中々来店できずに、久しぶりに訪れました。
ボサボサ眉を今回も綺麗にして頂いて良かったー!日々のメイクがとっても楽です。
akki 様
いつもご来店頂きありがとう。
アイブロウワックスしながら私もスッキリしてました。
綺麗になると気持ちもスッキリ、メイクも楽になるしいいことばかりです。
また次回も綺麗にさせて下さいね。
Three S 山口
いつもお世話になってます。
今回も大変満足な仕上がりでした。
誕生日特典嬉しかったです。
また来月もよろしくお願いします。
ヴィネガー 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます♪
いつもお任せでさせて頂き、とても嬉しいです。
また来月も楽しみにお待ちしております。
Three S 梅村
毎月通ってます。
いつも決まったデザインではなく相談にのって施術して頂けるので嬉しいです。
お喋りも楽しみです。
ピノ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
旅行はいかがでしたか?
またお話聞くのが楽しみです。
付け足しでしたが今のデザインすごくいいですね。
またもっとこうしたい。や、こんなのどうかななどあればいつでも言って下さい。
マツエクはデザインはたーくさんあるので。
Three S 山口
いつもかわいく仕上げてもらっています。毎月通うのが楽しみです♪
【ナチュラル美人☆】潤いまつ毛パーマ(美容液付)¥6600→¥4950
べるぽん さま
いつもご来店頂きありがとうございます。
アディクトがんばってますか?
まつ毛が伸びるとよりたくさんのデザインができますしより可愛くもできます。
またお話も楽しくてあっという間のお時間でした。
お会いできるのを楽しみにしております。
年末年始、無理をしないようお仕事も頑張ってくださいね。
Three S 山口
眉毛とまつ毛をお願いしましたが、とても綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
前回の仕上がりなども把握してくださっていて、ひとりひとりに丁寧に向き合って仕上げていらっしゃるんだなと思いました。大満足です。今回もありがとうございました!
みもら 様
先日はご来店頂きありがとう。
お一人お一人にしっかりと喜んで頂けるように向き合っております。
綺麗にして気持ちをスッキリ、モチベーションもあげられるこの仕事が大好きです。
皆様に美容は楽しい、とこれからも思って頂けるように精進してまいります。
またぜひ綺麗にさせて下さいね。
Three S 山口
久々に眉整えてもらいました。
メイクの時短ができ、楽ちんさを改めて実感してます。
人気No.1☆アイブロウ+おでこWAX脱毛1回☆ ¥7,150
ももぶたママ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
アイブロウWaxで、毎日のメイクがとても楽になりますよね♪
お手伝いができて嬉しく思います。
描き方など、分からない事がありましたらご相談下さいね。
ももぶたママ様に、またお会い出来るのを楽しみにしております。
Three S 梅村
いつも眉毛とまつ毛(パーマ)でお世話になっています。今回も綺麗に整えて頂いてカールもナチュラルで、大満足です。いつもありがとうございます。リラックスしすぎて爆睡する場面も…(笑)またよろしくお願いします。
あー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けると、とても嬉しいです。
まつ毛パーマはいつもよりカール感がありますが、ナチュラルでとても似合ってらっしゃって
可愛いかったです♪
あー様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
Three S 梅村
初めて利用させていただきましたが、自分のざっくりとした要望でお任せでお願いしました。結果として、気に入るデザインにして頂きとても満足しています。自分で行う日々のメイクも楽になりました。またぜひお願いしようと思っています。
美眉を叶えるアイブロウデザインWAX1回(メイク付) ¥4950→¥3850
Aya さま
メイクが楽になって嬉しいです。
毎日なので眉が綺麗に楽にメイクできると気分もあがります。
またぜひ綺麗にさせて下さい。
Aya様のご来店を心よりお待ちしております。
Three S 山口
眉毛を綺麗に整えてもらってるおかげで毎日のメイクが楽だし、ストレスフリーです。
担当スタッフさんの人柄もすばらしく、お話してても楽しいです。
Y.様
いつもご来店頂きありがとうございます。
毎日のメイクが上手くいく、楽になるって本当にストレスフリーですよね。
私自身、すごく感じます。
それを皆様にお伝えできるこの仕事も大好きです。
綺麗になって喜んでる姿をみると嬉しくなります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
これからも綺麗にさせて下さい。
Three S 山口
ベビーカー子連れで伺ったのですが、階段を一緒に運んでくださったり、子供がぐずると施術を止めて抱っこさせてくださったり、とても良くしていただきました。
自己流で扱っていたので変になっていた眉がとても綺麗に整い、毎日鏡を見ても気持ちが上がります。
また、教えていただいたメイク道具もすぐ買って、家でも再現できるよう頑張っています。
是非また伺えればと思っています。ありがとうございました。
はらぺこあおむし 様
眉はメイクしてみていかがでしたか?
ママも綺麗にしたいと私も娘達がちいさいときに思ってました。
なかなか子連れでは行きにくいところもありますが少しでもリラックスして綺麗になって自分自身のモチベーションをあげれたら気持ちも穏やかにスッキリします。
ぜひお子様も一緒にまたご来店下さいね。
Three S 山口
いつもアイブロウデザインでお世話になってます!
今回、咳が途中でてしまったのにも関わらず、嫌な顔せず優しく対応して頂いて本当にありがとうございました!
イメージを伝えるのが苦手ですが、毎回良い感じに仕上げて頂いて助かります。
次回もお願いします!
あこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
咳が出るときついですよね。気持ち凄く分かります。
気になさらずおっしゃって下さいね。
眉毛も、毎月お手入れされてるので綺麗ですね。
またあこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
ThreeS 梅村
眉を綺麗にしていただきました。
前回とは違うデザインの眉にしたかったため、なりたいイメージの写真をお見せして施術していただきました。
写真の通りに、また思い描いたイメージ通りにしていただき大満足です。
あかりん 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
デザインを変えるとイメージが大きく変わるので眉毛はほんとに大事だなと思って施術しております。
あかりん様にとてもお似合いのデザインでしたね。
こんなのどうかなぁ~などあればいつでもご相談下さいね。
Three S 山口
いつも眉毛ワックスしていただくとメイクしやすくて最高です!
キョウコ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
メイクはほぼ毎日するので楽になるとストレスもなくなりますよね。
きれいな眉を今後も維持していきましょう。
Three S 山口
いつも仕上がりの綺麗さに驚きます!
メイク時にアイブロウに時間をかけなくても良くなったので、すごく楽です。
ぴっち 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
眉毛を綺麗にすると本当に朝のメイク時間が楽になりますよね。
メイクが楽しくなったり。
これからも綺麗な眉を保てるよう施術させてくださいね。
例の施術後の経過もお話しまたしましょう。
次回も心よりお待ちしております。
Three S 山口
今回もまつ毛と眉毛キレイにしていただきました。
施術から2週間ほど経ちますが、まだしっかり上向きまつ毛です!
これからもよろしくお願いします
【マスク生活の今!目元は完璧に】まつパ+アイブロウ(仕上メイク付)¥11550
綾華 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
まつ毛ケアもしっかりされてるので綺麗なまつ毛ですね。
長さも量もあるのでパーマをかけるとより可愛くなります。
また次回もしっかりあげて綺麗にしてモチベーションをあげていきましょう。
Three S 山口
いつもアイブロウwaxでお世話になっているのですが
今回まつパをしていただきました!
デザインなどを考えていただき、ただ目を閉じているだけで
あっという間に終わりました!
すごくぱっちりして自分のまつげじゃないみたいでした!
ラッシュアディクトも購入したので、増やして
またしていただきたいなと思いました!ありがとうございました!
移転から1周年おめでとうございます!気がつくとあっという間ですね!ほぼ毎月お世話になっています^ ^
しっかりムダ毛を生やして取ってもらうと綺麗な状態が長続きする気がします♪いつもありがとうございます^ ^
ちかのすけ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
本当にあっという間に1年たちました。
ずっと通って頂いてるお客様がいるから私も頑張れます。
しっかり生やして頂いてると残る毛が少ないので綺麗を長持ちさせられます。
また次回もしっかりとって綺麗にしましょう。
Three S 山口
顔ワックスに慣れたら痛みは少なくなり
化粧ノリが良くなってきました。
また宜しくお願いします。
こにょ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
フェイシャルwax、続けるとほんとにお肌が変わってきますよね。
スキンケアもグングンはいるし艶肌を保てるしいいことばかり。
また次回もぜひ綺麗にしましょう。
Three S 山口
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回のエクステ思い通りでした。
今度からあれでお願いします。
また楽しみにしてます。
ピノ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
思い通りのデザイン、気に入って頂けて嬉しいです。
次回もこれでいきましょう。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Three S 山口
アイブロウデザインワックス、2度目のお願いでした。
8ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、2階までベビーカーを運んで頂き、子供をお腹に乗せて施術して頂きました。
子連れだと入店できない所も多い中、本当に助かりました!
仕上がりも満足です!またお願いしたいです。
ゆ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お子様も可愛くて癒されました。
お子様もいつでも一緒にどうぞ。
子育てしてても自分のモチベーションをあげて綺麗なお母さんでいることは私はすごくいい事だと思います。
なかなか時間やタイミングが難しいとは思いますがまたぜひご来店ください。
いつでもお二人を歓迎しております。
Three S 山口
いつもありがとうございます!!!
パック使います!
S様
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつも通りパッチリと可愛くなりましたね。
パックは使ってみましたか?
保湿しっかりしてくれるのでこの時期にはもってこいのパックです。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Three S 山口
自分の目の形に合わせて理想のデザインにしてくださいました!久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、仕上がりが予想意女でテンションも上がりました!
【9:00/9:30の予約限定】潤いまつ毛パーマ(アイシャンプー付)¥6600→4950
Mayo 様
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのまつ毛を私にお任せ頂きありがとうございます。
またいつでも綺麗にしたいときはぜひご来店下さい。
Mayo様のご来店を心よりお待ちしております。
Three S 山口
今回もバッチリ睫毛をあげてくれました。
し 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、いつもありがとうございます。
バッチリできるだけ長くもつようにしっかりあげました。
私の気持ちも入ってます。笑
コーティング剤をしっかり塗ってより長く綺麗に保てるよう宜しくお願い致します。
Three S 山口
一周年おめでとうございます。
いつも綺麗に整えていただき、ありがとうございます。
これからも通い詰めますので、よろしくお願いします。
ヴィネガー 様
お祝いのお言葉ありがとうございます。
前のお店から、毎月通って下さってとても嬉しいです。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
また来月もお待ちしております♪
Three S 梅村
施術前にはなりたいイメージを丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がり後本当にイメージ通りで感動致しました。私の年代的にもナチュラルな、やってる感のないイメージが希望だったのですがまさに希望を叶えて下さり、今後もぜひお任せしたいと思いました。メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、明日からのメイクが楽しみになりました。本当にありがとうございました。
パッと目をひく目元へ☆まつ毛パーマ+アイブロウ¥11,550→¥8,250
あちゃ 様
まつ毛、眉毛はいかがでしょうか?
カウンセリングは大事に思ってるのでしっかり私とあちゃ様のイメージをすりあわせられたかなと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもぜひ綺麗にさせていただけたら嬉しいです。
あちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。
Three S 山口
伺うようになってからメイクが楽になりました。
すっぴんのときも眉毛が整ってるので気分が上がります。
あや 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
メイクが楽になったと、私もとても嬉しいです。
綺麗に形があられるので素顔でも綺麗ですね♪
あや様に、またお会いできるのを楽しみにしております。
Three S 梅村
心地良い空間と担当スタッフさんの雰囲気に包まれて、シートに座ったら即寝落ちしちゃってましたが、目が覚めた時には眉毛が綺麗に完成していたのでまるで魔法にかかったようでした。
Y. 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
魔法がかかったみたいなんて嬉しいお言葉をありがとうございます。
Y.様を綺麗にできて嬉しいです。
お疲れのようでしたね。
寒暖差もありますのでお身体、ご自愛下さい。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
Three S 山口
いつもお世話になってます!
いつも申し訳ないことにぎりぎりのスケジュールでお伺いしてしまうことが多いのですが、快く対応していただいて助かってます。
仕方なく他のサロンさんを利用させていただくこともあるのですが、やはりここに戻ってきてしまいます。
いつも理想の眉毛にしていただいてありがとうございます!
あすか様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
眉毛の毛流れも綺麗になってきてよかったです。
急がれる時は遠慮なく、おっしゃって下さいね。
あすか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
ThreeS 梅村
いつも眉毛やマツエクでお世話になっています。今回はいつものアイブロウデザインワックスに加えて、初めてフェイシャルワックス(全顔)していただきました。美容皮膚科でのシミ取り(レーザー)が効果的にできるように顔のムダ毛を無くしておきたい…という目的でしたが、前髪の生え際やもみあげを整えることでどこまでが髪でどこからがムダ毛なのか問題が解決して、顔まわりのモタつき感?芋感?落武者感?がなくなって大変満足です!元々頬の皮膚が荒れやすく、当日は軽い赤みがみられましたがしっかり保湿して日焼け対策をする事ですぐ治まりました。ガッツリメイクも2~3日は避けた方が良いとのことでしたが、ちょうど予定もなく日焼け止めだけで過ごせたのも良かったかもです。長くなりましたがとにかく大変満足です。ありがとうございました!
あー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
フェイシャルwax、初めてでしたがその後もお肌の調子は良いでしょうか?
お肌を綺麗にすることだけでなくシミにレーザーを狙い撃ちできる目的でもいいんだと私も気づきがありました。
改めてありがとうございます。
これからもあー様を綺麗にさせて下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Three S 山口
丁寧にカウンセリングしてくださり、眉毛もまつ毛も理想の形にして頂きました(^^)
施術中寝てしまうぐらい心地よかったです!
少しお話もできて楽しく良い時間を過ごせました
あ 様
お店を探してくれてありがとうございます。
すっごく嬉しかったです。
梅村にも次の日、伝えましたが喜んでました。
またぜひ綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです。
あ様のご来店を心よりお待ちしております。
Three S 山口
スリーエス(Three S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー