3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ケリー(KELLY)   >

美眉アイブロウ&まつげパーマ&脱毛サロン KELLY

ビマユアイブロウ まつげパーマ ダツモウサロン ケリー

• 福岡県春日市春日原北町3―58―1 春日原テルミナ709号室
  • 春日原駅から徒歩1分/春日(福岡)駅から徒歩6分/バス停 西鉄春日原駅バス停から徒歩1分
  • あっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 14:26:38.0

very good!!

【メンズアイブロウ/眉毛】眉毛スタイリング/眉デザイン♪¥4620

美眉アイブロウ&まつげパーマ&脱毛サロン KELLYからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。眉毛デザインを気に入って下さりありがとうございます♪眉毛が伸びてきたり、形を変えたいなどありましたら、お手入れにお越しくださいね。またお会いできること楽しみにしております♪♪

• めむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:47:22.0

いつも眉毛をスタイリングしていただいてます。骨格に合わせた形にして下さるので、似合ってるし馴染んでるし大満足です。
    いつもありがとうございます。また伺います(^^)

【美眉スタイリング】ブロウラミネーション+WAX

先日も眉のお手入れにお越しいただき、誠にありがとうございます。眉の仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです♪眉が伸びてきた頃に是非お手入れにお越し下さい♪お会いできること心より楽しみにしております。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:08:07.0

今回で2回目です。前回同様とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。前回よりも少し書き足す部分が多くバランス取るのが難しくてちょっと苦戦しながら描いています。次回にでもアドバイスお願いします。

【美眉アイブロウ】5週間以内リピート限定♪眉毛ラミネーション+眉WAX

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。前回より描き足す部分が増えたとのことで大変申し訳ございませんでした。次回お手入れまでの間も眉の描き方等アドバイスさせていただきますのでいつでもご連絡下さいませ。今後も喜んでいただけるサービスを提供できるよう技術の向上に努めて参ります。ご来店心よりお待ちしております。

• もみじさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 10:16:59.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます。毎回、いろんなお話もできて、とても心地よい時間を過ごさせていただいてます。気になっている美容関連についても色々教えていただけるので、とても嬉しいです!またお願いいたします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。こちらこそいろんなお話をお伺いでき楽しいお時間をいただいております♪♪次回お会いできることを楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 07:21:20.0

久しぶりに行けました!
    今回も希望通りに仕上げてもらい、メイクしやすくなりました。
    またお願いしたいです。

【美眉スタイリング】ブロウラミネーション+WAX

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。眉毛デザインも気に入っていただき、また、メイクもしやすくなったとのことで大変嬉しく思います。次回も気に入っていただけるデザインをご提案させていただきますね♪♪ご来店心よりお待ちしております。

• もつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:55:41.0

こちらを利用して3回目です。
    眉毛がしっかり生えておらず不安でしたが、初回から丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    顔のパーツや骨格、メガネをかけるかけないといった状況まで考えていただき、安心して施術を受けられました。
    こちらの事情で時短でお願いした際も、早く丁寧に対応してくださり感謝です。
    施術後は眉の描き方も教えてくれるので助かります。
    これからも通い続けたいサロンさんです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。施術後の眉の状態はいかがでしょうか?眉毛が伸びてきましたら是非お手入れにお越しくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております。お会いできること楽しみにしております。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 12:09:52.0

最初から最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。多少の左右差はありますが、少し書き足すだけで楽になりました。又よろしくお願いします。

【美眉アイブロウ】眉毛ラミネーション+眉毛WAX大人気♪6600円→4620円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。眉メイクの手間が楽になっていただけて大変嬉しく思います。眉毛が伸びてきましたら是非お手入れにお越しください♪ご来店心よりお待ちしております。

• みさりんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 19:22:54.0

先日は姉妹でお世話になりました!自分にあった眉毛の形の提案、施術、描き方丁寧な接客ありがとうございました(^^)大満足です♪

先日はご姉妹でご来店いただきまして、誠にありがとうございました。仕上がりも気に入っていただけ、大変嬉しく思います。眉の描き方などわからない事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 23:11:39.0

顔の輪郭とかから丁寧にカウンセリングしてくださり、初めて眉毛を整えて頂いたんですけど、すごく満足でした!
    施術中も色んなお話をしてくださりすごく楽しく施術中してもらいすごく良かったです!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。その後の眉の状態はいかがですか?眉の描き方などわからない事がございましたらお気軽にご相談ください。眉毛が伸びてきた頃に是非お手入れにお越しくださいね。ご来店お待ちしております。

• あろまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:16:34.0

眉毛サロン初めてで不安でしたが丁寧なカウンセリングがあり、一緒にデザインを決めて下さったのでとても良かったです!施術中も楽しい会話ができてあっという間に感じました!ワックスの痛みも不安でしたが全然我慢できる程度でした。メイクの仕方までとても分かりやすかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございます。初めての眉毛デザインでご不安もあったかと思いますが、楽しくお過ごしいただけてよかったです♪次回お会いできること楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:48:12.0

とても話しやすく楽しく施術して頂きました。骨格に合わせて眉毛の形を決めていただけてとてもオススメです。

先日はご来店誠にありがとうございます。素敵な笑顔で沢山お話してくださり、楽しい時間をいただきましたこと感謝しています♪次回お会いでいること楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております。

• kPenさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:15:01.0

眉毛デザインをして頂きました。
    落ち着く環境で、楽しく話をしながらだったのであっという間に終わりました。
    メイクについても教えて頂けて、とても助かりました!

【メンズアイブロウ/眉毛】眉毛スタイリング/眉デザイン♪6600円→4620円

先日はご来店ありがとうございました。こちらこそとても楽しい時間をいただきありがとうございます。眉毛の整え方やメイクのことなどお気軽にご相談下さい♪次回お会いできること楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 16:31:01.0

2回目です。眉毛が非対称で上手く描けないのが悩みでしたが、カウンセリングや施術まで丁寧にして下さって、とても満足です。自分の骨格に合わせて、形を整えて下さるので、眉毛もとても描きやすくなりました。ありがとうございました!

【美眉スタイリング】ブロウラミネーション+WAX

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。今後もお手入れ簡単&なりたい眉毛の形をご提案できるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております♪

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 21:34:14.0

アイブロウで初めて伺いました。カウンセリングも施術も丁寧で、メイクアドバイスもして下さりアイブロウが楽になりました。今まで何度か、他のお店でアイブロウしてもらった事は、あったのですがどこも納得いく出来ではなく残念な思いばかりでした。又行きたいと思えたの初めてでした。ありがとうございました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。アイブロウメイクも楽になっていただけてよかったです♪眉毛のお手入れ方法などでお困りなことなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:55:49.0

眉毛が濃いのが悩みで、どういうのが似合うか分からなくて迷走していましたが、とーっても綺麗に、しかも理想としていた眉毛に仕上げていただきました!(^o^)
    カウンセリングも丁寧にしてくださって安心してお任せすることができました。
    眉毛が整ったおかげで、顔の印象が良くなり、テンション上がりまくりです♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。眉毛も気に入っていただけて嬉しいです♪♪施術中もいろんなお話をしてくださり、楽しいお時間をありがとうございました。次回お会いできること楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:37:33.0

眉迷子で似合う形もがわからず何となく描いていましたが、似合う眉の形にしたいと思い伺いました。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せすることができました。ご提案していただいた眉毛とても気に入ってます♪年齢に関係なく眉毛が綺麗だとテンションが上がります!また行かせていただきます。

先日はご来店、誠にありがとうございました。眉のデザインも気に入っていただきよかったです♪♪次回もご希望する眉毛をご提案させていただきます!ご来店心よりお待ちしております。

• みとまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:40:18.0

ずっと眉毛の手入れは適当にしててサロンに行ってみたいな~と思ってたんですけど
    とっても丁寧に施術していただけて大満足でした!
    なんにも知識もなく分からないことだらけだったけど
    顔の形を見ながら合う眉毛を提案していただいて
    綺麗な眉毛になりました!スタッフさんが聞き上手でわたしがおしゃべりしすぎたのもありますが時間もあっという間でした!
    これからも定期的に通います!

先日はご来店誠にありがとうございました。眉デザインの仕上がりを喜んで下さりとても嬉しいです♪♪次回もお手入れしやすく、なりたいイメージの眉毛をデザインさせていただきます!ご来店心よりお待ちしております。

• りーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:02:15.0

アイブロウで伺いました。眉の形、書き方など今まで何箇所か行きましたが、一番丁寧にカウセリングしていただけました。ただ、眉毛を切らない、大切に、ブラシでとかすを大切にしてあり、慣れたらなじむかなと思い3日我慢しましたが、お風呂の鏡にうつる自分の眉毛にがっかりしてしまいやっぱりカットしてしまいました。眉毛が薄い方にはとってもいいと思います(^^)眉毛の書き方などお勉強になりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。この度は、ご満足いただけるサービスをご提供できずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。ご意見を真摯に受け止め技術向上へ努めて参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 07:48:30.0

カウンセリングから施術、その後のメイク直しまでとても丁寧にして頂きました。
    顔のかたち、表情筋の動きなどもみながら眉の形を整えていただき眉の描き方もしっかりとアドバイスしてもらえました。
    翌日からの眉メイクがとても楽になってます!
    初めてでしたがとても話しやすくメイクや美容の話もでき楽しい時間を過ごすことができました。

先日はご来店誠にありがとうございました。こちらこそ楽しいお時間をいただきましてありがとうございます!眉デザイン後の眉メイクが楽になっていただけてよかったです♪眉毛の悩みやメイクの悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。次回お会いできること楽しみにしています♪ご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんねぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:46:24.0

自分にあった眉毛を一緒に考えて下さって、自分が想像していたよりも、めちゃくちゃ良い仕上がりでとても嬉しい気持ちになりました!初めての場所で緊張してましたが、雰囲気も良く話しやすくてすぐにリラックスでき本当に素敵な方に出会えて良かったです!!メイクも教えて頂き、感謝です!!!また次は旦那を連れて一緒に施術に行かせて頂きます!!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。眉毛デザインの仕上がりを気に入っていただけとても嬉しいです♪♪今度、旦那様とご一緒に是非ご来店下さい♪次回お会いできること楽しみにしております。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 22:28:42.0

眉毛を整えてもらいました。親身になって悩みを聞いてもらえてよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。眉毛の整え方や描き方でお困りなことがございましたらお気軽にご相談下さい♪次回お会いできること楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 12:15:44.0

はじめて行きました。車で行ったので近くの有料駐車場にとめました。春日原駅を利用する方は便利だと思いました。マンションの一室だったのでドキドキでしたが笑顔でお出迎えして下さいました。ラミネーションははじめてでしたが、流れが綺麗で仕上がりも満足です。思いどおりに仕上がりよかったです。メイクまでして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。眉毛の仕上がりも喜んでいただけ、良かったです♪次回お会いできることを楽しみにしています。ご来店心よりお待ちしております♪♪

• サムライさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:34:16.0

理想の眉に近づけつつ自分の顔の骨格に合う眉に仕上げていただきました!
    自分の顔の骨格もしれて、メイク時のアドバイスもいただけて信頼できるサロンさんです!
    すごく丁寧に施術していただきました。
    また次回もぜひよろしくお願いします^^

先日はご来店誠にありがとございます。前回とは違う形で眉デザインをさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪またお会いできることを楽しみにしております。ご来店を心よりお待ちしております♪♪

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 17:07:42.0

眉毛の整え方がわからずいつもメイクも上手くいかず悩んでいましたが綺麗に形を作ってもらいました。
    顔の分析をしてもらい似合う眉毛にしていただき大満足です!!痛みも少なかったです。
    メイクの仕方も分かりやすくしっかり教えてくださり、メイクが楽しくなりました。
    とても清潔ないい雰囲気のお店で店員さんもすっごく気さくな方で話しやすくリラックスして素敵な時間を過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。とても素敵なコメントをいただきまして嬉しいです♪今後もご要望にお応えできるよう努めて参ります。次回お会いできること楽しみにしております♪♪ご来店を心よりお待ちしております。

• サーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 08:35:22.0

眉サロンに利用しました^_^すっごく良くて話もしやすくてメイクや肌についてたくさんアドバイスをくださいました!また通いたいと思います

先日はご来店誠にありがとうございました。施術中もお話を沢山してくださってとても楽しかったです♪眉毛のことはもちろんですが、お肌や脱毛のことなど、気になることがありましたらいつでも聞いて下さいね。次回お会いできること楽しみにしております♪♪ご来店心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 19:58:46.0

すごく話しやすい方で、眉の悩みを伝えやすかったしリラックスできました。
    なんと!学校でも教えていた先生だったとのことで、骨格に合わせた似合う眉毛を提案していただき、安心感ハンパなかったです。左右差もなくなったので、眉毛が描きやすくなりましたーありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。眉毛の左右差がなくなり描きやすくなったとのことでよかったです♪♪次回ご来店時も安心して施術をお受けいただけるよう努めます。ご来店心よりお待ちしております。

• めむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:02:15.0

ここの口コミで型を使わないと書いてあったため行ってみました。結果、理想通りの形にしていただけて大満足!
    メイクのやり方も教えていただけて、いいところに巡り会えました!またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。仕上がりも気に入っていただけとても嬉しいです♪次回もご要望にお応えできるよう努めて参ります。ご来店心よりお待ちしております♪♪

• xxxさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 16:42:44.0

雰囲気も良くて、スタッフさんが話しやすくて、一緒にどんなのが似合うかも考えて下さり凄く満足でした!

先日はご来店誠にありがとうございました。仕上がりも気に入っていただきよかったです♪♪施術中も美容の話をたくさんお話くださり楽しい時間をいただけましたこと、とても嬉しく思います♪次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:16:03.0

当日予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。脱毛も痛くなく、これからもお世話になりたいと思います!

【女性限定】全身脱毛(VIOorお顔込)1回

先日はご来店誠にありがとうございました。脱毛は継続することで効果が期待できますので、次回はさらに美肌脱毛の効果をご実感していただけると思います。今後も丁寧且つ効果を期待していただけるよう施術をさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。

• ひまりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-20 14:07:37.0

アイブロウのスタイリングをお願いしました

初めての経験でしたがとても優しく丁寧な接客で居心地良かったです!眉毛の悩みもなくなり明日からの生活が楽しみになりました!

こちらのサロンにして良かったです!またお願いしたいと思いました!

先日はご来店誠にありがとうございました。眉のデザインは骨格やライフスタイルに合わせてデザインさせていただいておりまして、気に入っていただけてとても嬉しいです♪次回お会いできることを楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております。

ケリー(KELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー