2日続けて来店。今回は鍼をしてもらいました。
行くまでは痛みが強かったのに施術後は痛みはかなりマシになっていました!
ずっと仙腸関節炎だと思っていたのも、どうやらそうではなさそうで驚きと、やっと原因が分かったという安堵感でいっぱいです。
お陰様で今日はぐっすり眠れそうです。
また、よろしくお願いします。
3回目のエンビロントリートメント
肌の調子を見てもらいつつ、アドバイスをいただいています。
今回お勧めしてもらったセラミドの化粧品を1週間使っていますが、気になってた毛穴の開きが軽減されてての肌に的確な商品を教えてもらって感謝です^_^
口コミご投稿反映後25%OFF!毛穴洗浄+シワたるみケア+光+エンビロンフル
いつもお世話になっています。
私はリラクゼーションメインにしながらも、肌の調子を上げたい欲張りを叶えてくれるのがこの場所です。
技術力がすごいので、安心してお任せできますよ!
突然の変更で申し訳ないところ、お願いを快く対応してくださりありがとうございました!
光、毛穴洗浄、エンビロンフルコースを固定ルーティンで続けて行きます!
月一ですが通えていることで、「美パワー」定着しつつあります!自己満足ですが!
口コミご投稿反映後20%OFF!小顔たるみケア+RF光+エンビロンフルコース
2回目のエンビロントリートメント!
担当スタッフさんが色々症状を聞いてくれてアドバイスをくれるので、今後の肌の変化が楽しみです^_^
たるみケアマッサージトリートメントがとても気持ちいいです
エンビロンフルコースだと
トーンアップ持続してくれます。
こちらに通い始めててノンファンデですが
フルコースだと尚ファンデ要らずに自信がつきます。
奈良でエンビロントリートメントを探しててこちらのサロン初訪問させていただきました。
エンビロントリートメント歴は1年程ありましたが、こちらでの初回はレベル低いところからの再スタートとのことだったので、これからの変化が楽しみです。
担当の方がとてもお肌が綺麗なのでこれから色々アドバイスをいただきながら通えたらなと思います^_^
光美容や、たるみケアの効果もこれから楽しみです!
RF光プレゼント+50%OFF!毛穴洗浄+シワたるみケア+エンビロンフルコース
肩腰に針をお願いしてます。
終えた後は足が軽くなり即効果を実感します。
とても気持ち良くリラックスできました。毛穴の悩みにも対応して頂いて、鼻もツルツルでスッキリしました。肌もモチモチして、光の効果なのか?目がスッキリ、パッチリしてると家族から褒められました。
また、よろしくお願いします。
昨日はありがとうございました。施術して頂くのも初めて、針も初体験で不安はありましたが、施術前の丁寧な説明で安心してお任せできました。また、施術中に色々教えて頂いた事で自身の身体の状態が分かり大変勉強になりました。心身共にスッキリほっこりし大変満足しました。次回の予約も致しました。今後とも宜しくお願いします。
エステと同時予約¥6,600★美容鍼灸(顔+身体前面)*単品ご選択不可
2回目の来店で今回も鍼灸をして頂きました。顔がスッキリしたように思います。次回は、エステをお願いしたいです。本日も、ありがとうございました。
「疲れがすぐに顔に出る」「口角の上がり具合も前回と違う」
健康状態がすぐに顔に出る。しっかりと認識しました!
今回は自分でもわかるほどしっかりとシミが浮いていました。シミが浮いたらすぐに担当スタッフさんのところへ行く!
ルーティンにしていきます!
今回よりエンビロンシークエンス4プラスにレベルアップしたので、これからの肌状況が楽しみです!
口コミご投稿反映後20%OFF!毛穴洗浄+RF光+エンビロンフルコース
初めてエンビロンフルコースでお世話になりました。
施術後は、トーンアップ、毛穴の締まり、弾力を特に実感しています。
セルフケアだけでなくプロの手を借りる事はとても大事だと感じました。
またお伺いします。
エンビロンでたっぷり保湿★シワたるみケア+エンビロンフルコース
問診も丁寧で不調な場所を知ることが出来てとても良かったです。夜もぐっすり眠ることができ、身体も気持ちも軽くなりました。ありがとうございました!
RFを初めてしました。とても小顔になって満足でした。
ロキソニンが手離せない程の坐骨神経の痛みだったのに、前回の鍼からロキソニンが必要なくなりました!
まだ完全に痛みが取れた訳ではありませんが、確実に軽減してるのが分かり、毎日動ける事が嬉しく感じています。
本当にありがとうございます♪
2週連続のエンビロンフルコース 光、毛穴洗浄の効果は素晴らしかったです、、、
「自然光のはずなのに女優ライト当たってます」とは言われました!嬉しすぎる!
やはり光andエンビロンでした、、!
最高!
初めての来店で少し緊張しましたが、まず先生の肌の綺麗さにビックリでした。
お話も説得力があり、豊富な経験と知識を持っておられるのがすぐに分かりました。
施術中も楽しくお話し出来てとてもリラックス出来ました。
施術後は肌のトーンが上がっていて、これもビックリでした!帰宅後、家族にも肌が綺麗になってるよ!と言ってもらえました♪
次は相談させてもらっていた鍼をお願いしたいと思います。
毛穴人気No.1!RF光プレゼント+51%OFF!毛穴洗浄+エンビロンフルコース☆
初めてお伺いしましたが、色々な知識を教えて下さり、楽しい時間でした!久しぶりのエンビロンはやっぱりすごいなぁ~と実感しました。ありがとうございました♪
前回と同じ、光.毛穴洗浄.リフトアップ.エンビロンフルコースをお願いしました!
こちらのサロンに通うようになってから肌コンディションで悩むことはほぼなくなりました!
人から褒められることも多くなり嬉しいです!
来週に予定があるため2週連続で予約を入れています
「綺麗になるのは絶対エンビロン」と言われると「確かに、、、」と本当に納得してしまいます。たまたまデパコスカウンターで肌診断を受けました。シワ、ハリ90点以上で、6項目ぐらいあったかな?全て85点以上「素晴らしい」と言われてるんるんです!いつもありがとうございます
確実な知識と技術で、非常に満足しています。
長年悩まされている首肩のこりがあり、さまざまな施術を今まで受けてきました。しかし効果はその日のみで継続することはなく、あらゆる所を転々としていました。しかしこちらでは、驚くほどほぐれている状態が継続し、かなり楽になっています。また宜しくお願いいたします。
2.3回目★次回来店予約済+口コミご投稿反映後20%OFF!東大式鍼灸or美容鍼灸
次の予約日を楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
いつも鍼灸では腰を中心に全身していただいてます。
腰痛がひどい時の鍼は響きますが、とても楽になります。
新しくできたコースで大満足の施術をありがとうございました!
毛穴洗浄をしてからの方が浸透率が良くなる、と伺いました。 確かに肌の白さもですが化粧ノリもいいし、調子いいです! 家族からも「肌すごく綺麗」と言われました!嬉しい、、、 このままこのコースで続けていきたいです!
毛穴洗浄プレゼントコースを選択しました。
取れた毛穴を見ると、ゴッこり汚れが取れていました。
終わった後、お肌がスベスベで気持ちよかったです。
身体の不調の話をさせもらうと漢方の事を教えてくださったり、とても勉強になりました。
また、ぜひ行かせてもらいたいです。
友人にも勧めておきますね。
毛穴洗浄プレゼント+54%OFF!オールハンドヒト幹エイジングコース
お話ししながら楽しく施術して下さるので、2時間があっと言う間です。
まだ2回目で効果は続けてみなければ分かりませんが、続けてみようかな、と思えるサロンです。
肌の乾燥、シミ等の考えられる要因や対策など、わかりやすく教えていただき、今までの考えが一転しました。
施術後も肌が柔らかくなり、頑張ってケアしたいと思ました。ありがとうございました。
シミシワ美白くすみケア!RF光フェイシャル+VCパック+エンビロンフルコース
いつもありがとうございます。肌の調子もよく、スベスベです。
3回目の訪問でした。前回も同様エンビロンフルコース終わった後が自分の肌でないぐらいモチモチします。
継続していくと更に効果は出ると思いますのでエンビロンフルコースと美容鍼は定期的に続けていこうと思います。
マリ美容鍼灸(mari美容鍼灸)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー