5. 検索結果一覧  >
  6. ビヨンド 飯田橋神楽坂店(BEYOND)   >

BEYOND 飯田橋神楽坂店

ビヨンドイイダバシカグラザカテン

• 東京都新宿区筑土八幡町2-20 荒井屋ビル 2F
  • 飯田橋駅C1出口徒歩3分、牛込神楽坂駅A3出口徒歩6分、神楽坂駅1a出口徒歩8分

Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:06:52.0

2022年10月に新しく飯田橋と神楽坂のちょうど真ん中あたりに開店したパーソナルトレーニングジムビヨンド飯田橋神楽坂店さんに伺いました。
    生活しているエリアから飯田橋がアクセスが良く、飯田橋駅周辺でパーソナルトレーニングジムを探していました。
    友人から口コミでおすすめされたのがこちらのビヨンドジムさんで、無料カウンセリングに行かせていただきました。カウンセリングでは優しくて雰囲気の良い担当スタッフさんにダイエットのこと金額のこと等をお聞きしながら、私のダイエットの悩みについて相談に乗ってもらいました。
    大好きな麺やご飯を食べながらでも理想のダイエットができるというお話をお聞きして、これまでカウンセリングに行った他のジムとは違うダイエット法に驚きました。
    担当スタッフさんの知識も豊富で、これでビヨンドさんの食事管理コースがこの値段なら安いと感じました!
    その場で入会を決めたところで、具体的な食事方法などの資料をプレゼントしてもらい、大満足のカウンセリングでした。
    今後とも宜しくお願いいたします!

無料カウンセリング

R様

店長の大瀧です!

この度は、ご友人様の紹介からご入会をしていただきありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングではR様のお悩みを沢山お聞かせいただき、無理のない方法を一緒に考えられてよかったです。
    糖質は抜かずに、3食食べながらもしっかり痩せていきましょう!

これから全力でサポートをさせていただきます!
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:40:22.0

自分でジムに通ってトレーニングをしていましたが、イマイチ効果を実感できていなかったので、レベルの高いトレーナーさんがいるパーソナルジムを探していました。

飯田橋駅からも近くて、良いクチコミもたくさんあったので、BEYOND飯田橋神楽坂店さんを予約しました。
    自分の悩みを否定することなく丁寧に聞いてくださり、それに応じたメニューを組んでくださりました。今まで感じたことがない、効きめを感じることができ、すぐに正式な入会を決めました。
    3ヶ月の食事指導のコースなので、担当スタッフさんにサポートいただきながらコツコツ頑張っていきます!

店内も広く、清潔感のある空間で、女性にもおすすめのパーソナルジムでもあると感じました!神楽坂駅からも近いみたいです!
    スタッフの皆さんはボディメイクのコンテストにも出場されていて、かっこいい方ばかりです!いずれは自分もコンテストにチャレンジしてみたいです!

今後ともよろしくお願いします!

【憧れの体に★】パーソナルトレーニング60分、¥5500→¥0

• てらしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 12:25:21.0

自身の体にずっとコンプレックスがあり、自己流で運動は行っていましたがなかなか変化がなく、パーソナルジムを探し始めた中、1番雰囲気がよく変化を感じられる期待も持つことができました!
    トレーニングの指導も丁寧に細かく行なってくださり、トレーナーの方も明るく話してくださり楽しくトレーニングができます!
    新しい店舗で店内の清潔感や高級感もあり、モチベーションがとても上がります!
    駅からも近く通いやすいのでおすすめです!

てらしー様

店長の大瀧です。

また、この度はご入会もしていただきありがとうございます!

長年悩まれていた体型を改善する為にもこれから一緒に頑張っていきましょう!!
    トレーニングもご自身で少しされていた経験があったのでとても上手でした。
    さらに細かいところのフォームまで意識して、より効率よく怪我をしないトレーニングを身につけていきましょう!

また店内や雰囲気につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもお客様に安心して通っていただける環境作りを行っていきます!

今後とも、よろしくお願いいたします。

• Shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 00:05:20.0

元々別のパーソナルジムに通っていましたが、BEYOND飯田橋店が家から近くにオープンしたので体験に行きました。担当していただいたスタッフさんの物腰がとても柔らかく、良い人だなと思い入会を決めました!
    また、トレーニングや食事の知識においても、以前通っていた大手パーソナルジムよりかなり深かったため感動しました!
    飯田橋駅からのアクセスもかなり良いので、付近の方には是非お勧めしたいです!

【憧れの体に★】パーソナルトレーニング60分、¥5500→¥3300

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:29:27.0

トレーニング始めたいけど自分では何をしたら良いか分からないため、パーソナルジムを探していたら家の近くにBEYOND 飯田橋神楽坂店がありトレーニングを受けてみました。
    まず第一印象が担当スタッフさんがとても明るく優しく丁寧に声をかけてくれて初めてで緊張していた私でしたがすぐに安心することができました。
    中の設備もとても綺麗でトレーニングも楽しく、トレーニング初心者の私にも分かりやすい説明をしてくださりとても有意義な時間を過ごすことができました。
    これからもトレーニングをBEYOND 飯田橋神楽坂店で行いフィットネスライフを楽しみたいと思いました。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:29:03.0

トレーニングを始めようと思い、思い切ってパーソナルトレーニングを申し込みました。
    トレーニングもジムはじめてだったので、最初はとても緊張しましたが、とても綺麗な施設で快適にトレーニングをすることができました!
    継続は苦手なのですが、トレーニングをしてみて、とても達成感を感じることができたので、楽しみながら通うことができそうです!
    自分の食事で改善するべきところも明確に教えていただいたので、具体的にどのような食事をすれば良いのかがわかりました!
    自分の理想の身体になるための道筋が見え、とってもワクワクしています!これからも頑張りたいと思います。

無料カウンセリング

もえ様

この度はBEYOND 飯田橋神楽坂店をご利用いただきありがとうございます。
    店長の大瀧です!

口コミの投稿までありがとうございます!

これからのトレーニング人生の最初に、パーソナルジムで正しい知識をつけようとしている姿勢、本当に素晴らしいと思いました。
    もえ様はトレーニングセンスが抜群で、私がとても驚きました!
    この調子でどんどんレベルアップしていきましょう!

食事についても意識を高め、少しずつ無理がないやり方で進めていきましょう^^

これから理想の身体に向かって一緒に頑張りましょう!

ビヨンド 飯田橋神楽坂店(BEYOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー