初めて伺ったのですが、接客は明るく丁寧で、お店も綺麗で清潔、とても良い感じでした。仕上がりの速さに驚きました!速くても、とても綺麗に可愛く仕上げていただき、大満足です。これからもよろしくお願いします。
Garden Nail Salon 新宿【ガーデンネイルサロン】ニュアンス/長さ出し/つけ放題からの返信コメント
Mori様
この度は数あるネイルサロンの中からご来店、大変ありがとうございました!
お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂き
大変嬉しく思います(*´∀`*)
これからもご満足いただけますよう、技術の向上に努めて参ります!
yui
いつもお世話になっています。
甘皮処理からベースまで丁寧な施術で、全く剥がれません。今後もお世話になりますので、よろしくお願いします。
【自然風】hand/ヌーディシアーワンカラー/グラデーション ¥5300
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ケアや持ちの良さをお褒め頂き、とても嬉しく思います。
こちらこそ、今後もymakkie1977様のお手元のオシャレをお手伝いさせてください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ニュアンスネイルに変更して、素敵なべっ甲ネイルにして頂きました。
金箔を切り絵の様なデザインに配置してくれて、さすがなテクニックです。
お色味も素敵で、また1ヶ月心晴れやかに過ごせそう。
来月も楽しみにしています。
カネマリ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回のべっ甲ネイルも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
是非、今後もカネマリ様のオシャレのお手伝いをさせてくださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎月ありがとうございます!
夜遅くまで営業されているので、仕事終わりにも行きやすいです♪
来月もよろしくお願いします!
期間限定【ハンド】うる艶美フォルムワンカラー/ラメグラ 2色まで ¥5500
いつもご来店頂きありがとうございます♪
またお仕事帰りにいらしてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
オフがとても丁寧で、ベースジェルが長持ちしています。他店に通っていたときはオフの度に痛みを感じていたのですが、こちらではそれがなくて安心してます。またお願いします!
★9月限定★【ハンド】最旬トレンドB ¥9450→¥7000
こしあん様
ベースの持ちや、オフについてご満足いただけて嬉しいです。
当店では、フィルインで出来るだけベースを残していきますので、お爪の負担も少ないと思います(^^)
今後も、色々なデザインお試しくださいね♪
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
カラーの種類が豊富で、ベースが取れにくいので、リピートさせてもらってます。プライベート感のあるサロンなので落ち着いてる雰囲気も良いです。予約の変更も柔軟に対応して頂きありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
今後も、ケアやベースの持ちなどご満足頂けるよう努力して参りますね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回は担当スタッフさんにしていただきました。
デザインやお色選びも一緒にしていただき、ありがとうございました。おかげで期待以上のキレイなネイルになりました。ケアもとてもキッチリしてもらって丁寧な作業に感謝です。
またよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
今回の秋色マグネット、とても綺麗でしたね!
是非、次回も可愛いお色とデザイン一緒に選びましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも可愛くありがとうございます
今回もめちゃくちゃ最高に可愛いです
次も楽しみしてます
【ハンド】こだわりデザイン再現☆つけ放題コース 120分 ¥8800
ゆん 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回のデザインもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎回とても丁寧で満足のいく仕上がりにしてくれます。
スタッフの方も明るく話しやすいのでデザインの相談もしやすいですし、夜遅くまで営業しているので仕事終わりに伺えるのはありがたいです!
またお願いします(^^)
a 様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
お気軽に、デザインやカラーの相談してくださいね♪
今後も丁寧な施術と豊富なデザインを揃えてお待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
日頃からワンカラーのみですがすぐ取れてしまったり、フォルムがグニャってなってることが多くネイルサロンを固定したことありませんでしたが、担当スタッフさんのネイルは、フォルムも綺麗で取れづらいので、初めてネイルで指名させていただきました!!これからもよろしくお願いします!!
ゆーき 様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
今後も、丁寧なケアと施術をさせて頂きますね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
21時以降も予約ができるので、仕事が終わってからでも時間に余裕をもって願いできるので非常に助かっています。
豊富なカラーがあり、ケアも丁寧なので毎回満足しています!
namihei 様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
丁寧なケア、喜んで頂けて嬉しいです!
23時まで営業しておりますので、またお仕事帰りにいらしてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎月お世話になってます♪
いつも新色が入荷されていて、毎回カラーを選ぶのが楽しいです!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
今後も、新色を増やしていきますので、是非楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ありがとうございます!!!
あーちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからもスタッフ一同技術を磨いてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕上がりがすごく可愛くてお気に入りです。施術中も仕上がりを細かく確認してくださるので安心ですし、理想通りに仕上げてくださるので嬉しいです。また利用します。
【ハンド】アンニュイな雰囲気漂うニュアンスデザイン定額コース ¥7500
こしあん 様
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
今後も、お好みのデザインに添えるようスタッフ一同技術を磨いてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも早くて丁寧な接客でありがたいです!
また来店しようと思います。
りな 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も、丁寧でスピーディーにご対応致します♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
まだまだ暑いけれど、9月になったので秋ネイルにしたく、べつ甲柄にしてみました。
フットもお揃いにして落ち着いた感じになりました。ツヤツヤでとても気に入ってます。
ケアも丁寧なので安心してお任せしてます。
また、来月もよろしくお願い致します。
【ハンド+フット定額】同日ご案内コース 180分 ¥12500
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
べっ甲柄は、秋らしくなってとても可愛いですよね♪
これから秋らしいデザインも増やしていきますので、是非またよろしくお願い致します♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
豊富なカラーと新色があることと、爪の状態にあわせた丁寧なケアでネイルが長持ちするので毎回満足しています。
namihei 様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も長持ちするよう、丁寧なケアを心がけていきますね♪
まだまだ暑いですが、次回秋っぽいお色味もお試しくださいね~(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目利用でした。
前回初めてお願いして、プルッとした感じが可愛いくて、保ちも良かったのでリピートしました。
甘皮処理とベース作りが丁寧なところが気に入ってます。
またお願いしたいと思ってます。
ymakkie1977 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
甘皮ケアやベース作り、お仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います♪
ヌーディーカラーもお色が豊富ですので色んなお色をお試しくださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
オフが本当に丁寧で、いつもより長持ちしてる気がします。爪の形もすごく綺麗で、手が長く見えるので、何回も自分の手を眺めてしまいます!また利用します。
【ハンド】マグネットワンカラー☆左右ちぐはぐカラーも可☆ ¥6600
こしあん 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ご満足頂けたとの事、とても嬉しいです♪
お選び頂いたマグネットの配色がとても綺麗でしたね☆
次回も、長持ちするよう、丁寧に施術させて頂きます(^^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今月もありがとうございました!
今までのカラーも覚えていてくれて、やったことない私の好みに合いそうな色味などおすすめしていただけるので、とても助かってます♪
また来月お願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお色味などご相談して決めましょう♪
いつもの方が予定合わず別の方でやってただきました。
その場でも言いましたが。今回は全体的に残念な結果です。
8月になれば担当者も予約できると言われてましたがでぎず、次回も私のやりたい日程ではハンドとフット同日出来なそうなので他店で予約しようかなも思ってます。
以前は予約も取りやすく担当者の技術信頼し通ってましたが今後行くかは少し考えます。
いちご 様
この度は、担当者の都合が合わず申し訳ございませんでした。
いつもの担当者が他店へ移動した為、新宿店には不定期に出勤予定となりましたので、スケジュールをご確認頂き、指名予約を頂けますと幸いです。
また、他のスタッフも当店の基準をクリアしておりますので、ご安心ください。
夏らしいブルーのマグネットネイルを選びました。サンプルのネイルは少し暗めのブルーだったので、オススメしてもらった明るい色にチェンジして大正解。
とても可愛くて気に入ってます。
サンプルのブルーも素敵だったので、次回フットネイルで試してみたいです。
来月もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます。
夏らしいお色になり、ご満足いただけて嬉しいです♪
フットは濃い色が映えますので、是非次回チェレンジしてみてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お店はゆったりとした雰囲気で、ネイルも伝えた内容でとても可愛くしてくれますし、悩んでいる時はアドバイスもくれるので、安心してお願いできています。
Akina 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も、ご相談やお好みのデザインに添えるようスタッフ一同技術を磨いてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
左右の指の長さが場所によって
違うのが気になります。
ワンカラーにストーンを
少し乗せてほしいとのお願いに
次の予約が、、と返事いただきました。
もう少し段取りをスムーズにできたら
対応できたことだなと思いました。
あい 様
お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。
この度は、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
プレイベートサロンの為、お客様の混み具合により、ご対応可能な場合と難しい場合がございます。
可能な限り、ご希望に添えるよう努力させていただいているのですが、今回はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
以前フットで利用して、素早く仕上がりも綺麗で良かったので、ハンドで利用しました。オフは液体に浸さないので爪に優しいですし、甘皮の処理やジェルの塗り方も丁寧で良かったです。密着剤も使用して下さいました。今までの経験から感覚的に持ちが良さそうなので、またリピートします。
まいこ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
持ちが良かったというお声を頂くことが多々ございます♪
今後も、甘皮ケアなど丁寧に行って参ります(^^)
是非、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ワンちゃんが出迎えてくれて、変わらずの仕上がり!
りせ 様
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
はじめての来店でしたが、甘皮などのベース処理やジェルの塗り方も丁寧で良かったです。密着剤の使用もありました。仕上がった後のお写真もすぐに送ってくれるのもありがたいです。保ちを期待したいです。またリピートしようと思います。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も丁寧な施術と、豊富なカラーを揃えてお待ちしております!
あーちゃん 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
肌馴染みの良いお色も、定期的に新しいお色が入りますので、是非色々と試してみてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもの方がお休みということで別の方にやっていただきました
【フット】こだわり派さんへ☆つけ放題コース 120分 ¥9500
いちご 様
担当者の変更等でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
8月からは、いつも通り担当者での予約が可能になりますので、またよろしくお願い致しますm(_ _)m
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもの方がお休みということで別の方にやっていただきました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ガーデンネイルサロン 新宿(Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー