5. 韓美   >

Beauty&Health 韓美

ビューティアンドヘルス カンビ

• 東京都多摩市関戸2丁目30―9 ライオンズシティ聖蹟桜ヶ丘201
  • 聖蹟桜ヶ丘東口から徒歩8分
  • 車さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:23:20.0

3回目のカッサマッサージ。施術後の体の軽さに感激。これからも続けて通いたいと思います。

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

口コミありがとうございます。これからも誠心誠意で頑張りますので、これからのご来店お待ちしております。

• 車さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 09:31:32.0

カッサは二回目でしたが、セルライトだらけで、施術は気持ちいいレベルにはまたまだですが、施術後は身体がスッキリするのを実感します。頑張ってこれからも続けていきたいです。ありがとうございます

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• cake0916さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:15:42.0

2回目も大満足でした。とても親切で丁寧な施術で月1確定です! 顔も身体もリフレッシュできて軽い気持ちで帰宅!

【当店人気No.1★】美小顔コルギ+頭蓋骨ヘッドスパ 70分 ¥7000→¥6500

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 16:24:34.0

今回もありがとうございました。
    施術前と後では
    顔が一回り小さくなっていました。
    首もすごく凝っていたので
    流してもらって痛気持ち良かったです。
    これだけ効果が出るのであれば
    定期的に通いたいと思っています。

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• エースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 12:07:48.0

カッサマッサージを利用しています。
    リンパの流れが良くなり、次の日は
    疲労も無くなり体調が良くなります。

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• cake0916さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 23:06:12.0

自分へのバースデープレゼントをと思い、普段行けないフェイシャルに行こうと決心し、色々調べてここになんとなーく決めた感じでしたが本当に良い選択だと思いました! フェイシャルのみならず、丁寧な整体ともみほぐしと色んなアドバイス等本当に大大大満足! 早速来月の予約も入れました! 顔も体も心も軽く、リフレッシュ出来ました!

【当店人気No.2★】美小顔コルギ+頭蓋骨ヘッドスパ+かっさ 70分 ¥7000→¥6000

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• マッシュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:46:38.0

まだ2回目ですが顔だけでなく、全身に効果を感じています!むくみがとれスッキリしました。今後も通い続けたいと思います。

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• エースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:33:01.0

リンパマッサージで足が楽になり
    満足しています。

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

ありがとうございました。またよろしくお願いします。お待ちしております。

• あこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:40:50.0

初めて伺いました。道に迷ってしまいお電話すると、快く迎えに来て頂きました。暑い中ご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔ひとつせずに笑顔で迎えて頂き嬉しかったです。夫婦てやられているとの事で、施術は旦那様にして頂きました。
    久しぶりだったので、凝っている所を丁寧にほぐして頂き、全身、頭、足裏…と、とても気持ちが良く久しぶりに凝りがほぐれました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆新規限定☆全身+足つぼもみほぐし90分¥8000→¥7000

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 21:15:41.0

今回2回目でしたが
    前回と同じようにしっかりほぐして流して頂きました。食生活の見直しも改めて必要だと勉強になりましたので、気を付けていきたいと思います。
    また3回目の施術も楽しみにしています。

60分メニューお選びいただいた方へ、ヘッドマッサージをサービス!

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

本当にありがとうございました。次に来たときにはもっときれいな顔を見るのをたのしみです。お待ちしております。

• エースさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 10:54:25.0

初めてのリンパマッサージでしたが
    強さも私の希望に合っていて
    雰囲気がとても良かったです。
    色々な質問にも答えてくれました。
    次回また施術に行こうと思いました。

☆新規限定☆コルギ+リンパマッサージ60分¥8000→¥7000

口コミを投稿頂きありがとうございます。
    当店では肩こりや足腰の疲れを取り、筋肉をほぐす一般的なマッサージの
    施術と同時に全身にあるツボ押圧、とリンパマッサージで身体の中にある気(エネルギー)
    と血液の流れを良くし体調を改善、健康増進のための施術を行なっております。
    初めての方は強いと感じられる方もいらっしゃると思いますが、数回繰り返して
    お受けになられると慣れてきて、気持ちいいと感じになられる方が多いです。
    また施術前、あるいは施術中に言っていただければ弱くできます。

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:21:46.0

デコルテ・肩甲骨含めしっかりやって頂けて良かったです
    また、ヒアルロン酸シートマスクの間は足までやって頂いてすっきりしました

☆新規限定☆小顔コルギ+ヒアロンサンシートマスク 30分 ¥4000→¥3500

当店では美容系マッサージ以外にも
    と血液の流れを良くし体調を改善、健康増進、お肌もきれいための施術を行なっております。

• とっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:50:30.0

施術は強めですが、弱くして欲しい場所などを最初にお伝えすると、対応してくださいます。強さの加減も確認しながら施術してくれます。かなり強かったのですが、もみ返しもなく、すっきりしました!

☆新規限定☆全身+足つぼもみほぐし60分¥6000→¥5500

口コミを投稿頂きありがとうございます。

• のぶちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:28:21.0

初めて施術を受けました。
    強めでしたが
    滞っている身体を流してもらい
    身体が軽くなって
    気にしていた足のセルライトも少し減ったので
    定期的に通いたいと思いました。

食生活や自宅でやるストレッチもアドバイスしていただきました。

口コミを投稿頂きありがとうございます。

• りんごあめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 08:00:57.0

肩凝りと腰痛がつらくて定期的に整体に通っていますが、今まで通ってきた中で痛みは1番強かったです。ですが施術後は体がとても軽くなり体が改善されたのが分かりました。
    数日たった今も調子が良いです。
    凝り固まっている箇所は痛いので強さを調節してもらうと良いと思います。近いうちに又宜しくお願いします。

新規限定^_^中国式整体・矯正コース70分5500→3800円

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• くるみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 09:20:39.0

コリと浮腫みが酷く定期的にマッサージを色んな所でやってもらっていたのですが、今までで1番よかったです!
    重点的にやって欲しい所をしっかりやってくれますし、浮腫んでしまう原因やアドバイスをして下さりました。
    終わった後は全身軽くなりスッキリして内側からポカポカでした!!
    スタッフの方々もとても優しかったので心もリラックスできました!
    これからもお世話になりたいと思います!

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• めめめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 21:43:16.0

まさに本場韓国の熟練の技。韓国旅行に来た気分になりました。一切無駄のない確かなオールハンド技術が最高です!
    前回は親族の結婚式前にコルギを受け、顔が一回りスッキリして写真写りも良く大満足でした♪
    今回は初めて石膏パックをしていただき、ホカホカ艶々になりました♪  パック中はデコルテオイル、ヘッドマッサージ、全身マッサージをしてくださり全身が整いました♪
    韓国のオンマと言った感じでめちゃくちゃ癒されます♪

韓国式小顔+ヘッド+全身+お顔パック付(石膏orモデリング)60分¥7000

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• 生ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:55:02.0

力が強すぎるし、スピードあり過ぎるし、施術が雑でした。
    痛いですと言ったら笑われました。
    現金のみの支払いでした。
    もう二度と利用することはないでしょう。

☆新規限定☆韓国式経絡リンパマッサージ60分¥8000→¥6500

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• まやまりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 23:41:33.0

仕事柄、いつも肩周り首周りが重く朝から体が痛いのが悩みでした。最近は更年期もあり体調も悪かったのですがこちらで施術を受けたら何年ぶりかで体が軽くなり、その日は良く眠れました。体が凝り固まっているからか施術は痛みが多少ありましたがもみ返しもなく本当にスッキリでした。
    食生活のアドバイスもいただき、根本から体質改善をしたいなと気付かされました。また伺いますのでよろしくお願いします!

☆韓国式経絡リンパマッサージ90分¥12000→¥10500

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• yuccaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 22:28:20.0

顔だけでなく、首やデコルテまでスッキリ。施術前と後で違いを感じられます。ガチガチでしたが、妥協せずよくしようとしてくださり、技術も高いと思います。全身も行ってみたいと思いました。

人気No1★かっさ痕無し★コルキ+頭蓋骨ヘッド 60分 ¥6500→¥5500

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• m.aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 19:11:27.0

めちゃくちゃ痛かったけど、
    整った感じがした。 身体が本当にしんどかったので、
    終わった後に数日楽な気がした。

スタッフさんも優しい話口調で安心して受けられた。
    メンテナンスの為にも、続けて通いたいと思った。

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• なつみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 12:23:27.0

顔も身体もほぐせて満足でした。顔と肩周りがとても気持ちよかったです!

韓国式小顔コルキ+バーク+頭蓋骨+全身ストレッチ 60分 ¥6000→¥5000

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:36:44.0

とても居心地が良く、施術もイタ気持ちよかったです。アドバイスもたくさんいただきました。
    ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• ああああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:00:28.0

マンションの一室を改装した感じのサロンでした。
    オートロックのマンションで、入口にも看板等が無いので、入るまでドキドキしましたが、スタッフさんがとてもフレンドリーで安心しました。
    スタッフさんはかなり手慣れていて技術も高いと思います。
    リンパマッサージはオイルを使用したマッサージで、施術後は滞っていたものが流れていったようにスッキリしました。とても良かったです。

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• こぶさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 12:50:33.0

初めての来店です。
    施術後は とてもスッキリでした。
    サイズが ダウンしたような気がします。
    身体中ぽかぽか暖かくなりました。
    また、伺います。

☆新規限定 韓国式かっさ+リンパマッサージ 60分¥9000→¥7000

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

• ずみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 21:32:03.0

初めてカッピングしましたが、体の悪いところがわかって、
    更に体が軽くなりました。
    自律神経を整えたいので、またお願いします。

☆新規限定☆ カッピング(吸い玉)コース30分¥3000→¥2500

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    自律神経を整えることならぜひご来店ください。お待ちしております。

• たびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 23:37:50.0

先日はありがとうございました
    足のむくみが取れ体調が整いました!
    またお伺いします^ ^

☆新規限定☆ 足つぼマッサージ30分¥3500→¥3000

Beauty&Health 韓美からの返信コメント

口コミありがとうございます。これからも誠心誠意お客様に対応しますのでご来店お待ちしております。

韓美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー