3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. サモパル(3.5.8)   >

カンコクネイル アンド ビューティーサロン サモパル

• 京都府京都市下京区七条通木屋町下る469番5
  • 京阪本線 七条駅(出入口1)から徒歩3分/京都駅(A5出口)から徒歩8分
  • ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 16:35:53.0

ネイルやりたてはすごく可愛かったのですが。爪が1本折れてしまってお直しの際に『ツヤ感全部なくなりましたね~』と言われマットの部分全てにトップコートを塗られ。
    そのあとまぁ、これでも可愛いかと思っていたのですが
    塗りが甘かったのか。なんなのかは分からないのですが全部浮いてきて。再度お直しの連絡をするのも嫌になるくらいでした。
    今まではこんなことがなかったのにベースのジェルも浮いてきて、4本一気に折れて。グリーンネイルになりました。

いつも優しく接してくださってて、デザインなどもとても気に入ってたのでその分残念でした。

【韓国ネイル】120分アート※持ち込み可 ¥8800!!

韓国ネイル&beauty salon 3.5.8【カンコクネイルアンドビューティーサロン サモパル】からの返信コメント

せっかくお越しいただいたにも関わらずご期待に添える結果になれず大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術の向上を目指しご満足いただけるように努めてまいります。

beauty salon 3.5.8

• とぅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 22:54:41.0

マグネットネイル初めてだったのですが、本当に可愛くてずっと爪見ちゃいます^ - ^
    仕上がりもとっても綺麗で、テンション上がりまくりです!

【韓国直輸入】premiumマグネット ¥6800

ご来店ありがとうございました♪
    マグネットネイル、ハマっていただけると嬉しいです!

beauty salon 3.5.8

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:02:18.0

デザインが可愛いので二度伺いましたが、それぞれ違う担当の方でしたがどちらもオフが痛く自爪が傷んでしまったのでもう行きません。
    デザインはとても可愛いですし、雰囲気も良いですが、あまりにも痛かったので残念です…

【韓国から直輸入パーツが◎】韓国ネイル ¥6500~

痛い思いをされたこと大変申し訳ございません。

beauty salon 3.5.8

• きらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 15:25:30.0

丁寧に接客してくださってとても良かったです!

【美しいフォルムが◎】ワンカラー ¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ナチュラルカラーはお楽しみ頂けていますでしょうか♪
    まだまだ沢山可愛いお色ご用意しておりますのでいつでもご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております◎

• ポニョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:12:36.0

とても可愛かったし、丁寧な接客で満足です!ありがとうございました!

【大人気韓国ネイル】90分アートやり放題※持ち込み可 ¥7900!!

ご来店ありがとうございました♪
    キラキラデザイン可愛かったです♪

beauty salon 3.5.8

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:29:11.0

デザインがハッキリ決まっていなかったけれど、一緒に考えて下さって思っていたデザインよりもとっても可愛く仕上げてくださいました。また利用したいです。

この度はご来店いただきありがとうございました

お褒めの言葉もありがとうございます!
    ぜひ次回もかわいいデザイン一緒に考えさせていただける事楽しみにしております!

beauty salon 3.5.8

• りょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 02:30:46.0

お久しぶりですね!

マツエクする事が、1年も空いたので、とても不安でしたが、理想的にして頂きまして、ありがとうございます☆
    相変わらず、すごく優しくて、技術も上手いので、
    これからも、宜しくお願いします☆
    理想的にしてもらい、大満足です☆

りょ様

ご来店ありがとうございました!
    すごくお久しぶりでございましたね!
    お会いできてすごく嬉しかったです!

次回のご予約も してくださって  ありがとうございます!
    なにかご不安な点など有りましたら、またおっしゃってくださいね!

アイリスト ayuri

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 02:09:28.0

可愛くして頂きありがとうございました!

【美しいフォルムが◎】ワンカラー ¥4500

• mrounさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 12:33:05.0

とってもかわいいネイルで手を見るたびにに嬉しくなります!

【最新トレンド】話題のワンホンネイル ¥6500~

この度はご来店いただきましたありがとうございました

可愛いネイル喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

• バイオリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 11:57:30.0

雰囲気を言ったらたくたんアイデアを提案してくださってよかった。めちゃめちゃかわいいです!ありがとうございます!

【韓国ネイル】120分アート※持ち込み可 ¥8800!!

この度はご来店いただきましてありがとうございました

お褒めの言葉もありがとうございます!
    これからも可愛いデザインさせて頂けること楽しみにしております!

beauty salon 3.5.8

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 15:59:09.0

初めてネイルをして頂きました!分からないことだらけでしたがしっかり説明していただけて、思っていたデザインになって嬉しかったです!また行くのが楽しみです!

【最新トレンド】話題のワンホンネイル ¥6500~

• うのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:25:20.0

いつも丁寧に接客して頂き、お話もしてくれてネイルしてもらう時間が毎月の楽しみです!
    お店は白を基調としていて韓国っぽさがあり可愛いです!

【美しいフォルムが◎】ワンカラー ¥4500

次回も可愛いネイルさせてください♪

beauty salon 3.5.8.

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 10:54:19.0

理想通りの仕上がりにしてくださりとても満足しています。また、もともと少し敏感肌でサロンによっては施術中しみてしまうことがあるのですが、こちらは一切なく終始完全にリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました、また来月伺います!

貴女のお目元に合わせる◎オーダーメイド【上まつげパーマ】

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

次も可愛く、そして扱いやすく

アイリスト ayuri

• honest boyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:58:40.0

いつも可愛いネイルにして頂きます。
    優柔不断でデザインやパーツ等悩むことが多いのですが、何パターンかご提案して下さるので、理想以上に仕上がります。
    流行りのパーツも沢山ある印象です。
    今後もよろしくお願いします。

【韓国ネイル】120分アート※持ち込み可 ¥8800!!

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    色んな系統のネイルさせていただいてどれもお似合いでした!
    可愛いデザイン持ってきてくれるので施術も楽しくさせていただいております!
    パーツ沢山ご用意してるので次回もご提案させていただきますね

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:12:14.0

理想通りに、とっっても可愛く仕上げていただき大満足です!!
    デザインしてもらいたい画像を提示した時にも、ご丁寧に確認していただき嬉しかったです。
    またぜひお願いいたします^ ^

ご来店いただきましてありがとうございました
    また次回もかわいいネイルにさせていただけるのを楽しみにしております!

beauty salon3.5.8

• nodokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 23:46:40.0

とても可愛くて気に入ってます(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

[Nonoka指名]90分アートご相談コース8400円

• Ayakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 00:07:08.0

店内は白を基調としたとても綺麗なお店でした。施術前のカウンセリングもこちらが納得するまで話を聞いてくださるので、安心した状態でお任せすることができます。担当スタッフさんの気遣いも心地良く、静かな店内でとてもリラックスさせていただきました。まつ毛の仕上がりも大変満足のいくもので、こちらの自まつ毛の状態に合わせてより良い仕上がりになるように都度、提案してくださるのもよかったです。これからもよろしくお願い致します!

貴女のお目元に合わせる◎オーダーメイド【上まつげパーマ】

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

次も可愛く、そして扱いやすく

アイリスト ayuri

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 16:20:03.0

色や、パーツの提案など丁寧に相談にのって頂きながら可愛く仕上げていただきました^^とってもかわいくて嬉しいです^^またお願いします

ご来店いただきましてありがとうございました
    可愛いお爪になって喜んでいただけて嬉しいです!
    お客様に合ったパーツ、色ご提案もさせていただくので
    何でもご相談くださいね!
    次回もご来店お待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 22:06:18.0

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【韓国ネイル】120分アート※持ち込み可 ¥8800!!

• きょうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 12:49:32.0

オフが痛く少し雑な感じがしたけど
    仕上がりは良かったです。
    サンプルデザインが可愛いのでまた行こうとおもいます。

【韓国から直輸入パーツが◎】韓国ネイル ¥6500~

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    オフの際にお痛みありましたこと申し訳ございません
    今後より丁寧な施術を心がけていきたいと思っております
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もご来店お待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:33:20.0

【韓国ネイル】120分アート※持ち込み可 ¥8800!!

ご来店いただきありがとうございました!
    いつも可愛いデザイン持ってきていただいてありがとうございます
    施術中のお話も楽しくて毎月楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:19:12.0

清潔感のあるお部屋で2時間ほどかかるメニューですが
    終始リラックスして過ごせました。
    仕上がりイメージや日頃のケアの悩み等たくさん相談に
    乗ってくださり、仕上がりもとっても気に入りました♪
    そしてお部屋の温度やこちらの体調を気遣って下さって
    とても感じのいいスタッフさんでした。
    来月もお願いしようと思います。

【set menu】ハリウッドブロウリフト +潤艶まつげパーマ¥11000

めい様

先日はbeauty salon 3.5.8にご来店下さいましてありがとうございました。

前回よりかなり伸びましたね^^
    頑張って伸ばしてきて下さったおかげで、濃さと量が増えたのが
    目に見えて分かり、わたしも嬉しかったです♪
    引き続きお手入れ続けられてみて下さいね♪

これからも安心感のある施術を続けて参ります◎
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

また、めい様にお会い出来るのを楽しみにしております。

アイリスト ayuri

• coconaoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 07:59:11.0

担当さんが新しいお店で新規オープンされたのでさっそくお伺いいたしました。マツエク付けてもらってもう4~5年になるかなと思います。早くて仕上がり綺麗でしかも長持ちします。下まつ毛も付けてますが、私の場合2週間くらいは残っているからびっくりしてます。いつも周りのお友達から褒められてます。ありがとうございます。
    新しいお店の雰囲気もめちゃくちゃ可愛くて良い感じの空間でした!!また来月もお願い致します!

【EYE】フラットラッシュ120本《2種の毛質から選択可》¥6500 コーティング付

coconao様

ご来店誠に有難うございました♪

もう何年も通っていただいております◎
    大変嬉しく思います!

ご紹介を何人もしてくださったりで
    とても感謝の気持ちでいっぱいでございます!

これからも是非よろしくお願い致します♪

お忙しい中、口コミもありがとうございました♪

アイリスト ayuri

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:33:16.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    丁寧で早くて大満足です!リピします!

いつもご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    これからも可愛いデザインさせていただけること楽しみにお待ちしております!

beauty salon3.5.8

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:07:04.0

担当アイリストさんには何度も施術していただいていますが、毎回必ずカウンセリングしてくださりそして希望通りの形に仕上げてくださるのでいつもとても満足しています!私のまつ毛はばらつきやすいのですが毎回しっかりあげてもらってます!ありがとうございます!
    お店も白基調でとてもキレイでした^ ^
    また次回もお願いします!

【EYE】潤艶 まつげパーマ ¥6000 コーティング付(ご新規様は10%OFF☆)

まるちゃん様

前店からいつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございました!

以前は立ち上げさせていただいておりまして
    最近は丸みのあるカールが気に入っていただいてますね♪
    すごくお似合いです!次も可愛く、そして扱いやすく

アイリスト ayuri

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:38:42.0

初めて行ったお店でしたが対応が丁寧で優しく、施術中は寝てしまうほど心地よかったです。イメージに合わせて本数もアドバイスしてくださり、デザインや長さも迷っていたのですが、急かすことなく一つ一つシュミレーションで目元に当ててくださったりと凄く優しかったです。行ってよかったです!ありがとうございました♪

【毛周期まで外れにくいマツエク◎圧倒的持続性】バインドロック120束

はるな様

初めてのご来店ありがとうございました♪

バインドロックを初めてしていただいてから
    数日経ちますが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何かご不明な点ございましたら
    お問合せくださいね!

お忙しい中口コミもありがとうございました♪

アイリスト ayuri

• RRRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:33:56.0

すてきなアイリストさんなので、今までで一番長くお世話になっています。
    デザインや色の相談も丁寧にきいていただけて、施術中はずっとお話しする時もあります。
    店内も白で統一していてとても清潔感があります。

【EYE】韓ドル風ワンホンエクステ コーティング付¥8000(ご新規様10%OFF)

RRR様

前店からいつもご愛顧いただきありがとうございます♪

今回 お色を ブラウンから新色のモーヴピンクに変えましたね♪
    すごく可愛かったです♪
    もしまた何かご要望などございましたら
    次にでもおっしゃってくださいね!^^

また次回もたくさんおしゃべりしましょう★!

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました◎

アイリスト ayuri

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:20:24.0

とても感じの良い店員さんです(^^)またよろしくお願いしますm(_ _)m

【EYE】モチ良♪バインドロック100束/¥7100コーティング付(ご新規様10%OFF)

マメ様

ご来店ありがとうございました♪

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願い致します。

また次回ご来店の際も、しっかり
    マツエクをつけさせていただきますね!

お忙しい中、口コミありがとうございました☆

アイリスト ayuri

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:11:38.0

施術中の痛みもなく仕上がりも満足で持ちも良いお店がなかなか見つからず、毎回違う店舗に行って良いお店を探してたのですが、やっと満足できるアイリストさんに出会えました。前のお店におられた時から1年以上お世話になってます。いつもありがとうございます!

【EYE】モチ良♪バインドロック80束/¥6000コーティング付(ご新規様10%OFF)

ゆうな様

ご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

バインドロックをいつもしていただいていますが、
    またデザイン等変えたい時はおっしゃってくださいね♪

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

アイリスト ayuri

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:55:27.0

今回も可愛く仕上げて頂いてとっても満足です
    次回もお願いしたいです

[Nonoka指名]120分アートご相談コース9300円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大事な日のネイル担当できて良かったです!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    次回は可愛い系のネイルしましょうね♪お待ちしております!

サモパル(3.5.8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー