以前からお世話になっているサロンです。
初めてまつパやアイブロウワックス等をされる方にもおすすめです。どのようなスタイリングが自分に合うのかわからなくても、とても丁寧にカウンセリングし、一緒に決めてくださいます。メイクをする時に楽に綺麗に仕上がるのはもちろん、すっぴんでも自信が持てるようなまつ毛・眉毛に仕上げてくださいます(ここがとても大切)。ギュンと上がったまつ毛やキリッとした眉意外にも、要望に合わせてすっぴんでも自然な雰囲気に仕上げてくださるのがとても上手です。
初めてサロンに行った時は「メイクで顔は変わらないし…」と思っていた私に、メイクの楽しさを教えてくださったのはこのサロンだと思っています。スタッフさんもとても気さくで素敵な方です。いつもありがとうございます、また行きます!
【マスク生活の今!目元は完璧に】まつパ+アイブロウ(仕上メイク付)¥11550
きのこ 様
もうお久しぶりにお会いできてご予約をいただいたときからきのこ様だぁって嬉しかったです。
メイクをしなくてもナチュラルに、でもメイクするとより引き立つ綺麗さ。
私が施術するのに大事にしてることです。
私の思いが通じてるみたいで幸せでしかないです。
メイクする楽しさ、綺麗にする楽しさを感じてくれてありがとうございます。
福岡に来る機会があればぜひまた綺麗にさせてくださいね。
大好きです。
Three S 山口
いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます。
毎回大変満足しています。
また次回もお願いします。
誕生日割引嬉しかったです。
細かいところまでカウンセリングして似合うデザインを提案していただけるので、とても参考になります
起きた状態でもバランスを整えていただいて左右対称で綺麗な仕上がりに毎回大満足です!施術後はずっとこの状態がいいなって思ってしまいます。。今回もありがとうございました
いつもありがとうございます!!^^
まつぱまゆげとココしかもう行けないです!
前回まつぱのデザイン変えてもらってから、今回も同じにしてもらいました!
まゆげも維持できててめっちゃ定着してるって言ってもらって嬉しいです^^
次回もお願いしますー!
まつ毛パーマ(コスメリフト)+アイブロウ(仕上メイク付)¥11550
まつ毛をぱっちり上げてもらい
仕上がりを見た時に、綺麗なまつ毛すぎて
一生見ていたい気分になりました…!
以前、Three Sさんのインスタの投稿で見て、かわいいなと思ったまつ毛パーマがあったのですが、今回やってもらったものが、同じと教えて貰ってとっても嬉しかったです!
眉毛もいつも気になってしまう濃さが
すっきりと綺麗にしてもらっていて
気分が上がりました!
久しぶりにお世話になり、綺麗にしてもらえたこともですが
担当スタッフさんにお会いできてたくさんお話できたことも
嬉しくて、帰りはスキップしたいくらいでした!笑
是非、またお願いいたします!
今回も理想通り可愛くしてくださってありがとうございました!
自分の目の形や顔の印象に合わせて、1番似合う形にしてくださいます。
初めて会う方にも褒められるほどです!
色々なところに行きましたが、ここ以外考えれないほどお気に入りです!笑
施術からお心遣いまで本当に素敵で、いつも感謝でいっぱいです。
眉毛も綺麗になりましたが、
とても癒されて元気になりました。
いろんな情報もありがとうございます。
やはり太いのを付けてもらうとクッキリします。ありがとうございます
次は3Dよろしくお願いします
いつも眉毛を綺麗に整えてくれます
大満足の仕上がりです。ありがとうございます!
ほっと癒されるそんな空間でリフレッシュしながら、あっという間に理想のまつ毛に仕上がっていて、いつもありがたいです。次は新しい年を迎える前にお世話になろうと思います。
ケア重視◎潤いまつ毛パーマ(コスメリフト)¥6600→¥5500
数えきれないほどリピートさせていただいてます!
毎回担当スタッフさんのお人柄で癒しの時間と素敵なデザインに大満足です!
いつも楽しいお喋りと的確なまつげ
楽しみにしてます
また来月よろしくお願いします
マツパお願いしました!
いつもとデザインかえますか?って言っていただいて
変化があるものにしてもらいました!!
もちろん今までのも満足なんですが、今回のもめっちゃ
満足しています^^
他店にてまつ毛が痛み、チリついてしまったのを修復してもらいました。施術中も痛みもなく、快適でした。赤ちゃん同伴でしたが、ベビーカーを上げ下げしてもらったりなど、親切に対応して頂けました。赤ちゃん連れで不安でしたが、次回もお願いしたいです。
今回はアイブロウでお願いしました。
まゆげの形もほんとにほんとに落ち着きました。
1回きりじゃなくて通ってよかったって思ってます。
理想の眉毛にしていただき朝のメイクも
時短になっていいことづくめです!
アリス 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
アイブロウで朝のメイクが楽になって
私もお手伝いができてとても嬉しく思います^ ^
描かなくても綺麗な眉毛で、朝のメイクが時短ですね。
またアリス様にお会いできるのを楽しみにしております。
Three S 梅村
久しぶりにまつ毛パーマとアイブロウワックスをしていただきました。まつ毛は希望通りにぱっちり、目尻は少し横に流れる感じで大人っぽく、眉毛は柔らかい印象のセミアーチ寄りで間引き含めて綺麗に扱いやすくしていただきました。いつも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました。
Aya 様
いつもご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマ、目尻を流すデザインが大人っぽくAya様の雰囲気に
とても似合ってらっしゃいました^ ^
眉毛も間引きでスッキリしましたね。
いつも、任せて頂きありがとうございます。
また、Aya様にお会いできるのを楽しみにしております。
Three S 梅村
いつもお世話になっています。今回も眉毛もまつ毛も理想通りに仕上げていただきました。カウンセリングも施術そのものも丁寧で、初めてアイブロウワックス、まつ毛パーマに挑戦される方におすすめです。
あー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
おススメ頂き本当にありがとうございます。
しっかりとなりたいデザインになるよう悩みを聞き、リラックスして過ごせるよう気持ちを込めて施術させていただいてます。
これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。
Three S 山口
いつもありがとございます!
眉毛ととのうと気分もあがります!
またおねがいします!
まりん 様
いつもご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます。
眉毛、とてもスッキリしましたね。
まつ毛も整って気分も上がりますね^ ^
いつも任せて頂きありがとうございます。
また、まりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
きになってはいましたが
なかなか挑戦できずでした。
肌がツルツルなり嬉しいです!
やるべきです!
まりん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
初めてのフェイシャルWax、嬉しい感想ありがとうございます。
不要な毛と、角質も取れてお肌が明るくなりましたね。
大切な日に綺麗にさせて頂きとても嬉しく思います。
また、まりん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Three S 梅村
綺麗にして頂きありがとうございました。
いつも楽しいお話で行くのが楽しみです。
はる 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
施術したあとの眉を見るはる様が喜んでいる姿が可愛くていつも癒されてます。
はる様とお話しすると自分の身がひきしまります。
これからもたくさんお話ししながら綺麗にさせていただけると嬉しいです。
Three S 山口
目を少し擦ってしまってまつ毛が切れているはずなのに、まつ毛上がってるー!と褒められるのは、間違いなく、状態を見て似合わせパーマを施術してくださるセンスと抜群の技術力のおかげです。眉毛はいつも通りメイクの時短に繋がっています。またよろしくお願いします。
パッと目をひく目元へ☆まつ毛パーマ+アイブロウ¥11,550→¥9,350
MKknna 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
まつ毛の良い状態をいつも気にかけてくださりありがとうございます。
頑張ってくださってるのがまつ毛を見るとわかります。
まわりの方からほめられると聞くと本当に嬉しいです。
これからもMKknna様が綺麗でモチベーションを維持できるよう気持ち込めて施術させていただきます。
Three S 山口
こちらの希望を色々と聞いてくださったり迷っていたら提案もしてくれるので、とてもありがたいです。
ピッチ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ピッチ様に似合うデザインをこれからも提案させて頂きます。
お忙しいと思いますがまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Three S 山口
いつも臨機応変な対応ありがとうございます。
施術もいつも通りで通るので楽です。
【9:00/9:30の予約限定】潤いまつ毛パーマ(コスメリフト)¥6600→4950
こにょ 様
お忙しい中いつもありがとうございます。
これからもできる範囲で対応させて頂きますね。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
Three S 山口
アイブロウとまつパをしていただきました!
どちらもいつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(*^^*)
まつパのデザインをいつもと変えてみたのですが
今回も目がパチっと見えて大満足です!
かな 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛パーマ、今回のデザインもとても似合ってらっしゃって
とても素敵でした^ ^
デザインを変えてみるとまた気分も変わりますね。
また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております。
Three S 梅村
やっぱり眉毛はここにしかお任せできないです!
毎回仕上がりが最高で毎日のメイクが楽しくなります
またお願いします!!
ひい 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
眉が綺麗に描けると、メイクも楽しくなるし1日気分も上がりますね^ ^
また、ひい様にお会いできるのを楽しみにしております。
Three S 梅村
いつもお世話になってます!
ずっと通っているので、ボサボサ眉毛も落ち着いて生えてくる毛も細くなってきました。
次回のお手入れまでほぼ毛の処理をしなくて済むようになったので楽チンです^ ^
ちかのすけ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
産後の体調などいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが時間ができましたらリラックスしにぜひご来店下さいね。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Three S 山口
スリーエス(Three S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー