2回目のよもぎ蒸し。
お店の清潔感、スタッフさんの感じの良さ、デトックスの効果を実感して、すぐに2回目を予約しました。
メインのハーブはよもぎを選択。モリンガに比べると緩やかな汗量でしたが、ジワジワと温まって老廃物が流れていく感じでとてもリラックスできました。
よもぎ蒸しに行った日は本当にぐっすり眠れますね。これからも通って、体質改善を目指したいと思っています。
【サブスクリプション】にご登録されている方のご予約はこちら!
初めてよもぎ蒸し体験しました。
暑がりなので心配でしたが気持ち良く
汗がかけハーブの匂いでとっても癒されました。
【体験割】オーガニックモリンガ蒸し40分+10分無料延長付き ¥4500→¥4000
定期的にお世話になってます。
いつも丁寧な接客綺麗な店内でゆっくり過ごせ毎回行くのが楽しみです!
ただ足湯が前回冷たかったので予約時間には温まっていてくれたら助かります。
人気で中々希望日に予約が取れずでもサブスクなので何とか行かなくてはといつも仕事の合間で時間がない為足湯と同時に出来たら嬉しいです。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつも癒しの時間を過ごせてます。
有り難い環境だなと思いました。
スタッフの方も素敵で毎回リフレッシュ出来ます。
今回はいつもより少し低めを試してみました。
じわじわ汗が出てスッキリ!
次回も楽しみです。
2回目以降【チケットお持ちの方】【セットプランをご購入の方】はこちら!
体の芯まで暖まり肌の調子も良くなりました。店員さんも質問した事に対してとても丁寧に説明してくださるので安心して通える場所です。
居心地よく、スタッフの方も親切で、とても満足しました!またよろしくお願いします!
【体験割】オーガニックよもぎ蒸し40分+10分無料延長付き ¥4500→¥4000
月3回こちらに通い始めて約3ヶ月。
寒い時期は血行が悪くなり、顔のクマや肩凝り頭痛がひどくなっていましたが、3ヶ月通いふとお化粧してもクマが気にならず、肩こり頭痛はあるもののひどくなる頻度が減ってると感じました。
今後の変化も楽しみに通いさせていただきます。
久しぶりに利用しましたが、血流が良くなったのか育児で凝り固まった身体が楽になりました。
汗もたくさんかき、とぅても気持ちが良かったです。
【LINE会員様限定価格】オーガニックよもぎorモリンガ蒸し ドリンク付40分
よもぎ蒸しの温度は個人差があり、スタッフさんは前回の温度設定を覚えていてくれるのでいつも安定して温まることができます。
おかげでのぼせることなく、気分良い汗をかけてスッキリです。
丁寧な説明があったので不安にならずに始めらました!
カーテン仕切りのプライベート空間なのもすごく良かったです。いい汗がたくさんかけて本当に気持ちよかったです。
続けたら良さそうなのは分かったので、時間を作ってまた伺いたいと思います。
今回初めて利用させていただきました。
普段あまり汗をかかない方ですが、モリンガは発汗作用がすごくてデトックスされたい方にはおすすめです!スタッフさんがとても丁寧に対応してくださるので安心して、リラックスできました!
次回が楽しみです!
サブスクで利用させて頂いております。
毎回帰宅する足取りはスッキリサッパリと
デトックス出来て気持ちが良いです。
そして、スタッフの皆様も素敵な笑顔と応対で至福の時間を頂くことが出来ます。
以前からよもぎ蒸しは気になっていて、知人の紹介があり来店しました。
事前説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
実際にやってみて驚くほど汗をかきました。壺にポタポタ汗が落ちる音が面白かったです。
次の日顔が驚く程スッキリしていて鏡を2度見してしまいました(笑)
毎週は難しいので月1目指して定期的に通います!
4年ぶりによもぎ蒸しをしました。
今まで経験したよもぎ蒸しは暑すぎてただ汗をいっぱいかいて、リラクゼーションとは逆に疲れが増していたので、苦手と思っていました。
最近は体がダル重く、色々不調を感じていたので今回体験してみました。
温度も調整が可能で、設定してもらった温度もちょうどよく気持ちが良かったです。ハーブティーもおいしかったです。
もちろん、汗もかきましたが変な汗ではなく、リフレッシュができる良い汗に感じました。
不眠もあったのですが、体験した日は良く眠れました。
自律神経が乱れやすい今の時期に効果を実感しました。何度か体験して続けたいと思いました。
よもぎ蒸しに通いたくていいお店がないかなぁと探していましたが、やっとここならと思える店舗に出会え、サブスクを申し込ませていただきました。他店では聞いたことがありませんでしたが、しっかり効能の説明もしていただきました。よもぎ蒸しの前の足湯、嬉しかったです。以前別の店舗で直接黄土に座り、熱さで火傷してしまうのでは?と感じてスタッフの方に伝えたところ「火傷はしない温度です」とサラッとあしらわれ何度も座りなおしながら我慢したことがあったのですが、こちらの店舗ではキチンとカバーされていて安心して快適に受けることが出来ました。ハーブティーや汗拭きタオルも嬉しいサービスです。別料金ですが、酵素ドリンクがあるのもプラスポイントです。
アメニティも充実していましたが、こちらは香りが強く強い香が、苦手な私には少し残念でした。
他店でもいつも感じるのですが、よもぎ蒸しは汗だくになり髪も洗った後のようにびっしょりになるのでドライヤーがあるといいのになぁと思います。電車にも乗れず、冬場は、風邪ひきそうで困ってます。
初めてでしたが、とても心地よい時間を過ごせました!
汗もいっぱいかいてスッキリ出来ました。
終わった後の壺診断?的なのが面白かったです!
また伺わせて頂きます♪
久しぶりに伺いましたが、とてもリラックスできました!
衛生面もきちんとされてるので安心できます。
優しいスタッフさんが帰りの雨の心配までしてくださって癒されました。
ありがとうございます♪また楽しみに伺います。
しっかりとカウンセリングの上でアドバイスいただき安心しました。
施術中には温度の確認等していただきリラックスして受けられました。シナモンのお茶も美味しかったです。
肌ツヤもよくなったような気がします。
またリフレッシュに伺いたいと思います。
日頃の身体の冷えや浮腫、疲れが気になり久々に伺いました。身体もかなり楽になり、リラックスできたのでまた通いたいと思います!
初めて利用させて頂きました
お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に色々と説明してくださり心地よい時間を過ごす事が出来ました
しばらく通ってみようと思います
久々にモリンガ蒸しをしましたが、沢山汗もかいて良かったです!酵素ドリンクも美味しくてオススメです!
免疫力向上やダイエットしたい方にもモリンガ蒸しはオススメです。
他店でよもぎ蒸しの経験ありです。
こちらは、スタッフの方みなさんとても感じがよく、説明も大変丁寧に対応くださいます。
大量発汗しても蒸しタオルも用意して下さるので、スッキリサッパリです!また、リピ確定です!
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが今日もたくさん汗をかけてスッキリしました!腰痛や胃の不調がとても良くなった感覚があります。これからも続けたいです
朝から雨で気温の低い今日、伺いました。
しっかり温まり体も心もほぐれました。
いつも素敵な対応ありがとうございます。
また来月お伺いします。楽しみです。
しっかりと汗がかけて、気分転換にとても気に入っています。
その後の肌の調子いいです。
ハーブソルトを購入しましたが、香りが良く家でのお風呂タイムも楽しんでます。
安定した接客サービスで、また行きたい!と思えます。よもぎ蒸しはもちろん素晴らしいですが、例えばタオル一つでも置き方や、手触りなどにおもてなしの心を感じました。
初・モリンガ蒸しでした。
よもぎ蒸しよりもガツンとくるような感じでした。
おいしいお茶をいただきながらじっくり汗をかく事が出来ました。
丁寧な対応で、とてもよい時間を過ごすことができました!
毎回デトックスや癒しと、心地よい時間を過ごさせていただいています。
今回分からないことがあり聞いたところ、説明の後にメモにも書いてくださいました。
細やかなお心遣いありかとうございました。
オン 市川(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー