3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Remore【リモア】

リモア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大分県大分市生石3丁目2-2 P.B.B45-105
  • 駐車場◎西大分駅より車で3分 徒歩10分 パチンコDee2さん/やよい軒さん横のPboxビル

ちっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:45:33.0

顔のエステは初めてでドキドキしてましたが、カウンセリングで気になることも聞けて、施術中には肌の状態やどのようなケアをしたらいいかなども教えてもらいリラックスして過ごせました。
    一回で効果はでないかな?と思ってましたが、ビフォーアフターの写真・日頃の自分の肌との艶感の違いを一回で感じることができました。

また、価格もお手頃なのに、デコルテまわりのマッサージもしていただき、強さも丁度よく、あっという間に時間が経ってました!
    帰ってからもずっとお肌がツヤツヤで嬉しいです★!

【この夏最後★超破格フェイシャル】ハーブピーリング(デコルテ込) ¥2980

ちっこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました★
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのフェイシャルで緊張もあったことと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    また、ハーブピーリングの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います^^

肩周りが大変お疲れのようでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際や肌管理など、いつでもご来店くださいませ!

また ちっこ様 にお会いできることを楽しみにしております☆

スタッフ AYA

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 06:45:27.0

初めて利用させていただきました。気になっていたララピールと追加でフットリンパをお願いしたのですが、追加にも快く対応してくださいました。
    ずっとふくらはぎの重だるさがあったのですが、リンパを流していただきスッキリしました。力もちょうどよく、自宅でのマッサージ方法も教えてくれました。
    ララピールも初めてしましたが、きちんと説明をしてくださり、一つ一つ丁寧に施術していただいているのが伝わりました。終わったあとはトーンアップしすぐに効果も感じました。
    接客や手技にとても感動したので、これからも利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

【ご新規様/大分希少★韓国最新肌管理】水光肌に♪ララピール¥13500→¥7000

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 10:13:56.0

普段から色々なサロンに行きますが大満足でした

60分のコースで全身こんなにくまなく施術してもらったのは初めてかも、、と思うほどでした
    デコルテ周りが特に気持ちがよかっです

また指名させていただきます
    ありがとうございました♪( ´▽`)

【ご新規様限定☆全身のだるさに◎】もみほぐし60分 ¥4300→3800

• akaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 12:50:27.0

ハーブピーリングは初めてでした。
    コスパもよくて通いやすいお値段でまたお願いしようと思います。
    リンパや他のエステも気になるので違うメニューも受けてみたいです。

aka様

先日はハーブピーリングにご来店頂きありがとうございます。
    数多くのサロン様の中からのご来店嬉しく思います!
    ハーブピーリングは継続すると更に効果もしっかり目に見えてご実感して頂けます。
    当店はエステやリラクメニューもございますので、是非他のメニューの方でもお待ち申し上げます♪

スタッフ AIRI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:10:59.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧に説明していただき安心しました。デコルテマッサージも気持ち良かったです!また行きたいと思えるサロンでした。

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、クチコミのご投稿までありがとうございます!
    初めてだと不安な事もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで嬉しいです(^-^)
    ご相談頂いたお悩みもしっかり変化出ておりましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またさき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフYUINA

• みかんの木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:11:21.0

全身スッキリです!前かがみだった身体が終わる頃にはスっと真っ直ぐなりました。また行くのが楽しみです!

• ふまくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:43:18.0

とてもよかったです。

【当日来店限定♪】今すぐ疲れを取りたい方に◎もみほぐし60分 ¥4300→3300

ふまくん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても良かったとの事で大変嬉しく思います!

またお疲れの際にはぜひご来店お待ちしております☆

セラピスト sakura

• ゆうたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 19:07:36.0

知り合いの紹介でララピールをすすめてもらい行きました!
    クレンジングからすごい感覚で気持ちよかったです!
    一回での効果もすごかったので、続けてみようと思います。
    また、お願いします。

ゆうた様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
    ララピール一度でしっかりbefore、afterの変化が出てましたね!効果にもご満足頂けて嬉しいです(^-^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタッフYUINA

• renaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 18:31:59.0

初めて伺いました。清潔感のある店内で当日だと
    お安く受けれて肩周り、足がスッキリしました!
    またきつくなったらお願いします。

rena様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    肩周り、足がだいぶお疲れのようでしたがその後いかがでしょうか?

またお疲れの際にはいつでもご来店ください♪

セラピスト SAKURA

• くわばらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 17:43:31.0

かなり久しぶりにリンパマッサージをしてもらいました。
    とても気さくな方で、緊張せずに施術して頂けました。
    また、強めの力加減が好きなのですが、ちょうど良い強さで気持ち良かったです。
    からだがとても軽くなりました。

【メンズ限定】リンパ70分+もみほぐし10分  80分 ¥8000

くわばら様

先日は御来店いただきありがとうございました☆
    私もお話させていただいて楽しかったです♪

久しぶりの施術との事で
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

またお時間ある際には御来店お待ちしております♪

セラピスト RYOKO

• アンリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 17:14:16.0

足だけのリンパマッサージをしてもらいました。むくみがひどいのでリンパを流してもらってスッキリしました。足のむくみは血流が悪いので時々リンパマッサージは必須ですね。今日も気持ち良くなりました

アンリ様

先日は御来店頂きありがとうございました☆

足のむくみがスッキリしたとの事で嬉しく思います(^^)

足のむくみはふくらはぎを動かしてあげたり
    湯船にゆっくり浸かると楽になりますよ(^^♪

またお疲れの際にはいつでも御来店お待ちしております♪

セラピスト RYOKO

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 20:52:56.0

初めてサロンを訪れた時に担当してくださったスタッフさん、2度目の施術をしていただきました。
    カウンセリングから、どの部分を集中的にするか、どの流れで行うかなど丁寧に伝えてくださってから、スタートしました。質問すると回答+アルファのプロのアドバイスもしてくださり、とても親切で、信頼ができるなと感じました。気付けば眠ってしまいましたが、終わって立ち上がったときの体がふわっと軽く、驚きました。
    翌日以降も、体の軽さと、デトックスした感覚が続きました。
    できるだけ続けて通いたいなと思いました。

【6・7月限定】リンパトリートメント+ヘッド 90分 ¥5300

maki様

いつもご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりに担当させて頂きましたが、お身体が軽くなったとお聞きできてよかったです♪
    施術後の水分もしっかりととっていただけましたでしょうか?^^
    お仕事がお疲れかと思いますが、しっかり栄養のあるバランスのよいお食事と睡眠をしっかりと
    とってお身体ご自愛くださいませ☆maki様またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ AIRI

• ハセベさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 20:09:46.0

気持ちよかったです

ハセベ様

先日は御来店頂きありがとうございました☆

ご希望に添える施術でしたなら嬉しく思います(^^)

またお疲れ様の際にはお待ちしております♪

セラピスト RYOKO

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 12:54:14.0

初めて行きました!!
    私はリラクゼーションが大好きなので、色々なお店に行っていますが、コチラのお店はサービスが良かったです☆
    まず、最初にホットタオルで足の裏を拭いてくれます、
    最後終わった後にもホットタオルで全身を拭いてくれました。
    背中だけ拭いてくれるお店は多いですが、全身を拭いてくれるお店は少ないです。(中にはタオルだけ置いて行くお店もあります)
    ただ残念な点が一つ...強めを希望しましたが、私にはかなり弱かったです。痛気持ちいいくらいなのが好みな私には少し物足りなかったです。
    ですが、施術は上手だったし、とてもリーズナブルだったので、また行こうと思います。
    次は強めにゴリゴリしてください(笑)
    よろしくお願いします。

こと様

この度は数多くのサロン様の中からRemoreにお越しいただきありがとうございました。
    サービスの点など詳しくご記入下さり、ありがとうございます。
    これからもお客様がご満足していただけるサービスを目指して参ります。
    施術の方も前回以上に満足して頂けるよう努めていきます。
    こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-21 20:04:29.0

オイルリンパマッサージ、気持ち良いです!!しかも、リンパマッサージなので、自分では出来ない老廃物を流してもらえるので体調も良くなります。仕事でガチガチになった身体をほぐしてもらえます。ただ、あっという間に60分が経ってしまうのが残念です。定期的に行きたいと思ってます!

みささん

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    老廃物がたまりすぎる前にいつもご来店して下さりありがとうございます☆
    お身体の調子がよいといつも伝えてくださるので、すごく嬉しいです^^
    全身を流していくと時間があっという間に過ぎてしまいますが、みささんの
    ご来店を楽しみにお待ちしてます♪次回もしっかりと老廃物を流させて頂きます!

スタッフ AIRI

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:14:14.0

久しぶりのハーブピーリングでした。
    3000円きるの!?と疑ってましたが本当でした。とても満足です、またよろしくお願いします。

あやかさん

ハーブピーリング定期的にご来店下さりありがとうございます(^^)
    回数重ねると更に効果もご実感していただけると思いますがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非あやかさんのご来店をお待ち申し上げます☆

スタッフ AIRI

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:10:41.0

めちゃくちゃリンパマッサージ癒されました。何も言ってないのにちょうど良い圧で心地よかったです。ありがとうございました。

【当日予約・当日ご来店お得クーポン】リンパ60分 500円off  ¥4200

なお様

ご来店、口コミありがとうございます!
    リンパは初めてという事だったので、圧を確認させて頂きましたがなお様にちょうどよかったようで安心致しました^^またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

スタッフ AIRI

• きよさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 23:47:25.0

顔がシャキッとしたし、小顔にもなっなしありがとうございました(*^^*)

またお願いします!!

【エステ】 毛穴・ニキビケア ハーブピーリング(美白パック込み) 6000

きよ様

もみほぐしに引き続きハーブピーリングにもご来店下さりありがとうございます^^
    ハーブピーリングは浮腫みがとれるので、お顔がシュッと感じますよね♪
    回数を重ねる度に肌のターンオーバーの正常化を促してくれ、シミや毛穴の目立たないツルンとした肌になります^^
    今後ももみほぐしとエステときよ様のご来店をお待ちしております♪

スタッフ AIRI

• リョウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:28:40.0

丁寧、親切な接客。
    とても素晴らしいスタッフさんでした。
    痛みや改善したいところを聞いて、個人にあったマッサージを提供してくださいました。
    今回、隙間時間にリフレッシュしたくて通りかかった近場を選んだのですが大正解でした。
    疲れが和らぎ、しっかりリラックス、リフレッシュできました。

【当日予約お得クーポン♪】もみほぐし60分 ¥4300→3300

リョウタ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そして、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!

かなりお疲れのようでしたので、疲れが和らぎ
    リラックス、リフレッシュできたとの事で大変嬉しく思います!

またお疲れの際にはいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

セラピスト SAKURA

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 00:27:12.0

3月の結婚式の為にお世話になって、久しぶりでした。力加減もちょーどよく、どこが悪いとか言ってないのにここが酷かったですよと悪い箇所がわかるのもプロだなと感じました!いつもありがとうございます♪また行きます!

あかり様

いつもご来店下さり、本当にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
    毎日、お忙しい中お時間を見つけて当店にご来店下さることが嬉しいです♪
    これからもあかり様のお身体をリラックスさせて、ほぐさせて頂けたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

スタッフ AIRI

• はらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 19:41:54.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、とてもリラックスした心地良い時間を過ごさせていただきました。

はら様

この度は初Remoreにご来店下さり、誠にありがとうございました。
    久しぶりのリンパマッサージという事で、お身体の調子はいかがですか?
    すごくはら様とは偶然な事があり、びっくりしました^^
    趣味が似ていて楽しい時間をこちらも過ごさせていただきました☆
    お身体、お疲れの際はまた是非お待ち申し上げております(^^♪

[投稿日] 2024-06-30 20:32:24.0

前回の施術で、毎朝、かがむ際に痛かった背中の痛みがとれたのでリピートしました。担当スタッフさんのリンパマッサージは、本当に気持ち良く、あっという間に時間が経ってしまいます。お店の雰囲気も施術もすごく良いので、定期的にマッサージを予約したいと思っています。あと、施術後のチョコも絶品です!

みさ様

前回に引き続き、ご来店ありがとうございました☆
    痛みが改善されたとお聞きして、すごくやりがいを感じるとともに、嬉しさも感じました!
    その後もお身体調子はいかがですか?
    また、お身体お疲れの際はみさ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております^^

スタッフ AIRI

• みかさん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 12:11:54.0

知り合いの紹介で伺いました。当日予約だとお安く、店内の雰囲気も良く、期待していましたが「もみほぐし」というより撫でられている感覚でしたので『もう少し強めで』を10回くらいは伝えましたが改善されず、伝えるのを諦めました。マッサージが好きなので国内外と色々お店は行きましたが『強めで』とお願いしたのは初めてです。また、「腕、首、頭などを」と先にお伝えしましたが、背中を押すのが多め、リクエストした箇所は時間が少なかったです。

施術者は“上手・下手”ではなく“合う・合わない”だと個人的に思っています、凝ってる箇所やツボを抑える…相手に合った施術を行うか行わないか?と思いますが、感想としては体に圧を加えてるだけで、物足りませんでした。途中で帰ろうかな?と思いましたが、最後まで施術を受けてみてそう感じた旨を記載しました。

クレームではなく改善点として記載しました。

次回、もし行くことがあれば指名して他の方をお願いしようと思います。ありがとうございました。

みかさん。様

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。

今後はみかさん。様からのご意見を参考にさせて頂き
    お客様にご満足いただける施術が行えるよう精進して参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:51:59.0

今までのリンパマッサージを受けた中でも一番良かったです。力加減やリンパの流し具合など全てにおいて完璧でした。体がすっきりです。またお願いします。

みほちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    今後もますます皆様に喜んでいただける施術を目指し
    日々精進してまいります☆

またお疲れの際にはいつでもご来店くださいませ♪

セラピストRYOKO

[投稿日] 2024-06-22 14:35:13.0

とても気持ち良かったです!苦手意識のあったリンパマッサージが気持ち良いと感じました。そして、あっという間に90分のリンパマッサージが終わってしまいました。担当していただいた肩のお名前を聞いていなかったですが、またお願いするつもりです!

【リンパ】 ご新規様限定全身リンパ 60分 4500円

みさ様

この度はRemoreに初来店ありがとうございました。
    口コミまでご丁寧にありがとうございます(^^)
    初めからご要望をお書き下さっていましたので圧を確認しながらの施術ができました☆
    2度目のご来店も早速ありがとうございました!その後もお身体お変わりございませんか?
    みさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    お白湯たくさん飲んでください☆

スタッフ AIRI

• ryocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 14:19:56.0

足のむくみがつらくて初めて伺いましたが、店内も綺麗でスタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    時間がなく、足のみ30分で施術して頂きましたが、終わってからは足が軽くなり楽になりました。
    これからも定期的に伺いたいと思います。

ryoco様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    足がきつかったようですが、その後はいかがでしょうか?
    改善されていると嬉しく思います♪
    またお疲れの際はご来店をお待ちしております!

スタッフ AIRI

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:25:14.0

かなり久々のマッサージでしたが、終わったあとの身体の軽さ、かなりやみつきになりそうです。
    これから定期的に通わせていただきます!!

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのマッサージとの事でしたがその後、調子はいかがでしょうか?
    お身体軽くなったとの事で嬉しく思います(^O^)♪

またお疲れの際にはいつでもご来店くださいませ☆

セラピスト RYOKO

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:04:44.0

今日で3回目?4回目?のリピーターですが本当にいつも優しい雰囲気で丁寧に施術していただきほんとにすぐ見た目の効果も触った効果も感じれて大大大満足です!!!

りぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿とても嬉しく思います(^^)
    いつも肌トーン、お肌のキメの細かさ、肌艶と施術後はまた一段と美しくなっております☆
    これからもりぃ様のご希望に添えるように施術させて頂けると嬉しく思います♪
    りぃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ AIRI

• アンリさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 08:53:41.0

リンパマッサージをしてもらいとても良かったです。むくみがひどいのでしっかりむくみも取れて靴をはいたらゆるくなってました。お部屋も綺麗で癒されました。

【当日予約お得クーポン】リンパトリートメント60分  ¥4700→4200

アンリ様

この度は初来店誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。
    足が浮腫みやすいということだったので、浮腫みがとれたようでよかったです♪
    また足がお疲れの際はご来店をお待ちしております(^^)
    アンリ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆

スタッフ AIRI

• y..88さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 14:17:58.0

初めて行ったんですがとても素敵なサロンでした。
    スタッフの方も優しい方で話やすくゆっくり過ごすことができました。また疲れが溜まった時はお願いします。

y..88様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    肩周りすごく凝ってましたので、少しでも楽になりましたでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお待ち申しあげます。
    口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

リモア(Remore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー