3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エルイーディーダツモウ ビューティサロンムーア

• 兵庫県神戸市北区有野中町1丁目6-16北神第2ビル3F
  • 岡場駅東口徒歩5分

[投稿日] 2024-03-24 22:58:49.0

初めての生コラーゲンフェイシャルでした。
    私の大きすぎる毛穴はビクともしませんでしたが、
    くすみやゴルゴラインのたるみは改善していました!
    気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    次は、造形フェイシャルやリゼネレートにも挑戦してみたいです。
    4回目の脱毛もしていただきましたが、
    こちらはかなり効果が出てきていて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【老化肌・乾燥】初回限定!生コラーゲンフェイシャル ¥6,600→¥4,400!

LED脱毛/Beauty Salon muuaからの返信コメント

ゆか様

いつもご来店誠にありがとうございます(o^^o)

そして今回は初めてのフェイシャルのご体験も
    たるみ・くすみの改善ご体感いただく事ができ嬉しく存じます。
    一番気にされておられる毛穴、力不足で申し訳ございません…!
    毛穴は改善にお時間頂きますが
    お肌が活性され元気な細胞が生まれてくるようになりますと
    毛穴の引き締まりもよりいっそうご体感頂きやすくなるかと存じます!
    これからもお肌質改善のお手伝い精一杯させて頂ければ幸いです!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:56:43.0

定期的にお世話になっています。
    今回は顔の浮腫、シミが気になり造顔フェイシャルはじめて体験しました!

施術後からすぐにわかるほど顔がスッキリしました。

通いたいと思います。

造形フェイシャル ¥11,000→¥9,900

アヤカ様

いつもmuuaへお越し頂き誠にありがとうございます(o^^o)

今回は初めてのコースでございましたが
    効果ご実感頂くことができ何よりでございます!
    骨格や筋肉を整えてから機械をかけることで
    より相乗効果が高まります。
    ご継続頂く事で維持が長くなり
    むくみにくくなってまいりますので
    また気になられる際はご利用ください♪

また次回もお待ちしております(o^^o)

• いーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:47.0

最初はどれだけ痛いのかな~と思いましたが、痛気持ちよくて、痛みを我慢したら効果ありでした。

【たるみ・小顔ケアならこれ!】初回限定!フェイス筋膜ケア¥6,600→¥4,400

いーちゃん様

先日はmuuaへお越し頂き誠にありがとうございました(o^^o)

痛みに耐えていただきありがとうございます!
    初回は凝っている箇所をほぐしたり
    癒着のある部分を初めて剥がすため
    特に痛みを感じやすくなっております。

2回目以降は前回の施術で
    一度触っている分初回ほどの痛みは
    感じにくいかと思います!
    ぜひご自宅でも痛かった箇所
    ほぐしていただければと存じます。

また次回お会いできますこと
    楽しみにしております( ´▽`)

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:10:55.0

リゼネレート初体験でしたが全く痛くなかったです。
    効果はすぐに出ないそうなのでまだわかりませんが効果が出ればまたお願いしたいです。
    マッサージもして頂きとても気持ちよかったです。
    いつも丁寧に接客して下さりありがとうございます。

【即効性×肌改善】究極の美肌フェイシャル《リゼネレート》初回¥12,100

ゆん様

いつもご来店誠にありがとうございます(o^^o)
    リゼネレートは肌にしっかりと浸透した
    角化細胞培養エキスが日を追うごとに
    細胞を活性していくため翌日、そして1週間後と
    どんどん肌の調子が上向きになっていきます!
    ゆん様の場合、ニキビの赤み部分の変化や
    毛穴の大きさにご注目頂ければと存じます!

また次回お会いする際、お肌状態も楽しみにしております( ´∀`)

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:37:17.0

脱毛の流れや施術方法を細かく説明してくださり施術も丁寧でとても満足しました!

LED脱毛Sパーツ5か月5回 ¥16,500→¥14,850

T様

この度はmuuaをご利用頂き誠にありがとうございました(o^^o)

また少しでも疑問や気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください!
    しっかり効果をご実感頂けるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

muua 山下

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:50:42.0

造形フェイシャルしていただいたのですが痛いとメニューの説明に書いていたので不安だったのですがその都度声かけて下さったりしていたおかげで心の準備ができました。痛かったですが終えた後はスッキリしました。ビフォーアフター見せていただき小さくなっていたのでこれから通いたいなと思っております。またよろしくお願いします。

【大人気&リピートNo.1!】初回限定!造形フェイシャル ¥11,000→¥7,700

ちょこ様

この度はmuuaへお越し頂き誠にありがとうございました(o^^o)

また効果も嬉しいお言葉、そしてご実感頂けましたこと大変嬉しく存じます!
    初回は痛みも強く感じますが回数を重ねるごとに
    ほぐれて筋肉や骨格が動きやすくなり痛みも感じにくくなります。
    お伝えさせて頂いたホームケアもお時間ある際には
    ぜひ取り入れられてみてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪( ´▽`)

• くろみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:04:47.0

施術後は顔周りがすっきりしました。またお願いします。

くろみき様

この度は数あるサロンの中からmuuaへ
    ご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)

また効果もご実感頂けましたこと嬉しく存じます!
    季節や体調によってもお肌悩みは変わってまいります。
    その時の状態に合わせてまたメニューもご提案させて頂ければと存じます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

muua 山下

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 16:20:16.0

たった一度で変わるなんて!びっくり!色々と試したけど一度で効果があったのはこちらのサロンが初めてでした。また予約します。

【たるみ・小顔ケアならこれ!】初回限定!フェイス筋膜ケア¥5,500→¥3,300

のん様

この度は数あるサロンの中から
    muuaをお選びいただき誠にありがとうございました(o^^o)
    また効果もご実感頂き大変嬉しく存じます!

回数を重ねるごとに維持も長くなってまいりますので
    お時間許す際はまた是非ご利用ください♪
    嬉しいお言葉誠にありがとうございました!
    またお会いできる日を心待ちにしております!

muua山下

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:47:05.0

今回5回目の脱毛でした。効果もあり、毎回丁寧に施術して頂いておしゃべりも楽しくリラックスできるので安心です。
    次回も脱毛をお願いしたいのでまたよろしくお願い致します。

ゆん様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
    何よりしっかりと効果を実感頂けておりますこと嬉しく存じます。
    脱毛も単品や回数券、パーツやセットなど色々な施術がございますので
    もし迷われた際にはお気軽にご相談くださいませ!

またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 21:26:54.0

つま先から頭までしっかりマッサージしていただきました。
    結構痛かったですが、終わった後は肩のコリも足の浮腫もスッキリしました。またお願いしたいです。
    いつも美味しいお茶をいただけるのも、楽しみにしています。
    次はフェイシャルにも興味があります。

【肩こり・むくみ】初回限定!全身リンパマッサージ90分 ¥11,000→¥7,700

ゆか様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    初めての全身リンパマッサージ効果をご実感頂くことができ
    何よりでございます(^-^)
    痛い箇所は凝りやリンパの詰まりによる
    不調な箇所になります。
    ご自宅でもその箇所はほぐすなどして頂くと
    より効果的です♪

フェイシャルもお悩みに合わせて
    たくさんのコースございますのでぜひお試しください!

また次回もご来店お待ちしております!

muua  山下

• ここラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:18:31.0

親子でお世話になっています。いつも変わらず大変丁寧な
    暖かい対応をしていただき安心してお任せすることができます。
    今回娘の施術で予約をさせて頂きました。
    4回目でしたが、本人も効果が出てきていて喜んでいます。

ここラテ様

この度は心温まるお言葉誠にありがとうございました(o^^o)

いつも楽しくお話しさせて頂き
    誠にありがとうございます♪
    また効果も実感頂けておりますこと何よりでございます!

施術をされていく中で
    少しでも気になることやご質問などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

また次回のご来店心待ちにしております♪

• アルバートさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 17:02:25.0

始めてのお店でしたが、安心してエステをして頂きました。
    気持ちも軽くなりまた利用したいと思いました。

初回限定!オーダーメイドフェイシャル ¥11,000→¥8,800

アルバート様

先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    また久しぶりのエステの機会にmuuaを
    お選び頂きましたこと大変光栄に存じます!
    ご利用頂きましたオーダーメイドフェイシャルは
    その時のお悩みに合わせて色々な組み合わせが可能です。
    またご来店の際にはお肌状態など
    お伺いしながらご提案させて頂ければと存じます。

次回のご来店心待ちにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-02 21:53:45.0

今回もとても丁寧に接客、施術をして頂きありがとうございました。
    マッサージも気持ちよく楽になったのでまたお願いしたいと思います。

ゆん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    フェイシャルで肩首周りもじっくり…
    ボディで全身のリンパを整える…
    どちらもとてもリラックスできるメニューになっております♪
    ぜひこちらもお試しくださいませ(´-`)

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

muua 山下

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 16:24:34.0

不定期ながら全身でお世話になっていますが、満足して至福の時を過ごせます。またいつも色々なお茶を提供してくださり、取り入れやすいアドバイスなどメッセージカードにも心遣いがステキです。

さと様

いつもmuuaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても心温まるお言葉を頂き嬉しい限りです(o^^o)
    私こそいつも楽しいひと時を過ごさせて頂いております。
    お越し頂くことで少しでもお役に立てることを
    毎回ご案内できればと存じております!

お疲れを感じられた時には
    またいつでもお声がけくださいませ♪

次回お会いできる日を楽しみにしております!

muua 山下

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 13:44:39.0

今回もリラックスして施術を受けることができました。
    顔のバランスなど見て色々とアドバイスをしていただけたのも嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

hiro様

今回もご来店誠にありがとうございました!
    ご自宅でのケアも頑張って頂いたことで
    より2回目の施術の効果が出たかと存じます(o^^o)

疲れや生活サイクルの変化など
    その時の状況によって凝りや歪みも変化して参ります。
    ご来店時の状況に合わせアドバイスさせて頂ければと存じます。

また次回ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-23 21:46:42.0

脱毛のカウンセリングと背面マッサージをしていただきました。
    とてもしっかりマッサージをしていただき肩こり、脚のむくみが消失しました。
    こんなに効果を得られたマッサージは初めてです。
    脱毛についても、丁寧にご説明いただきました。
    モニター価格でお得なので、また脱毛でもお世話になりたいと思います。

【肩こり&むくみにおすすめ!】背面リンパマッサージ45分 ¥7,700→¥5,500!

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    効果もご実感頂くことができ何よりでございます!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!
    足首のストレッチもぜひお試しくださいませ(^^)
    またお身体辛い時にはお申し付けください。

またお会いできる日を心待ちにしております♪

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 10:18:32.0

初めて伺いましたが、施術前に丁寧に説明をしていただき安心して受けることができました。
    最初と最後の写真を見比べると、フェイスラインや頬の高さが変わっており、さらに顔色が良くなっているのに驚きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【たるみ・小顔ケア】初回限定!造形フェイシャル ¥11,000→¥8,800

hiro様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また効果をご実感頂けたこと何より嬉しく存じます(o^^o)
    お顔は特に骨格、筋肉、皮膚が密接に関係しているため
    普段のケアの仕方やその時の状態、気になるお悩みによって
    ケアに時間をかける場所もその都度変わって参ります。
    また次回今回から維持できているか、
    筋肉の凝りに変化がないかなどチェックしてから
    施術させて頂きたいと存じます!

次のご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )♪

[投稿日] 2023-06-13 17:55:33.0

今回2回目の脱毛をお願いしました。
    VIOは1回目でもかなり効果が出たのでとても嬉しいです。今回も施術も丁寧にして頂きお話も色々出来てとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ゆん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また脱毛の効果もご実感頂くことができ大変嬉しく感じております!
    脇やVIOは毛質が濃い部分なので他の箇所よりも効果を実感しやすい
    箇所になります。
    他の箇所も次第にちくちく感がなくなったり
    気づけは剃る回数が減ってきた!という実感が出てまいります。
    少しでも脱毛効果が上がりますよう
    今後もスキンケアのアドバイスなども季節ごとにさせて頂きます!
    引き続きよろしくお願い致します♪( ´▽`)

• aaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:55:22.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。
    口コミ遅くなり申し訳ありません。

aa様

いつもmuuaをご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    そして嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!
    残りわずかとなりましたが
    より効果をご実感頂けるよう
    最後まで精一杯施術させていただきます(^^)
    どうぞよろしくお願い致します!

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 05:57:39.0

恥ずかしながらこちらのサロンさんが初めての脱毛でしたが、初回は丁寧に説明して頂けたし安心しました。
    とても丁寧にしてくださるので安心感があります。
    剃った翌日の夜にはチクチクする程の毛深い足だったのですが数日放っておいても気にならなくなってきたのには感動です。

あ様

この度はたくさんのサロンの中から
    muuaへお越し頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉とても励みになります(o^^o)
    何より効果をご実感頂けたのが嬉しい限りです♪
    回数を重ねるごとに効果が出てくれるのが
    脱毛になります!
    今後もしっかり効果が出ていくよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

また次回のご来店お待ちしております( ´∀`)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:31:42.0

身体が、とても楽になりました
    また、行きたいと思います

初回限定!全身オイルマッサージ90分 ¥11,000→¥8,800

えみ様

この度はmuuaへお越し頂き誠にありがとうございました!
    お身体楽になられたとのこと大変嬉しく存じます(o^^o)
    その時に辛い箇所は少し他よりも時間をかけて
    施術させて頂いております。
    もしまたお身体辛くなられましたら
    ぜひお立ち寄りくださいませ(o^^o)

次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-12 18:45:37.0

全身脱毛をお願いしたのですが、シェービングも丁寧にして頂きVIOもそこまで痛くなく痛くないかもちゃんと聞いてくれて安心して施術できました。
    スタッフの方も話しやすくとても丁寧な接客をして頂けたのでここを選んで本当に良かったです。

【初回限定】LED×SHR脱毛レディース全身(顔VIOあり)1回 ¥26,400→¥22,000

ゆん様

この度はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    本当にありがとうございました!
    初めてのサロンは不安に思うこともたくさんあるかと
    思います。少しでも気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

山下

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:05:27.0

身体が楽になりました!
    定期的に通いたいと思います。

脱毛のカウンセリングもしていただきました。
    脱毛はまだ検討中ですが、前向きに考えています!

アヤカ様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お身体への効果感じて頂き大変嬉しく存じます(o^^o)
    また辛い時にはいつでもご利用ください♪

脱毛のカウンセリングもありがとうございました。
    脱毛には種類も色々あり店舗も多数あります。
    色々なところを比較することも脱毛を始める上で
    とても大切です!
    ゆっくりお考えくださいませ!
    そしてご不明な点はいつでもご質問ください。

またお会いできる日を心待ちにしております♪( ´▽`)

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 22:08:34.0

6歳の娘のカウンセリングを受けさせていただきました。小学生のお子様がいらっしゃるということで、私も安心して相談させて頂くことができました^ ^ パッチテストもしてもらい、どんな施術をするのかわかったようで、娘も早く行きたい!と、これからが楽しみになったみたいです。まだカウンセリングのみですが、次回施術予約も入れさせていただきました。親子共に今後を楽しみにしております。

a様

先日はカウンセリングでのご来店誠にありがとうございました(^^)
    そして施術でもご来店頂き誠にありがとうございました!
    冷たかったりこしょばかったりする中、お母様の
    ご協力の下、頑張って頂きありがとうございました!
    お子様ともたくさんお話しできて楽しい時間を
    過ごさせて頂きました♪

キッズ脱毛で大切なことは少しでもお母様の疑問やお子様の不安を
    解消してから施術に臨むことだと思っております。
    まだまだ施術をしていく中で疑問に思うことや
    不安に思うことが出てくるかもしれません。
    そんな時はぜひ遠慮なくお尋ねください!

また次回からも
    しっかりと効果が出せますよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)☆

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございました!

山下

• うさっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:30:52.0

LED脱毛は初めてだったのですが1回でもかなりの効果を実感!
    毛深い方ですが痛みは少なく
    店頭でしか申し込みできないモニター価格も通常の半額とお得だったので申し込みました。
    3回終了しましたがどんどん減っていくのがわかりこれからが楽しみです!

うさっぷ様

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

角度が真っ直ぐのLEDは
    分散しにくく太い毛に対しても
    効果が出やすいのが特徴です!

これからさらに結果が出ますよう
    ホームケアのアドバイスや
    施術をさせていただきます♪

次回またお待ちしております!

ムーア(muua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー