4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 沖縄県浦添市宮城6-23-17
  • 市立病院前駅より車で6分

gggさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:50:35.0

現在の状態から、目標に向けて今後どのように改善していくかをプラン立ててくださいました。
    そのおかげで整骨院へ通う想像がしやすかったです。

雰囲気も明るいため、リラックスして施術を受けれました。

【当店人気No1】貴方の根本改善にベストなオーダーメイド矯正5000円→2500円

さくらメディネス整骨院 浦添院からの返信コメント

『CMでお馴染み、ミラクルハンドのさくらメディネス整骨院です』
    口コミありがとうございます。
    患者様一人ひとりに合わせて、しっかりとプランを組み治療をご提案させていただいております。
    分かりやすく説明が出来ていたのであれば、幸いです。
    ggg様の目標に向けて、しっかりと治療させていただきます!
    心から元気になっていただけるように、常に笑顔で明るい雰囲気を意識しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• な★みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 10:19:09.0

産後の股関節の痛みや筋力低下で、良い姿勢をキープして座るのもキツく、どこかに持たれていないと立っていられず、歩くと痛みや痺れが出て辛かったのですが、こちらに通って日常生活がだいぶ楽になりました。

子連れOKなのもありがたく、皆さん優しく子どもに接してくれます。

【当店人気No1】2回目以降の方◆オーダーメイド矯正 5000円

• けいのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:59:43.0

首肩の痛みと頭痛があり来院しました。
    整骨院は初めてで、色々と不安がありましたが、最初に治療方法や料金についての詳しい説明があったので安心しました。
    毎回施術してもらう度に体が軽くなっています。
    予約も取りやすいので無理なく通えています。

【体の歪み・首肩コリ・腰痛改善に】2回目以降の方◆トムソン矯正 2500円

さくらメディネス整骨院 浦添院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    症状が改善されてよかったです!!
    再発しないようにセルフケアで維持できるようよろしくお願いいたします。
    また何かございましたらいつでもお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:49:21.0

腰痛と姿勢の悪いので、お試しに行くつもりでした。
    一回の施術で体はすごく楽になったのです。
    これからもお願いしたいと思ってます。

• たけうちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:31:42.0

産後の骨盤の歪みや、体の不調が気になり予約しました。問診も丁寧で、体の現状から改善にむけての方針を予算に合わせたプランで提案してくださいました。施術も一回からでも効果を実感できたので今後も通いたいと思いました。スタッフの方も丁寧で優しく対応してくださり、相談もしやすくとても良かったです。

さくらメディネス整骨院 浦添院からの返信コメント

ミラクルハンドでお馴染みのさくらメディネス整骨院浦添院です!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    一回の体験でお体の変化が出てとても良かったです!
    産後は特に歪みが出やすいので困ったことがあればいつでも相談してください!!

• きらりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 00:45:50.0

トムソン矯正をして頂きました。
    初めと終わりで今の状態の写真をとっていただくことで、1回の施術でも大分効果を実感出来ました。
    施術後には前屈も記録が伸びたりお腹周りの引き締まりなど自分で体感できるのもとてもメリットだと思います。
    カウンセリングでも自分が如何にゴールデンラインとかけ離れているのか確認でき、改めて姿勢の大切さに気付かされました。
    わかり易くスタッフの方が丁寧に説明して下さるのでとても理解が深まりました。またアドバイスもくれます。
    身体も軽くなりその日の仕事も普段感じる疲労感も全くなかったので是非またやりたいです。

さくらメディネス整骨院 浦添院からの返信コメント

ミラクルハンド!?でお馴染みのさくらメディネス整骨院浦添院です!!
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    お身体の変化が出てとても良かったです!
    ゴールデンラインからお身体がずれることでバランスが崩れ日常生活による負担が大きくなり
    けがの原因にもなるので治療を繰り返すことで安定していくので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• HKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:44:48.0

中腰が多い仕事で以前から腰痛がありましたが
    矯正の治療をうけてだいぶ改善されました。
    問診の時も丁寧に聞いてくれて現状自分の身体の状態を詳しくカウンセリングしてもらって素人の自分でもわかりやすかったです!続けて頑張ろうと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!!
    無料体験の施術で変化が出て良かったです!
    施術を繰り返していくことで身体の癖や動きの変化が出て症状がどんどん
    改善していくので今後ともよろしくお願いいたします!!

• はなはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:39:40.0

通い出してから以前より姿勢が良くなってきています!
    一番初めと途中経過で写真を撮ってくれるので、改善してるのが分かりやすいです。
    予約が取れやすいのも良いです。
    これからも通って綺麗な姿勢にしたいです!

口コミの投稿ありがとうございます!!
    姿勢の変化が出てとても良かったです!産後は特にお身体の歪みが出やすく
    普段の生活でも椅子の座りすぎや足を組んだりすると歪みの原因になるので
    気をつけてください!!

• うさぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:07:31.0

無料体験にて来院。
    姿勢写真もとり自分の悪いところを
    イメージしやすい様にカウンセリング
    してくれました。
    自分の身体の状態が気になる方は、ぜひ
    おすすめです!!

口コミありがとうございます。
    痛みを取るだけではなく根本の歪みから改善されることで症状の変化も順調に良くなりやすいので
    今後ともよろしくお願いいたします

• シャーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:07:41.0

猫背が気になって来院しました。
    自分の状態も確認できて、治療プランも丁寧に教えてくださったのでこれからもがんばれそうです。

ストレッチ矯正【腰のだるさや痛み・猫背を気持ちよく改善】 2500円→1250円

口コミありがとうございます。
    猫背を治すためには矯正だけではなく支える筋力のインナーマッスルも必要ですので
    今後とも猫背が改善できるようサポートしていきます!

• nico.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:50:34.0

継続で通ってます。
    前回まさかの日にちを間違えてしまいましたが、快く受け入れて下さりありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    その後症状はいかかがでしょうか?またお体に不調があれば
    ご来院お待ちしております!

• Kawさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:11:23.0

とても良いので、通います!

今後ともよろしくお願いいたします。

• すさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 22:11:51.0

矯正で通い始めています。ホットペッパーで予約できるのが珍しいと思い予約してみました。スタッフさんはとても丁寧に接してくれます。説明も丁寧です。強引に契約をとろうとする整骨院さんもありますが、こちらはそんなことがないので信頼できるかなと思っています。仕事が立ちっぱなしで、朝出勤してお昼頃には立っていられないぐらい足腰がしんどい状態でした。仰向けで寝ることができず、最近は横向きでも寝れず、うつ伏せで寝る状態。でも、たった1回の施術で仰向けで寝ることができ、夕方まで立ちっぱなしでも楽になりました。とても感動でした。まだ少し体の歪みや痛みがあるので、しばらくお世話になろうと思っています。

口コミありがとうございます。
    足腰のしんどさが良くなってよかったです!
    歪みが残っていると、また痛みが再発する恐れがあります。
    しっかりと治し切って根本的に体をよくしていきましょう!!

• nico.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 22:17:18.0

骨盤矯正で伺いました。痛みもなく、スタッフさんも明るく説明も分かりやすかったので、継続できるよう頑張りたいです。

口コミありがとうございます。
    しっかり患者様にご理解していただけるように、わかりやすい説明を心掛けております。
    継続して治していけるように、一緒に頑張って参りましょう!

• いんちょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:09:53.0

とても親切に話を聞いてくれました。
    治療の提案もわかりやすく、自分の体に必要なことを教えてくれます。

3D骨盤矯正【歪んでいる骨盤に】◆バキバキしない先進機器 2500円→1250円

口コミありがとうございます。
    患者様にご自身の体の状況や、治療内容をしっかり理解していただいてから、治療をすることを心がけております。
    そうすることで、よりお身体を治していくことが出来ます。
    一緒に体を良くしていきましょう!!

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 10:08:31.0

背中の張りと50肩が酷く初めて伺いました。
    1回の施術でもだいぶ楽になりましたが体の歪みもあり週2回で通院中。痛気持ち良い施術で全身スッキリします。

猫背矯正【丸まった背中・肩こりの改善に】 2500円→1250円

効果を実感していただけてよかったです!
    しっかりと治しきれるように、治療は続けていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:35:49.0

歪みが気になり来院しました。
    矯正やってもらって変わりました!おすすめです!

口コミありがとうございます。
    歪みを改善出来て良かったです!
    治療は継続が大切です。しっかり治しきれるように、頑張って参りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いんちょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:05:58.0

骨盤の歪みを感じていたので、矯正をお願いしました。
    細かく姿勢の分析をしてくださり、自分の体の悪さを実感できました。
    体も楽になり続けたら良くなりそうなので、継続して頑張りたいです!

効果を実感していただけてよかったです!
    今後も継続して、お体治していきましょう!

• もちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 01:45:08.0

最初の頃より体が楽になっていて、仕事上、立ち仕事が多くて太ももやふくらはぎがパンパンに張っているのをほぐしてもらっています。

効果を実感していただけてよかったです!
    お仕事の疲れをしっかりと治していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 01:40:24.0

産後の、骨盤矯正をさせて頂きました!
    最初に自分の体のどこがどれだけ歪んでるかなど
    写真で撮ってもらいそれを見せてもらい説明を受けました
    説明は、事細かにしてくれて模型なども使いわかりやすく
    説明して頂きました。
    スタッフさんの雰囲気も良かったです!
    お時間ある時、また伺わせて頂きます♪

産後骨盤矯正【産後特有の歪み、骨盤の広がり】 2500円→1250円

口コミありがとうございます。
    説明をしっかりさせていただき、患者様に理解していただいたうえで治療することを心がけております。
    産後の骨盤矯正は、10ヶ月以内に行っていただくのがしっかり治すポイントです!
    10ヶ月過ぎても治していけますが、治るまでにお時間がかかってしまいます。
    是非時間を見つけて、またいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:48:21.0

お陰様で右股関節の痛みがよくなりました。

口コミありがとうございます。
    股関節の痛みが良くなって、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヤムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 07:29:52.0

全身の筋肉のコリに悩まされていましたが、矯正とマッサージでハリが解消され、慢性的な痛みが緩和して楽になりました。
    股関節の硬さも徐々にほぐれてきて可動域が広がってきました。ありがとうございました。

効果を実感していただけてよかったです!
    慢性的な症状にも、根本的な原因にアプローチをすることで、しっかりと症状を改善していけます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:02:16.0

トレーニングと矯正をしました!
    体が軽くなった感じがしました。とてもよかったです。
    また行きます!

効果を実感していただけてよかったです!
    継続していていくともっとお身体軽くなります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 20:01:04.0

施術前と施術後に姿勢の写真を撮っていただき、効果がよく分かりました
    私生活で気をつけた方がいいアドバイスなどもしていただきました。

効果を実感していただけてよかったです!
    お身体を一緒に浴していくために、生活ご指導にも力を入れております!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 08:17:17.0

スッキリしました

今後ともよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 00:23:55.0

産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます。
    1回目の施術後から起床時の腰痛が改善されてとても嬉しいです。
    毎回の骨盤のゆがみを正す施術も気持ち良く、どんどん姿勢が改善されてる気がします。
    子どもがいる為、頻繁に通うことができないのですが、自宅セルフケアも教えてくださり、とても親切です。
    これからも通い続けて産後の骨盤ゆがみを正していきたいです(^^)

口コミありがとうございます。
    めぐ様の腰痛が改善出来ているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    一緒に治していくことが大切なので、ご自宅でのケアをしていただけてとても嬉しいです!
    産後の骨盤の歪みを治していきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうきゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 14:32:00.0

凝り固まった体をほぐしてくれます!
    室内の雰囲気も清潔で居心地よく、マッサージを受けられます!

口コミありがとうございます。
    凝り固まったお身体もお任せください!
    矯正とマッサージでしっかりほぐさせていただきます!!
    患者様が居心地の良い整骨院づくりを心がけております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アズーリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:41:47.0

骨盤の状態、痛みの原因、骨盤矯正等、説明が丁寧でとても分かりやすかったです。施術後は痛みも楽になりました。

口コミありがとうございます。
    アズーリさんの痛みが改善出来ているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    痛みの原因や、患者様の骨盤の状態など、お身体を治す為に必要な事をしっかりと説明させていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• やましょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:32:59.0

指名なしで予約のため、何名かのスタッフさんに施術されたことがありますが、どなたにやって頂いても体のコリがリセットされます
    お店の雰囲気も良いので通いやすいです

口コミありがとうございます。
    やましょーさんの身体のコリが良くなっているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    患者様の状態はスタッフ全員で共有して、誰が治療に入ってもしっかりと改善が出来るように体制を整えております。安心して今後もご来院ください。
    リラックスして通っていただけるように、常に笑顔で院の雰囲気を明るく意識しております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しぃか~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 08:18:48.0

少し楽になりました!
    定期的に通えるよにしたいと思いました!

口コミありがとうございます。
    しぃか~さんのお身体が少しでも楽になっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    もっとお身体良くなるように、全力で治療に当たらせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

さくらメディネス整骨院 浦添院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー