5. ゴールドストーン(gold stone)   >

gold stone【ゴールドストーン】

ゴールドストーン

• 千葉県鎌ケ谷市鎌ケ谷6-2-8
  • 鎌ヶ谷大仏駅徒歩10分

みはママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:15:24.0

6回目の施術です。
    毎回デザインを提案してくださり仕上がりも大満足です。
    お話も楽しく、あっという間に終了です(笑)
    夏に向けてまた色々相談に乗ってくださいね。

大人気!美ラメグラデーション(ドライケア.ファイリング込)¥5,500

gold stone【ゴールドストーン】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初回のご来店よりリピートしていただいております事、心から嬉しく思っております。

今後もお好みを伺いながら、お気に入りのカラー等をご提案させていただければと思っております。
    次回のご来店もお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:16:06.0

お店の雰囲気もとても綺麗でリラックス出来る空間で
    良かったです!!
    ネイルの施術もとても細く丁寧にして頂き
    仕上がりにも大満足です。
    最後のハンドのマッサージととても
    気持ち良かったです。

gold stone【ゴールドストーン】からの返信コメント

先日は、はじめて当店をご利用いただきまして、ありがとうござました。
    その後、ネイルの浮きなどはございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください。

また、お忙しい中、口コミにご投稿をいただきまして、心より感謝しております。
    ネイルの仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。
    嬉しいお言葉を沢山いただきまして、身の引き締まる思いです。

喜んでいただきました技術をブラッシュアップできるよう、今後も努力したいと思います!
    次回のご予約もいただきましたので、はるかさまのネイルをさせていただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-17 09:01:02.0

予定が合わず久し振りの施術でした。 毎回 色の試し塗りから選択させていただき イメージ通りの出来上がりに大満足です。お話も楽しくあっという間に時間が経ちます。早い時間から営業してくれるので助かります。

ガラスのような透明感!SNSで話題のenoiぷるマグ¥7,700

gold stone【ゴールドストーン】からの返信コメント

先日は、お久しぶりにご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    また、今回のネイルも気に入っていただけたようで良かったです!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

以前にも口コミにご協力をいただき、またこうしてご投稿をいただき、心から感謝しております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• おのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:17:49.0

とても素敵にしていただきました。

ハンド☆マニキュア.ワンカラー¥2,200

gold stone【ゴールドストーン】からの返信コメント

先日は、初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。
    初めてのお客様より口コミのご投稿をいただけました事、とても嬉しく思います。

何かのイベントや気分を上げたい時など、いつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。

この度は、温かな口コミをいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-16 18:15:34.0

毎回 お話も楽しくて 試し塗りで何色か比べられるので ありがたいです。何より 朝早くから営業してくれているのも助かります。

maogel じゅわグラ(ドライケア.ファイリング込)¥7,700

gold stone【ゴールドストーン】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今後もみち様のお好みを伺いながら、お気に入りのカラー等をご提案させていただければと思います!

この度は、温かな口コミをいただき、ありがとうございました。

• ややちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 20:54:35.0

初めてのジェルネイル ドキドキでしたが リラックスさせて頂きとても綺麗で孫にも可愛いと褒められるました。 ありがとうございました。

gold stone【ゴールドストーン】からの返信コメント

先日は、はじめて当店にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    ジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?
    もし、ご不安な事などございましたら、お気軽にご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

お仕事等お忙しい中で、口コミにご投稿をいただき感謝しております。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-30 16:08:22.0

アットホームな お店で リラックスして過ごせました。

ハンド☆パラフィンパック(保湿パック)/手首まで¥2,200→¥1,100

gold stone【ゴールドストーン】からの返信コメント

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 19:37:33.0

アットホームな空間で落ち着いてハンドケアをしていただきました。
    次回はネイルも挑戦したいと思います!

gold stone【ゴールドストーン】からの返信コメント

初めてのお客さまより口コミのご投稿をいただけました事、とても嬉しく思います。
    また、安心してお過ごしいただけたようで良かったです。

この度はお忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただきまして、心より感謝しております。
    また是非お待ちしております。

• 萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:13:18.0

いつものネイルサロンが予約できない時に使用させて頂きました。
    初回時は他のネイルサロンに通ってるからもしかしたはあまり良くない対応(個人でつなぎでいったお店が痛い、雑、仕上がりがよくないなど経験しており)とかあるのかなーと思っておりましたが、どんな理由でも丁寧に施術、対応をしてくださるのでちょこちょこリピ予定です。
    とにかく施術中は痛みなどもなくかなりストレスフリー、お話も聞き上手な方です。
    ラメグラや単色などシンプルなネイルがお好きな方にオススメです。

ハンド☆ジェルネイル/maogelワンカラーorグラデーション¥8,800→¥7,700

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    私も仕事ながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪

当サロンはシンプルなカラーとデザインが得意なため…
    萌さまのお好みのデザインがない中、リピートしていただきとても嬉しかったです!

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、心から感謝しております。
    よろしければ、またのご来店お待ちしております。

• みはママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:15:18.0

玄関前にわざわざ待機して迎え入れてくださいました。
    ネイルサロン初心者の私に丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足です。パラフィンパック、気持ち良かった~♪
    次回はジェルにトライするつもりです

ハンド☆マニキュア.ワンカラー+パラフィンパック¥4,400→¥3,300

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、感激です!

その後、ジェルの浮きなど気になる点はごさいませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談にください。
    よろしければ、またのご来店お待ちしております。

• ミツマリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 15:47:55.0

親戚の結婚式と披露宴に出席のため、頑張ってオシャレする流れで、パーティ向けラメ入りネイルをお願いしました。
    ネイルサロン、ずっと気になっていましたが初体験です。
    今回の目的や私の好みをしっかりカウンセリングして下さって、少しずつジェルを載せて調節しながら、最終的に綺麗な形に仕上げてくださいました。
    自分でマニキュアを塗った時より、爪周りが楽で、爪が呼吸できている感じがあったのが嬉しかったです。初めてなのでマイルドなタイプのジェルを載せてくださったとのこと。もっとガッツリと固定される丈夫なタイプもあるそうなのでまた機会があったら試してみたいと思います。
    最後に…オフの後で受けたパラフィンパック、冬の冷えた手に最高でした!

ハンド☆ジェルネイル/ラメグラデーション¥7,700→¥5,500

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、感激です!
    お手元は、常に目に入るので気に入っていただけて嬉しく思います。
    何かございましたら、お気軽にご相談にください。
    宜しければ、またのご来店お待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 00:11:57.0

やってほしい画像を送ったら、サロンに無い色をわざわざ揃えてもらい、仕上がりも大満足でした。リピートしようと思います。

サロン体験キャンペーン ハンド☆マニキュア ワンカラー ¥2,200→¥1,500

gold stone【ゴールドストーン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ネイルを気に入ってくださいまして安心いたしました♪
    心より嬉しく思います!

また、素敵なカラーを教えていただきありがとうございます!
    塗りたいカラーがございましたら遠慮なくおっしゃってください♪

お忙しい中、口コミのご投稿、また温かいコメントをお寄せいただき、ありがとうございました。
    また是非お待ちしております。

• ぼらちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:42:49.0

先日はお世話になりました!
    今回初めて利用させて頂いたのですが、最初から最後まで大満足で帰宅することが出来ました(^^)
    子ども達や主人からも好評で毎日爪を見る度に顔がニヤけてしまいます。笑
    また利用させて頂きますのでその際はよろしくお願い致します!

ハンド☆ジェルネイル/フラッシュネイルグラデーション¥7,700→¥5,500

gold stone【ゴールドストーン】からの返信コメント

また、安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
    次回のご来店の際に、ジェルの持ちやジェルカラーのご感想などお聞かせいただければと思っております。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:11:45.0

再来でのお願いです。今回トラブルがあったのですが心良くネイルを引き受けていただきありがとうございました。
    くすみ系のグリーン、今回もとてもキレイ、ツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました。ネイルのお話しも沢山聞けて楽しかったです。またよろしくお願いします。

ハンド☆マニキュア.ワンカラー¥2,200

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただき感激です!

私も仕事ながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回のご来店時もゆっくりお過ごしいただければ幸いです。

この度は、温かいご感想をお寄せいただき、感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 08:03:13.0

初めてのネイルサロン、近場にこんなステキなサロンがあるなんて一時間あっという間でした。ツヤツヤのくすみ系ブルーとてもお気に入りです。ステキな時間をありがとうございました。

gold stone【ゴールドストーン】からの返信コメント

先日は、はじめてご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。

また、マニキュアのカラーも気に入っていただけたようで感激です。

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• ママゴンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:53:26.0

散歩中に見つけて初めてこちらのお店に伺いました。
    外観と内装がまったく違ってびっくりしました!
    とても素敵な空間でゆっくり過ごすことができました。
    対応も仕上がりも満足で、また利用したいと思います。

ハンド☆ジェルネイル/maogelワンカラーorグラデーション¥7,700

gold stone【ゴールドストーン】からの返信コメント

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。

ネイルも気に入っていただけたようで安心いたしました♪

またいつでもお待ちしております。
    この度は温かい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

ゴールドストーン(gold stone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー