3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

まつ毛パーマ/眉毛サロン[Lien 浜北店]

マツゲパーママユゲサロンリアンハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区沼340-9
  • 浜北駅から徒歩5分
  • あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 20:19:25.0

左右非対称で下がり気味の眉に悩んでいましたが、綺麗な平行眉に整えていただき感動しました!何度も鏡を見てしまうほど、気に入っています!雰囲気もよく、託児があったので、久々にリラックスタイムを満喫できました(^^)

当店人気メニュー/美眉スタイリング 6600円

まつ毛パーマ/眉毛サロン[Lien 浜北店]からの返信コメント

あやちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ちょっとした息抜きになっていただけたことも大変嬉しく思います。
    眉回りは最初は3週間ほどで気になって来ると思います。
    又、息抜きがてらご来店お待ちしてます!

• ☆ちゅな☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 21:20:23.0

初めて利用させて頂きました。アイリストさんがとても話しやすい方だったので、あっという間に施術が終わった様に感じました。
    まつ毛のクセも教えてくださり、配慮もして頂いてとても満足しています!
    あとはどれくらい持続してくれるか期待しています。
    事前に連絡すれば、子供同伴でもお願い出来るのは助かります。

ケラチンTr付パリジェンヌラッシュリフト 7150円

☆ちゅな☆さん、先日はご来店ありがとうございました。
    又、口コミもありがとうございます。
    まつげの状況なども把握させていただいてますので、
    是非もう一度やりたくなりましたらお越しください。
    そのときに色々と教えていただけると次につなげるアドバイスなども出来ます。
    ちゅなさんのご来店お待ちしています。

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:44:28.0

丁寧にアドバイスいただきました。

当店人気メニュー/美眉スタイリング 6600円

ぶんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    お仕事に合わせて予約できるので又、ご都合のいい時にご予約お待ちしてます。
    とても寒くなってきました。
    体には気をつけてお過ごしください。

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:58:24.0

とても話しやすく、あっという間のお時間でした。左右対称の眉毛ではないのが悩みでしたが、改善していただき、またメイクの仕方まで教えて頂き大変満足しています!またお願いいたします。

当店人気メニュー/美眉スタイリング 6600円

ミズキさん、先日はご来店ありがとうございました。
    話しやすいと言っていただいて、とても嬉しいです♪
    左右対称眉毛は通っていただくことで改善していきます☆
    他にも何かご不明な点や困っていることなど・・・次回の予約の時にお伝えください。
    これからも精進していきますので宜しくお願いいたします。
    又のご来店、お待ちしてます!

• きらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 14:19:17.0

初め美容院の中にあるのでどこへいったらいいかわからなかったです。内容は本当によかったです。丁寧にいろいろ教えてくれて、メイクもしっかりしてくれました。びっくりなのは毛を抜く時全然痛くなかったです。前のところは涙がずっと出るくらいだったのでびっくりでした。

当店人気メニュー/美眉スタイリング 6600円

きらさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    場所、分かりにくくて申し訳ございません。。。
    内容は分かりやすかったとのことで私も嬉しいです。
    毛抜きの痛みはホルモンバランスなどで痛かったり痛くなかったりしますが、できるだけ痛くないように努めてます。痛みの具合は加減しながら抜いていくので、痛い場合は言ってくださいね。
    また、描き方やもう少しココはこうしてほしいなど、分からなかったりする事は次回来店時に言ってきていただければお答えいたします。
    これからも精進していきますので今後もLien浜北店をよろしくお願いいたします。

• ナナママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 20:24:06.0

眉毛ワックスをすると赤く腫れてしまうことがあったのですが、このサロンではそのようなことはないので安心して施術を任せられます。
    3回利用していますが、自眉の形が整ってきたのでメイクが楽になりました。

当店人気メニュー/美眉スタイリング 6600円

ナナママさん、いつもご来店ありがとうございます。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも楽しくお会いさせてもらってます。
    WAXの腫れはWAXの成分に問題があったのかもしれないですね。。。
    当店のWAXで腫れなくてよかったです!
    他のお客様でもWAXは、やられる前に気にされる方がいらっしゃいます。
    WAXに限らず、何かありましたら何でも言ってきてください。
    これからも精進していきますのでLien浜北店をよろしくお願いいたします。

• えむてーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:03:13.0

とても親切な接客でわかりやすく教えて頂けました。
    眉周りがすっきりしました。

当店人気メニュー/美眉スタイリング 6600円

えむてーさん、先日はご利用ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます♪
    丁寧な接客と施術を心がけているので、これからも失礼のないようにしていきたいと思います。
    何か気づきがありましたら教えて下さい^_^
    眉周りはWaxをかけることでガイドが出来て書きやすくなります。
    ただ、完全脱毛ではないので又、生えてきます。
    定期的に通われると常にスッキリした眉毛が保てるので、またのご来店お待ちしてます☆

• あゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 18:46:46.0

美眉スタイリングをしていただきました。
    とても綺麗な毛流れになって感動しました!
    理想の眉毛になって大満足です^_^
    雰囲気の良いサロンで、スタッフさんも丁寧で話しやすくあっという間の時間でした♪
    眉尻があまり生えていなくて、書き方迷子でしたが、
    形ができたので書きやすくなりそうです。
    書き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

当店人気メニュー/美眉スタイリング 6600円

あゆちゃんさん、ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいコメントもありがとうございます^_^
    眉毛のお手入れは個人差はありますが月に一度やっていただくと書きやすい状態が続いて朝の時短にもなるのでおススメです!
    何かご不明な点などありましたら次回持ってきていただければ、お応えします。
    通っていただくと色々と不安なことなども改善されていきます☆
    又のご利用お待ちしてます(^^)

• さもさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 13:47:03.0

とても雰囲気よく、楽しく施術して頂きました。

当店人気メニュー/美眉スタイリング 6600円

さもさん、いつもご利用ありがとうございました^_^
    男性の方でもリラックスして施術出来るように心がけてます♪
    次回もお待ちしてますね☆

• けたくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:16:48.0

綺麗な上向きまつ毛が長持ちします。他のサロンでは1週間ほどでまつ毛の向きが散らばってしまっていましたが、お直しまで綺麗に保てます。2,3週間経ってもセパレートまつ毛が見られるのは感動です。
    眉ワックスの施術後は垢抜けて見えるのでいつも一緒にお願いしています。

ケラチンTr付パリジェンヌラッシュリフト 7150円

けたくまさん、いつもご利用ありがとうございます^_^
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも精進していきます!
    ワックスは角質も取れるので一層明るくなります。
    垢抜けて見えるのは、そのせいですね(^^)
    1番人気のおでこも、オススメです。
    これからも宜しくお願い致します(´∀`)!

• ちゃんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:49:44.0

理想の眉毛になりました!
    託児所も利用でき、とても助かりました!
    ありがとうございました!!!

【OPEN価格15%OFF(セットメニュー)】美眉+パリジェンヌset 11700円

ちゃんりさん、先日はご来店ありがとうございました。
    理想の眉毛になって、私も嬉しいです!
    眉毛のお手入れは定期的に来ていただけるとストレスがなく眉毛が整っていきます^_^
    お子様が小さいので中々難しいかもしれないですが託児所も利用できるので、またのご来店お待ちしてます☆

• まえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:03:59.0

クルンと上向きまつ毛になって、鏡を見るたび感動です^_^
    また癒されに行きますね!

【OPEN価格15%OFF】ケラチンTr付パリジェンヌラッシュリフト 6080円

まえこさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトをする事により、ずっとビューラーをしている状態になるので、とても楽ですよね^_^
    とれてきたなと思ったら又、癒しにお越し下さい☆
    いつでもお待ちしてます♪

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:39:15.0

はじめて眉毛サロンに行きました。美容室の中にありますが、別の部屋になっていて話しやすい環境でした!丁寧にヒアリングしてくださり、綺麗に眉毛を整えていただきました。メイクの仕方も教えてくれたので自宅でも簡単にできそうです。ありがとうございました!

【OPEN価格15%OFF】当店人気メニュー/美眉スタイリング 5610円

さくちゃんさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    メイクやデザインなど分からない事がありましたら、次回お伝えください。
    これからも益々努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしてます!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• くろねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 13:23:05.0

こちらのサロンは笠井店を一度利用させていただいた事があり、その時担当して下さったスタッフさんがこちらに新規オープンに伴う移籍という事で美眉スタイリングメニューを利用させて頂きました。
    施術前のヒアリング、施術共にとても丁寧で眉の微妙な角度の違いや間引きの量などこちらの希望に添いつつもより良い提案を下さり大変満足する仕上がりとなりました。
    眉を剃らない方がいい理由や脱色をしない方がいい理由等の疑問にも丁寧に答えて頂くことが出来、とても参考になりました。
    また、サロンの雰囲気も美容院の一角にある白を基調とした明るい個室サロンでとても居心地が良かったです。
    通常メニューの価格が学生には少し高い金額の為、リピートをしたいけどどうしようかと迷っておりましたがオープン記念割引でお得に利用できたのも良かったです。

くろねこさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

リアン 浜北店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー