4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. えがお整体院   >

えがお整体院

エガオセイタイイン

• 熊本県熊本市東区戸島西1丁目18-32
  • 益城/西原/御船エリアからのご来店多数★益城ICから5分/資さんうどん戸島店様から5分
  • あまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:54:22.0

身体が楽になりますし、日常で気をつける点を教えていただけるのが助かります。

【6月限定クーポン】リラクゼーション整体60分+ヘッドスパ45分初回¥8300

あまめ 様

高評価の口コミありがとうございます。
    自分の身体を自分でケアされていくと改善も早くなり、痛みも出にくくなります。
    心身をケアするために経験上効果のあることを提案していきますので、
    またのご来店をお待ちしています。

• とわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 16:03:28.0

3回目でしたが、毎回施術後は身体が軽くなったかんじがして、とても楽になります。
    またゆったりした空間に癒されに行きたいと思います。

とわ 様

身体の痛いところ、硬いところを改善するのはもちろんですが、
    さらに
    「ゆったりできた。」「癒された。」「とても気持ちよかった」
    という言葉を大切に施術をさせていただいてます。
    そのための技術をさらに習得していきたいと思っています。
    これからもよろしくお願いします。(o^^o)

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 19:11:03.0

知人の紹介で行きました。
    また癒されにいきたいと思いました。

【人気No1◆疲れが溜まっている方に】リラクゼーション整体 90分初回¥5200

のんのん 様

口コミにあるように、こんな弱いタッチで、グイグイ押さなくても硬いところが緩むんだろうかと感じられたと思います。
    「ゆらゆらゆすってもらうだけで、体がほぐれていくことが、とても面白かったです。また癒されにいきたいと思いました。」という言葉はとても嬉しかったです。
    満足してもらえるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。(o^^o)

• YOKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 20:26:24.0

初めての訪問にちょっとドキドキしましたが…丁寧に分かりやすく説明していただき、すぐに安心して施術を受けることができました(^^)
    身体の状態チェックを丁寧にしていただいたことで、不調だったところが改善されていき、驚きでした
    身体の自然な流れに沿った施術だったので、無理なく心地よさを感じながら癒されました~
    出逢いたかった施術に出逢えて、すっごく嬉しかったです。
    これからの身体の変化が楽しみです♪
    心のこもった施術&おもてなしをありがとうございました

【極上の癒し】究極のリラクゼーションコース◆ヘッド小顔付120分初回¥13700

YOKO 様

高評価の口コミありがとうございました。
    現在の不調に対してどのように施術していくのか、
    出来るだけ詳しく説明させていただいています。
    「無理なく心地よさを感じながら癒されました」という言葉は私が常に目指しているポイントです。
    身体がどんどん楽になっていきますので楽しみに通ってください。(o^^o)

• としさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:02:08.0

体の辛さがMaxに感じ、初めてお世話になりました。
    口コミ通りの的確な施術で翌日はスッキリ目覚める事ができ、また揉み返しも無い為とても清々しく過ごせました。食生活や、生活する上でこうしたら良いというアドバイスもいただけたので実践して継続していこうと思います!そして、熊本情報も有り難うございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

【お得な105分コース】リラクゼーション整体60分+ヘッドスパ45分初回¥8300

とし 様

高評価の口コミありがとうございます。
    気持ちのいい目覚め。揉み返しのない施術。を体感していただきうれしく思います。
    【深い睡眠による気持ちのいい目覚め】で1日をスタートすることで最高のパフォーマンスを発揮出来ます。
    これからも満足していただける施術をしていきます。
    よろしくお願いいたします。

• こたむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:05:38.0

今回はありがとうございました!
    ずっと、腰痛と肩凝りに悩まされており色々な整体に行きましたが、改善しませんでした。
    たまたま、ネットで見て行ってみましたが結論最高でした。肩凝りから、股関節のだるさも取れ眠りも良くなった気がします。
    これからも通わせて頂き、自分の体を大切に労りたいと思います!

こたむ 様

高評価の口コミありがとうございます。
    腰痛と肩凝りが改善したとのこと、良かったです。
    睡眠もこれからもっと深くなっていきますので楽しみに通ってみてください。

• たまままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:52:46.0

2回目の利用で、今回は学生の息子を連れて行きました。
    起立性調節障害と過敏性腸症候群という自律神経失調症を抱えていて、毎日辛そうな姿を見て少しでも癒されればと思い伺いましたが、施術後顔色が良くなりとても気持ち良かったと言ってくれました。
    何より驚いたのが、翌朝スッキリした顔で起床してきて、一日お腹が痛くないと言っていた事です。
    病院や生活改善や他の整体など色々試しても一度も効果を感じませんでしたが、これまでがウソのように清々しい一日を過ごすことが出来ました。
    少しでもこの状態の日が続いて欲しいですし、不調を感じたら次の予約を待たずに伺おうと思いました。
    また、施術中も本人のストレスを理解して、寄り添って沢山のお話をして頂いたようで、とてもリラックス出来たと言っていました。
    次の予約日が今から楽しみです。

たままま 様

高評価の口コミありがとうございます。
    息子さんの「とても気持ち良かった」という言葉が改善への一歩だと感じています。
    凄い才能の持ち主なのでその能力が発揮できるようにサポートしていきたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たまままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:02:52.0

知人の紹介で伺いましたが、評判に違わぬスゴイ先生でした。
    押す・揉むというより揺する施術で、痛む所は確認で触る程度で、関係する他の部位を揺するように解してくれるので辛さとは無縁です。途中から温泉に入っているような心地よさで、とてもリラックス出来ました。
    コリや痛みがある方はもちろんですが、強いストレスを感じている方にもオススメしたいです。
    私は首・方のコリが酷くて伺いましたが、患部はもちろんのこと全身がほぐれる事でとてもよく眠れるようになり、自分が思っていた以上に疲れていた事に気づきました。
    私の場合、施術後はフワフワとリラックスしきった状態になるので、その後の予定は入れずにゆっくり過ごした方がいいなと感じました。

たままま 様

高評価の口コミありがとうございます。

私は痛みの少ない【気持ちのいい】施術を心がけていますが、
    「温泉に入っているような心地よさで、とてもリラックス出来ました。」という言葉はとても嬉しいです。
    これからも えがお整体院が癒しの場になるように頑張っていきます。
    よろしくお願いいたします。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:35:13.0

いつも、限界にきている身体を助けてくれます。
    本当にありがとうございます。

ただ痛いところばかりををほぐすのではなく、そこが引き金になっている部分を改善し痛みを和らげる施術にはいつも驚かされるのと同時に他とは違うな、やっぱりココでなくてはと感じる瞬間です。

ヘッドスパ、小顔矯正とやってみたい事がいっぱいありますが中々時間がとれず行けませんが、行くと必ず効果があるのではないかと期待が持てます。

他の人にも自信をもって勧めたくなるお店です。
    また必ず行きます。

りさ 様

高評価の口コミありがとうございます。
    いつもご利用いただき、また友達をたくさん紹介いただきましてありがとうございます。
    子供さんも小さく、仕事も忙しいのでなかなか時間が取れないので、
    お出でになったときは救世主になれるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:13:05.0

初めて利用させてもらいました。施術後はよく眠れるようになり、朝もスッキリ起きられるようになりました。関係あるかはわかりませんがあまり空腹を感じなかったのですが、食欲も出ました。
    また行きたいです。

【1月限定クーポン】リラクゼーション整体60分+骨盤矯正30分 ¥6600

ひとみ 様

高評価の口コミありがとうございます。
    睡眠の質が変わることで、身体はすごく楽になります。
    楽しい生活をおくるための必要条件です。
    続けて施術することで、身体がどんどん楽にになっていくのを実感してください。

• おかちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 19:09:38.0

はじめて利用しました。一方通行的なマッサージではなく、必要に応じて対話して痛みの原因や根源を探りながらしていただき、また確かな知識と技術の施術だと感じました。またぜひ利用したいと思います。

おかちゃん 様

口コミありがとうございます。
    身体のどの部分に硬さや違和感、痛みがあるかを共有していただき
    そこがどのくらい改善できたのかを分かっていただきたいと常に思っています。
    しっかりと説明いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

• ひ~くんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 09:10:31.0

いつも施術中に寝てしまいますが体勢を変える時、優しく声をかけていただき、眠りを妨げないようにしていただき有り難うございます!
    お陰様で、夜もグッスリ眠れます(^^)

ひ~くん 様

高評価の口コミありがとうございます。
    またいつもご利用いただきありがとうございます。
    以前は痛いところが多く施術中に眠ることが出来なかったですが、
    痛みも軽減し気持ちよさが増えてきているようでうれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:48:05.0

腰痛で悩んでいたのですが、2回の施術で良くなりました!腰だけでなく、腰痛の原因となっていた悪い所を全てほぐしていただき、固くなっていた体が柔らかくなりました。夜ぐっすり眠れるようになったことも嬉しい驚きです。肩こりで悩んでいた娘にも紹介しました。

【12月限定クーポン】リラクゼーション整体60分+小顔美容整体30分¥6600

ミニー 様

高評価の口コミありがとうございます。
    「夜ぐっすり眠れるようになったことも嬉しい驚きです。」というのがとても嬉しいです。
    深い良質な睡眠が、生活を楽しく送る原点だと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:11:13.0

今回も身体ボロボロでいきました
    しっかり痛いところを治していただき帰りはスッキリして帰りました
    月一ペースで通ってますが今度はもう少し早めに行こうと思います

あゆ 様

口コミ高評価ありがとうございます。
    いつも運動もされ体をケアされていますが、時々張り切りすぎて硬く、痛い状態になられます。
    あまり無理されず、またボロボロの限界少し前においでください。
    お待ちしています。スッキリとさせます。

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:58:04.0

いつも仕事の疲れから背中の痛み、肩の痛みに悩んでいますが、定期的に通っていつも楽になり日々過ごせてます。これからもよろしくお願いします。

ほり 様

口コミありがとうございます。
    いつも身体が硬くなっていますが、残業も多く精力的に仕事をされているので仕方ないなと思っています。
    定期的に施術されて「楽になったので、これでまた頑張れる。」
    と言っていただいているので少しはお役に立てているのかと思っています。
    これからもしっかりとメンテナンスさせていただきます。

• たぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:17:29.0

今回で2回目の利用でした。

1度目の時から、感動の一言です!今までいろいろなお店で施術してきました。マッサージ慣れしてしまった私の体はガチガチで強い力で揉みほぐされないとコリが解れないと思ってました。

えがお整体院は、違います!

コリの原因である根本の部分を的確に施術してくださり、一部位たった5分でコリがなくなります、しかもさほど力を入れないのです!

首の痛み、肩の痛み、腰の痛み、骨盤の歪み、不眠などに悩んでいる、しかし痛い施術は嫌だ!と言う方、沢山お店に通ったが改善されない!と言う方は是非、一度騙されたと思って行ってみてください!

担当スタッフさんは、本当に優しくて話しやすくて一人一人のお客様のことを考えてその人に合った施術をする方なんだなと感じました!

こんなゴットハンドの持ち主に出会えた事に感謝です!

たぁちゃん 様

最高の褒め言葉の口コミありがとうございます。
    嬉しいです。私の方こそ感謝です。
    私自身がいろんな施術を受けてきて、
    身体がどれだけ楽になっても痛すぎる施術は嫌だと感じていました。
    「痛みなく、気持ち良く身体を改善させていく。」というのが施術の世界に入った私の原点です。
    これからも 【究極の気持ちいい】を目指していきます。
    よろしくお願いします。(o^^o)

• ゆきはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:55:01.0

ゆらゆら揺れながら全身を整えてくれる心地の良い施術でした!しっかり全身をほぐしてくれるので、終わる頃には身体がポカポカ、浮腫も取れ顔まで細くなっていました。揉み返しも一切ありませんでした!!また行きたいと思います~

ゆきはな 様

口コミありがとうございます。
    「心地の良い施術」と感じてもらえたので嬉しく思います。
    強く押圧する施術ではないので揉み返しもほとんど無いです。
    またの来店をお待ちしています。(o^^o)

• cocoricoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 13:18:12.0

職業柄、肩と首の凝りが酷く後ろに首を倒すのも辛いくらいでしたが、施術後かなり楽になりました。
    体の動き等を説明して頂きながらほぐしてもらい、頷くことばかりでした。
    その後揉み返しもなくとても調子がいいので是非また伺いたいです。
    ここ数年行ったリラクゼーションサロンで間違いなく1番凄腕の方でした。

【お得な60分コース】リラクゼーション整体30分+ヘッドスパ30分初回¥5700

cocorico 様

高評価をしていただきありがとうございます。(o^^o)
    仕事柄前屈みの姿勢になるので、肩・首が硬くなっていました。
    巻肩が強いので呼吸が浅く、眠りも浅くなっていると思われました。
    肩・首を緩ませ眠りを深くしていく事をポイントに施術させていただきました。
    調子が良くなったとのことで嬉しく思います。
    また定期的にご利用してください。お待ちしています。

• ひ~くんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 18:25:03.0

いつも固まった身体を解していただき、有り難うございます!
    その日の身体の状態に応じて施術方法を変更されるので、硬く凝っているところもスゴく緩みます!
    また、次回もお願いします。

ひーくん 様

高評価の口コミ有難うございます。
    身体の状態はいつも同じではないので、自分でも気づかない部位に強い痛みがあったりします。
    最初にその日の状態を確認して痛みのあるまた硬さのある箇所を共有していただいてから施術していきます。
    しっかりと緩ませますのでこれからもよろしくお願いします。

• yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:04:32.0

子育て中で、首肩背中や腰周りがガチガチに凝り固まった時でもこちらで施術をしていただくと、とっても楽になります。
    出産前から定期的に通わせていただいていてとても助かっています!
    また、先日は日にちを間違って伺った際も次の予約時間のギリギリまで対応していただいたりと、いつも笑顔で温かい対応に心身共に癒されています。

【11月限定クーポン】リラクゼーション整体60分+ヘッドスパ30分¥6700

yukari 様

高評価の口コミ有難うございます。
    「身体が楽になり、心身共に癒されています。」という言葉はとても嬉しく、励みになります。
    子育ての真っ最中で身体がキツくなるのでまた時間が取れたらおいでください。

• ファングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:26:42.0

月に1、2回で1年程お世話になっています。自分はマッサージ店には詳しくないのですが、筋肉をグイグイ押しながらほぐすのではなく、同じ筋肉でも体の機能が干渉し合うポイント(と言うんですかね?)を丁寧にほぐして頂けるお店です。具体的にはA点をほぐすと何故かB点にも効いてくる、というような感じです。自分は今の所90分コースしか受けていませんが、コースの中でも決まった順番の施術だけされるのではなく、その時々の体の状態によって色々な種類の施術をして頂けます。正直に言ってとても気持ちが良いです。強張った体が楽になります。これからもお世話になるつもりです。

ファング 様
    口コミありがとうございます。
    またいつもご利用いただき有難うございます。

身体のバランスは常に変化しているので施術前の検査でその日のポイントになるところを必ず施術するようにしています。
    アドバイスさせて頂いた箇所をしっかりとセルフケアをされているので、看護師として手術にも立ちあわれるハードな仕事でも月1~2回の施術で体調を維持出来ていると思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 23:14:11.0

肩首こりで悩んでいたので今回初めて利用させていただきました。
    色々整体に行ったことありますが
    押されるというより緩めながらほぐしていただいき
    気がついたら痛みが軽減していくのが分かり初めての体感でした。
    次の日も身体が軽くてとってもよかったです。
    また利用させていただきます(*^^*)

【初めての方に】リラクゼーション整体 60分初回¥3600

はるな 様
    高評価の口コミありがとうございました。
    痛みが軽減して、身体が軽くなったとのこと嬉しく思います。
    これからも気持ちいい施術をしていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• かっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 22:54:19.0

親子とも共利用させていただいています。
    私の母は、かなり高齢で、坐骨神経痛を患っているのでなかなか整体を受けるのは、怖がっていたのですが、先生の施術を私が受けこの先生なら母も大丈夫だと思い、連れて行くことにしました。
    最初怖がってた母も今では、最低10か月は、通うと喜んでいます。
    お年寄りの方でも安心して通える整体院は、なかなかないと思います。
    これからも母共々に宜しくお願いします。

かっちゃん 様

口コミ有難うございます。
    またいつもお二人で利用いただきありがとうございます。
    15年間介護施設で機能訓練の一環として高齢者の方へ施術をしてきました。持病のある方・骨粗鬆症の方へ痛みの少ない、気持ちのいい施術をしてきましたので安心して受けて頂けると思っております。
    これからも安全に【気持ちのいい】と言ってもらえるようにさせていただきます。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:57:10.0

40肩が酷く痛みがあり辛かったのですが痛みが軽くなりもっと早く来ればよかったと思いました
    毎回ですが体が軽くなって気分良く帰れます
    またセルフケア方法も教えていただきとても参考になりました

あゆ 様

40肩大分楽になってきたとの事、そして体が軽くなって気分良く帰れるとのこととても嬉しく励みになります。
    セルフケアもしっかりとされ、運動もされているのでどんどん良くなっていきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ひろすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 19:21:07.0

四十肩がなかなか治らず長引き、腕まで痛みが出て大変辛かったため、医師をしておりますがどうにもできず、藁をもつかむ気持ちで伺いました。毎回身体の状態を確認していただき、丁寧な施術をしていただいたおかげで、辛かった四十肩がスルスルと治りました。他にも身体のいたる所が硬くなっていたため、ほぐしていただき、かなり楽になり、熟睡できるようにもなりました。戸島に足を向けて眠れません。今後も身体のメンテナンスで通わせていただきます。

【疲れが溜まっている方に】リラクゼーション整体 90分初回¥5200

ひろすけ 様

口コミそして高評価ありがとうございます。
    肩の痛みが強く仕事上での差し障りがあったので良くなってきた事嬉しく思います。40肩は改善するのに時間を要しますが、忙しいなか計画通りに施術を受けられまたセルフメンテナンスもしていただいた結果、最初考えていたよりも早く改善することができました。
    強い痛みのため眠りも浅かったのが、自律神経の調整を図りまた痛みの軽減と共に深い眠りが実現できました。
    仕事でのパフォーマンスがあがったとお聞きして大変光栄に感じています。
    今後ともよろしくお願いします。

• ひ~くんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 18:07:42.0

シッカリ全身緩めていただき、有り難うございます!
    また行きます。

ひ~くん 様

口コミありがとうございます。
    またいつもご利用いただきましてありがとうございます。
    施術後体が緩まっているとの事嬉しく思います。
    今後は、総合満足度で5点が取れるよう頑張っていきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• タムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 10:16:02.0

癒やしの室内で~
    優しくて笑顔が素敵な先生が、経験豊富な確かな施術で仕上げてくれます(*^^*)
    痛かったところが~スッキリ軽減されました!
    リラックス効果もあるし、その夜はぐっすり眠れました!

タム 様

素敵な口コミありがとうございます。
    痛みをスッキリと軽減させて、気持ち良く深い睡眠を実現することができて
    うれしく思います。

• かっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 14:20:52.0

二回目の利用です。やはり技術がすばらしい。最初に利用した時は、首が全く動かなくて困ってたのが、ほぼ一発で、動くようになった時は、本当に驚きました!ただ者ではない先生だと言うのがわかりました。
    二回目の時は、思わず延長させて頂きました。アドバイスも的確で、今飲んでるお薬に関してや大病予防法なども施術しながら、説明して頂けます。本当に勉強になります。あと驚いたのは、コスパの良さですね。
    普通の整体と変わらないか、お安い事ですね!特に
    自律神経を病んでいる方は、特にオススメします。間違いなく、今まで通ってた整体や整骨院は、なんだたの?とうなされるレベルだと思います。これからも宜しくお願いします!

かっちゃん 様
    最高のほめ言葉 恐縮いたします。

ただ、痛みなく気持良く身体を改善させていく施術は、常に追求しています。
    さらに経験と実践による身体を改善維持していくためのヒントを、いつも提供できるように努力しています。
    これからも皆さんから喜ばれるようにがんばっていきます。

• 黒さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 18:55:01.0

二度目ですが、ゆっくりとした雰囲気で心地の良い施術をありがとうございました。
    腰の痛み、骨盤矯正、おかげさまで体のバランスが良くなりました。
    今後もよろしくお願いします。

黒 様
    高評価有り難うございます。
    私は痛みの少ない『気持ちのいい』施術を常に心がけていますが、その事を感じていただけてとても嬉しく思います。
    仕事が今から一番忙しくなるとのことで、時間が取れましたらまた心身共のメンテナンスにおいでください。
    お待ちしております。

えがお整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー