4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ハル(HARU)   >

Salon HARU【アロマリンパ・メンズ脱毛】

サロンハル

• 東京都中野区中野2-11-4 Renaissa紅葉山201
  • 中野駅徒歩2分 全身スッキリアロマリンパ&痛みの少ない脱毛
  • たかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 13:26:09.0

とても丁寧でよかったです!

人気No.1【初回】1番お得☆メンズ脱毛◆全身脱毛(ヒゲ・VIO込)+保湿付¥7800

Salon HARU【アロマリンパ・メンズ脱毛】からの返信コメント

たか 様

また高評価ありがとうございます。

毛量的には多くなく、気になっている箇所も少ないとの
    ことなので、少ない回数で理想の状態になれますので
    ぜひ継続して理想の肌を手に入れてください。

OSHIMA

• めがねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:28:04.0

リラックスした空間で施術いただきました。
    疲れている部分を重点的に対応いただき、疲れがだいぶ取れました。
    アロマも5種類から選べ、それぞれ特徴があったのも面白かったです。60分があっという間だったので、次回は長い時間でお願いしようと思います。

10/29限定【腰肩・足のむくみ】アロマリンパ60分 ¥9000→¥5800

めがね 様

また高評価励みになります。

お時間60分ですと全身をケアするのには少し短いので
    次回はお時間長いコースをお試ししてみてください。
    オススメは120分です♪(90分でもあっという間とおっしゃる方が多いので)

オリジナルブレンドのアロマも季節によって変わるので
    ぜひ違う香りもお試ししてみてください。

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

OSHIMA

• くるくるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:35:13.0

肩と脚が凝り固まっていたのですが、施術後とても体が軽くなりました。初めてで不安でしたが雰囲気がとても良く、またお願いしたいと思いました。

10/23~27限定【腰肩・足がお疲れの方に】アロマリンパ90分 ¥12000→¥8000

くるくる 様

また高評価励みになります。

肩周りもかなりこっていて、足もかなり張っていたので
    軽くなったのを感じて頂けて良かったです♪
    セルフケアとメンテナンスで疲れにくい体を作っていきましょう♪

OSHIMA

• たぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:20:18.0

いい匂いが漂った中での施術でとても癒されました。
    またうかがわせていただこうと思います。

たぁ 様

先日はご来店ありがとうございます。

香りとマッサージで癒しの時間を過ごして頂けて
    何よりです。
    お悩みの腰の痛みは、腰だけでなく足やお尻が原因と
    なることが多いので、歩き過ぎには気をつけてくださいねw

今回使用のオリジナルブレンド以外のブレンドオイルも
    癒し効果抜群なので是非お試しください。

OSHIMA

• スーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:50:28.0

脚がはっているように感じたためお邪魔しました。力加減も丁度良く施術が本当に一瞬に感じました。またぜひ受けさせて頂きたいです。よろしくお願い致します。

アロマリンパ人気No.1【全身疲労回復】アロマリンパ120分 ¥14000→¥12000

スー 様

また高評価励みになります。

お疲れだった足も軽くなったとおっしゃって頂けたので
    嬉しい限りです。
    ぜひ、セルフケアも実践して頂いて疲れにくい体を手に入れて
    ください。

OSHIMA

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 10:36:32.0

初回の印象が良かったので、すぐに次の予約をさせていただきました。
    お店や、担当スタッフさまの雰囲気にとても癒されました。
    今回は、満足いく時間での施術内容でした。
    此方からの要望を聴いていただき、施術へ的確に反映をしていただきました。本当に気持ち良かったです。
    丁寧な対応に大変満足しました。ありがとうございました。

また出張の時は、必ず予約をしたいと思っております。
    現実の疲れや仕事を忘れ、少し現実逃避できる場所。
    素敵なご縁に感謝いたします。
    皆様も、是非是非お越しください。
    満足いただけること間違いなしですね。
    また癒されたい。そう思っております。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

10/16~20限定【腰肩・足がお疲れの方に】アロマリンパ90分 ¥12000→¥8000

ヒロ 様

また高評価励みになります。

初回の施術で気にってくださり、短いスパンで再度ご来店
    頂き嬉しい限りです。
    前回は時間が90分では物足りなかったとの事でしたが
    今回は時間的にもご満足頂けて何よりです。
    また、東京出張の際にはぜひお立ち寄りください。
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

OSHIMA

• TAKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:50:44.0

丁寧な説明と施術でした。

店内も明るく、居心地はよかったです。

施術中、隣ビルの様子がわかるほど窓があいていたのと、依頼していた部位を失念されてたようで、こちらから再度お願いしたので、星4にしました。

TAK 様

この度はご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ブラインドの角度と施術箇所の確認については
    改善させて頂き、次回ご来店の際は改善結果を見ていただけるよう
    努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-22 18:36:02.0

IO部分はかなり減ったので次回以降は様子見ながらということで良かったです。
    Vはまだもう少しかかりそうですが、それでも始める前に比べるとすごく減ってるのでこのまま続けていきたいです。

また高評価励みになります。

6回でIOは綺麗になっており、一般的な脱毛回数より
    かなり早くサロンとしても嬉しい限りです。
    Vゾーンは毛も太く量も多いためもう少し回数が必要だとは
    思いますが、この調子で継続していただき理想の状態を手に入れるために
    一緒に頑張っていきましょう♪

OSHIMA

• ヒロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 21:11:53.0

初めて伺い、お会いして、楽しく会話をしながら、緊張感もほぐれ、そのままの流れで、施術へ移りました。

丁寧な施術を感じながら、あっという間に終了となりました。気持ちの良い施術でありました。

時間的に物足りない感じもありましたが、私の選択ミスでした。初めて伺う場所でありましたので、状況が分かっていたら、もう少し長く、集中しての施術箇所など、満足出来たのかなと思うところでした。

途中途中で、指圧の強弱の確認もしていただきながら、お客様に寄り添いながらの施術にも満足しました。

ありがとうございました。次の予約もしました。

次回もよろしくお願いいたします。
    お会い出来るのを楽しみにしております。
    くれぐれも、ご自愛くださいませ。感謝。

皆様も一度、伺ってみてください。
    この雰囲気を、是非是非味わって欲しいと思っております。
    きっと満足いただける施術、会話も最高ですよ。
    素敵な笑顔にきっと出逢えます。

ヒロ 様

また高評価励みになります。

色々なサロンを経験されているヒロ様にお褒めいただき
    本当に嬉しい限りです♪
    ぜひ東京にいらっしゃた際は、またお立ち寄りください。
    次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

OSHIMA

• キヨピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:59:50.0

先日伺いましたが店内が凄く綺麗で雰囲気作りが上手だなと思いました。
    ガチガチな身体全体を隈なくほぐして頂きました。アロマの香りと手技に途中何度も寝落ちしてしまいそうになりました。
    90分では短く感じましたので次は120分でお願いしようと思います。
    また伺います!

キヨピー 様

また高評価ありがとうございます。

初めてのアロマリンパでリラックスした時間を過ごして頂けたようで
    何よりです。普段の整体と違いリンパの滞り解消メインのリンパドレナージュでも
    メンテナンスをして頂くともっとリンパの滞りも解消してくるので
    ぜひまたいらしてください♪
    また次回お会いできるのを楽しみいしておりますね。

OSHIMA

• まぁーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:02:46.0

本日2回目のフェイスエステに。気になっていた口周りの吹き出ものも少しマシになりました。今回も丁寧に対応していただき大変満足しました

平日17時迄/フェイシャル人気No.1肌のザラつき ハリ潤い改善¥8,900→¥4,980

まぁーさん 様

先日はご来店ありがとうございます。
    気になっていた吹き出物も改善してきて何よりです♪
    残念ながらお肌が劇的に変化することはありません。
    継続していただくことにより確実に変化していきますので
    ぜひ継続して頂いて理想の肌を目指しましょう♪

[投稿日] 2023-10-15 21:03:48.0

妻が成果を確認しモジャモジャしてなくていいとの事でした。成果を共有でき良かったです。
    進行と共に出力調整をしつつ、こちらにも問題がないかを確認してくれるので安心です。
    体毛が細くなって、薄くなっているのを実感でき、このまま進行を楽しんで行きたいです。

【口コミ掲載者限定メンズ脱毛】VIO脱毛 ¥7800 → ¥5000

また高評価ありがとうございます。

奥様にも高評価だったとお聞きして、良かったです♪
    この調子で理想の状態まで一緒に頑張っていきましょう!

OSHIMA

• ゆっぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 01:57:51.0

初めてヒゲ脱毛に行きました。簡単なカウンセリングを受けたりその後のしっかりとした説明で安心安全に施術を受けることができました。また、初めてということでさまざまな点で不安に感じ質問もしましたが、全ての質問に嫌な顔ひとつせず丁寧に答えてくださったのが個人的に嬉しかった点です。学生にも通いやすい金額設定に感動してます!

5名様限定★ヒゲ脱毛 お得な3回セット¥6000

ゆっぴ 様

また、高評価励みになります。

初めての脱毛って色々わからず不安ですよね。
    私の説明で少しでも不安を解消していただけた様でなによりです。
    ぜひこれからも疑問やお悩みがあった際は、お気軽にご相談くださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

OSHIMA

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:11:53.0

リラックスできて気持ち良くマッサージしていただけました。

【10/2~6限定ゲリラクーポン】アロマリンパ90分 ¥12000→¥8800

TK 様

また高評価励みになります。

リラックスした時間を過ごして頂けたようで何よりです
    ぜひ、またお疲れの際はお待ちしておりますね♪

OSHIMA

• まぁーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:05:47.0

店員の方には丁寧に説明していただきました。肌荒れもひどく、気になっていましたが
    術後、肌のもちもち感やスッキリ感もあり満足しました。定期的に伺いたいと思います。

【フェイシャルNo.1】ハリ潤いUP☆角栓ニキビケア~触れたらわかるモチツル肌-

まぁーさん 様

また高評価励みになります。

残念ながら、お肌は1度の施術で肌荒れが劇的に解消することは
    ありません。定期的にお手入れをすることにより
    確実に変化していきますので、ぜひ継続して理想のお肌を
    手に入れてください。

OSHIMA

• あめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:26:19.0

リラックス出来る店内と、自分の状態に合わせて丁寧に説明、施術をして頂き、値段もリーズナブル。
    いつも安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します。

あめ 様

また高評価励みになります。

しっかり定期的に脱毛していただいているので
    かなりムダ毛もなくなりあと一歩ですね。
    ぜひ理想の状態まで一緒に頑張りましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしていますね

OSHIMA

• こうえんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:06:55.0

とても癒されました。またよろしくお願いします

【9/19~22限定ゲリラクーポン】アロマリンパ120分 ¥15000→¥10000

こうえんじ 様

また高評価励みになります。

忙しい毎日の中で、リラックスした時間を過ごしていただけた
    様で良かったです♪
    お仕事と勉強でお忙しいと思いますが、ぜひまたいらしてくださいね。

OSHIMA

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:07:14.0

とてもゆったりした雰囲気の中、非常に丁寧に施術していただきました。90分という時間があっというまで次回は120分でお願いしたいと思います。足の重みも取れ、火曜日からバリバリ?仕事ができそうです。

【9/16・17限定ゲリラクーポン】アロマリンパ90分 ¥12000→¥8900

よっちゃん 様

また高評価励みになります。

背中から足にかけてお疲れがだいぶ溜まっていたので
    お体が楽になったようで良かったです。

軽くなった体でお仕事頑張ってくださいね♪

[投稿日] 2023-09-17 18:51:06.0

約半年でかなり効果が出てると思います。
    毎回の施術前に剃る時に明らかに減ってきてるので楽になりました。
    このまま続けたいです。

また高評価励みになります。

IOは5回でかなり理想の状態になってきましたね。
    Vの部分は毛の量も多く、太さも太いためもう少しかかりますが
    このまま継続していただいて理想の状態になるよう一緒に頑張って
    いきましょう。

また、次回お会いできるのを楽しみにしていますね。

0SHIMA

• Pさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:50:17.0

弾力のある大きな手がゆっくりストロークして、とても気持ち良かったです。力加減や室温も丁寧に聞いてくださって、終始うとうとしていました。背中のハリの原因がどこから来ているのかなど教えてくださり、帰りには全身スッキリして帰宅できました。またお願いしようと思います。

【9/11~15限定ゲリラクーポン】アロマリンパ120分 ¥15000→¥9800

P 様

また高評価ありがとうございます。

ずいぶん足がお疲れだったので、スッキリしていただけて嬉しいです♪
    女性セラピストには少ない大きな手と圧を体感していただけて
    良かったです。

メンテナンスする事で、疲れが溜まりパフォーマンスが悪くなるのを
    防げるので、またお疲れが溜まり切る前にぜひお越しください。

次回お会いできるのを楽しみにしていますね♪

Salon HARU OSHIMA

[投稿日] 2023-09-10 12:29:37.0

着実に毛が細くなり、薄くなっている事が実感出来ています。
    施術も実施内容を都度ご説明下さり、変化や弊害(痛みなど)に問題ないか気にして下さり、安心です。

Ree 様

先日はご来店ありがとうございました
    また高評価励みになります。

4回でかなり毛も細く、無くなった箇所も増えてきており
    サロンとしても嬉しい限りです。

もとの毛の量を考えるとかなり良いペースで減ってきているので
    この調子で頑張っていきましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

OSHIMA

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:13:49.0

初めてでしたが、とても話しやすくお店の雰囲気もよくリラックスして受けることができました。
    施術中もウトウトしてしまい、気持ちよかったです。

【28~31日限定ゲリラクーポン】アロマリンパ120分 ¥15000→¥9800

T 様

また高評価励みになります。

だいぶお疲れのようでしたが、リラックス&リフレッシュして頂けたようで
    何よりです。

OSHIMA

• テリーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 21:34:54.0

満足しました。すごく良かったので今度は脱毛をお願いしたいと思っています。

【21~25日限定ゲリラクーポン】アロマリンパ120分 ¥15000→¥9800

テリー 様

また高評価励みになります。

全体的に疲れが溜まっていたようでしたが、疲れも取れリフレッシュして頂けた
    ようで何よりです♪
    脱毛もご満足いただけるよう、丁寧に施術させて頂きますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね。

OSHIMA

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:35:22.0

とても丁寧で、満足の施術でした。

3名限定→残1名/全身脱毛(ヒゲ・VIO込)お得な2回セット¥46000 →¥25000

やま 様

また高評価励みになります。

全体的に生えている箇所もまばらなので、ぜひ今回の
    お得なクーポンで理想の状態になるよう頑張りましょうね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしてますね!

Salon HARU OSHIMA

• やのっちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 14:41:23.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても気持ちよかったです。

【17・18日限定ゲリラクーポン】アロマリンパ120分 ¥15000→¥9800

やのっち 様

また高評価励みになります。

リフレッシュできたようで何よりです♪
    腕や背中にコリが見られたので、またひどくなる前に
    メンテナンスしていただければ。

[投稿日] 2023-08-20 09:37:39.0

5回目の施術でした。
    前回から約1ヶ月でしたが、明らかに毛量が減ってきたことを実感できています。
    今回も痛みもなく、もう痛みについては心配がなくなりました。
    次回も楽しみです。

先日はご来店ありがとうございます。
    また高評価励みになります♪

VIOはなかなか毛が減りにくい箇所ですが、早い段階から効果を
    実感して頂けて良かったです♪
    早い段階で効果が出るのは、マシンの性能だけでなくコンスタントに
    通っていただいているのも大きく影響してくるので、hiro様の頑張りの
    お陰でもあります!ありがとうございます。

ぜひこの調子で理想の状態になるよう頑張っていきましょうね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• スミス51さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:24:02.0

とても素晴らしい施術でした。
    オススメできます!!

【8月限定】5名様限定→残3名様☆全身脱毛(ヒゲ・VIO込)初回¥6980

スミス51 様

また高評価ありがとうございます。

他サロン経験者の方に評価頂いて大変励みになります。
    全体的に毛の量が少ないので、早い段階で理想の状態になれると
    思いますので、ぜひ脱毛継続していただければ♪

次回またお会いできるのを楽しみにしておりますね

OSHIMA

• カイトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:54:42.0

オイルトリートメントのコースを予約しました。足のだるさと疲れが取れたのでスッキリしました。中野駅からも近いので通いやすいと思います。また時間見つけて予約します。

【人気No.1】アロマリンパ 120分 ¥15000→¥12000

カイト 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます。

ご自身でもわかるくらいリンパが詰まっているとのことでしたので
    施術により足のだるさと疲れが取れて良かったです♪

お仕事大変そうですが、頑張ってくださいね。

OSHIMA

• レイムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:38:00.0

雰囲気がとても良く、ゆっくりできました。
    120分コースでしたが、あっという間でした。
    どの辺りが悪いかフィードバックもいただけて、良かったです!

アロマオイルが選べるので、今度は他のにしてみたいと思います!

【12・13日限定ゲリラクーポン】アロマリンパ120分 ¥15000→¥7800

レイム 様

また高評価励みになります。

ゆっくりした時間を過ごして頂けたようで何よりです。
    肩甲骨周りのコリや下半身のお疲れがあったのでしっかり解させていただきました。
    またひどくなる前にぜひメンテナンスしてくださいね♪

オリジナルブレンドアロマは季節でもかわるので
    今度はまた違う香りで癒されてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-11 13:43:54.0

台風のため、急遽予約変更を致しましたが、快くご対応頂きありがとうございました。
    今回で5回目となりました。着実にVIO周辺がさっぱりしてきて、伺うことが楽しみとなっております。
    出力を高めるので、痛みなどを感じることがあれば教えて下さいとのことでした。
    部位によってちょっと温かいなぁと感じることが稀にある程度でした。

先日はご来店ありがとうございます。
    また高評価励みになります♪

前回までの4回でVIO全ての箇所で目に見えて毛が減っているのを
    実感して頂けているので、最速で結果出しをうたっているサロンとして
    嬉しい限りです♪

これからもっと毛が細く、少なくなっていくので状態に合わせ出力を
    調整させて頂きます。痛みをほとんど感じなく施術できるマシンでは
    ありますが、高出力ですと人によっては多少痛みを感じる場合がございます。
    その際は遠慮なくお申し付けください。

ハル(HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー