3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. テュセカルム 月見町(Tusais Calme)   >

Tusais Calme 月見町

テュセカルムツキミチョウ

• 福島県いわき市平月見町45-1
  • いわき駅から車で13分

4.0
    4.2

ぺこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:51:19.0

引っ越してきてどこがいいのか分からず、ひとまず近いこちらで…と思いましたが
    しっかりと案内などもしてくださり、丁寧な接客で安心しました!
    下まつげが逆まつげで、上下でお願いしました。
    私の下まつげが手強かったようで、とっても頑張っていただきました…!
    上もしっかりあげていただいたので、気分もとっても上がりました。
    またお願いしたいと思っております。
    ありがとうございました^^

【まつげパーマ】ラッシュリフト(上下)¥10450→¥8305

ぺこ 様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    またご来店の際は、その後の経過をお聞かせ下さい!!

常松

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:36:53.0

仕上がり抜群
    感じが良い

【まつげパーマ】ラッシュリフト(上のみ)75分¥7150→¥5005

み 様
    またリフレッシュのお手伝いさせて頂けるのを楽しみのしております!

常松

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:42:41.0

太さや仕上がりが希望した感じのかつ、私に合った形でとても満足です。眉の輪郭がくっきりすると、モチベがすごく上がるので、またお願いします!今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

アイブロウWAX ¥4,400⇒¥4,070

まり様
    この度はご来店、また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    私の方も楽しいお話も出来てモチベ上がりました!!
    セルフメンテもしつつ、合間にまたリフレッシュしにいらしてください

常松

• れもたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:17:03.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方は、とても感じの良い方で、お話しなが、あっという間の時間でした。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

れもたん様
    この度は、数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂き、本当にあっという間の時間でした
    次回も楽しいお話と、その後のマツパの経過などお聞かせ下さい!!

常松

• きよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:19:57.0

眉毛を整えてもらいました。今回で2回目の利用でしたが今回もすごく綺麗に整えてもらえてメイクしやすくなりました。また利用したいです!

【アイブロウ】ワックス(50分)

きよか 様
    二度目のご来店ありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎日の眉メイクが簡単になるとそれだけで時短になりますし、メイクがきまると1日のいいスタートになりますよね
    気になる事などありましたら、また次回のお手入れの際にお聞かせ下さい
    またのご来店お待ちしております

常松

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:34:25.0

2回目お願いしました(^^)
    前回のデザインやお話したことを覚えていてくださり、オーダーがスムーズに通りました。また、まつげの長さに合わせて適宜ロットを調節してくれました。ひとつひとつの工程を丁寧にやってくれてるのが伝わります。
    親しみやすいお姉さんで、またオススメの商品を教えてくれました!次回もお願いしたいです!

【平日限定】横田 ラッシュリフト(上のみ)120分¥7150→¥4620

みき様

2回目のご来店ありがとうございました。
    また担当させていただけてとても嬉しいです!
    カールやまつげのことで気になることがあれば次回ご相談ください♪
    美容液も使うとマツパの持ちが良くなるので使ってみて下さい♪

横田

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:17:36.0

初めて伺ったのですが、行った日の朝にやっていただいて夕方には右目の目頭が ほぼとれてしまいました。
    お店の雰囲気は、スタッフの方の階段?なのか降りる足音がうるさくリラックス出来ませんでした。

【まつエク】シングルラッシュ80本60分¥6050→¥4235

かっちゃん様

お店の雰囲気や仕上がり等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフとも再度話し合いお客様に居心地のいい空間をつくれるよう改善していきたいと思います。
    マツエクがとれてしまった部分のお直しも可能です。
    お忙しい中ご来店も難しいとは思いますがご連絡いただけると幸いです。
    ご意見を元に今後より一層施術・接客の向上に努めて参ります。

• あーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 22:26:43.0

店内がとてもおしゃれでとても雰囲気が良かったです。
    施術も綺麗でした。

【平日限定】横田【ラッシュリフト上のみ】120分¥7150→¥4620

あー様

仕上がりご満足いただけて安心致しました!
    カールの違いで目元の印象も変わりますのでまた色々試してみましょう♪

横田

• ちほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:37:20.0

自然なカールでお願いしましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    リクライニングソファの寝心地が良くて腰痛持ちには助かりました(笑)
    お話も楽しくてあっという間でした。
    次回はエステもお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下まつ毛100分¥10450→¥7315

ちほ 様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ、楽しくて、楽しすぎて時間があっという間でした(笑)!!

次回は更に理想のまつ毛に近付けるよう対策考えます!!
    エステも是非いらっしゃって下さいね

• りきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:46:36.0

ドライヤーの音がうるさくてリラックスして施術を受けることができませんでした。とてもまつ毛やネイルを扱うサロンの空間とは思えませんでした。
    妊娠中ということもカウンセリングの時に伝えてあり、身体のために本数を減らし施術の時間短縮を図ったのにも関わらず、80本で1時間半という施術時間で、身体が痛くなりました。不慣れな方で、時間が掛かる恐れがあるならば、先に伝えて頂きたかったです。
    施術中におでこに手を当てるのはどの方も通常なのですが、当てている手が重たく、作業台にされているような気分で頭も痛くなりました。
    左右のまつ毛の上がり具合も不対象で、今回利用してとてもがっかりしました。

りきまる様

技術等至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お身体への配慮も足りず申し訳ございません。
    今回のご意見を参考にさせていただき、より一層施術・接客の向上に努めて参ります。
    重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 12:54:35.0

初めての来店でしたがとても丁寧な接客で仕上がりも満足です。

【アイブロウ】アイブロウワックスorブロウリフト50分¥3850→¥2695

まな様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです!!次回もまた楽しいお話お聞かせ下さい♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

常松

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 12:53:08.0

・カウンセリング
    まぶたにまつ毛がつくのが嫌、目尻は流したいという要望を伝えました。カールごとにできるデザインを丁寧に説明してくれました。写真も見せてくれました。
    ・施術
    こまめに声をかけてくれました。
    なんとなく目元がかゆくなってしまい(薬剤等ではなく)伝えたところ、テープの位置かも知れません、と気づいてくださり面倒くさがらず最初からキレイに貼り直してくれました。バッチリ痒みも違和感もなく最後まで施術できました。
    ・その他
    おすすめの美容液(市販含む)を教えてくれたり、まつげの周期を教えてくれたり親切でした。無理に商品を勧めたり次回の予約等の売り込みもなくて和やかな方でした。
    美容の悩みを共有してくれて親しみやすいのに、ちょうどいい距離感でよかったです!

【平日限定】横田【ラッシュリフト上のみ】体験モデル120分¥7150→¥4400

みき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐに教えてくださり、ありがとうございます。
    その後はいかがでしょうか?
    もし、痒みやカールの事などで気になることがあればご連絡頂けると幸いです。
    美容のお話もまた出来たら嬉しいです♪

横田

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:49:14.0

サロンに行くことが初めてで、自分のなりたいイメージを伝えるのが上手くないので、少し不安でした。でも、具体的な例を上げて、私のイメージをヒヤリングしてくださいました。
    素敵な仕上がりになり、自分の人生で一番整いました!本当にありがとうございました!

まり様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後の眉メイクも楽しんでいただけていたらと思います

常松

• か。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 17:11:46.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と丁寧な施術で安心できました。
    とても満足です。ありがとうございました。

か。様

初めてのまつげパーマということでしたので私も緊張していましたが
    仕上がりご満足頂けたときけて安心致しました。
    ケアの仕方や気になるとこなどあればいつでもご相談ください♪

横田

• あさりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:02:47.0

ラッシュリフト+ブロウリフトのセットで予約しました。同時に施術したかったので、まずは電話で確認し出来ると言われたので、ホットペッパーで予約していきましたが、行ったらなぜか時間がないからどちらかしか出来ないと言われました。勤務時間がどうとか、次回にブロウリフトでどうですかなど仰ってましたが意味がわかりません。そちらの都合で決められて残念です。

【ラッシュリフト】+【ブロウWAxorブロウリフト】120分¥11000→¥7700

Tusais Calme 月見町からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます
    各ご予約、時間枠が決まっておりまして、先日お取りしたご予約はラッシュリフトと、アイブロウワックス もしくはアイブロウリフトのどちらかの施術でして、その時間枠では、来店後伺ったご希望のラッシュリフト上下、アイブロウワックス、ブロウリフトすべてのメニューを施術することが出来ないので、ラッシュリフト上下か、アイブロウワックスとブロウリフトのどちらかをするご提案をさせて頂きました
    説明が至らず、不愉快な思いをさせてしまって申し訳ありません
    今回の出来事を今後にいかせるよう努力して参ります
    ご来店、ありがとうございました
    常松由香里

• めるもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:22:27.0

久しぶりのまつげパーマでドキドキでしたが、丁寧にご説明していただき、どのカールにするのかも一緒に考えてくださり安心でした!
    仕上がりも綺麗で、担当スタッフさんにお願いして良かったです◎
    おかげさまで、ライブも楽しめました!

めるも様

仕上がり、ご満足頂けて安心致しました。
    ライブも楽しめて良かったです♪
    大事な日の前に担当させていただけてとても嬉しかったです♪

横田

• きえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 11:29:03.0

丁寧に施術してくださり、まつパ後のケアも教えて頂けました!!
    とても通いやすいと思います!

きえ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

またご来店の際は、その後の様子をお聞かせ頂きデザインをご提案させて頂きますね♪

お会い出来るのを楽しみに。。またのご来店を心よりお待ちしております!

常松

• わくいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 20:29:56.0

とてもリラックスして施術を受けられました。仕上がりも綺麗に上がっていて満足です。ありがとうございました(^^)

横田限定【ラッシュリフト上まつ毛のみ】体験モデル120分¥7150→¥3850

わくい様

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    お仕上がりもご満足いただけて安心しました!
    デザインも色々あるので他のデザインも是非試してみて下さい♪

横田

• あしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 23:26:42.0

初めてまつげパーマをしました。気遣いもあって、丁寧で心地良い施術でした。
    スタッフさんも優しい雰囲気で、また受けたいと思いました。
    まつげは、パッチリ上向きになり、大満足です

あしの様

初めてのまつげパーマお任せいただきありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか?
    美容液でケアしていただくとまつげパーマの持ちも良くなるので
    頑張ってみて下さい♪

横田

• らーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 18:43:52.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に、施術して頂き満足です^_^
    外観を調べていなかったため、お店の位置に少し迷ってしまったので、これから来店予定の方は外観を調べたりすることをおすすめします!

らー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    ご来店の際には、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    外観のお写真も掲載する予定です。
    ご助言くださり、ありがとうございます!

横田

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 00:43:47.0

とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
    施術中も沢山お話しできてとても楽しかったです!是非またお願いしたいです。
    お店の雰囲気も良く素敵な時間を過ごせました。

れ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました!
    まつ毛がぱっちり上がっていると
    メイクするのも楽しくなりますよね♪
    お話もさせて頂き、私もとても楽しかったです♪

横田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:07:27.0

まつ毛1本1本が上向きの綺麗な仕上がりでした!毛質が柔らかくなった気もします。最後までご親切にしていただきありがとうございました。

ゆ様

ご満足いただけて嬉しいです!
    まつげが上がってるだけで気分も上がりますし、
    イメージも変わりますよね♪

これからもご満足いただけるように日々努力してまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

横田

テュセカルム 月見町(Tusais Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー