5. マグノリア   >

シンキュウエステサロン マグノリア

• 鍼灸
  • 群馬県高崎市宮元町317
  • 高崎駅より徒歩9分

たけこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 15:06:02.0

3度目の訪問で、新しいお店は今回初めてお伺いしましたが、
    分かりやすい場所にありますので迷わずに行けました。
    お店前の駐車スペースも問題なく停められます。
    スタッフさんからも、事前にお気遣いを頂いたので安心でした。
    中に入るととても素敵な家具や空間で、非日常で贅沢な時間を過ごすことが出来ます。
    そしてスタッフさんが優しく出迎えてくださるので、いつもほっとするんです。
    身体の様子を相談させていただき、カッサを初めてうけることにしました。
    肌の様子をみながら施術してくださるので、安心です。
    ゴリゴリと老廃物が流れている感じが痛気持ちよく、とても良かったです。
    疲れ切っていた背中や腕が軽くなりました。
    よもぎ蒸しで沢山汗をかき、経路マッサージで老廃物を沢山流してもらい、
    自分の体がリセットされたようにスッキリしました。
    スタッフさんから色々アドバイスを頂けるので、自分の身体を大切にしようと思えます。

【満足度No.1!経絡漢方デトックス】経絡オイル+よもぎ蒸し+カッピング

たけこ様

先日はご来店ありがとうございましした。
    お忙しい中、詳しく口コミを書いていただましてありがとうございました。嬉しく拝見致しました。
    今回はかっさを受けていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。滞りが改善しやすくデトックス効果が高いので、今のたけこ様の体質にとても合っているかと思います。是非次回もかっさをおすすめいたします。
    更に、よもぎ蒸しはこれからの季節がベストシーズンですので引き続きご利用ください。
    また、サロンはおひとり様専用に、ゆったりとした空間で非日常感を感じていただきたく作りましたので、思いが伝わってとても嬉しく思います。

ぜひ、またご来店お待ちしております。

• よしみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:40:59.0

家族の結婚式があるので、顔を引き締めたくて数ヶ月前から通ってます。
    マッサージや鍼で日頃の疲れや顔もスッキリしました。
    翌日のお肌の調子が驚くほど良くてハリを感じます。施術もとても気持ち良くて、私の癒しのひとときです。いろいろなアドバイスもしてくれるのでいつも参考にさせてもらっています。利用するのが毎回楽しみです。次回もまた宜しくお願いします。

【自分にぴったりなコースを相談したい方に】理想に近づく!パーソナルコース

よしみ様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。「癒しのひとときです」とおっしゃっていただけて、とても励みになります。
    コンスタントに施術をすると、肌のターンオーバーが整い、コンディションは更に良くなるかと思います。肌の調子が良いとメイクも楽しくなりますし、気持ちも上がりますので、ホームケアも頑張ってください。これからも色々とアドバイスさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• メロディーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:46:31.0

初めての鍼灸に緊張していましたが、丁寧に説明と施術をしていただき体からすごくスッキリした感じがします。
    また来たいと思える素敵なサロンです!

【美容鍼灸集中コース】パルス美容鍼×全身鍼灸+カッピング(通常14300円)

メロディー様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございました。
    初めての鍼灸で緊張されたと思いますが、回数を重ねると鍼灸独特のリラクゼーションやスッキリ感を更に感じらます。身体の土台から見直すには鍼灸コースはぴったりです。また次回はよもぎ蒸しをご体験ください。ご来店お待ちしております。

• sakusaku1238さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:23:18.0

通ってみたいと感じたサロンでした。
    またいきます

【辛い凝りに】背中かっさ+よもぎ蒸し+経絡オイル 50%OFF

sakusaku1238様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところ、口コミお入れ下さりありがとうございました。通ってみたいとお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
    かっさを含んだ施術は刺激もありますが施術後体の変化を実感しますので、数回続けられてみて下さい、春はデトックスに最適な季節です。
    是非またご来店お待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:42:22.0

ずっと行きたかったサロンさんでやっと初めて行けました!
    とても丁寧に施術してくださり大満足です!
    終わったらスッキリしてとても軽くなりました!
    会話もとても勉強になり楽しいお時間を過ごさせてもらいました!
    次回もよろしくお願いします!!

【鍼灸掲載記念】トリプル小顔リフトアップ美容鍼50%オフ

☆様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところ口コミ投稿して下さりましてありがとうございました。こちらこそ、たくさんお話しができて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    この日はお顔メインの施術でしたが、背中を刺激しますとさらにスッキリ感が増します。春はデトックスの季節ですので次回はかっさをプラスしました施術をお試し下さい。
    是非次回のご来店お待ちしております。

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 11:46:47.0

久しぶりに来店して、とてもお店の雰囲気お人柄も良くて癒やされた時間を過ごせました。
    心身の不調や生理前後の体調を整えたくて来店しました。
    よもぎ蒸しとボディーの鍼灸とマッサージをしました。よもぎ蒸しはとても身体が温まり、よもぎの香りもよくて心地良かったです。マッサージは、本当に気持ちよくて身体の凝りをほぐしてもらいました。美容や健康のお話など知識が豊富で、たくさん教えて頂きました。
    気持ちまでも前向きにさせてもらい、また定期的に通わせてもらいたいと思います。ありがとうございます。

カモミール様

いつもご来店ありがとうございます。また、お忙しいところ口コミを書いて下さりありがとうございました。嬉しく拝見致しましました。
    カモモール様の、元気に綺麗になりたい気持ちをとても感じますし、すぐに実行してくださるのでアドバイスのしがいがあります。
    体調も肌も、季節や気持ち、ライフスタイルで常に変化致しますので、その都度色々とお伝えして参ります。これからも宜しくお願い致します。
    次回のご予約もお入れくださりありがとうございました。ご来店お待ちしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:25:45.0

よもぎ蒸しとカッピング、オイルマッサージをやっていただきました。全て初めてやっていただのですが、丁寧なカウンセリングしていただき自分にあったメニューで施術を行うことができました。やってもらったあとは身体が軽くなり、とても良かったです。また利用したいと思いました。

【期間限定】背中かっさ+よもぎ蒸し+経絡オイル 30%OFF

ちー様

また、素敵なコメントをいただきまして嬉しい限りです。
    マッサージはまだ痛みがお辛いと思いますが、凝りや詰まりが取れてくると痛気持ち良く変わって参ります。また、カッピングは目に見て凝り度が分かるので、後数回で色の変化を感じていただけます。ぜひ、継続されてみてください。

• isさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:40:25.0

最近、パソコンでの作業が増え、身体の疲れとエアコンによる冷えが取れず、人生で初めてマッサージに行ってみました。
    ヒアリングがとても細かく、身体の悩みに寄り添った施術をしてくださり、これからも通いたくなりました。足の冷えに関しては、終わったあともポカポカしていて、帰ってからも持続されていて、とても満足です!
    店内も、とてもおしゃれな内装で、鏡や雑貨もとても素敵で、リラックスして施術を受けられました。

【下半身集中!足のむくみ冷えお疲れ解消】よもぎ蒸し+足裏ツボ・経絡オイル

is様

素敵な口コミをいただき嬉しい限りです。とても、励みになります。

初めてのマッサージということでしたが、ご満足いただけてホッとしております。
    冷えは「負債」として蓄積しますので、一気に改善できません。冷えると、疲れやすく、疲れも抜けないので、コツコツよもぎ蒸し+マッサージなどを継続されてみてください。
    どこを押しても痛かったツボの反応も緩和されてきますので。
    また是非、お休みの日にご来店お待ちしております。

• eririnさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 23:27:52.0

昨日は新しくなったサロンにおじゃましてきました!
    白とグレー、パープルで統一されたセンスが光る素敵なサロンです。

いつものように丁寧なカウンセリングの後、マッサージ、ハイフのコースでリフトUP、終わってからは暑くなってからのファンデーションの崩れなど相談させて頂きました。
    いつも惜しみなく教えてくださり、
    また次回を楽しみにしています。

eririn様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    新しいサロンの感想嬉しく拝見致しました。

コンスタントにご利用いただいておりますので毎回少しの変化ではありますが、ハイフのリストアップ効果が出ております。また、お肌の状態を見させていただき施術を選ばせていただきます。
    また、夏のファンデーションの崩れについては他にもフィックスミストを利用するなど色々と対策がございますので、また詳しくご説明させていただきます。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 10:07:40.0

今回で4回目の施術でした。
    毎回ビフォーアフターの写真をとっていただいているのですが、初回のときの顔に比べて、顔に凹凸がでてとてもスッキリしていました。
    いつもそのときの顔の状態を見て、調節しながら施術してもらえるのでとてもありがたいです。
    次回も楽しみです!

あゆみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもお入れくださりありがとうございました。
    あゆみ様がおっしゃるように、初回と比較されるとお顔の輪郭がはっきりスッキリしてきました。
    これからの季節は、湿度で顔もむくみやすく、スッキリしてきたお顔には大敵です。ホームケアでむくみ対策をしていただくと、小顔がキープできやすくなりますのでお試しください。
    次回のご予約もお入れ下さりありがとうございました。新しいサロンにてお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 23:13:29.0

毎回私の希望にそった施術で満足しています。
    こちらに通いはじめてフェイスライン、首周りの変化に
    私自身驚いています。
    現在66歳ですが10歳位若返った気がします。
    毎回楽しみに通わせていただいています。

ユッコ様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    お褒めのコメントいただきまして嬉しい限りです。とても励みになります!ありがとうございました。
    年齢はだたのナンバーで、アンチエイジングは可能だと!ユッコ様を通して実感しております。
    夏に向かって薄着を楽しめるよう引き続き首周りを集中して施術させて頂きます。
    こちらこそ、毎回楽しみに施術しております。ご来店お待ちしております。

• なちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 12:36:21.0

毎回丁寧に状態をチェックしてから施術していただいてます。
    お顔のお肉も少しずつ引き締まってきていますしお肌の触り心地も良くなっています!
    ダイエットメニューのお話もとても参考になりました。

なち様

お忙しいところ、口コミ投稿もいただきありがとうございました。効果を感じて頂けて大変嬉しく
    思います。毎回施術をするのが楽しみになっておりますし、励みになります。
    季節的にもダイエットしやすい時期です!お顔の相乗効果もありますので是非お続けください。
    ダイエットメニューたくさんございますので、また次回お話しさせて頂きます。
    また、ご予約まとめて入れて下さりありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

• たけこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:08:08.0

2回目の訪問でした!
    素敵な内装、雰囲気、担当スタッフさんの人柄でとても行きやすく、大変リラックスできるサロンです。
    担当スタッフさんが優しく温かくお話しを聞いてくださったり適切にアドバイスしてくださるので、とても心強く参考になります。
    体質に合わせて施術してくださり、アトピーの私も安心して身体を任せられました。
    よもぎ蒸しは美味しい飲み物もお出ししてくださるので、気持ちよく汗をかけて本当に癖になります。
    身体の内側からポカポカしてとても良いです。
    経路マッサージは痛気持ち良く、老廃物が流れてる感じがたまりません!
    担当スタッフさんはお客さんの身体を親身に考えてくださり、それに応じた施術をしてくださるので素晴らしいです。
    家事育児仕事に疲れ果てた私の癒しの駆け込み寺になりました。
    出会えて良かったサロンです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

たけこ様

口コミ投稿拝見致しました。お褒めのお言葉いただき恐縮ですが、とても励みになります。お忙しいところありがとうございました。

アトピーや凝りは自律神経の影響がとても大きく、多忙な日々を送られていると交感神経優位に血管が収縮して血流を妨げ症状が悪化します。よもぎ蒸しや経絡マッサージは、副交感神経を刺激して血管を拡張することで症状を緩和して行きます。結果、自律神経が整い身体が楽になったり、肌が落ち着きます。
    是非、セルフケアでも自律神経を整えることはできるので、車中、ご自宅などで1日3分でも良いので目を閉じてリラックスしてみてください。(一緒に深呼吸も忘れずに!)

次回は、お疲れが溜まりすぎないうちに施術をお受け頂けると、凝りやお疲れの度合いが楽になりますので、是非またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 21:42:21.0

通いはじめて半年ほど経ちました
    顔まわり、首ライン無駄なお肉がなくなり
    スツキリしたのには大変万足しています。
    この先もたのしみにしています

【何を選べばいいかわからない…けど結果を出したい方に】無料カウンセリング

ユッコ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿嬉しく拝見しました。お忙しい中ありがとうございました。
    半年間定期的にご来店いただいている成果ですので、こちらこそお通い頂き感謝しております。
    更に、ユッコ様のライフスタイルで温泉に入られているのが肌のためにとても良いかと思いますので、続けられて下さい。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• のぶばばぁさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:55:51.0

背中、腰などかなり凝っているので、カッピングをして頂き凝りも取れました。
    いろいろ美容、健康と相談に乗って頂くので
    行くのが楽しみです。

のぶばばぁ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きましてありがとうございました。
    坐骨神経痛は冷えが原因で起こることが多く、春は花冷えの季節とも言いますので、気づかずに冷えてしまいがちですので、気候や気温をこまめにチェックされて冷えない服装を心がけてみて下さい。
    次回のご予約も入れて下さりありがとうございました。引き続き、腰周りをメインに、温めるためによもぎ蒸しもさせて頂きます。ご来店お待ちしております。

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:27:02.0

よもぎ蒸しをしながら自分あったメニューの相談や東洋医学のお話をしてくださり、心身ともにリラックスできました。今回はカッサを体験し、凝り固まったものがほぐれていく感じがしました。ぜひまたお願いしたいです!

mii  様

口コミ投稿も頂きましてありがとうございました。
    日頃のストレスと凝りを解消するのに、よもぎ蒸しとカッサの組み合わせはmii様にとても合っている施術でした。ご満足頂けたようで嬉しい限りです。凝りが溜まりすぎないうちにまたお受けいただけますと更にスッキリと致しますので、是非またご予約お待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 23:22:47.0

背中と肩周りのカッピングにお顔のハイフをやっていただきました。
    施術してから2週間経ちますが、初めての施術だったこともあり大きな効果はまだ感じていません。
    ですが、施術してもらう前と後では顔のスッキリ具合が全然違いました!気になっている部分に重点的に機械をあててもらえたのも嬉しかったです!
    続けて通って、肩凝り解消して小顔になれるように頑張りたいと思います!
    次回も楽しみです!

【リピーター様大人気】最新4Dハイフ・リンパ、ツボ劇的小顔術

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。
    ハイフは初回よりも2回目、3回目とある程度回数を重ねることで、キープ力が違って参ります。更に施術直後も回数を重ねた方が効果が出やすいと言われておりますので2回目を楽しみになさって下さいませ。
    次回のご予約も入れてくださりありがとうございました。気になる箇所にしっかりハイフをかけさせて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 22:13:56.0

自身の体調の都合で久しぶりの施術でしたが
    わたしの身体の状況にてきした施術に満足です。
    特に首周りがスッキリしたのは驚きました
    次回来店するのが楽しみです。

ユッコ様

返信が遅くなってしまいまして大変失礼いたしました。
    施術後の首まわりの引き締まりを感じていただけているようで嬉しく思います。少し間隔が空いた時も引き締まりをキープされておりまして、継続して施術している結果が出ております。
    私もいつも楽しみに施術をさせて頂いております。また次回のご予約もお入れ下さりありがとうございました。ご来店お待ちしております。

• ゆいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 19:36:54.0

初めて伺いました!
    首や肩周りをほぐしていただきとても楽になりました。
    バクチの効果はまだ分かりませんが、カッピングや
    その他のメニューもあるので続けてみようと思いました。
    次回も楽しみです、ありがとうございました!

【本気で肌質改善ご希望の方へ】細胞レベルで根本改善!バクチ甦生 50%OFF

ゆいこ様

口コミ投稿もありがとうございました。
    バクチ蘇生コースは肌トラブルが少ない方は数回重ねていただくことで、肌再生を実感される方が多くいらっしゃいます。よろしければまた是非お試し下さい。

首肩凝りに特化しましたカッピングを含んだボディコースは当サロン一押しの満足度がとても高いコースです。次回こちらをお試しいただけるとのことで御予約もお入れ下さりありがとございました。
    また、ご来店お持ちしております。

• なちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 12:10:10.0

今回も直ぐに効果を実感しました!
    マッサージもとても気持ち良く、状態に応じて気になる箇所を重点的に施術して下さいます。
    翌日から二次的効果で美容液などがしっかり浸透し、メイクのりがとても良くなる事も嬉しいです。

鍼灸エステサロン マグノリアからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまいた。素敵なコメントの口コミ投稿もありがとうございました。
    今回2回目のハイフでしたのでより引き締まりを感じて頂けたかと思います。
    季節やライフスタイルなどちょっとした変化で凝りや滞る箇所も変わってきますので、お辛い箇所は遠慮なくおっしゃっって下さい。しっかりとほぐさせて頂きます。
    そうなんです!なち様がおっしゃるように、ハイフはメイクのノリがとても良くなりますので、メイクをするのが楽しみになります。

次回の御予約もお入れ下さりありがとうございます。次回もハイフをメインにコースを組ませて頂きます。ご来店お待ちしております。

• たけこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:33:18.0

初めて伺いましたがとっても良かったです!
    よもぎ蒸しは気持ちよく汗がかけました。
    カッピングは初めてやるのでドキドキワクワクでしたが、痛みはなく初めての面白い感覚でした。
    最初に丁寧に説明して頂いたので、不安や苦痛を感じることなく施術を受けることが出来ました。
    経路マッサージも最高でした。
    デトックスしてる~と実感。
    痛気持ちいい施術で、すぐまた受けたくなりました。癖になります。
    終わったあとは、背中が本当に楽になりました。
    痛みがあったのが消え、翌日も体が軽かったです。
    体の巡りをよくして頂いた為か翌朝も体の内側も温かいのを感じました。
    担当スタッフさんは知識や経験豊富で安心して身体を預けることが出来ました。
    これからも通いたい素敵なお店です!

【満足度No.1!漢方デトックス】経絡オイル+よもぎ蒸し+カッピング 50%OFF

たけこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価で素敵な口コミを頂けて大変嬉しい限りです。

お身体の変化をご実感頂けて良かったです。カッピングや経絡マッサージは痛気持ち良い施術なので癖になる方が多く、痛みや凝りにも即効性があるのが特徴です。
    また、よもぎ蒸しで汗をかき血流が促進されているのでより効果を感じて頂けたと思います。
    ご自身で実感がなかった腕の凝り!ほぐし足りず時間切れになってしまいましたのが残念でした。
    腕の使い過ぎにお気をつけて、ストレッチもなさってください。

また是非ご来店お待ちしております。

鍼灸エステサロンマグノリア 神沢萬弓

• なちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 20:38:29.0

今回初めて伺いました。
    都度細かく説明をしていただいたので安心して受ける事が出来ました。
    ビフォーアフターを見せていただき、直ぐに効果が出ていてびっくりしました!
    次回も楽しみです。

【本気でリフトUP/小顔ご希望の方へ】結果重視!最新4Dハイフ 50%OFF

なち様

先日はご来店ありがとうございまいた。お褒めの口コミ投稿もありがとうございました。
    効果を実感していただけて何よりです。
    首周りやフェイスラインなどの詰まりや凝りは回数を重ねていただくと解消されて参りますし、凝りが取れるとハイフの効果もアップ致します。是非2回目のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 22:21:18.0

通い初めて半年余りですが、来店するたびに私にあった施術を行なっていたたいています。
    フェイスラインは驚くほどシャープになりました
    首もスッキリ!
    毎回来店するのご楽しみです。

ユッコ様

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。かなり首からフェイスラインがシャープになりましたので、他の箇所からアプローチしてさらにスッキリお綺麗になれるよう施術させて頂きます。私も毎回施術させていただくのを楽しみにしております。

• インコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:24:56.0

顔のエステと肩と背中のコリが酷いのでカッピングもしてもらいます。
    時間をかけてじっくり施術していただけるのでスッキリします。顔も丁寧に施術していただけるので、個人的にあまりシワなどで悩まなくなりました。

インコちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。お疲れが蓄積すると凝りが出やすいお身体ですので、凝りがこれ以上ひどくならないように、しっかりと凝りをほぐしてからフェイシャルをするよう今後も施術させていただきます。
    また、シワで悩まなくなった、とお褒め頂けて嬉しく思います。
    次回の御予約もお入れ下さりありがとうございました。ご来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 21:53:00.0

初めてのエステでした。サロンも居心地がよく仕事の疲れが取れました。肩もすっきりして、首が長くなった気がします。また次回もよろしくお願い致します。
    お話もたくさん聞いて頂き心も身体も癒やされました。

ゆゆ様

先日は御来店下さりありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。
    施術中沢山お話しをさせて頂きあっと言う間に時間が過ぎてしましました。ストレスは血流が悪くなるので美肌の大敵ですので、話すことは心のデトックスになります。私でよろしければ何でもお話しください。
    首肩のコリをコンスタントに流すことも美肌に繋がりますので、次回もしっかりとほぐさせて頂きます。次回の御予約もお入れ下さりありがとございました。

• ユッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 07:39:36.0

通い始めて3ヶ月ですが
    肌の状態がとても良くなりました、
    肩のこり、首の張りもスッキリして驚きです。

ユッコ様

私が拝見しましても、初めてお会いした時より、肌のコンディションや首のスッキリ感の違いを感じますので、毎回施術させていただくのが楽しみです。
    次回からは違うアプローチで、肌が艶々になりアラフィフ以上のお客様に人気のバクチ蘇生をさせていただきます。

• ユッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 17:10:17.0

5回目の来店ですなフェイスラインの効果が
    物凄く感じられて私自身驚いています
    首がながくなったようにもみえます
    とても満足で継続していきたいと思います

ユッコ様

いつもご利用下さりありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    ユッコ様にお受け頂いておりますハイフは小顔で人気の施術になりますが、同時に首がスッキリすることで大変好評いただいております。
    コンスタントにお通い下さり効果を感じいただけて嬉しく存じます。また、次の御予約もお入れ下さりありがとうございました。御来店お待ちしております。

• eririnさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-09 18:13:53.0

昨日は肩や首が凝っていてよくマッサージしてもらった後、3回目のバクチ蘇生をしていただきました。
    今日になって肩がとても楽になり、ビックリ!
    肌はつやつやで今日はお化粧のノリがとてもいいです。
    次回はまたバクチ蘇生をお願いします。

えりりん様

今回は首肩がとても凝っていらっしゃり気になっていましたので、凝りが楽になったとおっしゃっていただきホッとしました。
    これから寒くなって来ると首肩はより凝り固まりやすくなりますので、お忙しい時こそストレッチやセルフマッサージをなさってください。

また、バクチ蘇生気に入っていただけたようで嬉しく思います。肌が艶々になるのがこのコースの特徴です。次回もご予約下さりありがとうございました。バクチ蘇生で施術させていただきます。

• えりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-27 20:04:26.0

通い始めてまもなく一年、本日は肩や背中のこり、怪我をした足の浮腫みや張りをとるマッサージを受けました。身体が軽くなりスッキリ、今夜はよく眠れそうです!
    担当スタッフさんには肌の相談やメイクのアドバイスなどいつもして頂いてます。
    次回はバクチ蘇生のコースを予約しました。
    最近素顔が明るくなった気がします。

鍼灸エステサロン マグノリアからの返信コメント

えりりん様いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    背中や肩、足のむくみ張りが軽くなったとおっしゃって頂けて嬉しい限りです。
    足のけがの後遺症が少しでも軽くなるようこれからもしっかりとマッサージさせていただきます。
    次回ご予約いただきましたバクチ蘇生は、回数を重ねていただきますと、つやや透明感が増して参ります。気温が下がり空気が乾燥してくるこの季節にもぴったりです。
    また、肌の状態や季節に応じてメイクやおすすめのコスメも引き続きご紹介致しますので、ご要望がございましたらいつでもお申し付け下さい。

マグノリアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー