、笑
【まつげ】 ◇学割U24◇ まつげパーマ ¥6600→¥4980
ななこ 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)
温かいお言葉も本当に嬉しく
私たちのパワーになっています!!!
ありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにしております・・・♪
窪川恵理子
仕上がり大満足です!施術もとても早くて、何と言うことありません!また伺います^_^
【まつげ】 ◇マツエク◇ 高級セーブル ☆90分付け放題☆ ¥7700→¥6600
R 様
先日はご来店ありがとうございました☆
お仕上がりも気に入っていただけて
私も本当に嬉しいです!!!
またリフレッシュしにいらしてくださいね(*^-^*)
お会いできる日を楽しみにしております・・・♪
窪川恵理子
他のお店でまつ毛パーマすると、使用する剤の白いカスがまつ毛の生え際に残ったりすることがあったりしたのですが、こちらでは一回もそういったことがなく、今回もとても綺麗に仕上げて下さいました。
空調の程度など気遣ってくださりありがとうございます。
のむ 様
先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
細かい点にも気付いていただけてとても嬉しいです!!!
より丁寧な施術を心掛けていきます☆
またのご来店お待ちしております♪♪
窪川恵理子
初めてのまつげパーマでした。ふかふかの椅子にリラックスでき、仕上がりも良く、目元パッチリになりました。あとは、どれくらい長持ちするのか楽しみです。またお願いしたいです。
【まつげ】 ◇当店人気NO.1◇ 次世代まつげパーマ ¥6600→¥5500
ひーこっこ 様
先日はご来店ありがとうございました!!
お褒めのお言葉もとても嬉しいです(*^-^*)
ありがとうございます!!!
初めてのまつげパーマの調子はいかがでしょうか?♪
だいたい1カ月~1カ月半ぐらいでかけ直してあげると
綺麗な状態が保てるかなと思います♪♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
窪川恵理子
今回もありがとうございました~!
綺麗な仕上がりで、もちもよくて大変満足です!また家族でお世話になるかもしれませんが、その際はよろしくお願いします!
ななこ 様
先日はご来店ありがとうございます(*^-^*)
ご家族3世代でご利用いただけて私たちも本当に嬉しいです!!!
いつもありがとうございますm(__)m
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
窪川恵理子
まつ毛を美容液で伸ばして行ったので、まつ毛が綺麗に上がっていてぱっちりした目になりました!
持ちが良くていつもびっくりします!
【1カ月以内のご来店】 次世代まつげパーマ ¥6600→¥5980
ひなこ 様
先日はご来店ありがとうございました!!
まつげがしっかり伸びていて
仕上がりが本当にキレイでしたね((+_+))☆
お仕上がりも満足いただけたようで
とっても嬉しいです!!!
またお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)
窪川恵理子
今回もマツパあげて頂きありがとうございます!
次はもう少し生やしてから伺いたいと思います!
【口コミ投稿】 ¥940-OFF or Dr.メドマー10分 プレゼント
さおりん 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
毛周期もありますので是非!ケアも頑張っていきましょうっ(*^-^*)
またのご来店お待ちしております♪♪
窪川恵理子
お話をしながらまつ毛エクステをしていただきました。
明るい雰囲気で素敵でした。
次は息子がトレーニングで、私がマツエクに行きたいと思います。
【まつげ】 ◇マツエク◇ 高級セーブル ☆60分付け放題☆ ¥6600→¥5500
山下さん 様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ちょっと騒がしかったかな・・・と思っていたので安心しました(*^-^*)
次回は是非!息子さんもトレーニングしましょう♪
頑張るキッズも全力で応援します♪♪
クガツヨッカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー