3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

小林整骨院 津久野院

コバヤシセイコツイン ツクノイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府堺市西区津久野町2-2-6 ディアフォーレスト1F
  • 津久野駅(JR阪和線)徒歩2分[眼精疲労/猫背/肩こり/肩甲骨/頭痛/腰痛/整体/鍼灸]
  • さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:29:51.0

ポキポキ気持ち良かったです!

【骨盤矯正】冷え性・むくみ改善☆小林式矯正¥7300→¥4000

さとちゃん様

この度はご来院ありがとうございました!
    またポキポキを受けに来てくださいね♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:36:31.0

先日は施術ありがとうございました。

骨格矯正は初めてでしたが優しく丁寧な説明だったので安心して受けることが出来ました。

何より驚いたのは本当に凄い技術で朝起きた時のヒドイ腰痛がかなりマシになりました!

これからお世話になります。

よろしくお願いします(^^)

【口コミ会員】小林式背骨骨盤矯正

まゆ様

この度はご来院ありがとうございました!

初めての骨格矯正は少し怖さもあって驚かれたかと思いますが、効果にご満足頂けて良かったです!
    週に1度のペースで骨格矯正を受けて頂くことで歪みのクセまで取れていきますので、
    今後もメンテナンスのために定期的に通ってくださいね。

• しゃもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:31:37.0

肩の痛みに悩まされてきたのですが、こちらで治療を受けてから凄く軽くなりました!
    また、丁寧に説明してくれるので、凄く良かったです!

【スマホ首矯正】”首・背中・肩こり”に効く!☆小林式矯正¥7300→¥4000

しゃも様

このたびはご来院ありがとうございました!
    長年の肩の痛みが解消されて良かったです。

また痛みにお困りの際はぜひこちらにいらしてくださいね。

• マサタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:55:06.0

先生、本日はありがとうございました!

出張中に痛くなって、駆け込んだのですが
    親身になって下さって嬉しかったです。

堺はちょくちょく行きますのでまたよろしくお願い致します!

普段の疲れたお身体をスッキリ特別メニュー☆【矯正+ロングMA×3】¥7,300

マサタカ様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体のメンテナンスをしっかりすることでこれからもお仕事をバリバリ頑張ってくださいね☆
    また堺にお越しの際はご来院お待ちしております(^^♪

• チャンプさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:11:19.0

腰痛持ちで、初めての整骨院でした。自分の体の歪みも知りショックでしたが、痛気持ちいい施術後は体も整ったかんじでスッキリしました。家でのストレッチも教えて頂き、スタッフの方々も親切でした。院内も明るくてこれからも通いたいと思いました。

【小林式背骨・骨盤矯正】”首・背中・肩こり”に効く!¥7300→¥4000

小林整骨院 津久野院からの返信コメント

チャンプ様、コメントありがとうございます。
    また、先日はご来院ありがとうございました。

お身体の歪みもまた出てきてしまい痛めてしまう場合もあると思いますので
    お身体もためにも早めのご来院お待ちしております(^^♪

ストレッチも無理なく頑張ってくださいね☆

また、気になることは何でもご相談ください。

• 凌斗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:32:11.0

むくみが気になっていたので、クーポンを利用させてもらいお伺いしました!

矯正治療をしてもらい、ビフォーアフターを写真で見せてもらったのですがかなり改善が見られて本当にうれしかっまです!またぜひお願いします!

凌斗さん

この度はご来院頂きありがとうございました。
    施術前後の変化にお喜びいただけてこちらも嬉しいです。
    更なる改善のためにもぜひ今後も通ってくださいね。
    お待ちしております☆

• べさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:27:31.0

猫背やストレートネックで肩や首が凝りやすかったのですが、矯正を1回しただけでとても軽くなり、巻き肩なども改善しました!

”首・背中・肩こり”に効く!【小林式背骨・骨盤矯正】¥7300→¥4000

べ さん

この度はご来院頂きありがとうございました。
    何気ないふだんの姿勢から猫背や巻き肩になってしまっていましたね。
    骨格矯正後はしっかり背筋が伸びていますので、日常生活の中でお伝えした部分を意識して
    正しい姿勢をキープしていきましょう☆
    また歪みがきつくなる前に最初は間隔を空けずに継続して来てくださいね。

• ぽうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:05:14.0

要望に対してどのようにして下さるのかを、丁寧に説明をしていただきました。施術もとても良かったです。

【骨盤矯正+コアレ】体重増加/下半身太りにオススメ! ¥5930

ぽうすけ様

ご来院ありがとうございました。
    体型に関するお悩みに対しても筋肉を鍛えることで引き締めることから始めていきましょう♪
    またのご来院をお待ちしております。

• いとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:55:40.0

初めての骨格矯正をしてもらいました!
    最初は少し不安でしたが担当スタッフさんが丁寧にわかりやすく、説明してくれたので安心して施術をうけれました!
    身体も軽くなり帰り道が楽に動けました、ありがとうございます。

冷え性・むくみ改善!《小林式背骨・骨盤矯正》¥7300→¥4000

いとう様

この度はご来院ありがとうございました。
    初めて骨格矯正を受けられて驚かれた部分もあったかと思いますが、効果にご満足頂けて良かったです♪
    骨の歪みは普段の習慣からくるものですので、正しいお身体の使い方が身に付くまでは継続して通っていただくことをおススメします。
    またのご来院をお待ちしております☆

• nobuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:04:45.0

長時間のデスクワークで疲れが溜まっていたので利用させていただきました。
    しっかりと悩みを確認してくれ、状態の説明もしてもらえたのてで安心して施術を受けることができました。
    施術後には来るまであった首や肩の辛さが解消されていました。
    また利用させていただきたいです。

nobuさん

初めてのご来院ありがとうございました。
    首から背中にかけての骨の歪みが解消された結果、お悩みの症状が改善されて良かったです!
    デスクワークが続くとまた負担が掛かってしまいますので、定期的に通院して歪みのクセを取ってしまいましょう☆

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 16:02:46.0

凄く気持ちよかったです
    施術後体が軽くなったのがわかりました

☆高校生以下限定学割クーポン☆ 【小林式背骨骨盤矯正】¥1,000

小林整骨院 津久野院からの返信コメント

しおん様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    施術させていただき、お身体の状態もラクな状態をキープできるように
    また、ご来院お待ちしております(^^♪

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:10:48.0

仕事でデスクワークが多く、足のむくみでしんどくなる事が多く、ひどい時には腰痛にもなり悩んでいました。

たまたま家が近所なのもあって、むくみ改善!コースで予約をとりました。

初めて通ったので不安もありましたが、受付から最後まで丁寧に案内してくれ、説明も分かりやすかったです。
    治療もしていただいて、治療効果が高いです!
    自分の身体の悪いところを教えてくださり、そのための施術をしてくださる事で、帰りには自分の身体だと思えないほど軽かったです!

お身体のことでお困りの方は一度通ってみてはいかがでしょうか?

けんた様

この度は初めての整骨院に私たちの院をお選び頂きありがとうございました♪
    けんた様のように整骨院に初めて来られる方にも、安心して施術を受けて頂けるように普段から心がけており、お喜びいただき嬉しく思います。
    今後お身体のことでお悩みの際はお気軽に当院をお訪ねください☆

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 00:21:40.0

説明など丁寧にして頂き安心して施術を受けることができました。
    体もとても楽になりこれからも通わせて頂きます。

n様

この度はご来院ありがとうございました。
    肩や腰以外にも骨格の歪みがありましたので、今回は全身の歪みを整えさせて頂きました。
    今後も骨格矯正を継続的に受けて頂くことでお疲れが出ない健康的なお身体に整えていきましょう♪

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:05:45.0

改善されてよかった

ヒロ様

お喜びのコメントありがとうございます。
    悩まれていたお身体の痛みが改善されて良かったです!
    骨格の歪みが大きく出ておりましたので、再度痛みがでないようにお身体のメンテナンスをしていきましょう♪

• はまやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:07:38.0

腰痛で初めてお世話になりました。
    過去に何度かマッサージで整骨院に通った事がありますが、身体を診て頂き矯正の施術受け一回でここまで痛みがマシになったのは初めてでビックリしています。
    これから通わせて頂きしっかり良くして行こうと思えました。

はまやん様

この度は当院にお越し頂きありがとうございました。
    初めての矯正施術で驚かれたかと思いますが、喜んで頂けて良かったです!
    これからも定期的に通院頂き、腰痛体質を改善していきましょう♪

• ハスキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 12:22:00.0

長年猫背がひどく、身体の歪みで背中が痛くて悩んでいたところ、近場で探しててたまたま小林整骨院さんに寄らせて頂きました。施術して頂いたところとても背中の痛みが軽減し、姿勢も良くなりました!!色んなほぐし屋さんや整骨院へ行きましたがやっと自分に合う整骨院さんを見つけて嬉しいです!また、スタッフの皆さんも優しく気持ち良く通えます!これからもよろしくお願い致します(* ´ ▽ ` *)

姿勢の歪みを改善!【小林式背骨・骨盤矯正】¥7300→¥4000

小林整骨院 津久野院からの返信コメント

ハスキー様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    お仕事での疲労、日常生活の中でのお身体のクセ等々たくさんありましたので、お身体をするためにも
    お仕事お忙しいとは思いますが、早めのご来院お待ちしております!!!

また、何かあれば何でもご相談ください!!☆

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:31:08.0

整体は初めてで不安でしたが説明も親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。辛い身体が楽になりました。またお願いします。

じゅんじゅん様

この度は初めての整骨院に当院をお選びいただきありがとうございました。
    長年の勤続疲労でお身体の歪みと筋肉の緊張がとても強く出ていましたね。
    一度お身体をみせていただいておりますので、次回からは安心してお越しください♪

またお時間を見つけてご来院頂けます日をお待ちしております。

• あつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:14:51.0

凄く気持ち良かったです。
    姿勢が変わったのが実感出来ました。

あつ様

この度はご来院ありがとうございました。
    骨格の歪みを正しく戻すことでお身体は見違えるほど良くなります。
    お身体の不調を感じられた時はぜひまたいらしてくださいね☆

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 09:30:49.0

初めてで緊張してましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。ポキポキ系で正直苦手ではありましたが、悪い所全身みていただき、今までどこに行っても治らなかったがに股や足首など良くしていただき、かなり楽になりました!
    継続して頑張って治療してみようと思います。有り難うございました。

ガチガチスマホ首の改善◎【小林式骨盤矯正】¥4000

み さん

ご不安な中お身体を預けて頂きありがとうございました。
    ポキポキ、怖いですよね。
    最初歪みがキツく出ているときは特に音が大きく鳴るので、みなさんビックリされます。
    施術を定期的に受けていただくことで、歪みが改善され音も小さくなってきますのでご安心ください。

たくさんお身体のことでお悩みでしたので、ひとつひとつ改善していきましょうね☆

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:55:43.0

悪い部分をすぐに見つけてくれて改善してもらえました。
    またお世話になりたいと思います。

冷え性・むくみ改善!《小林式背骨骨盤矯正》¥4000

小林整骨院 津久野院からの返信コメント

けん様、先日はご来院ありがとうございました。
    お帰りの際に来ていただいた時よりもスッキリしたと言っていただけてよかったです。子供のころからスポーツをされていたことと普段のお仕事などでの長年の身体の疲労がとてもありましたので、また時間のある時はぜひご来院ください。お待ちしております。

• ととさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 14:24:57.0

体がしんどくて
    むくみが酷く感じで予約しました。

子供も連れて行けるしとても
    体も楽になったし継続して通おうと思います!

肩こりもめっちゃマシになりました。

冷え性・むくみ改善!《小林式背骨骨盤矯正》¥4000

小林整骨院 津久野院からの返信コメント

ととさん様、先日はご来院ありがとうございました。
    帰る際ににすごく楽になったといっていただけて良かったです。普段から子育てでも疲労が溜まっていたのでこれからもぜひ通っていただき、楽な状態を継続できる身体づくりをしていきましょう。
    スタッフみんなが子供好きなのでいつでも連れてきてあげてくださいね。
    そして、少しでも身体休めるようにお手伝いさせていただきますね。
    また、お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:15:55.0

初めて伺いました。とても親身になって体の不調に寄り添って話を聞いて頂き、施術方針や料金など丁寧に説明して下さいました。施術中も適宜優しく声をかけて労わりながらして頂き施術後は体がスッキリしてとてもラクになりました!!今後も体の不調の原因を緩和できるようにと、自宅でできるストレッチも教えてくださり助かりました!
    この度はありがとうございました。

猫背/姿勢の歪みを改善!【美容姿勢矯正】¥4000

小林整骨院 津久野院からの返信コメント

ゆか様、先日はご来院ありがとうございました。
    普段のお仕事での疲労からくる体の歪みや筋肉の硬さ少しでも改善できて本当によかったです!!
    今後ともしっかりお身体を見させていただきますので、なんでもご相談ください。
    こちらに来ていただける時はまたご連絡お待ちしております。

小林整骨院 津久野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー