3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エターナルファースト(Eternal First)   >

プライベートリラクゼーション Eternal First

プライベートリラクゼーションサロン エターナルファースト

• 岐阜県各務原市川島河田町※詳しいご住所は予約確定後にお伝えします
  • 河川環境楽園、アクアトトより車で5分☆

madoryさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 23:43:15.0

初めてのお店でしたが、初めてとは思えないくらいリラックスできて心も体もスッキリしました!(^^)

照明もインテリアもとても素敵なお部屋で癒されました。

男性セラピストさんなので正直、始 はじめはとても緊張したのですが、部屋の温度や施術内容の説明などで細かいところまで気にかけてくれて安心してお任せすることができました。施術はとても丁寧で力の加減もちょうど良かったです。帰りの車で眠ってしまいそうになるくらい心地よかったです。
    そしてお話がとても上手です!加えて聞き上手でもあるので初対面なのにいろいろ喋りすぎてしまいました…本当に楽しい時間が過ごせてあっという間の120分でした!
    通うのに少し遠いので頻繁には難しいですが、またお願いします!

プライベートリラクゼーション Eternal Firstからの返信コメント

madoryさま

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

嬉しいコメント過ぎてお腹痛くなってきました(T-T)☆

個室で男性セラピストとなると不安も緊張もありますよね…
    なのでそう感じていただけて嬉しいです☆

無事にご帰宅できたようで良かったです♪

こちらこそ喋りまくりましたが…
    寝たい時は事前にお口を縫っておくのでおっしゃってくださいね^ ^

遠い所をありがとうございました!
    とりあえず週3でお待ちしております!笑

Toshiya

• のんのんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 09:51:41.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです!
    お話も面白く、また色々聞きたいです。
    家から近いのでまたお願いしたいです!
    写真よりかっこよかったです(笑)

のんのんさま

先日は続けてのご来店ありがとうございました^ ^

お身体の調子はどうですか?

ご希望など遠慮なくおっしゃってくださいね!

写真より…

写真撮り直そうと思います。

お褒めの言葉もありがとうございます♪

• 左大臣さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 06:34:14.0

今年の疲れは今年のうちにと、ボディケアをお願いしました。
    腰が楽になり、歩きやすくなりました。

左大臣さま

先日もご来店くださり、ありがとうございました!

物知り過ぎて面白かったです♪

年内中にお疲れも癒えたようで安心しました^_^

また今年も宜しくお願い致します☆

Toshiya

• 左大臣さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:25:00.0

【予約時の状況】
    利用回数:初回
    予約:当日・40分前
    目的:脚が張っているのを解消したい→全身満遍なく
    施術:オイル・150分

【施術の状況】
    室内:白を基調としたきれいでおしゃれな空間、落ち着く照明の明るさ
    術感:とても繊細で、手指が柔らかく、じっくりと手をかけて、しっかりほぐれました。また、年齢が近いのでわかることが多く楽しくお話もできました。
    術後:腕も張っていたのがなくなり、だるさもなく、定期的に受けて改善したい。

左大臣さま

先日はご来店くださり、ありがとうございました^ ^

懐かしいお話が沢山できて私もたのしかったです♪
    150分ノンストップでしたが、そのように感じていただけてとても嬉しく思います!

右大臣としてしっかりお疲れ解消の補佐をさせていただきます(`・∀・´)

またのお越しをお待ちしております☆

Toshiya

• k.r.k.723さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:34:51.0

話しやすくリラックスして過ごせました。施術も丁寧で要望に合わせてケアして頂けました。
    全体的にスッキリして心地良い時間が過ごせました。

k.r.k.723さま

先日はご来店くださりありがとうございました☆

絡みづらいと思われなくてよかったです(^^)

リラックスしていただけたようで安心です!

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね♪

こちらこそどうもありがとうございました☆

Toshiya

• mikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 14:14:59.0

お部屋の雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    足から始まり背中へ、あたりで寝落ちしそうになりうとうとしました。
    今回初だったのでお試しで1時間にしましたが、次は長めでお願いしたいなあと思います。
    心地いい時間をありがとうございました。

mikaさま

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

しょっぱなから大ボケかましてすみませんでした。
    そして寝そうだったのに話しかけてすみませんT_T

ご満足いただけたようで良かったです^ ^

次回は5時間コースを是非どうぞ♪
    まぁそんなコースはないんですけど( ´ ▽ ` )

90、120であれば全身できますので、またお気軽にご相談くださいませ☆

Toshiya

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 14:37:10.0

すごく気さくな方で、初めての男性セラピストさんでしたが居心地も抜群でした!
    場所がわからずお電話した際も、良くしていただいたので印象良かったです!

お部屋の雰囲気や香りも良くて、施術中も話が面白く初めての来店のはずなのに常連になった気持ちになりました!
    居心地良すぎて途中眠ってしまいましたが、大満足です!

またお願いしますね!!

かほさま

お返事が遅れまして申し訳ありません!
    そしてご来店ありがとうございました^ ^

初めての場所で初めての男性セラピストで緊張されたと思いますが、そうおっしゃっていただけて嬉しいです♪

ナヨってるので威圧感はなかったと思いますが!笑

しょうもない話に付き合ってくださってありがとうございます☆

是非また遊びに来る感覚でお越しくださいね♪

Toshiya

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:14:41.0

初めて行ったので緊張しましたがやってる間はとても気持ちよくリラックスすることができました!
    また、機会があれば伺いたいです。

☆人気No.2【ハンドもヘッドも足つぼも】 贅沢オーダーチョイスコース120分

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

初めてのお店だと緊張しますよね…

しかもオッサンと二人きりなんて…

でも気持ちよかったと感じていただけて嬉しいです^ ^

またお越しくださった時はご要望など遠慮なく教えてくださいね☆

右側をしっかりケアしていきましょう♪

Toshiya

• ぐれさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 19:36:15.0

オイルマッサージはあまり受けたことがなかったのですが、試しに受けてみると背中の張りがスッキリ楽になりました。
    スタッフさんの応対がとても丁寧で好感が持てました。
    また辛くなったらお願いしたいと思います。

【背面のコリとハリとリンパを流す】背面集中オイルマッサージ60分

ぐれさんさま

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

背中がかなりツラそうだったのでプレッシャーはありましたが、楽になったようで良かったです^ ^

対応面も評価していただけて、嬉しくてビールが進みます♪

お待ちしておりますのでいつでもご用命くださいませ☆

Toshiya

• N.Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:01:08.0

とても、話しやすくプライベートの事や
    日頃のストレッチの仕方など色々なことをお話しできて、とてもリラックスして過ごせました!
    他店では、揉み返しがひどく苦しんでいましたが今回は、揉み返しがなく良かったです!

N.Tさま

先日は遠いところからのご来店、ありがとうございました^ ^

ツラい時にあのストレッチをやってもらえたら姿勢も良くなって和らいでいくと思いますよ!

揉み返しもなかったようで良かったです♪

夜中のテンションには気を付けて下さいね!笑

こちらこそありがとうございました☆

Toshiya

• うっし~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 12:26:37.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    おしゃべりな私の話も快く聞いてくださり、あっという間の3時間でした。
    リンパの流れを良くしたかったので、思い切ってロングコースに。しかもこういった類の事はウェディングエステ以来の10年ぶり。どんな感じかドキドキしましたが、笑顔で出迎えてくださり、身体に溜まっていた疲れもほぐれて心地よかったです。またぜひお願いしたいと思っています。その時はよろしくお願いします!

【お腹もデコルテもやり残し無し!】贅沢オイルリンパドレナージュ150分

うっし~さま

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

クチコミの投稿もありがとうございます♪

本格的なリラクゼーションは初めてとのことでしたが、そうおっしゃっていただけてよかったです^ ^

年が近い事もあって懐かしい話が沢山できて僕も楽しかったですよ☆

またいつでもお越しくださいね!

Toshiya

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:58:30.0

初めて行きました。
    部屋の雰囲気がすごく落ち着いてて
    部屋の香りがとてもリラックスできました。
    気になるところを聞いてくれて、施術してもらえました。
    施術後は体が軽くなり、
    次の日も揉み返しがなくとても体が楽です。

【視界クリア、お顔の引き上げ、頭痛緩和に】 深層睡眠ドライヘッドスパ60分

あい様

この度はご来店と早速ご感想の投稿をありがとうございます^ ^

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    揉み返しもなく安心しました!

お仕事柄、ずっと体勢に気を遣うのは難しいと思いますが、姿勢から来る疲労が強いと思うので、気が向いた時にお伝えしたストレッチをやってみてください♪

またお疲れの際はお越しくださいね☆

こちらこそありがとうございました!

Toshiya

• DPG1975さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 11:59:22.0

人を弄って盛り上がらないでくださいw

初対面の感想は、
    「金髪の若造かよ。」
    やったけどマッサージやってもらったら
    「何やこいつメッチャうまいやん!」
    でしたw

好みはあると思うけど気持ちいい力加減なのにちゃんと楽になる。

たまに生意気やけどマジで助かってます。

いつも途中で寝落ちしてしまい、眠いまま帰らされます。
    終わった後ちょっと寝かせてくれw
    ☆1にするぞ!

応援してるで~!

DPG1975さま

奥様とのご来店、感想の投稿もありがとうございます☆

こちらも言わせていただきますが、DPG1975さんの第一印象は

「顔怖っ、態度デカっ、クチ悪っ」
    でした!笑

肉体労働なので筋肉へのダメージは極力抑えてやらせていただいております!

DPG1975さん、見た目はいかついのに体は繊細ですからね!

生意気は余計です。
    褒めてくださるなんて少々気持ち悪いですが嬉しいです☆

帰らせるとは人聞きの悪い…
    施術後に寝たい場合は是非5時間ほど延長してくださいね^ ^

またお会いできる事を楽しみにしています(o^^o)

Toshiya

• レイチェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 10:25:03.0

かれこれ8年ほどお世話になってます。

移転後のお店はご自宅の一角でしたが、店内もキレイでおしゃれでした(o^^o)

長年やっていただいてるので、感想と言うよりはこんな方に合うのでは?といった感じで投稿させていただきます。

いい意味で男性らしくないので、男性セラピストが苦手な方でも大丈夫だと思います!

(担当スタッフさんの所に来るまで女性指名しかしなかった私なので補償します。笑)

・グイグイ、バキバキが苦手な方
    ・施術中に喋りたい方
    ・逆に喋りたくない、寝たい方
    ・要望をしっかり聞いて欲しい方
    ・心身共に癒されたい方
    ・特別扱いされたい方
    ・揉み返しがきやすい方

あくまで私の主観です(^^;

リラクゼーションと無関係ですが
    聞き上手でアドバイスも的確なのでお話を聞いて欲しい方にもオススメです♪

お節介ババァでごめんなさいね(⌒-⌒; )

でもあんまりお客さんが増えると予約取りにくくなっちゃうからほどほどにどうぞ!笑

レイチェルさま

いつもご来店、また感想の投稿ありがとうございます☆

男らしくないから安心とか言われますが…

そんな軟弱ルックスに生んでくれた両親に感謝です☆

そしておススメポイントありがとうございます(T_T)

喋りたい時、そうでない時、疲れ果てて絶望してる方には是非お越し頂きたいです(・∀・)

勝手に広報担当に任命します!!

全然お節介じゃないです、親切お姉さんです☆

最後のコメントは営業妨害と捉えてよろしいでしょうか?笑

また旦那さんイジって遊びましょうね♪

• 赤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:05:09.0

疲れが溜まっていたので、長いコースを予約。
    温かい手でしっかりリンパを流す技術もあり、
    癒されたいという私の思いも叶えてくれて良かったです。

赤さま

先日はご来店、またクチコミの投稿もありがとうございます^ ^

初回からロングコースで心配もありましたが、そう思っていただけて嬉しいです♪

寝たいということであまりお声かけはしませんでしたが、またお越しの際は遠慮なくご要望をお伝えくださいね!

わざわざ遠い所までお越しくださりありがとうございました☆

またお疲れの際は立ち寄ってください♪

Toshiya

• Nieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:09:42.0

お店の雰囲気は女性向けです。
    施術はツボからストレッチまで幅広く、カウンセリングで身体の状態に合わせて相談にのってもらえたので、よかったです。

Nieさま

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます^ ^

全体を通して、Nieさまはストレッチが多めでも良いかもしれませんね!
    一般的な方よりも柔らかいので状態は悪くないと思います☆

また詰まりを感じ始めたらゴムゴムのストレッチを受けにお越しくださいね♪

Toshiya

• あいりーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:19:44.0

第一印象は華奢で、ホスト?バンドマン?と言った感じでちょっとチャラそう。笑

でも年齢のせいか言葉遣い、気遣いはとても丁寧で好印象でした!

施術中は体から手が離れず、流れるような施術でとても心地よく、タオルの扱い?(かけ方や配慮の仕方)も丁寧で安心して任せられました!

リラクやエステはよく行くのですが、施術も含めてここまで気遣いをしてくださる担当者さんは初めてです!

話が聞き上手なのと丁度いい距離感のフレンドリーな接客で、緊張もせず要望も伝えやすかった(^^)

手は大きくないそうですが、施術箇所を包み込むような温かい手でほぐしていただきました。

筋肉の反応をみて加減を適切な強さに変えるとおっしゃっていましたが、どの箇所も絶妙でした!

クチコミを見て、正直そこまでではないでしょう。と思って伺いましたが、いい意味で裏切られました!笑
    度々失礼ですみません(^^;

あ、これからの時期、毛布があるといいかもです!

リピ確定です!
    また疲れた時はお願いします!

あいりーん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    そして早速旦那様のご紹介もありがとうございます☆

また、喜んでいいのかもわからないような失礼なコメントも大変、とても、めちゃくちゃ嬉しく思っております♪笑

途中で手が離れてしまうとリラックス効果も安心感も薄れてしまうため、なるべく施術中は離さないようにしています^ ^
    そんな所まで見てくださっていたなんてプレッシャー&感動です☆笑

技術と接客も褒めて頂けて嬉しいです!
    気になる点は何なりとお申し付けくださいね!

毛布もバッチリ用意しました!

浮気は許しません!

Toshiya

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 02:07:11.0

初めてでしたが、とても清潔感があって接客も丁寧でリラックスすることができました。
    いい香りと可愛い部屋に入った瞬間から癒されました。
    体の調子をみながら特に疲れているところを丁寧にほぐしていただきました。気付いたら寝てしまっているくらい気持ち良かったです。
    全てにおいて大満足でした。

☆人気No.1【うつ伏せ+仰向け全身ケア】免疫&代謝UPオイルマッサージ120分

よっちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

お部屋の雰囲気が写真詐欺ではなかったようで安心しました!笑

ヘッドもやる予定でしたがお体のお疲れの方が強かったため省かせていただきましたが、次回はできたらいいなぁと思っています^ ^

全てにおいて大満足…
    この上ないお褒めのお言葉です☆

またお越しくださった際にはもっとご満足頂けるようにしますね!

この度はどうもありがとうございました♪

Toshiya

• あやまマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:48:45.0

当日予約しましたが快く迎えてくれました。
    所在地が分からず連絡した際も
    丁寧に分かりやすく教えていただきました。

ルームの雰囲気もおしゃれでお部屋の香りが
    とても好みな香りであったのと、ゆったりした心地よい音楽が流れており、施術前からリラックスできました!

カウンセリングシート記入後、部屋の明るさや力の強さ・重点的に施術してほしい部位など、要望を嫌な顔せず受け入れて下さいました。
    施術では力加減が丁度良く、とてもリラックスした状態で受けることができました。途中で強さの加減を聞いてくださり、要望を伝えることができて、良かったです。心も体も両方満たされたリラックス空間でした。2時間あっという間で、時間があれば追加したいくらいでした。

また施術受けてもらいたいです。

あやまマン様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

リラクゼーションって「行きたい!」と思った時に受けたいですよね。
    当日でも空きがあれば是非お越しください!

また、後にご予約がなければ果てしなく延長できるのでお気軽にお声掛けくださいね☆

施術ルーム、香り、音楽は僕の趣味なので気に入ってもらえてピノのハートが出た時くらい嬉しいです♪

希望も伝えられずモヤモヤしながら受けるのって、本当にもったいないのでご要望は遠慮なく言ってください!

また遊びに来てくださいね!

Toshiya

• ari0619さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 13:13:44.0

プライベートサロンということもあり場所に迷いましたが、丁寧な説明で無事に着きました。
    サロンスペースは白で統一されていて清潔感がありオシャレでした。
    施術中は好みの明るさにしてもらえるのでリラックスできてよかったです!
    ブログを読んでいたのでどんな方か何となくわかってましたが、施術や接客はとても丁寧でした。
    お話も面白いし元美容師さんということもあってか、いろんなアドバイスもしてもらえて、いい意味でギャップがありましたw
    どのコースがいいか迷ってオイルマッサージで予約しましたが、私生活や疲れ具合からオーダーメイドのコースに変更してもらいました。
    オイルの方が値段も高いのに、ちゃんと私のことを考えてくれてるんだなぁ。と感じました^ ^
    また行きたいと思えるサロンでした!

ari0619様

この度はご来店、クチコミの投稿ありがとうございます!

迷われてしまったことについては説明不足で申し訳ありませんでした。
    改善致します!

お部屋の感じも気に入って頂けた?ようで安心しました!
    試行錯誤して作った甲斐があります(笑)

第一印象はきっとよくないですよね(^^;
    でもやる時はやります!!

ギャップ萌えってやつですね?
    違います?

コース選択は簡単なようでちょっと難しいですよね。
    今回は組み合わせコースがベストでした☆

またいつでも来てください♪

Toshiya

• ssしゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 22:17:37.0

かなり凝っているためどこへ行っても強く揉まれ、結果揉み返しが来て余計にツラくなるのですが、こちらでは丁度いいくらいの力加減でほぐしてもらえました。

初めてだったので試しに30分のもみほぐしで予約しましたが、途中でオイルマッサージの60分を追加!

男性セラピストのオイルマッサージは初めてでしたが、結果…
    めちゃくちゃ良かった!

もっとやってほしい所や、加減など普段はなかなか注文しにくいですが、こちらのセラピストさんは言いやすい環境を作ってくれたので満足いく施術を受けられました。

はじめは話に夢中でしたが途中から記憶がない…
    寝てる間に肩こりが取れてました!笑

最後のドリンクはお部屋で飲むのではなく、持ち帰り用のコップに入れて帰りがけに渡してくれます。

使い捨てで清潔ですし、慌てて飲まなくていいし猫舌な私にはとても嬉しいポイントでした!

フレンドリーな接客と確かな技術で気持ちも身体もリフレッシュできました。

ssしゅん様
    この度はご来店、お褒めのクチコミ投稿ありがとうございます!

ssしゅんさんの場合は固いですが
    ハリが強いだけなので強く揉まなくても充分なのと
    コースの選択次第で負担なくほぐせます☆

言いたいことを言えずに
    我慢して受けるのってツラいですからね…
    気になる事は
    ビシビシバシバシガンガン言ってください!

僕も猫舌でアフターティーは
    自分のペースでゆっくり飲みたいからそうしてます(笑)

こちらこそ面白い会話ができて楽しかったです!
    また笑えるストレス発散方法見つけたら教えてくださいね♪

Toshiya

エターナルファースト(Eternal First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー