3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウチアロマ(UCHI aroma)   >

UCHI aroma

ウチアロマ

• 兵庫県神戸市北区若葉台4丁目8-13 シティエステート若葉台301
  • 神戸電鉄 「北鈴蘭台駅」 より徒歩1分
  • あやにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:54:55.0

優しい笑顔に癒やされるサロンです。丁寧に体の状態を聞いていただき、自覚していた箇所以外にもこわばっている箇所も的確に施術してくださいます。心のこもった接客で、心身ともにほぐれ、また伺いたいと思っています。

超お得!!【朝10時限定☆】全身疲労スッキリ・リセット80分

あやにゃん様

先日もご来店下さり、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉に私自身とってもパワーと
    あやにゃん様のお人柄にとても癒されています(*^^*)

その日によってお疲れは違うからこそ、カウンセリングは丁寧を心がけています。
    "的確に施術"そんな風に感じていただけて、安心しました。

またお疲れの際は、心身共にゆっくり休めにいらして下さい♪
    お会いできること楽しみにしております(^^)

UCHI aroma 石原

• りこかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 12:19:37.0

ずっと気になりつつ行きたいなぁと思ってまして、念願の施術を受けさせていただきました!一言では表せない幸せ感!伝えきれてなかった体の不調までわかられてて、私がビックリでした。
    アロマオイルの使い方があまりよく分からず家で眠ってる事を伝えると、簡単に使える方法を教えていただけました!早速使いました(^-^)
    またぜひお願いしたいです(^^)

りこかん様

この度は、数あるサロンの中から
    UCHI aromaにお越し下さり、誠にありがとうございます!!

"一言では表せない幸せ感!"そんな風に感じていただけたこと、本当に光栄です!
    そして、りこかん様の普段の頑張りが不調としてお身体にでていましたね。
    少しでも解消できていれば嬉しいです!!

アロマオイル早速使っていただけたのですね(^^)♪
    これを機にアロマをもっと身近に感じ、
    ご自身のリラックスやリフレッシュにお役立て下さい☆

またぜひお越し下さい!!
    お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中、ありがく嬉しいお言葉を下さり
    本当にありがとうございました!

UCHI aroma 石原

• きもっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:44:51.0

久々に行くことができました。平日仕事をしてるので、日曜日もはじめてくれて嬉しかったです。
    また行きます。

【ぼーっとする・スッキリしない頭に☆】腕・肩~首・ヘッドスパ★60分

きもっち様

先日は、ご来店下さり、ありがとうございました!!

お身体とってもお疲れでしたね。
    首肩こりがひどいとのことでしたので、
    首肩に繋がる筋肉も緩めるように施術させていただきましたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

貴重なお休みの日に当サロンを思い出して下さったことが本当に嬉しいです♪
    たくさんお話をさせていただき、きもっちさんのお人柄にとても癒されました(*^^*)
    お仕事や家事でお忙しい中、色んなことに取り組む姿勢がとっても素敵です!!
    毎日頑張っているからこそ、自分の時間も大切にお過ごしくださいね。

またぜひお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

UCHI aroma 石原

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 23:48:08.0

もうすっかりリピーターです!
    花粉の季節でなかなかスッキリできない日々を過ごしてましたが、今回も丁寧にケアしていただき、当日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
    いつも身も心もスッキリさせてもらってます。
    先日も大変ありがとうございました!

【なかなか休まらない頭に‥】肩~首・頭皮マッサージ重点的ケア★上半身60分

あっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    月に1度、お会いできること私自身とても楽しみです♪

花粉症のツライ症状とあっちゃん様自身とてもお忙しくされているので
    “久しぶりにぐっすり眠れた”とのことで安心しました!

新生活でなかなかゆっくり休むことが難しいと思いますが
    UCHI aromaにお越しの際は、フッと肩の力が抜けて
    心も身体も軽くなるお手伝いをさせて下さいね(^^♪

そして、いつもお心遣いをありがとうございます☆
    また来月もお待ちしております(^^)/

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 16:02:47.0

こんなにも力加減のピッタリくる施錠を受ける事ができたことに驚きました。
    気持ち良くて熟睡…
    マッサージでもなかなか眠ることができないタイプなので、よほど相性のいい担当者さんなのかしらと感激していました。
    できるだけ時間を見つけて、定期的に通いたいと思えるお店です。

【お疲れ箇所をしっかりケア★】全身アロマ+ヘッド 90分¥12,600 → ¥11,600

まゆこさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術後、まゆこさまがマッサージで眠れたことや力加減がちょうどよかったと
    驚いた表情でお話して下さったことがとても印象的で、私自身も本当に嬉しかったです(*^^*)
    “よほど相性のいい担当者さん”そんな風に思っていただけて感無量です!!

久しぶりのマッサージとのことで、お身体とてもお疲れでしたね…
    定期的なケアでお身体の変化を感じて頂けると思います!
    ぜひまたお疲れが溜まる前にお越しください(^^)/

そして、光栄なお言葉を本当にありがとうございました!!
    どうぞこれからもよろしくお願い致します☆

UCHI aroma 石原

• ノゾミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:34:42.0

肩こりからくる頭痛が酷く、疲れが溜まっていたので利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、終始リラックスして施術を受けられたので大満足です。
    初めてお会いしましたが、お人柄も素敵で、また行きたいと思えるサロンに出会えました♪
    またよろしくお願いします^_^

ノゾミ様

数あるサロンの中からUCHI aromaを見つけて、お越しくださり本当にありがとうございます(^^*)
    また光栄すぎる口コミとっても嬉しいです!!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ささいなことでも結構です、気になる事がこざいましたら遠慮なくご連絡下さいね!

初めてのサロンは緊張しますよね…だからこそ、サロンの空間作りやお客様とお話する時間はとても大切にしています!
    ノゾミ様に終始リラックスして施術を受けていただけたこと、大満足とのお言葉を頂けて
    安心致しました(^^)

お忙しいと思いますが、疲れたー!!という時はぜひご利用くださいね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆
    またお待ちしております(*^^*)

UCHI aroma 石原

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:42:20.0

タイミングに恵まれず2ヶ月ぶりに行けました!
    前半は途中何度か意識が飛びました、めちゃ気持ち良いです。
    施術後はほんとうに身体が軽くなります。
    冷え性なのでホットストーンも凄く有難い。
    またよろしくお願いします^_^

アロマトリートメント100分 【全身90分+ドライヘッドスパ10分】

あさこ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    2か月ぶりのトリートメントでしたが、身体が軽くなるお手伝いができて嬉しいです♪
    毎日お忙しいと思いますが、たまにはフッと落ち着ける時間を大切にお過ごし下さいね!

また次回は新たなホットストーン施術であさこ様のお身体ケアさせていただきますので
    お楽しみにしていて下さいね(*^^*)

UCHI aroma 石原

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 23:50:35.0

3回目の利用でした。
    コチラのホットストーンの施術は本当に心地よく、血流がよくなりスッキリ疲労回復できて癖になります♪
    スタッフさんのお人柄が素敵で、とてもあたたかいおもてなしを受け、感謝感激でした!
    また疲れた頃にお邪魔します。

あっちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)
    “疲労回復できて癖になる”そんな風に言っていただけてとっても嬉しいです!!
    私があっちゃん様にお会いして優しく温かい気持ちになるように、
    あっちゃん様にとってもUCHI aromaが居心地がよく、ホッとするお時間となるよう接客や施術、空間作りを大切にしていきたいと思います。
    本当にいつも励みになるお言葉をありがとうございます!

またお待ちしております♪

UCHI aroma 石原

• のだめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 18:56:48.0

2回目ですが、毎回本当に体が軽くなって帰ります!
    体はもちろんのこと、スタッフさんのお人柄やお店のセンスの良い雰囲気に心もとっても癒されます。
    間違えて自分に当てはまらないクーポンで予約してしまいましたが、他の案を出して同じ内容で応えてくださるスタッフさんの優しさに感動しました!
    大好きなお花の話もできてとっても楽しかったです♪
    これからもお世話になります!

アロマトリートメント50分【上半身or下半身コース】

のだめ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    私ものだめ様とお話する時間がとっても楽しいです(^^)♪
    そして、いつもかけて下さる温かいお言葉に私自身、本当に励みになっています!
    ありがとうございます!!

のだめ様は無意識に全身にグッと力が入ってしまう、そんなお疲れ具合でしたので、
    "体が軽くなる"実感できていることに嬉しく思います!
    先日もお伝えさせていただいた呼吸を意識すること、
    また1日の中でホッとできる時間を大切にお過ごし下さいね(*^^*)

しんどいのが当たり前じゃなくなるよう‥
    毎日心地よく過ごせるようこれからもケアさせて下さい☆
    これからもお花や空間作りを大切にして参りますので、またぜひ癒されに来てください♪
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!!

UCHI aroma 石原

• まみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:41:26.0

当日予約で突然行かせてもらいましたが、丁寧な接客と施術でとても気持ちよかったです。全身ゴリゴリの体が少し楽になりました。また疲れたときに行かせてもらいます。

まみママ様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    また、光栄な口コミを頂けて、とっても嬉しいです(^^)

全身とてもお疲れでしたので“とても気持ち良かった” “体が少し楽になりました”とのお声を頂け、安心致しました。
    下半身が冷えていましたので、お腹周りや脚全体を温めることを意識されてみてください。
    体を温めることがコリを和らげることに繋がります☆

定期的に通っていただくことで日々のお疲れ具合が変わってきます!
    また、ぜひお疲れ溜まる前にご利用くださいませ(*^^*)

グッと冷えますが、体調崩されませんよう、お仕事や日々の生活をお過ごし下さいね。
    数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり、本当にありがとうございました!!
    またお会いできること楽しみにしております♪

UCHI aroma 石原

• やまゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 03:40:53.0

家の近くにリラクゼーションが無いか探してると、気になって予約しました!
    場所も駅近ですぐわかりやすく
    室内の雰囲気も良かったです!
    カウンセリングもしっかりしてくれ
    しっかり話も聞いてくれました!
    施術も気持ち良すぎて寝ました笑
    体もすごいほぐれてアロマの香りにも癒され
    月一で通おうかなと考えてます♪♪

【施術後スッキリ!】全身アロマ+ヘッド 90分コース ¥12,600 → ¥11,600

やまゆい様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店下さり、本当にありがとうございます!

やまゆい様のお人柄にとても癒され、ついついお話しすぎてしまったと気になっていたので…
    “カウンセリングもしっかりしてくれ、しっかり話も聞いてくれました”とのお言葉を頂けて安心しております(*^^*)

月1でのご利用を考えて下さり、とっても嬉しいです♪
    定期的に通い、回数を重ねるごとにお身体の変化を感じていただけると思います(^^)

お仕事お忙しいとは思いますが、ホッと一息つく時間を大切にお過ごし下さいね。
    またお会いできることを楽しみにしております!!

UCHI aroma 石原

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 23:30:03.0

ずっと前から行ってみたいと思い続けて、やっと伺えました。自分で気づいてない所が凝っていたり、手の先から足の先までしっかりマッサージしていただき、体が軽くなりました。とても気持ち良く何度も眠りに落ちそうでした。こんなにもリラックス、リフレッシュできるなら、迷わずもっと早く伺っていればよかったと思いました。
    1年頑張ってきた自分にご褒美できました。
    また伺います。

超お得!【朝10時限定☆】全身アロマ贅沢110分コース ¥14,850 → ¥12,600

みいちゃん様

先日は、ご来店下さりありがとうございました!
    1年のご褒美としてご利用頂けたこと、とっても光栄です!

"迷わずにもっと早く伺っていればよかったと思いました"そんな風に思って頂けるほど、
    リラックス、リフレッシュを感じていただけて何よりです(^^)

施術を受けることで、お疲れを感じている箇所以外のお身体の不調に気付くこともありますよね。
    その気付きを普段の生活で少しでも意識して過ごして頂けたらと思います!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    とっても励みになります!!

またお疲れの際はぜひお越し下さいね♪
    お会いできること楽しみにしております(*^^*)

UCHI aroma 石原

• madokaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:28:10.0

2回目で利用させていただきました。
    前回利用させていただいてから身体の力を普段から抜く事を意識し長年悩まされていた頭痛と肩こりが改善されています!
    今回もすごくリラックスした時間をすごさせていただいて忙しい年末にほっとしました!

今すぐ行きたい!!【全身まんべんなく★60分コース】¥8,700 → ¥8,000

madoka様

また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^^)

年末の忙しい時期だからこそ、ほっとする時間は
    とても大切ですよね。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです♪

"長年悩まされていた頭痛と肩こりが改善されています!"
    嬉しそうにお話しして下さったことがとても印象的で、
    お役に立てたこと、とても光栄に思います!

そして、madoka様がご自身のお身体と向き合っていることが改善に繋がっている大きい理由だと思います(*^^*)
    さらに技術の向上に努めますので、今後ともお身体のケアをさせて下さい!

グッと寒くなりましたが、ご自愛下さいませ。
    本当にありがとうございました!

UCHI aroma 石原

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 23:37:04.0

当日に急遽予約をし、ドタバタと伺いました。
    とても快く出迎えていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もそうですが、
    スタッフさんのお人柄のよさに惹かれ
    2回目でしたが来てよかったなと心から思いました。

アロマにも癒され、特にヘッドマッサージは
    気持ちよくなりすぎて爆睡でした。

また疲れがたまる頃にお世話になります!

あっちゃん様

嬉しすぎる口コミに何度も読み返しております(*^^*)

"気持ちよくなりすぎて爆睡でした"
    そんなお言葉をいただけて感無量です!

あっちゃん様にとって、居心地が良く、疲れたーと思う時に
    頼っていただけるサロンでありたいと思います(^^)

これからもどうぞよろしくお願い致します!

UCHI aroma 石原

• マユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:31:56.0

急遽当日に予約を入れたのですが気持ち良く迎えて下さいました(*^^*)
    お部屋はマンションの一室なので小さいですが清潔感も有りリラックス出来ました。
    施術も丁寧にしてくれたのでガチガチだった体も帰る時には軽くなって気持ち良かったです。

上半身を重点的にケア☆【PCやスマホ疲れに!】全身90分コース♪

マユ様

先日は、UCHI aromaへお越し下さり、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    “帰る時には軽くなって気持ち良かった”のお言葉をいただけて安心しました(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    何か、お身体についてなど気になることがございましたら、遠慮なくご連絡下さいね。

本当に小さいマンションの一室ですが、【ホッと自分時間をゆっくり過ごせる】
    そんな温かいサロン作りを大切にしています。
    マユ様にもリラックスしていただけたようで私も嬉しいです♪

またぜひ、お疲れ溜まる前にお越しください。
    お待ちしております♪

UCHI aroma 石原

• madokaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 12:32:19.0

以前から気になっていて念願のアロママッサージとホットストーンを受けさせてもらいました。
    お店の雰囲気はもちろん担当スタッフさんがすごく親しみやすく普段はマッサージを受けにいった際になかなか要望が伝えずらかったのにきちんと聞いてくださってすごく安心して施術していただけました。
    身体の疲れはもちろん気持ちも癒されてこれから定期的に自分の身体も労わろうと思うきっかけをくださってありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

madoka様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、温かい口コミをいただけてとっても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

初めてのサロンは気を遣ってしまってなかなか自分の要望が伝えにくいですよね。
    当サロンでは、お客様に寄り添う接客や施術を大切にしており、
    "すごく安心して施術を受けれた"とのことで、
    私も安心致しました(*^^*)

忙しい毎日ですが、1日の中で少しでもホッと一息つける時間を過ごして
    ご自身を労ってあげて下さいね。
    また次回もよろしくお願いします♪

UCHI aroma 石原

• u-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:53:41.0

第一印象からステキなスタッフさん。
    身体の状態や圧の好みを確認しながら全身をしっかりほぐして下さり、本当に癒されました。(即爆睡でした。笑)

アロマも沢山の種類から自分の状態や好みに合わせてブレンドいただけるので、贅沢だなぁと感じました。

お店の雰囲気もステキです!
    また伺いますので宜しくお願い致します♪

次回予約特典【10分延長】

u-chan様

先日は、遠いところからご来店いただきありがとうございました!
    また、このような口コミをいただけて本当に嬉しいです!

u-chan様のお身体はとても緊張状態で筋肉がグッと固くなっていましたので、
    じんわりと圧を加えながら緩めていくように施術させていただきました。

ぐっすりお休みいただけたようで、ホッとしました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のことなどで気になることございましたら
    遠慮なくご連絡下さいませ。

またぜひお疲れの際はご利用いただけると幸いです。
    ありがとうございました(*^^*)

UCHI aroma 石原

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:14:10.0

心身共に疲労困憊だったので急遽予約して伺いました!
    落ち着く空間の中で素晴らしい施術を受け、心も体も癒されました♪またお世話になりたいと思います。

まずはお試し♪【全身まんべんなく60分コース☆】 ¥8,700 → ¥7,700

あっちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    光栄すぎるお言葉とっても励みになります!!

あっちゃん様自身が“心も体も癒された”
    そのように感じていただけたことが、何より嬉しいです!

またぜひ、心も体もゆっくりと休めにいらして下さい♪
    そして、またお話できることを楽しみにしております(*^^*)

UCHI aroma 石原

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:04:59.0

本日は最高の癒しをありがとうございました!
    アロママッサージは恥ずかしさもあり
    今まで敷居が高かったのですが
    思い切って行動してよかったと思っています。
    肩こり、首痛、腰痛に悩まされ
    どういう施術を受けたらいいのかわからなかったのですが
    全身リンパの流れをよくして頂き
    身体が軽くなりました!
    ストレッチや有酸素運動 なかなか
    自分で継続して出来るものではないので
    プロの技術で癒して頂くのは 最高のご褒美だと
    思いました。

かな様

数あるサロンの中からUCHI aromaへお越し下さり本当にありがとうございました(^^)

そして、お忙しい中、光栄すぎる口コミをありがとうございます!
    "最高の癒し" や "最高のご褒美"とのお言葉をいただけ、とっても嬉しく励みになります!

初めてのアロママッサージをそのように感じでいただけて何よりです!!!

かな様の不調は、お仕事柄、長時間同じ姿勢でいることや冷えにより血行が悪くなることで、
    肩こり、首痛、腰痛に繋がっているのかなと感じます。

ホットストーンでお身体を入念に温めながら、
    全身をまんべんなく施術することおすすめさせていただきましたが、
    "全身軽くなった" と感じで頂けて、安心致しました!

これからも定期的なケアで、お疲れを溜めにくい身体作りのお手伝いをさせて下さい(*^^*)

また、かな様にお会いできることを楽しみにしております♪

ご来店いただき本当にありがとうございました!

UCHI aroma 石原

• じゅあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 16:52:45.0

急な予約にもかかわらず笑顔で迎えてくださってありがとうございます。

ゆっくりまったり、とてもリラックス出来ました。
    良い香りと優しい手技のおかげで
    日頃の疲れもとれて
    とても良い時間を過ごすことが出来ました。
    また自分へのご褒美に
    伺いたいと思います。

じゅあさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    色んなタイミングが重なり、当サロンを知り、お越し下さったことが
    本当に嬉しいです!

とてもいい時間を過ごすことができたとのお言葉をいただけて、
    安心しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体のことで気になることなどございましたら遠慮なくご連絡下さいね!

ご来店下さった時、数々の嬉しいお言葉をいただけたこと、
    私自身本当に励みになりました。

次回お越し下さる時には、前回より更にきて良かった
    そんな風に思って頂けるようこれからもサロンの雰囲気作りや技術の向上に努めます!

今後ともよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

uchi aroma 石原

• 綾子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:20:58.0

全身のアロママッサージを受けました。
    久しぶりのマッサージでしたが思いきって行って良かったです。翌日も体調良く過ごせました!
    接客も丁寧で施術もとても贅沢な時間でした。

綾子様

お忙しい中、口コミをありがとうございます!
    翌日も体調良く過ごせたとのことで、私も嬉しいです(^^)

"思い切って行って良かった"
    そんな風に思っていただけたこと、
    そしてご自身のお身体のケアするキッカケになったことがとても嬉しいです!

なかなか自分の時間をとる事も難しいと思いますが、
    また疲れたなぁというときはぜひお越し下さい!
    全力でケアさせていただきます☆

またお待ちしております♪

UCHI aroma 石原

• みすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:53:26.0

とても明るくて気さくに接してくださるセラピストさんです。体調と好みに合わせてアロマを選んで下さり、その都度身体の疲れ具合により疲れてる箇所をしっかりとほぐして下さるのでとてもスッキリしました(^-^)
    またホットストーンの施術を初めて体験したのですが施術後にはとても身体がポカポカして身体が芯から暖まりました。
    また利用したいと思いました(^-^)

みすみんさま

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    そして嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    たくさんお話しさせていただけて、私も楽しい時間でした♪

お身体の冷えもありましたので、
    ポカポカ感、スッキリ感を感じていただけて良かったです(^^)
    お仕事や子育て、いつもご苦労様です!
    ご来店の際は、自分だけのお時間をゆっくりとお過ごし下さいね。

朝晩は冷えますが、体調にお気をつけ下さい。
    ご来店ありがとうございました!

UCHI aroma 石原

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 21:30:14.0

今回3回目の利用でした。
    初対面から人見知りの私でもとても話やすかったです。
    丁寧に身体をほぐしてくれて施術前と後は全然違います、体が軽い!
    また次もよろしくお願いします。

アロマトリートメント70分 【全身60分+ドライヘッドスパ10分】 ¥8,700

あさこ様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    嬉しすぎるお言葉でとっても励みになります!
    もっとお店の雰囲気作りや、技術の向上に努めますので
    これからもあさこ様のお身体のケアをさせて下さい(^^)

またお会いできることを楽しみにしています♪
    いつもありがとうございます☆

石原

ウチアロマ(UCHI aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー