3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. サロンユーノウ(u-know)   >

リラクゼーションサロンユーノウ

• 広島県東広島市西条町御薗宇5088-4 サンシャイン90 102号
  • [天然温泉ホットカモ] [珈琲館東広島]より徒歩5分/[松賀中学校入口]バス停より徒歩2分
  • あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:01:12.0

今回はもみほぐしの方で施術していただきました。
    圧のかけ方が丁度良くとても気持ちが良かったです。
    力の入れ具合も調整して下さるので無理なくほぐれていきます。
    これからも通って身体を整えて行こうか思っています。宜しくお願いします。

【サクッとお疲れ解消♪】上半身or下半身 もみほぐし 30分

relaxation salon  u-know 【ユーノウ】からの返信コメント

前回からあまり期間を空けないでのご来店

早く肩甲骨はがしが出来るくらいに
    身体がほぐれるよう頑張ります!

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:44:17.0

頭皮マッサージを受けましたがとても気持ち良かったです。施術中にも寝落ちしましたが、その日は本当によく眠れました。

■頭痛/眼精疲労◎■脳に極上の休息*ヘッドマッサージ 60分*5月限定価格*

しっかり寝れたようで良かったです!
    頭もだいぶガチガチだったので
    またのご来店をお待ちしております!

• misakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:15:22.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気がよく施術も気持ちよくて最高でした!終わったあとはびっくりするくらい体がラクになって嬉しかったです!!
    自分の体が今どんな状態かなども丁寧に教えてくださって、おすすめメニューも教えていただけたので次回はリンパマッサージしたいと思います♪

★初回限定★ほぐし+ヘッドor足つぼ90分 ¥6000→¥5500

口コミありがとうございます!

ラクになったみたいでほんと良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:24:55.0

最近身体の不調を感じる様になってきて、自分で何とかするのにも限界や、やり方があってるのかも分からず、何処か良いサロンが有ればと探して利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良かったですし施術も心地良かったです。力加減も丁度良く凝り固まった筋肉がほぐされてリンパの流れも良くなった気がします。
    関節も固まってる事を実感しましたのでこれから定期的に通って身体のメンテナンスを続けて行きたいと思います。
    睡眠も朝までぐっすり眠れて疲れがしっかり取れました。

《改善&持続力UP◎》タイ古式*固い筋肉をぐ-っと伸ばすストレッチ60分(女性)

お役に立てて何よりです!

年々、誰もが可動域が狭くなっていくので
    ご自身だけのストレッチでは追い付かなくなっていくので
    痛気持ちよい心地良いマッサージを提供出来るよう精進致します。

2.3週間に1度の定期的メンテナンスがオススメです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 13:41:33.0

話し声が凄くよく聞こえてきてびっくりしましたが、施術は良かったです。料金が安いので続けやすいかもです。

■足のむくみ/足の疲労/足の冷えに効果◎足つぼ60分*5月限定価格*

お客様に声のボリュームはお願いしておりますが
    店舗が古いアパートの為、ご容赦くださいませ。

その分、全力でマッサージさせていただきますので
    またお越しいただけると幸いです。

• naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:14:33.0

今回もとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【全身ほぐれ身体が楽に♪】全身もみほぐし(肩甲骨はがし込) 90分

凄くお疲れでしたので
    また疲れがたまる前に
    ご来店お待ちしております。

• わかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 14:25:33.0

初めてのタイ古式は自分では出来ない所まで
    しっかりストレッチやマッサージをしてもらって
    施術前は体が重たかったのが
    途中からめっちゃ軽くなって感動しました!!!

定期的に行くって決めました!
    今度は友達連れて行きます!

★初回限定★タイ古式+ヘッドor足つぼ90分(女性)¥7000→¥6500

口コミありがとうございます!

全身おつかれでしたので、ラクになって良かったです!
    定期的にお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:45:07.0

雰囲気も良く、丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。また行きます。

◆むくみ&コリ解消Detox◆筋膜リリース*リンパ全身90分(女性)

口コミありがとうございます!

とてもおつかれの様子でしたので、リラックスできて良かったです♪
    またお待ちしております

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:30:05.0

今回も安定の寝落ちでした。
    夜もぐっすりと眠る事が出来ました。

また次回出張時にお願いします。

◆むくみ&コリ解消Detox◆筋膜リリース*リンパ全身90分(男性)

とても嬉しいお言葉をいただけて、励みになります!

また、お待ちしております♪

• HiMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 21:26:17.0

正直ちょっとリラックスできれば良いかな~位の気持ちで行きましたが、肩凝りが目に見えて良くなっていました!
    家に帰ってから気付いたのですがパンパン腫れていたのが引いていました。感動です。
    またお願いしようと思います。

楽になったようで安心しました(^^)
    またお時間出来た時、ご来店をお待ちしております♪

• のなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:41:13.0

肩の凝りがひどくて予約しました。施術を受けてだいぶ楽になりました。

【首肩コリ集中!疲労解消】全身もみほぐし(肩甲骨はがし込) 60分

口コミありがとうございます!

しんどくなりましたら、またいらしてください
    お待ちしております♪

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:27:17.0

ありがとうございました、とても気持ちよかったです!定期的に通いたいです。

◆身体の巡りを良くする◆筋膜リリース*リンパ背面+デコルテ 60分(女性)

口コミありがとうございます!

上半身がとてもおつかれでしたので、しっかりとさせていただきました!
    また、お待ちしております♪

• さんかぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 17:53:50.0

1日経ちましたが身体がとても楽です。
    半日くらいでしんどくなることも多いのでとてもありがたいです。
    お値段もお手頃でまた利用したいと思います。

★初回限定★リンパ+ヘッドor足つぼ90分(女性)¥7500→¥7000

口コミありがとうございます!

とてもおつかれでしたので、しっかりとさせていただきました!
    ラクになったみたいでほんとよかったです♪

また、お待ちしております!

• ぶうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 20:31:34.0

とても丁寧にやってもらって、凄く身体が、楽になりましたー
    また行きます。

◆ゆったり極上の癒し◆筋膜リリース*リンパ全身120分(男性)

身体が楽になったようで安心しました。
    またのご来店をお待ちしております♪

• もとしんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 19:01:08.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてタイ古式マッサージをしてみました。
    硬い身体をしっかりとほぐしていただき、身体が軽くなったし、可動域が広がった気がします。
    体がとても硬くても、どこまで伸ばしても大丈夫か、コミュニケーションをとりながらやっていただいたので無理なくできました。
    いつも伸ばさないところを伸ばした時は、とても気持ちよかったです!
    自分の身体がどれだけ硬いのか実感したので、定期的に施錠を受けて、少しでも柔らかい身体を目指したいと思います!笑

また、毎回ハンドマッサージもしてもらっています。
    手の凝りがスッキリと取れるのでおすすめです!

《改善&持続力UP◎》タイ古式*固い筋肉をぐ-っと伸ばすストレッチ60分(男性)

タイ古式もとても気持ちいいですよね!
    柔らかい身体を目指していっしょに頑張りましょう☆

また、お待ちしております!

• hiroroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:16:23.0

今回は演奏会本番前にストレッチをして身体を整えようとタイ古式を選択しました。施術室に入ったら前回は無かった胸枕が既に用意されていた事に感動。施術自体も私の硬い身体に文句一つ言わず優しく、且つしっかり伸ばしていただき、演奏会もとても良いパフォーマンスができました。ありがとうございました!

《改善&持続力UP◎》タイ古式*固い筋肉をぐ-っと伸ばすストレッチ90分(男性)

口コミありがとうございます!

演奏会うまくいったようでよかったです♪
    身体が硬くても、続けると少しずつ軟らかくなるので
    無理なく伸ばしていきましょう!

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:37:27.0

寝てしまいました、、力もしっかり強めでとても気持ちよかったです!次は指名させていただきます。

■頭痛/眼精疲労/自律神経に◎■脳に極上の休息*ヘッドマッサージ 60分

口コミありがとうございます♪

リラックスできたみたいで良かったです!
    楽しみにお待ちしております☆

• Sabrinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:00:52.0

凝り固まっていた足を気持ち良く丁寧に施術してくれました。身体が楽になりました。また行きたいです

■足のむくみ/足の疲労/足の冷えに効果◎足つぼ60分

口コミありがとうございます♪

ラクになったみたいで良かったです!
    ご予約もありがとうございます♪
    お待ちしておりますね!

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 18:42:15.0

ヘッドスパ最高です

口コミありがとうございます♪

ヘッド気持ちいいですよね!
    また、お待ちしております☆

• レオンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:01:37.0

色々マッサージ行くけど、ここのハンドマッサージは特に良いねぇ!

口コミありがとうございます♪

ハンドマッサージ気に入ってもらえて良かったです!
    また、お待ちしております☆

• ミルコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:53:09.0

毎回マッサージの技術の高さに感心しますし雰囲気に癒されています。金額もリーズナブルで金額以上の価値があるのでこちらが申し訳ないとさえ。またお願いしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的に技術の見直し研修をしているので
    更なる技術向上の為、練習頑張ります!

• Picoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 21:53:35.0

さすがの一言にすぎません。また違ったメニューでもやってもらおうかと思ってます。また近い日に行きますのでその時はよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:49:59.0

静かにお話もしながらしてくださったので
    とてもリラックスできました。
    力加減もとても良かったです。
    またぜひ行きたいと思います。

口コミありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました!
    リラックスできたみたいで良かったです!
    ぜひ、お待ちしております☆

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:13:08.0

お隣のお客さんの声が聞こえてきたのが少し気になりましたが、施術はとても気持ちがよく、お店の方も話しやすいお人柄で、素敵な時間になりました^^

ご来店ありがとうございました!

お客様同士がよい空間で過ごせるよう声のボリュームのお願いはしているのですが
    どうしても声の大きい方の声は気になりますよね.....申し訳ございません。
    今後、音楽のボリュームを上げたり、出来る限りの対策はしていきます。

またのご利用をお待ちしております。

• hiroroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:17:06.0

店舗外観は普通のアパートなので隠れ家的なお店(笑)
    施術は丁寧でリラックスできる雰囲気もよく個人的には好印象。ボディケアの力加減も私好みでヘッドでは気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました。欲を言えばうつ伏せ施術中はフェイスマットを使われているので高さを合わせるために胸当てまくらが欲しいです。でもとても気持ち良かったので、次回はもっとロング(120分くらい)で予約させていただきます。
    何はともあれ、心地よい時間をありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます!

うつ伏せの時は申し訳ございません。
    次は、胸に入れるタオルの準備をしておきます。

またのご来店をお待ちしております!

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:07:39.0

今回も安定の寝落ちでした。
    夜もグッスリ寝る事が出来ました。

行く度に施術が上手になってるように思います。

次回も日程が決まったら早めに予約入れさせてもらいます。

2月限定!! リンパ90+ヘッド30分or足つぼ30分(男性)¥10700→¥9900

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!
    これからも頑張るのでよろしくお願いします♪

また、お待ちしております!

• ヒカルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:26:35.0

施術も接客も大変素晴らしかったです。

★初回限定*組み合わせお得コース★ほぐし+ヘッド 90分 ¥6000→¥5500

高評価ありがとうございます!
    また、お疲れが溜まりそうになったらお越しくださいませ^ ^

• もとしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 10:36:22.0

前回よりも長い時間で予約しました。

凝りが酷いところを中心に、しっかりとマッサージしていただきました。おかげでかなり楽になったと思います。

また、オプションでヘッドマッサージを付けたのですが、施術加減がちょうどよく、施術中は寝てしまうくらいリラックスできました。

それぞれのメニューの時間設定が何種類かあるので、その時の気分で組み合わせることができるのがいいなぁと思っています!

今度は、眼精疲労もあるので、フェイシャルなどの違うメニューもやってみようと思います。

口コミありがとうございます♪

前回より長めでさせていただきましたので、だいぶラクになったのではないかと思います!
    リラックスできたみたいで大変嬉しいです

次回もお待ちしております☆

• こばさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 16:40:48.0

身体全体がガタガタで、特に肩甲骨周りが酷かったのですが
    こちらで施術して頂きだいぶ楽になりました
    知識も豊富でストレッチも教えて頂きました
    色んなコースがあるので次回は違うメニューを選んでみたいと思います
    まだまだ痛みが残ってるので近いうちにまた施術してもらいにいこうと思います

口コミ、ご来店ありがとうございました!

少し楽になったようで安心致しました!
    あまり疲れを溜め込み過ぎず、ストレッチやってみてくださいませ♪

• oha-mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 10:19:07.0

始めてお店に行かせてもらいました。次の日、下半身がものすごく軽くなった感じがありました。雰囲気もとても良くゆったりできました。

★初回限定*組み合わせお得コース★リンパ+ヘッド 90分(女性)¥7500→¥7000

ご来店、口コミありがとうございます!

下半身が楽になったようで良かったです!
    また時間が空いた時に、いらしてくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

サロンユーノウ(u-know)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー