3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. テュセカルム いわき(Tusais Calme)   >

Tusais Calme いわき

テュセカルムイワキ

• 福島県いわき市小名浜岡小名岸前58-1 VANCOUNCILいわき内
  • 泉駅より車で13分/鹿島街道沿い・カインズホーム様道路挟んで向かい側です

まーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:05:02.0

とっても丁寧で仕上がりが綺麗で気分も上がりました!!
    まつエクをつけてる感じもなく軽くて凄く良いです!!
    下まつエクも急だったのにつけてくださり、感謝感謝です♪
    リピ確です!また宜しくお願い致します!

【福島県初◎】メガフラットラッシュ60束¥5005

Tusais Calme いわきからの返信コメント

まーぼ様先日はありがとうございました
    上下でマツエクつけるとかなりパッチリと仕上がるので気分上がりますよね^^
    その後ホームケア等で気になる事はありませんでしたか?
    またまーぼ様にお会いできることを楽しみにしております

松原

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:51:20.0

マツエク自体初めてですが、やって良かったです。接客もよく、満足です!!ありがとうございました^ ^

【まつエク】シングルラッシュ100本60分¥4950

Tusais Calme いわきからの返信コメント

みさき様先日はありがとうございました
    初めてのマツエクということでしたがデザイン、仕上がり等気になるところはございませんでしたでしょうか?
    またみさき様にお会いできる日を楽しみにしております

松原

• rukoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:23:14.0

2回目の利用でしたが、とてもよかったです!
    また利用させていただきます(*^^*)

Tusais Calme いわきからの返信コメント

ruko様先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回に引き続きカールのある可愛いスタイルでお仕上げさせていただきましたがその後気になる所等はございませんでしたか?

またruko様にお会いできるのを楽しみにしております!

松原

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:03:13.0

丁寧な施術でとても良い仕上がりでした。

Tusais Calme いわきからの返信コメント

モモ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    またお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    気になる事等ありましたらいつでもお尋ねください。
    また次回のご来店もお待ちしております^^

松原

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 17:56:18.0

初めてのお店でのマツエクでした。担当して下さったスタッフさんもとても感じの良い人でした。
    メガフラットラッシュ60束をお願いしました。最初は少ないのでゎ…と不安でしたが分かりやすい説明とインスタの写真で説明をしてくれて長さだけ注文をしてあとはお任せしました。スタッフさんにも仕上がりにも大満足です!

【福島県初◎】メガフラットラッシュ60束¥5005

Tusais Calme いわきからの返信コメント

けいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのメガフラットラッシュでしたがご満足いただけてとても嬉しいです!
    ホームケア等気になる事ございましたらいつでもご相談ください。
    またご来店いただける日を楽しみにしております。

松原

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 10:56:34.0

細かな気配りで仕上げて頂きありがとうございました!

Tusais Calme いわきからの返信コメント

モモ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    メガフラットラッシュでデザインを少し変えてつけさせていただきましたが、その後気になる所等はなかったでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

松原

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:09:51.0

とても、綺麗なマツゲパーマの仕上がりで感動です!店員さんも優しく丁寧で素敵なサロンでした。メイクするのもとても楽しくなりました。また、機会があればどうぞよろしくお願い致します

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上まつ毛70分¥5005

Tusais Calme いわきからの返信コメント

ちあき様先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりも喜んでいただけたようで大変うれしいです!
    またその後ホームケア等気になる事はございませんでしたでしょうか?
    機会がありましたら是非ご来店くださいお待ちしております^^

松原

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 15:45:12.0

今日はありがとうございました。
    スタッフの方がとても丁寧な対応で、仕上がりも希望通りにしてもらえてよかったです。

【まつエク】平日限定マツエクモデル120本¥3850

Tusais Calme いわきからの返信コメント

ゆ様この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご期待に添えてよかったです!
    ホームケア、気になることございましたら気軽にお尋ねください。

草野

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:09:18.0

久しぶりのまつげパーマで緊張していましたが個室な事もあり、リラックスしながら受けられました!説明もしっかりしてくれて、仕上がりもとても良かったです!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上まつ毛70分¥7150→¥5005

Tusais Calme いわきからの返信コメント

H様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが気に入っていただけたようで嬉しいです。

お家でのケア方法等分からないことがあったらいつでもおっしゃってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

松原

• もこたろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 10:00:10.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気や清潔感も良く、快適に過ごせました。
    施術するベッドがふかふかで、心地よかったです!
    まつ毛の生え方や相談なども聞いて頂き、ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上まつ毛70分¥7150→¥4658

Tusais Calme いわきからの返信コメント

もこたろ様先日はありがとうございました!
    その後お仕上がりやホームケア等気になる所はございませんでしたか?

またまつ毛の状態を見ながらしっかりカールをかけていきましょう
    またのご来店お待ちしております^^

松原

• Hs214さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:00:22.0

先日はありがとうございました。丁寧に施術して頂き、満足でした。またよろしくお願い致します。

人気メニュー【アイブロウ】ブロウリフト60分

Tusais Calme いわきからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    ご満足していただき大変うれしく思います。
    また、Hs214様のご来店を心よりお待ちしております。

前田

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 15:59:58.0

初めて利用させていただきました。とっても丁寧な接客で雰囲気も良く、安心して施術中はずっと眠ってしまいました♪
    仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

Tusais Calme いわきからの返信コメント

なつみ様先日はありがとうございました。
    ぱっちりと可愛いカールでデザインさせていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    その後のホームケア等も気になる所はございませんでしたか?

また機会がありましたらパッチリカールをかけていきましょう^^

松原

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:16:25.0

前から美容室は利用しておりましたがまつげパーマは初めてでした!過ごしやすい雰囲気だし、仕上がりもめっちゃ良かったです!話しもしてくれるので時間があっという間でした!オススメです!

Tusais Calme いわきからの返信コメント

くみ様先日はありがとうございました。
    お仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!

また次回もしっかりケアしながらパーマかけていきましょう次回もお待ちしております!

松原

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:44:34.0

お店も担当者の雰囲気も良く久しぶりにリラックスした時間でした。
    清潔感もあって、とても良かったです。
    自まつ毛が短く多くはないので、通常のマツエクやボリュームラッシュではなかなか、理想のボリュームにならなかったのですが、今回は全然違いました!
    たくさんついているのに毛が軽くて柔らかく、付いていないみたいでした。
    いわきではここだけの技術のようなので、リピート決定です♪

メガフラットラッシュ体験モデル

Tusais Calme いわきからの返信コメント

ぴぃ様様先日はありがとうございました。
    メガフラットラッシュは軽く柔らかくどのまつ毛にも合うのが特徴です!
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

またホームケア等気になることがありましたらいつでもお尋ねください。
    次回もまつ毛に合わせて可愛い目元にしていきましょう^^

[投稿日] 2023-04-16 16:40:11.0

丁寧な施術と接客で良かったです。
    逆さまつげで上下やってもらいましたが、下まつげもちゃんとカールされていて満足です。
    機会があればまたよろしくお願いします。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上下まつ毛90分¥10450→¥7315

Tusais Calme いわきからの返信コメント

ぷりん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    逆さまつ毛は定期的にパーマをかけていくことで目にも入りにくくなります!
    またカールがとれてきた頃に綺麗にパーマをかけていきましょう

次回またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイリスト松原

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:16:13.0

初めて来店しました。
    まつ毛の状態をみて頂きながら綺麗に付けて頂きました。
    メガフラットラッシュ軽くて付けてる感じもなく、ボリュームも出るのでハマりそうです!
    また必ず行きますので、宜しくお願い致します^_^

メガフラットラッシュ体験モデル

Tusais Calme いわきからの返信コメント

ちぃ様先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです
    またその後のホームケア等も気になる点はございませんでしたか?

次回もまつ毛の状態を見ながら素敵な目元にしていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-02-25 18:15:03.0

2回目の眉毛ワックスですが、今回も綺麗に仕上げていただき満足です。またよろしくお願いします。

【アイブロウ】アイブロウワックス40分¥3850→¥2695

Tusais Calme いわきからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    楽しい時間をありがとうございました♪

ぷりん様のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-28 18:29:02.0

眉毛ワックスをやってもらいましたが仕上がりがとても良くて値段も安かったのでまた行きたいと思います。

Tusais Calme いわきからの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのアイブロウワックスとのことでしたが、お仕上がりにご満足していただき安心しました。
    お手入れ方法で何か気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。

楽しい時間をありがとうございました。
    また、ぷりん様のご来店を楽しみにしております。

前田

• けんけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:44:06.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気も良く、担当さんも気さくでとても好印象でした。
    まつ毛もぱっちり上げて頂いて、とても満足です。また行きたいと思います♪

Tusais Calme いわきからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    今までのカールとは少し変えてかけさせていただきましたが、その後パーマのお仕上がりやホームケア等気になる点はございませんか?

今回は口コミもいただきありがとうございます。
    次回もカールなど相談しながらかけていきましょう!
    また、けんけん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

アイリスト松原

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:52:11.0

初めての眉ブローワックスで、どんなものかもよくわからないで来店しました。
    丁寧でわかりやすく説明して頂いて、リラックスして受ける事ができました。
    サロンも感じが良かったので、来月はカットカラーの予約をお願いしました。

前田限定【アイブロウ】ブロウリフト体験モデル60分¥2200

Tusais Calme いわきからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今後もよりご満足していただけるよう日々精進してまいりますのよろしくお願いいたします。

来月のどら様のご来店を楽しみにしております。

前田

テュセカルム いわき(Tusais Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー