初めて来店しました。まつげパーマにしようか、エクステにしようか悩んでいましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき今回はパーマにしました。仕上がりはかなりいい感じです。あまりカールがキツすぎず、でも目を大きく見せるデザインという難しい希望を聞いてくださり、本当にありがとうございます。
【スタンプラリー付き】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ〈TR付き〉
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただけ、施術時間もあっという間でした!今のところ問題ありません。またお伺いすると思いますので、よろしくお願いします。
【11/7~8限定】パリジェンヌラッシュリフトor まつ毛パーマ 4600円!
仕上げはとても良かったです。楽しくまつげパーマができました。料金がもう少し手頃になったら通いやすくなります。また利用したいと思います。
【10/24限定】パリジェンヌラッシュリフトor まつ毛パーマ 4600円!
以前行ったサロンで、まぶたが腫れたことがあり、パッチテストを希望したところ、日程調整から丁寧にご対応いただきました。
仕上がりも今までで一番でした。
料金も一番最初だけ安いというところはよくありますが、続けて通える料金設定でとても両親的だと思います。
次回の予約もして帰りました。
【9月20.21.22日限定】パリジェンヌラッシュリフトor まつ毛パーマ 4600円!
マツエクをしていただきました。
出産前にマツエクをしたく伺いましたが、とても親切な接客をしていただきました。
2日後に出産したのですが、とても綺麗な状態で迎えれたので感謝しています。
今まで利用した中でも、他の人に勧めたいと思いました。
また、よろしくお願いします。
オフ無料!《スタンプラリー付き》シングルラッシュ120本 ¥4,480
初めて訪れるので不安もありましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆様の雰囲気もよく、心地よい時間を過ごすことができました。
もちろん仕上がりも要望通りで大満足です。
【スタンプラリー付き】パリジェンヌラッシュリフト(高濃度TR付き)
初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが、すごく丁寧に説明やパーマの種類を教えて下さったので施術中もリラックス出来ました。仕上がりも良くて
毎日のメイクが楽になりました。
とても楽しくてリラックスもしらながら施術ができて良かったです!!
まつ毛とても気に入ってます!
【スタンプラリー付き】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(高濃度TR付き)
接客がとても良くて居心地が良かったです。
どちらも凄い丁寧に素敵にしてくださいました!これから通わせていただきたいなって思います。
オフ無料!《アイラッシュ》最軽量フラットラッシュ140本 ¥5,530
めちゃくちゃ大満足です!
オフ無料!《アイラッシュ》最軽量フラットラッシュ80本 ¥4,030
こちらのお店で初めて施術して頂きました!普段はパリジェンヌですが今回はラッシュリフトをしてもらいました!まつ毛がくるんとして大満足です!スタッフの方も話しやすい雰囲気で丁寧に対応してくださいました!
眉毛がキレイになってとても満足してます!!
毎日のメイクも楽になりました!
《SNSでも大人気》アイブロウスタイリング☆WAX脱毛 ¥4,400
モアビューティ 庚午店(MORE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー