3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ヨサパーク ピュ フェリーチェ(YOSA PARK Piu Felice)   >

YOSAPARK Piu Felice

ヨサパーク ピュ フェリーチェ

• 岡山県岡山市中区下※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • 東岡山駅より徒歩15分 長岡東バス停より徒歩3分

• akillodxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:51:40.0

とにかく下半身の浮腫みがあり、ダイエットしたくて体感しました。ハーブ温浴は手足までポカポカして、とても気持ちが良かったです。おまけに座っているだけで体脂肪が燃焼しているなんて、もう通うしかないです!これからどうなるか楽しみです。

1番人気★【とにかく下半身痩せ!】ヨサ45分+全身リンパ+足湯+美顔 7800円

YOSAPARK Piu Feliceからの返信コメント

akillodx様 先日はご来店ありがとうございました。女性に大切な身体の芯からの温め、そして座るだけダイエット!ご自分の理想の姿を想像してください。継続してのご来店をお待ちしております。

• ぺーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 09:53:03.0

不規則なシフトのため、体調不良が続いていましたが、1回の体験で足の浮腫みが楽になりました。また、ヨサは身体の芯から温まり、女性にとっての温活はとても大切!と実感しました。疲れが取れ、夜ぐっすり眠れたのでお仕事頑張れそうです。これからも宜しくお願いします。

YOSAPARK Piu Feliceからの返信コメント

ぺーちゃん様  ご来店ありがとうございました。不規則なシフト、本当に大変ですよね。一回のご利用でこれだけの体感があると、これからが楽しみですよね。一緒に温活頑張っていきましょう!

• しずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 16:23:33.0

何をやってもダイエットが続きません。サウナが苦手なのでハーブ蒸しってどうかな?と今回初体験でしたが、あまり汗が出なかったです。やはり言われていたように冷えがキツいんだなと思います。次回はたくさん汗が出るようトライします!体質改善できた時の身体の変化を楽しみに頑張ります

2番人気!【ダイエットも疲れも取りたい方★】ヨサ60分+全身リンパ 5000円

YOSAPARK Piu Feliceからの返信コメント

しず様 ご来店ありがとうございました。しず様は普段から冷え性でしたね。また、冷えからくる浮腫みもあります。継続してYOSAで身体を温めると驚くように汗が出始めますし、身体の芯から温めることで体質がどんどん変わっていきます。なりたいご自分の姿を想像し、一緒に頑張って行きましょう。次回のご来店お待ちしております。

• パン大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 12:16:13.0

明るく綺麗で居心地のいいサロンです。
    マッサージをしてもらい、肩こりもなくなりました。
    水素水をたくさん飲み、ヨサで蒸され、汗も沢山出るし、デトックスできた感いっぱいでした。
    汗を沢山かくのに、身体はサラサラ!
    終わった後は、身体が軽くなった気がしました。
    また、疲れを取りに、健康の為に、伺います。

YOSAPARK Piu Feliceからの返信コメント

パン大好き様 ご来店ありがとうございます。楽しくお喋りもできて、私も嬉しく思います。肩周りがすっきりしたり、さらさらの汗がたくさん出ることで、体質改善もデトックスもしっかりでき始めていますね。継続してのご来店楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 13:41:36.0

サロンの雰囲気が素敵で居心地の良い空間でした。
    水素水をたくさん飲んでハーブで蒸されると、サラサラの汗が滝のように流れてデトックスできた~!という感じでした。ポカポカしてとても気持ちが良かったので、友人にもススメます!また近いうちに伺います。

YOSAPARK Piu Feliceからの返信コメント

えり様 ご来店ありがとうございました。水素水をしっかり飲まれてYOSA体験で汗もたくさん出ていましたね。継続することで体調がどんどん変わっていきますので、次回のご来店をお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 01:33:18.0

ハーブの香りが好きで、ヨサってどんなものか初体験でした。リンパマッサージは滞っていたものがスーっと流れた感じがして、とてもスッキリしました。水素水をたっぷり飲みながらのヨサは体中ポカポカ、ハーブの香りに包まれて、幸せな時間でした。トイレ回数が増え、デトックスできている実感がありました!

YOSAPARK Piu Feliceからの返信コメント

みきさん ご来店ありがとうございました。ハーブの香りは本当に癒されるので私も大好きです。しっかりデトックスできて、これからの身体の変化が楽しみですね。次回のご来店を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 17:01:52.0

初めてヨサを体験しました。たくさんの汗が出て、とても気持ちよかったです。体の芯から温まり、継続して通えたらいいなと思います。
    担当してくださった方とのお話も楽しかったです。ありがとうございました!

YOSAPARK Piu Feliceからの返信コメント

ゆき様、初めてのヨサお疲れ様でした。
    初回からたっぷり発汗されており、芯から身体が温まった実感があったのでは、と思います。
    こんな時期だからこそ免疫力をアップさせ、抵抗力をしっかりつけられるといいですよね。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:13:51.0

冷え性や浮腫みもあり、友人に紹介されて通い始めました。汗の出にくかった私が、痛気持ち良いリンパマッサージ後のYOSAで毎回たっぷり汗をかいています。明るくお話し好きなスタッフと居心地の良い空間で心も身体もリフレッシュできます!

YOSAPARK Piu Feliceからの返信コメント

ゆう様いつもご来店ありがとうございます。
    最初は汗がほとんど出なかったけれど、最近はしっかりデトックスができ始めていますよね。
    トイレに行かれる回数も徐々に増えてきているのでは、と感じています。
    老廃物をしっかり排出し、健康的な毎日が送れるようお手伝いさせてくださいね。

• フーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:26:09.0

マッサージがとても気持ちよくてウエストができたり、
    めっちゃ足が軽くなってビックリしました。
    さらにヨサに入ってみたらもっと軽くなったし、めちゃくちゃ汗かいて何かわからないけど色んな物がデトックスできた気がします!!スッキリ感が病みつきになりそうです(笑)

YOSAPARK Piu Feliceからの返信コメント

フーミンさんご来店ありがとうございました。
    汗もたくさん出て、しっかりデトックスができたのではないかと思います。
    溜まっていた水分が排出され、足の浮腫みも楽になりましたね。
    続けることで身体の状態が改善していきますので、ぜひ継続してお越しください。
    お待ちしています。

• 花ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 18:18:06.0

初めてのヨサでしたが、親切に対応していただき安心して体験できました。だんだんと汗がでてきて、普段かいたことがないくらい汗がでて身体が軽くなりました!お肌もスベスベになってて感動しました!毎日行きたくなるかも~

YOSAPARK Piu Feliceからの返信コメント

花ちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    冷えにより身体に溜まっていた水分や老廃物がしっかり体外に排出されたため、
    身体がスッキリ軽くなったのでは、と思います。
    お肌がスベスベになることは本当に嬉しいですよね。
    この状態を維持できるよう、お手伝いできればと思います。
    次回もお待ちしております。

• WhiteMayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:48:28.0

雰囲気がとても良いし、スタッフの方と話が合うので、つい長居してしまいます。オゾンで空間除菌してるのも安心。
    お土産にハーブ煎液をいただけて、その日のお風呂に使えるのも嬉しい。
    これからも定期的に通って、体脂肪を減らしたい(笑)でも1番は健康でいたいから通います(*´艸`)

YOSAPARK Piu Feliceからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    体脂肪を減らすことと健康を継続すること、
    この2つが叶えられるよう、精一杯お手伝いできればと思います。
    お互いに楽しい時間が共有でき、嬉しいです。
    また、次回お待ちしております。

• ビューティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 21:28:35.0

お店もとても可愛くおしゃれでした
    スタッフの方もとても親切に対応したしていただきよかったです
    ヨサでの体験も色々教えてくれてヨサってすごいんだなあって思い、わたしも通おうと思いました
    これからもよろしくお願い致します

YOSAPARK Piu Feliceからの返信コメント

お身体のことを考え、暫く通っていただけたらと思います。
    身体も心も癒しにお越しください。

ヨサパーク ピュ フェリーチェ(YOSA PARK Piu Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー