5. いずみ整骨院 実籾   >

イズミセイコツイン ミモミ

• 接骨・整骨
  • 千葉県習志野市実籾5丁目1-4下田ビル1F
  • 京成電鉄本線「実籾駅」から徒歩1分
  • ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:58:16.0

姿勢が悪く肩の痛みや頭痛が出てきた為、今回初めて伺いました。
    直前に予約したにも関わらずどのスタッフさんも優しく対応して下さりありがとうございました。
    施術に関しては、丁寧なカウンセリングや施術前の姿勢を撮影した事で自分自身も現状を知る事ができ、施術自体も痛みはなく声を掛けながら身体を動かしてもらえたので最初は緊張していましたがリラックスしながらしっかり矯正していただきました。
    最後に再度撮影しましたが、一回の施術だけで姿勢が良くなっていてとても驚きました!
    また戻ってしまうようなので、これから週に一度は通おうと思います。
    他で鍼治療もしていたことがありますが一回5000円以上かかり継続して通う事が難しかったので、こちらの良心的な値段にも惹かれています。

【首、頭が前に出ているのが気になる…】姿勢改善 初回¥3,850

ゆき様
    いずみ整骨院実籾への口コミありがとうございます。

また、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    身体も楽になり、施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

初めての来院だと不安なことがたくさんあったと思いますが、出来る限り不安を取り除いた上で、安心して施術を受けて頂けるように丁寧なヒアリングを心がけております。

これからも丁寧なヒアリングと施術を心がけ、お身体の悩みが少しでも解消するようにスタッフ一同取り組ませて頂きます(^-^)

池田 真之介

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:37:03.0

これから通おうと思います、、!

【学割U24】体の辛さ、歪みをなくしたい学生さんへ  初回¥1,650

• なぎささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 19:15:48.0

整骨院に行くのは初めてで緊張していましたが、最初にしっかりヒアリングをしてからの施術だったのでとても安心出来ました。先生とのお話も楽しく、身体も楽になりました。最後には効果を実感することも出来ましたが、1日で効果継続は難しいので、定期的に通院しようと思います。

【平日17:00~19:00限定】 整体施術 初回¥3,300

なぎさ様
    いずみ整骨院実籾への口コミありがとうございます。

伊藤 宇宙

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:10:49.0

背中から腰にかけて辛さがあり伺いました。
    最初のヒヤリングを凄く丁寧にして下さったり、身体の状態を写真で撮って説明してくれたので、痛みの原因と何のための施術なのか初心者の私にも分かりやすかったです。
    事前に痛みに弱いことを伝えていたのですが、力弱めで始めてくださったので、キツくならずに最後まで受けられたのが、本当に有難かったです。
    スタッフさんは男性が多い印象で挨拶がとても元気でした。
    料金の説明も分かりやすかったので、安心して次回予約が取れました。またよろしくお願いします~

☆男性人気No.1☆腰痛すっきりコース 初回¥3,850

ゆ様

また、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    来院時よりお身体が軽くなり、施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

事前にお身体の状態を知っていて頂く事で、ご自身でも気をつけることが分かりやすくなると思います。
    また、施術中もそうですが、日常生活でも気をつけることなど個人個人の症状に合わせたアドバイスなどさせて頂きますのでぜひ一緒にお身体を良くしていきましょう!

当院では、お一人お一人の悩みに合わせた施術を行わせていただくために、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、今後も何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

これからも丁寧な施術を心がけ、お身体の悩みが少しでも解消するようにスタッフ一同取り組ませて頂きます(^-^)

伊藤 宇宙

• AOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:58:26.0

趣味でランニングをしていますが、数キロ走ると右側の肩甲骨周りがガチガチになる感覚があり、いずみ整骨院さんに伺いました。立ち姿の写真を撮影してもらって姿勢の説明を受け、自分でも驚くほどにきれいな立ち姿とは言えない状態。巻き肩気味であることや首が前に倒れたような姿勢になっていることが良くわかりました。
    肩甲骨周りの施術に加え体のバランスを整えるような施術を受け先ずはすっきりした感覚に。次の週末に走った時は、普段5km程度で感じる違和感が10km走っても感じませんでした。施術していただいた効果と姿勢を意識できた結果と実感してます。
    また、普段の事務仕事時の姿勢や歩く時の首の位置など気を付けるきっかけになったのも大変よかったです。

【おすすめ♪肩甲骨はがし】 初回限定¥3,850

AO様

また、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    デスクワークの負担が姿勢に負担を与えていたため、
    スポーツパフォーマンスが上がるように、ご興味のあった肩甲骨はがしを行わせて頂きました。

生活習慣指導もあわせて行いましたので、少しずつ体の変化が出てくるかと思います。

これからも丁寧な施術を心がけ、お身体の悩みが少しでも解消するよう、スタッフ一同熱心に取り組みます!

石塚

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:11:11.0

産後から尾てい骨痛が続いていたため、産後コースを体験しました。身体の状態を見ていただき、現状の姿勢に対する改善点がよく分かりました。また、骨盤矯正(手技)後は背筋が伸びる感覚があり正しい姿勢が取りやすくなりました。料金メニューの説明含め、全体的にとても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

【☆産後ママ人気No.1☆】産後、肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,850

たか様

また、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    産後の骨盤のズレによって、お身体の辛さが出てしまうことは、多く受け付けるお悩みでもありますので、今回の施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

伊藤 宇宙

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:26:45.0

分かりやすい場所にあり、ネット予約できたので選んだ整骨院でした。
    丁寧なヒアリングと分かりやすい説明で納得して施術を受けることができました。
    今後も通いたいです。

☆女性人気No.1☆肩こり腰痛すっきりコース 初回¥3,850

いずみ整骨院 実籾からの返信コメント

みかん様、この度はいずみ整骨院実籾院への口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    お身体の状態をご理解いただいた上でご納得頂き良かったです。

継続して施術を受けられるとお身体や姿勢が変化して
    つらさを感じにくい体に変わっていきます。
    是非、お身体の負担を減らすためにケアにいらして下さい!

杉田 紀寿

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:20:52.0

長い間頭痛に悩み、最近特に辛く行きました。
    単なるマッサージではなく、原因と改善方法を丁寧に教えていただき、施術してもらいました。
    終わった瞬間、自分の体ではない位、本当に楽になりました。正しい姿勢を保てるように、改善を続けていきたいと思います。

【◇頭痛に悩まれている方へ◇】頭痛改善コース 初回¥3,850

いずみ整骨院 実籾からの返信コメント

まめちゃん様、この度はいずみ整骨院実籾院への口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    楽になった実感を頂き良かったです。

姿勢が改善することができれば長い間悩んでいた頭痛も改善されると思います。
    実際当院でも姿勢を改善することで頭痛が良くなった患者様がたくさんいらっしゃいます。

是非ご自身でも姿勢を意識して頂くと違うと思います。
    次回は今回よりも更に良くなるように施術を行いますので宜しくお願い致します。

杉田 紀寿

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:34:27.0

巻き肩のご指摘を受け矯正をしていただきました。
    一瞬でスッキリして首がすっとなりとても良かったです。

【平日17:00~19:00限定】整体施術 初回¥3,300

いずみ整骨院 実籾からの返信コメント

Hi様この度はいずみ整骨院実籾院への口コミ投稿を頂きありがとうございます。

首が良くなり効果を実感されて良かったです。
    巻き肩が良くなれば首や肩が良くなりますので普段の生活でも気をつけて頂けると違うと思います!

次は骨盤矯正も受けて頂くとまた違う効果が実感できると思いますので、またのご利用をお待ちしております!

杉田 紀寿

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 23:25:35.0

産後の腰痛がひどくなり通院しました。
    状態を細かく親身になって聞いてくれ、施術内容や身体の仕組みなどとても分かりやすく丁寧に説明してくれました。
    ケアもとても丁寧に対応してくださり、施術後の身体の変化が一目瞭然で驚き、感動しました!!!
    こんなに楽になるならもっと早く来ればよかったと痛感…。
    育児を楽しむためにも今後も通わせて頂きたいと思います!

ゆっちゃん様

いずみ整骨院実籾院のご利用、口コミありがとうございます。

子育て中の辛かった体勢が楽になったと言って頂けて本当に良かったです。
    お子さんの子育てが不安なく楽しくできるようにお手伝いさせてください。
    今後もしっかりとお身体をみさせて頂きます!

小山内

• ユキムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:42:43.0

腰の張りを治す為に来院しました。
    写真で体の歪みがすぐに分かり、歪んだ理由についても細かく説明していただき大満足です。もちろん施術についても文句無しでした。また利用させていただきます。

【★男性人気No.1★腰痛のある方】腰痛すっきりコース 初回¥3,850

ユキムラ様

この度はいずみ整骨院実籾院をご利用頂きありがとうございます。
    口コミも投稿頂きありがとうございました。

ご自身の歪み方が分かると対策できたり、日常生活で意識するようになると思います。
    そうすると予防になりますので、ご自身のお身体を知る良いきっかけになったかと思います。

次回は1回目以上に良くなるよう施術を行わせて頂きますので、是非宜しくお願い致します!

杉田 紀寿

• yonyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:53:53.0

はじめての整体でしたが、わかりやすく丁寧な説明と施術によって肩がだいぶ軽くなりました。また、自分の体をよく知る良い機会となりました!

また是非利用したいと思います。

yonya様

また、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    来院時より肩が軽くなり、施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

この先も肩や腰の方が悪くならないようにサポートさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

遠藤 航汰

• tonton☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:22:31.0

以前に娘が部活の怪我で見て頂き、説明などもきちんとして頂けたため、今回は私が腰痛と肩こりが酷く見て頂きました。
    料金説明などがきちんとされていて、後どれくらい通ったらいいかや、施術前と後のビフォーアフターを撮影して見せて頂けるので、自分の姿勢悪さなどが目で見てわかりました。
    引き続き良くなるまで通わせて頂きたいと思います。

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方】肩こり腰痛すっきりコース 初回¥3,850

tonton☆様

いずみ整骨院実籾院のご利用、口コミありがとうございます。

ご自身の姿勢について見直すことができたようで良かったです。
    ご家族の皆様で通って頂けることに感謝し、今後もしっかりとお身体をみていきます。
    不安なことなどございましたらいつでもご相談ください。

小山内

• aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 16:30:18.0

初めての骨盤矯正で緊張しましたが、説明もわかりやすくそして産後の自分の体を知ることができました。施術後も見てわかるくらいに変わっていて本当にびっくりしました。
    本当にありがとうございました!!

【◇産後の体型が気になる方◇】産後骨盤調整コース 初回限定¥3,850

いずみ整骨院 実籾からの返信コメント

a様、この度はいずみ整骨院実籾院への口コミを投稿頂きありがとうございます。

産前・産後でお身体の違いはどうしても出てしまうので、自分のお身体を知ることとケアすることは非常に重要になります。
    ご自身のお身体の状態を知り、なおかつ効果をご実感頂けて何よりです。

産後の育児のストレスでも体は変化しますので、引き続きケアを任せて頂ければと思います!

杉田 紀寿

• ししまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:02:37.0

子供の頃から猫背が気になっていましたが、肩こりが酷いのでこちらに行きました。最初に簡単に骨格的なものを確認してポイント事に施術を開始。一箇所ごとに効果が確認できました。帰ってからも明らかに以前より楽になった感じがあります。引き続き毎週通って猫背を治したいと思いました。施術してくれた担当の方もこちらの話や反応を確認しながら進めてくれたので、安心して施術を受けられて良かったです。

【リピート多数!】猫背の改善 初回限定¥3,850

ししまる様
    いずみ整骨院実籾院のご利用、口コミありがとうございます。

効果を実感して、帰ってからも楽に過ごして頂けたのが何より嬉しく思います。
    長年蓄積した猫背の姿勢なので、時間はかかりますが少しずつ丁寧に良くしていきましょう!
    安心して施術を受けて頂けるように今後も取り組ませて頂きます!

小山内

• makさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 19:29:30.0

初めての受診でしたが、皆様感じ良く挨拶をしてくださり雰囲気はとても良かったです。じっくり丁寧に施術して頂きました。私の首肩こりは頑固なのか1回ではまだわからないので、朝起きた時に体が軽く感じられるまでしばらく通ってみようと思います。

mak様

また、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけ、お身体の悩みが少しでも解消するようにスタッフ一同取り組ませて頂きます!

遠藤 航汰

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:17:39.0

痛みで開かなかった股関節がかなり開くようになりました。ずっと動かしていなかった部分を動かしたからか施術翌日から痛みは強くなってしまいましたが、そういう人もいると説明があったので、これから落ち着くといいなと思います。かなり放置してしまっていた部分なので、これからメンテナンスしていきたいです。

【◇急増中!骨盤のズレを感じる方◇】 初回¥3,850

ちむ様
    いずみ整骨院実籾院のご利用、口コミありがとうございます。

股関節が開くようになり、良かったです。少しでも可動域がある状態を保つのが、今後の生活を気持ちよく過ごせる予防策かと思います。
    これからも股関節の痛みが引くこと、動きが広がることを第一に、取り組ませて頂きます。

今後ともよろしくお願いします!

小山内

• narum!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 16:14:54.0

産後の骨盤のケアを全くしてなくて浮輪肉や下っ腹が凹まず、腰痛も気になっていたので空いた時間に予約して行きました。仕切りのある部屋でやっていただけたので安心でした。生活の中で自分がどんなときに痛いかなど振り返りながらゆっくりカウンセリングしていただき的確な場所の矯正とマッサージをしていただき終わったあとの軽さが明確で驚きました!
    また宜しくお願いします!

narum!様
    いずみ整骨院実籾院のご利用、口コミありがとうございます。

カウンセリングで伺ったお悩みが今後消えていくよう協力させて下さい。
    これからも丁寧なカウンセリングや施術を心がけ、取り組ませて頂きます。

今後ともよろしくお願いします!

小山内

• ( ΦωΦ )さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 16:48:34.0

丁寧にカウセリングと施術をしていただいたので、また通ってみたいなと思いました。
    施術前と後の写真を比べて見せていただいたので、ビフォーとアフターの違いがとても分かりやすかったです。

( ΦωΦ )様

また、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    ビフォーアフターでの変化を感じて頂けて嬉しいです。

自分の身体とはいえ実際にどうなっているのか、なかなか分からない部分は多くあると思います。
    少しでもご自身のお身体について知って頂くことで、普段から気を付けることなどを意識しやすいと思います。
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます。
    今後ともよろしくお願いします。

小山内 伶那

• Rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 16:00:27.0

丁寧にカウンセリングに乗って頂き、自分の体のどこを整えればいいかがよく分かりました
    整体の後は身体が軽くなり、驚きました。またお願いしたいです

Rie様

また、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    施術後は身体が軽くなり、施術の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

お身体のどこが原因で悩みに繋がっているのかを知っていると、普段の生活でも細かい部分に気を付けることが出来ると思います。今後も何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい(*^^*)

伊藤 宇宙

• みーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:03:23.0

とても丁寧で安心して受けられました。
    普段痛みを感じていなかったのですが、施術後歩くのがとても楽になりました!自然とかばって歩いていた事にも気づけて、改善し嬉しい気持ちになりました。

【◇産後の体型が気になる方◇】産後骨盤調整コース 初回限定¥3,300

みーみ様

また、この度は当院をご利用いただきありがとうございます!
    施術前と後での身体の変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも丁寧な施術を心がけ、少しでも理想の状態に近づけるようスタッフ一同取り組ませて頂きます(^-^)

伊藤 宇宙

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 16:15:26.0

とても細かくわかりやすい説明でした。
    写真に撮ってビフォーアフターもしてくださり、自分の姿勢の悪さや骨盤の歪みに驚きました。自分の身体と向き合う良いきっかけになりました。行ってみて良かったです。

【◇初めての腰痛で悩まれている方◇】腰痛改善コース 初回限定¥3,850

いずみ整骨院 実籾からの返信コメント

モコ様、この度は当院への口コミを頂きありがとうございます!
    ご自身のお身体と向き合う良いきっかけになり良かったです。

姿勢の悪さや骨盤の歪みはご自身でどうズレているか分かりづらい部分でもありますので、ご自身で取り組んでみて上手くいかなかったり気になる部分があればまたご相談下さい!

モコ様のお身体の健康を願っております!

杉田 紀寿

• muuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 16:21:51.0

お世話になりました。
    今回肩、腰、足首の痛みで来店させてもらいました。自分の身体がこんなにも歪んでいるとは思いませんでした。
    最初からとても丁寧で分かりやすく説明して頂きありがとうございました。一度の施術でも効果ありです!すっきりしました。次の日頭痛がしたのですが、これは関係あるのでしょうか?

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方】肩こり腰痛すっきりコース 初回¥3,300

いずみ整骨院 実籾からの返信コメント

muu様、この度は当院の口コミを頂きありがとうございます!
    ご自身のお体を知って頂く機会として良かったかと思います。

施術後の頭痛に関しては、他の患者様でも同じように出る方がいらっしゃいます。
    muu様の姿勢の歪みが施術することにより大きく変化したため、良い姿勢に慣れておらず普段使わない筋肉を使うことによって頭痛などの反応が出ることがあります。

反応が出るくらいお身体の状態が良くなかったということだと思います。
    次回は良くなった姿勢の歪みが安定するように施術を行いますので宜しくお願い致します!

杉田 紀寿

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:35:48.0

的確なアドバイスしてもらいとても楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【★平日17:00~19:00限定★】整体施術 初回¥2,750

カズキ様

遠藤 航汰

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:53:06.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明でわかりやすかったです。通わせてもらって、姿勢を良くして疲れにくい身体にしていきたいです!

まなみ様
    いずみ整骨院実籾へのホットペッパーの口コミを頂きありがとうございます。

ご自身のお身体についてより知って頂くことができ何よりです!

今後とも疲れにくい体にするために身体を変えていきますので宜しくお願い致します!

杉田 紀寿

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:23:08.0

首から方の痛み、頭痛。軽くなりました。的確なアドバイスをして頂きありがとうございました。

いずみ整骨院 実籾からの返信コメント

R様、この度はいずみ整骨院実籾の口コミを投稿頂きありがとうございました!
    首の痛み、頭痛が軽くなり良かったです。

1回の施術ではもって1週間ほどだと思いますので、次回ご来院の際は1回目よりも更に良くなるように行わせて頂きます!
    また、お身体の説明や自宅でできるケアなど健康のためのアドバイスも引き続き行わせて頂きます。

杉田 紀寿

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 19:06:40.0

身体の歪みを写真撮影を用いてビフォーアフターしてくれ、凄くわかり易い説明でした。
    金額の詳細もきちんと説明してくださるので安心です。
    一度で完治とはいきませんでしたが、骨盤矯正とマッサージであきらかに痛みの感じ方が変わったのでもうしばらく通院して回復させたいと思います。
    予約してから行ったので、出迎えから最後のお見送りまで丁寧でとても安心しました。

いずみ整骨院 実籾からの返信コメント

かよ様、この度はいずみ整骨院実籾の口コミを投稿頂きありがとうございます!
    痛みの感じ方が変わり良かったです。

1回の施術で良くなりきらなかったのは申し訳ございませんが、引き続き完治に向かうようお体の施術を行わせて頂きます。
    また、ご自身のお身体について知っておくことも重要なので、健康増進のための説明もしっかり行わせて頂きます!

杉田 紀寿

• かめきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:31:36.0

丁寧に説明してもらい、つらかった腰が少し良くなりました。

【★男性人気No.1★腰痛のある方】腰痛すっきりコース 初回¥3,300

いずみ整骨院 実籾からの返信コメント

かめきち様、この度はいずみ整骨院への口コミを投稿いただきありがとうございます!
    つらかった腰が少しでも良くなり何よりです。

これからまだまだ改善されてくるように施術を行っていきます!
    引き続きよろしくお願いいたします。

杉田 紀寿

• jowaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 12:51:25.0

初めての整体、マッサージでしあがら全く不安なく過ごせました。翌日の筋肉痛?がちょっとツラいくらいで良かったです。

jowa様
    いずみ整骨院実籾院への口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

当院をご利用いただきありがとうございます!
    初めての施術でも不安なく体験して頂けて良かったです。
    当院はお一人お一人の悩みに合わせた施術を行っておりますので、
    何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!

これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけていきます。
    今後ともよろしくお願いします。

石塚

• こーじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 08:08:21.0

凝り固まっていた肩の痛みが楽になりました。

こーじ様
    この度はいずみ整骨院実籾の口コミを投稿いただきありがとうございます!

肩のこり、痛みが良くなったご実感ができて良かったです。
    以前、つらいご経験をされたことがあるとのことだったので、次回ご来院の際は1回目よりも良くなるよう施術を行います!

いずみ整骨院 実籾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー