2回目のよもぎ蒸し。
お店の清潔感、スタッフさんの感じの良さ、デトックスの効果を実感して、すぐに2回目を予約しました。
メインのハーブはよもぎを選択。モリンガに比べると緩やかな汗量でしたが、ジワジワと温まって老廃物が流れていく感じでとてもリラックスできました。
よもぎ蒸しに行った日は本当にぐっすり眠れますね。これからも通って、体質改善を目指したいと思っています。
【サブスクリプション】にご登録されている方のご予約はこちら!
熱くて立ち上がる事なく、良い温度でした。
睡眠不足だったのもあったからか?終わる頃
には眠気が出てきて帰宅してから気持ち良く
お昼寝出来て良かったー!!
最近はレモンベースの香りが気に入っています
最初は疲れが出ましたが慣れてきたら、スッキリして気持ちがいいです!
2回ほどよもぎ蒸しやらせていただきました!
自分でハーブやドリンクを選べて、アメニティもしっかりあり満足度が高いです。よもぎ蒸しをやってる間はスマホも見ずできるだけボーッとしてるのですが、なかなかそんな時間取れないので、リフレッシュになりました。
キレイな店内と優しいスタッフさんで気持ちよく利用できます。また行きたいです!
【LINE会員様限定価格】オーガニックよもぎorモリンガ蒸し ドリンク付40分
今回はモリンガに挑戦!
大量の汗に驚きました。
体の調子が悪いのでは・・・と心配するほどの汗!
終わってみるとスッキリ爽やか。
しばらくモリンガを継続してみます。
毎回素敵な雰囲気でリラックスさせていただいています。
2回目以降【チケットお持ちの方】【セットプランをご購入の方】はこちら!
半年ぶりに伺いました。
外は暑いのに足先がいつも冷えている私にとって最初に足湯があるのが本当に有難いです。
新しいハーブも気になりましたが今回は生理前ということもありモリンガにしました。
とっても気持ち良かったです!
妊活をきっかけによもぎ蒸しが気になり、勤務地から近く通いやすいこちらを予約しました。
お店は、とても清潔感があり、アメニティーも充実していて雰囲気もバッチリでした。
(※最後、汗で髪が乱れるため、整えられるようくしがあると嬉しいな♪と思いました。)
また、担当して下さったスタッフさんが、穏やかで一つ一つ細かく丁寧に対応して下さり、ホスピタリティが高く好印象でした。
普段からサウナ・岩盤浴が好きで、よく行っていたのですが…終わった後は、心も身体もスッキリでもっと早くよもぎ蒸しを知りたかった!と思うほどでした。
最後の壺診断では、今の自分の状態や身体の不調等、知ることができることに驚き、よもぎ蒸しの面白さや魅力にハマってしまいそう!初回の壺からどのように変化していくのか今から楽しみです♪
【期間限定】超スーパーデトックス蒸し40分+オーガニックティー&10分延長付
いつも親切にして頂きありがとうございました。
リラックスして癒されましたー。
モリンガ蒸しにレモングラスを入れるとスッキリして
良いです。引き続き通いたいです。
今回はドクダミ。嫌な臭いはい一切無くむしろ心地よい香りでリラックス効果がありました。デトックス効果も抜群でした!
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とても気持ちが良かったです。
普段夏でも汗をあまりかけない体質なのですが、滝のような汗をかけて身体も心もスッキリでした時間でした。
スタッフの方も丁寧にカウンセリングしてくださり
私の不調などに合わせた物を提案してくださったりして
すごく通いやすいお店だと感じました。
これからも定期的に通っていきたいと思ってます。
【期間限定】妊活よもぎ蒸し40分+オーガニックティー&延長10分付き
ずっと気になっていたよもぎ蒸し、エステのオプションのことが多く躊躇していましたが、オプション等の説明以外特に何かを勧められることがなく、ストレスフリーで受けれました。
カウンセリングも丁寧で、手前のカウンセリングルームは広くはないですが、その分カーテンで仕切られたよもぎ蒸し部屋が広く清潔で、とても快適な空間でした。
美味しいお茶をいただきながら気持ちのいい汗をかき、とてもリフレッシュすることができました。
通うには離れた距離ですが、また伺いたいと思えるお店でした。
またよろしくお願いします!ありがとうございました^ ^
【オリジナルよもぎ蒸し】お好みに合わせてブレンド!40分+10分延長付
子供が生まれる前から好きで他店のよもぎ蒸しに通っていましたが、子育て中の継続が難しく数年ぶりに利用することができました。別料金の酵素ドリンクも美味しく、よもぎ蒸しの匂いにも癒され、大量の汗により毛穴からデトックスできた爽快感で心身ともにスッキリすることができ、よもぎ蒸しの良さを再確認しました!!お店の雰囲気・店員さんの対応も好印象で、定期的に利用したいと思います。
【どれを選んでいいかわからない…】お迷いの方はとりあえず時間だけ確保!
通って半年以上が過ぎましたが、肌がすべすべになったように感じます。娘に褒められてしまいました。
自分のリラックス時間に利用させていただいています。
スタッフさんも感じよく接していただいておりまして毎回通うことが楽しみです。
よもぎ、モリンガ、ハーブを加えたりその日の体調に合わせて選べるので、スタッフさんにご相談することをおすすめします。
ずっと気になっていたよもぎ蒸しに初挑戦。とても丁寧な説明で安心してできました。自分でも驚くほどの滝汗でデトックスを実感。終わった後はとてもスッキリして気持ちよかったです。次回も楽しみです。
【期間限定】腰痛肩こりケアよもぎ蒸し40分+オーガニックティー&10分延長付
2回目ですが、やっぱり良いです!!
お勧めもとても良かったです。また伺います!!!
今日は足湯の段階で、外の暑さをすっかり忘れる
くらいスッキリしました。
そこからのよもぎ蒸しも暑すぎず私に合っていた
ので辛くなかったです。
来月も宜しくお願いします。
今回は仕事の疲れもありリラックス効果のあるものを選択しました。
無心になれる時間がいいですね。
じわじわ汗をかきスッキリしました!
お店やスタッフの方もとても雰囲気が良く安心出来ます。
次回も楽しみです。
新しいハーブが合ってる。
香りも好きだし暫くはリピートする予定。
娘とよもぎ蒸し体験しにいきました。
メインは、よもぎを使用。じわーっと、ゆっくり発汗して
行く感じで、終わった時はスッキリしてました。
体質改善におすすめです。
★初回割★ペア割※電話予約のみ よもぎorモリンガ蒸し40分&延長付/7500
よもぎ蒸しは初めてだったので、少々緊張しましたが
スタッフの方も大変感じ良く、システムやハーブの説明なども丁寧に説明してくださり、とても良い時間が過ごせました。
店内も個室もとても清潔感があって、初めてのよもぎ蒸しがこちらで大正解でした。
超スーパーデトックスということで、がっつり汗もかき、体も頭もスッキリさせていただきました。
その日の夜、いつもより身体中がすべすべになってた気がします
必要なものは全て準備されてるので、手ぶらで行けるのもいいですね
近いうちにまた予約を入れたいと思っています。
モリンガ蒸しとウーマンヘルスをしましたが、心身共にスッキリしました!
リラックス出来たようで帰宅後すぐ眠くなり爆睡出来ました!
色々丁寧に質問にも答えて頂きアドバイス下さりありがとうございました!
新しいハーブを、今回はローズマリーの方をお願いしました。香りも良く、途中ウトウト眠ってしまいました。
全てヨモギやモリンガ、ハーブをやらせていただいておりますが眠ってしまったのは初めてです。
疲れもあったのかもしれませんが、ローズマリーでのリラックス効果も感じられました。帰宅しても眠かったので、staffさんの仰る通り、疲れている時はちょっと避けようかなぁと思いますがモリンガ同様、汗の量は抜群にすごいので、元気のある時にまたやらせていただきます!
たくさん汗をかいたのでパックの浸透も良く、肌ツヤがかなり良かったです!
とても興味があり楽しみにしていきました。
終わったらピタッと汗が止まったので汗なのか蒸気なのか微妙にわかりませんがとても気持ちよかったです。
デトックス効果とリラックス効果を求めてどう変わるかまた試してみたいと思います。
【体験割】オーガニックモリンガ蒸し40分+10分無料延長付き ¥4500→¥4000
初めてのよもぎ蒸しでした
それぞれがカーテンでしっかり仕切られた中で完結でき、アメニティなどのご用意もありとても過ごしやすかったです
スタッフさんが頻繁に様子を見て下さるのも安心できました
ハーブティーもとても美味しかったです
たくさん通いたいと思える素敵なお店でした
サロンで受けるよもぎ蒸しは初めてでしたが、程よい空間に仕切られていて、お部屋も器具も清潔感かありとてもリラックスできました。
新しいハーブを試してみました。
いつもより多く汗をかけてスッキリしました。
香りも良かったです。
体調不良でご相談した所親身になって頂き合う薬草を考えて下さりその後次の日には回復してました!
知識も豊富で素晴らしいです。
その時の体調を相談出来合った薬草を提案して頂けて安心出来ます又宜しくお願い致します。
部屋が静かでとてもリラックスすることができました。
壺に汗が落ちる音がとてもよかったです。
説明も丁寧にしてくださり、体の症状に合わせてプランなどを案内してくださったので、自分に合った詐術が受けられてとても満足しています。
施術後の食事は体内に吸収されやすいとのことだったので、
野菜など体に良いものを食べた方が良いとのことでした。
またぜひ行かせていただきたいです。
初めてのよもぎ蒸しだったのですが、丁寧に説明して頂き悩みに合わせて選んで受けることが出来ました。
全身から沢山汗をかくことができて、フェイスラインの浮腫もなくなりました!そしてレモングラスの香りがとても心地よかったです。次の日の朝、ぐっすり寝れたという実感がとてもあり、目覚めも良かったです。ダイエット、美容目的に定期的に受けようと思います^^
前回から新しいハーブが入ったという事で、
前回と今回新しいハーブをやってみました。
ハーブの種類が違うだけでこんなに違うんだと感じました!
どのハーブも大満足ですが、今回新しいハーブは頭もスッキリする感覚がとってもあります。
まさに普段の仕事での脳内疲れが取れるような感じです!
毎回スタッフさんの接客も丁寧でとっても安心致します!
またよろしくお願い致します!
オン 市川(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー