丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも良かったです!
素敵なデザイン、色選び、いつもお任せしてしまって、ありがとうございます。足裏のケアも、良かったです。私も気をつけてクリーム塗りますね。
今回も相談に乗っていただきとっても素敵なしあがりになり、大満足です。また来月もよろしくお願いします。
3回目です。
デザイン放題Aの小パーツ付け放題で予約しました。
素人からするとどこからどこまでが小パーツなのか分からずリボンやバラをつけてもらいましたが、「今日リボン付けたいです」の時に「この大きさだと追加料金かかりますが、大丈夫ですか?」の一言もなく施術中もそのような事は一度も言われませんでした。
お会計のときに「今日パーツで追加料金ありまして」って追加で1000円取られました。
バラが1個で150円で…と計算して(リボンの値段は言われませんでした)こちらからするとなにがいくらかかったのか分からず驚きすぎてなにも言えませんでしたが、不親切だなぁと思いました。
こちらから都度聞かないと教えてくれないところもあるんだなぁと勉強になりました。
仕上がりは可愛くて満足してるのにとても複雑でした。
デザインを決めずにお伺いするので決まるまで悩んでますが、相談に乗ってくださりアドバイスを頂きながら毎回大変満足で帰ります。
次回はデザイン考えて行きます!
いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
2回目です!
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
中指の爪の調子が悪く、時間をかけて丁寧に仕上げもらって大変満足です!
2回目の来店でした。
今回は「紅葉」をテーマに、色のイメージだけお伝えしてお任せしましたが、仕上がりが想像以上に素敵で大満足です。
見るたびに気分が上がります!ありがとうございました!
いつもお世話になってます!
毎度毎度可愛くして頂きありがとうございます。
自分の思い通りを叶えてくれます!
座り心地のいい椅子での施術なのでネイル中疲れる私でも
このサロンめはすごく楽で、施術してもらってます
いつも可愛くしてくれてありがとうこざいます!
いつも色々アドバイスをくださり、安心してお任せ出来ます。
毎回テンション上がる仕上がりです。
店内がとても綺麗で、落ち着いたトーンの色が癒される空間でした。対応して下さった方々も優しく丁寧に接してくださったので、安心できました。次は可愛いネイルをお願いさしたいと思います!ありがとうございました。
初めて行かせていただきました!ネイルが剥がれて爪が折れていましたが、キレイにしてもらい満足です♪
爪の悩みの相談に乗ってくださったり、オフをする時に熱くないかとお声がけもしていただきありがたいです!
ネイルアート部分を左右の爪のバランスで整えて貰えて、仕上がりにとても満足しています!
毎回おまかせしすぎてすみません。めっちゃ秋らしくて良いです。ありがとうございました。
初めて伺いました
お店の入り口がわかりにくくて不安でしたが、お店に入るとキレイで雰囲気もいい感じでした
お話がしやすくてやさしい対応で緊張がほぐれました!
お値段はリーズナブルだし、色のバリエーションも多くて、とても丁寧にして頂き、久しぶりのネイルにテンション上がりました
また伺いたいです(^^)
当日予約で急遽ネイルしていただきました。
担当の方はお話ししやすくて店内もおしゃれでした。
デザインはなんとなくしか決めていなかったのですが、
カラーのおすすめなどしていただき嬉しかったです。
仕上がりは当日は良い感じだったのですが、
次の日にハートのホロ部分がトップコートが薄かったのか
はげてきてしまったのが少し残念でした。
値段も良心的で通いやすいのでまたお伺いしたいです。
ヘアではお店には行ったことがあったのですが、今回はネイルでお願いしました。とても丁寧に施術して頂き、もっと早く来れば良かったと後悔…
4週間以内に、またお願いしたいと思います!
フットネイルでお世話になりました。ニコちゃんマークが好きだと伝えると、可愛いデザインを考えて下さりました。とても丁寧で可愛く仕上げて下さり大満足です。
数ヶ月前までネイルをしていて、引越しの為にオフしたけど、やっばりしたいと思い近所を探していたら良さげなお店として行ってみました。
凄く施術も丁寧で久々のツルツルな爪を触れて、気分がウキウキした!今後も通うのが楽しみです!
子供を見てくれる人がいなかったのですが、「子連れOK」と書いてあったので、お言葉に甘えて一緒に連れて行かせてもらいました。ご迷惑をおかけしたかと思いますが、快く対応していただき本当に助かりました。
施術はオフの時からとても丁寧で、安心してお任せできました。
デザインは写真を見せてイメージをお伝えしつつ、こちらの意見も丁寧に聞いてくださり、仕上がりは理想通りで大満足です!
またぜひお願いしたいです。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
いつも!ネイルは色の雰囲気だけ伝えてお任せしてるんでふけど、ほんとに思ったより良い色にしてくれたり、すごく満足してます!これからもネイルはココって決めてます!
2度目の予約ですが、前回も今回も大満足です!
とても綺麗に理想通りのデザインに仕上げてくださいます。
そして他店よりもちがいい気がします。
次回も予約を取らせていただきました。
よろしくお願いします!
とても技術力が高いように感じます。
居心地もよく素敵なお店です。
今回は初めてのマグネットネイルに、可愛いデザインまでありがとうございました。
今回も可愛く仕上げていただきました!マスクもありがとうございましたー!
来店してから色味など相談して施術して貰っています。
いつも思っていた通りの仕上がりで凄く気に入っています。
職場の先輩に「こどもまつりイベントがあるよ!」と教えていただき、こちらの店舗を知ることができました。
娘の施術もとても丁寧にしてくださり、スタッフの方やお子さんまで皆さん愛想がよく、優しい方ばかりでした。
落ち着いた店内を見ていて気になっていたのが、私が個人的に好きなフラッシュネイルの種類の多さ!今まで通っていた所は種類が少なめでマンネリ気味だったので、思い切って今回ラピスラズリさんに私もお世話になりました。
職場の先輩が仰っていた通り、びっくりするくらい丁寧に爪の形をきれいに整えてくださり、長さ出しも今まではチップでしたが、こちらではジェルで施術してくださいました。
ただ唯一、オフの時だけ少し熱くて痛かったかな…(笑)でも今後もこちらでお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。
フット、ジェル、ハンド・フット角質ケアで予約しました。長時間応対していただきありがとうございます。普段ヒールを履くので足ぼこぼこでしたが、つるつるになりました。最後にフェイスパックも頂き嬉しかったです。またお伺いしたいです。
初めてのプライベートサロンでしたが、快適で雰囲気もよく気持ちよく施術して頂けました。フットはお任せしましたが、ハンドの持ち込み画像に合わせて施術して頂き、とても可愛かったです!
ハンドも持ち込み画像より、遥かに可愛いデザインでとても大満足です。プレゼントもありがとうございました。またお願いします。
お店にあったサンプルのデザインでフットネイルしていただきました!ストーンの位置も細かく聞いてくださり、仕上がりもとてもかわいかったです(o^^o)
前回のネイルも可愛かったですが、今日も可愛くしていただきありがとうございました!またお伺いしますねー!
ラピスラズリ(Lapis lazuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー