3. エステサロン東海トップ   >

Beauty&Therapy Allure 浜松三島店

ビューティーアンドセラピーアリュール ハママツミシマテン

• 静岡県浜松市中央区三島町446
  • 浜松駅から車で5分

よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 01:32:36.0

今回は90分の疲労回復コースと洗顔体験をしてもらいました!まず洗顔体験をして3回目なので少し慣れて来ました!
    そしてオイルを使って施術してくれました!オイルもおててもあったかくてわたしは冷え性なのですごく気持ちがよかったです!指の先から頭足の先まで全身をしてもらって体も心もスッキリふわって軽くなりました!いつも自分で気にしていない背中をしてもらってすごくきもちがよかったです!ヘッドスパもしてもらって盛りだくさんの内容でうれしかったです!長い時間だけど楽しくてあっとゆーまでした!気持ちがよくて最後の方は寝ちゃってました!また自分のごほうびにぜいたくコースを受けたいなって思いました!長い時間ありがとうございました!

☆3月末まで半額☆【癒しのコルギ】疲労回復コース◎90分/¥19,800→¥9,900

Beauty&Therapy Allure 浜松三島店からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中もいろいろなお話させていただき楽しかったです!
    美しくなる為のお手入れをしっかりお手伝いさせていただきます!
    お疲れの時はぜひ、アリュールへお越しくださいね!
    これからも定期的にメンテナンスしていきましょう!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 13:29:04.0

モイスティーヌのアフターで伺いました。
    丁寧な対応でお話も楽しくて時間があっとゆうまに過ぎました。定期的に伺ってるアフターですがまた次回も宜しくお願いします!

ももも様

私どもこそ、お肌についてだったり、プライベートなお話しを沢山させて頂き、とても楽しい時間でした。

今後とも、ももも様のお肌をよりキレイにする為にお手伝いさせて下さいね!

• ツリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:10:42.0

脱毛で利用しました
    脇、VIOで30分弱で終わり、手際がいいので通いやすいです
    いつも背術前に軽くカウンセリングをしてくれるので、気になるところも言いやすいです
    またよろしくお願いします

お仕事や家事育児でお忙しい中でも、通いやすいサロンとしてこれからも皆様の期待に添えれるよう接客の向上を目指していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

• ツリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:22:22.0

脱毛で伺いました
    カウンセリングしながら自分に合った回数のコースを選べたので選びやすかったです
    幼い子供を3人育てながら仕事をしているので、中々エステに通う時間が限られていて、ほんの少しの1人時間の施術をいつも本当に楽しみにしています
    専門的な美容のお話やアドバイスをいただけるのでとてもありがたいです
    時間とタイミングが合えばフェイシャルもやりたいです

店内はとても清潔感があり綺麗です
    スタッフさんは親切丁寧な接客で美人です
    美容以外の子育てのお話もできたりして嬉しいです

ツリー様

この度は誠に嬉しい口コミありがとうございました!
    育児、家事、お仕事をしながらサロンに通って頂くのはとてもお忙しいと思います。お忙しい中でも時間を見つけてサロンに通って頂けてることは大変嬉しく思っております。
    脱毛の事だけでなく、育児、家事、その他美容の相談も遠慮なく聞いてください。私どもも色々なお話しができて楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミンくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:08:48.0

とても雰囲気良いサロンでした!
    次回も宜しくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございました。当店を選んでいただき大変うれしいです。またのご来店お待ちしております。

• つぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 13:37:55.0

コルギが好きでいろんなサロンへ行きましたが、Allureさんの施術は素晴らしかったです。
    説明もしてくれるので分かりやすかったです。
    顔コルギで伺いましたが脚等のストレッチもしてくれて身体も軽くなりました。目が開けやすくなり視界が広がりました。
    優しすぎず強すぎす、痛気持ちイイのが良いです。
    またお願いしたいです。

【小顔コルギ】60分★13,200→8,800

コルギを経験されてことのあるつぐみ様に効果を実感していただき、また素敵な感想を頂き大変嬉しいです。これからもよりご満足していただけるよう、技術向上に励んでまいります。またのご来店お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 01:15:00.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    はじめに説明をしてくれて発汗しやすいデトックスにしました!
    夏でも汗をかかなくて手足が冷たいので汗でるかな?って思ってたけど汗が垂れてきました!
    体全体がすごく熱くなってサラサラきれいな汗が出ました!
    終わったあともお顔がぽかぽかめちゃめちゃ血行がよくなってました!
    冷え性のわたしにはいいかなって思いました!
    貴重な体験ありがとうございました!

*ラグジュアリーよもぎ蒸し40分*【生理不調緩和・冷え性・更年期ケア】

よっちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    サラサラ汗は気持ち良いですよね。
    これから寒くなる季節になりますので身体の中から温めてあげる事で免疫力もあがり健康的に過ごせる身体を作ってあげると良いですね。
    よもぎ蒸しも定期的に通って頂けると効果をより実感してもらえると思います。
    また、次回も楽しみにお待ちしてます。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 00:33:04.0

今回は久しぶりに洗顔体験をしました!
    最初にお肌を診断してもらった結果を説明してもらって
    わかりやすく教えてもらって結果もよくて安心しました!
    そしてこすらないクレンジングともっこもこの気持ちいい洗顔でお肌もスッキリしてお家ではできない美容機のお手入れでお肌もやわらかくしっとりしました!
    お肌も明るくなりました!
    私のペースに合わせて進めてくれたのでしっかりじっくりできました!
    またお手入れに行きたいなって思いました!
    またよろしくお願いします!!

リピーター様 【セルフ美肌体験】毛穴ケアで乾燥知らずの理想の肌へ♪

よっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい感想ありがとうございました♪
    仕上がりにも、ご満足頂けてるということで安心しております!
    これからもまた、続けて通っていたけるサロン作りを心掛けて日々努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いします!

• ツリーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 23:31:55.0

自宅のすぐ近くにあり、妊娠中脱毛できずまた生えてきてしまい、産後体が落ち着いて久しぶりに脱毛をしたく伺いました
    説明は分かりやすく、施術も丁寧でした
    脇もVIOの脱毛これからお世話になります
    フェイシャルもやれたらお願いしたいなと思いました

【レディース脱毛】両わき脱毛◎¥1,650→¥660

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変、嬉しい口コミもありがとうございます。
    子育てで忙しい中での"お時間"と言うものは最重要ポイントかと思います。そういった方にも通って頂きやすいように心がけて施術していますので今後とも宜しくお願い致します。
    また、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    またのご来店をお待ちしております!

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:02:48.0

初めてコルギ、エステの体験をしました。
    説明しながら施術してくれたので安心して受けることが出来ました。コルギは小顔効果も抜群!でした。
    手のパックをしながらのエステもとても気持ち良かったです。
    また、行きたいと思いました。

【小顔コルギ】+【ドライヘッドスパ】+【贅沢美容液パック】30分

ぽん様

先日はビダンコルギ30分にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    効果もしっかり実感していただき大変嬉しいです。
    また、疲れを癒しにお身体のメンテナンスへいらして下さい。

[投稿日] 2023-05-11 01:08:39.0

いつも施術前のカウンセリングや施術後の声掛けがしっかりしているので安心して施術を受けられます。
    効果もしっかり実感できてます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    効果もしっかり実感していただき嬉しいです。
    カフェの話や新しいお店の話ができて私たちも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    またのご来店おまちしております。

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:13:11.0

脱毛が格安価格で安心です。

【メンズ脱毛】VIO脱毛/¥1364

通いやすい価格かと思います。
    何か不明な点があればいつでもご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

• リックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 03:00:27.0

毎回、お肌の状態に合わせてお手入れの仕方を丁寧に教えてくれます。自宅でのケアもなかなか出来なかったりするんですが、少しずつ無理なくしていきましょうと励ましてくれるので頑張っていきたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    自宅でお手入れできたときは自分をたくさんほめてあげてくださいね!
    お客様のライフスタイルに合わせお手入れ方法をご提案させていただきますので、何か心配なことがあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-03-27 16:08:51.0

毎回施術前にしっかりとカウンセリングを行ってくれるのでとても安心して施術を受けることができます!

いつも楽しい会話に私たちも癒されてます!
    またおしゃれなお店教えてくださいね!

お客様のお身体の状況に合わせしっかりと効果をだしてご満足していただけるようスタッフ一同心がけてまいります。

[投稿日] 2023-03-02 20:06:40.0

本日花粉で肌が乾燥していた為ssジェルを購入に伺うのに合わせてアフターケアをしていただきました!!
    対応してくださったスタッフさんがとても優しくて有意義な時間でした!趣味の話で盛り上がり沢山保湿もしてくださり花粉対策ばっちりです!!
    揺らぎがちな肌ですがたくさん保湿して水もたくさんのみまーす!ありがとございました!!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、いつも励みになってます。
    お話が弾んで、とても楽しい時間になりました。
    今後もご満足いただける様にしっかりと綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 11:26:35.0

リラックスした雰囲気で楽しく会話をしながらモイスティーヌカウンセリングに通わせて貰ってます!

この度は口コミありがとうございます!
    遠い場所から頻繁に来て頂き、とても嬉しいと同時に感心しています!
    スタッフ一同、今後とも綺麗になるお手伝いをしっかりとさせていただきますので宜しくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 18:37:11.0

よもぎ蒸しからのコルギ60分で来店しました!
    代謝があまりよくない私でもよもぎ蒸しでポカポカになり、魔法の手でコルギを施術してもらいとても体が軽くなりました。オプションで小顔バンテージもやっていただきましたがやっぱり良い!!
    折角コルギをやるなら必ずバンテージを追加した方がいいと皆様にお伝えしたいくらいはまってます!
    花粉で肌が弱ってましたがとても綺麗な状態で大事な日を迎えることができました!!
    遅い時間まで本当にありがとうございます!!

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    高評価と嬉しいお言葉も大変励みになります!

今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• えみ丸。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:11:11.0

全身脱毛で今回私自身に時間が無い中2名体制で丁寧にやっていただきました!
    楽しく会話もできてあっという間の時間でした。
    脱毛に関しては最初は本当にこれだけで脱毛が可能なのか?と半信半疑なところもありましたが回数を重ねるにつれて満足感が増しています。

この度は口コミありがとうございます。
    お忙しい中でのご来店もありがとうございました。
    効果を実感して頂け、とても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心がけさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• rainbowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 08:05:39.0

ビダンコルギ2回目を施術して頂きましたが、今回も丁寧なカウンセリング、丁寧な施術をして頂きました。before、afterで分かるくらい身体がすっきりし、
    しばらくの間身体が楽になります!
    また来月も宜しくお願いします!

メイクオフ不要♪小顔&美整体ストレッチコルギ&乳液たっぷりパック!30分

ビダンコルギ30分ご来店いただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて大変うれしいです。お仕事も多忙とお聞きしたのでまた疲れを癒しにお身体のメンテナンスへいらしてください。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 01:33:19.0

今回2回目のコルギと洗顔体験をしてもらいました!
    最初に行った時も30分の施術で結果が見えました!
    コルギはお顔がシュッとしたのがすぐにわかります!
    顔半分した時に鏡を見せてもらいましたがよくわかりました!そしてストレッチも気持ちがよくて体が軽くスッキリしました!洗顔体験もいろんな美容の知識を教えてもらいながら進めてくれてもっこもこのあわあわ洗顔はすごく気持ちがいいです!おわった後の顔がトーンが明るくなってるもちもちとても気持ちがいいです!スタッフさんもやさしくて来たのにまたすぐに行きたくなるお店です!3月は90分コースを予約したので今からすごく楽しみです!
    推しに会いに行く前にきれいにしてもらえてうれしいです!

この度は大変素敵なお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しいです。
    定期的なメンテナンスでお顔もお身体もキレイにして推しに会いに行って来て下さい!
    次回も喜んで頂けるようしっかりとケアさせて頂きます!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:41:34.0

説明も丁寧で施術も気持ちよく実感もありました。
    ただ二の腕はかなり痛くて後日青アザが出来ました。
    でもこれも痩せるために必要な施術なんだと思ってます。
    保つためには通わないとならないので、金銭的にはキツいことになるなーと思いました。

【3D整うバスト】背中,二の腕がふっくら美乳に大変身◎45分/¥23,100→¥9,240

先日ははじめてのバストメニューを体験していただきありがとうございます。
    バストケアの好転反応についてのご説明が不十分であり大変申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    理想のお身体になるには継続が必要ですが、お客様に合ったプランやお支払い方法などご相談、ご提案もできますので、お気軽にご相談いただけたらと思います。

[投稿日] 2023-02-05 14:43:34.0

モイスティーヌの化粧品を購入に伺いました。
    アフターもしていただいて本日もとても楽しい時間でした!ありがとうございます。
    11月に揺らいだ肌をここから改めて整えていきたいと思います!!3月に肌のきめをとるのが楽しみです。
    21日のコルギとよもぎ蒸し楽しみ過ぎます!

今月もご来店いただきありがとうございました。
    いつも楽しいと言っていただけて大変うれしいです。
    美肌強化もしっかりサポートさせていただきますね!
    コルギのご予約もありがとうございます。
    次回のご来店の心よりお待ちしております。

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 11:07:07.0

お店の雰囲気もスタッフのみなさんが明るく、毎回リラックスして通わせてもらってます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気をきにいってくださり大変うれしいです。
    これからも楽しみながらお肌のお手入れをしていただけるようなサロンづくりをしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-01-26 11:31:22.0

脱毛で通っていますが今回の施術も丁寧で痛みなどなく、サロンの方たちも優しいかったです。
    毎回いろんな会話ができて楽しいサロンです!

先日はご来店ありがとうございます!
    私達も、みさんの可愛い笑顔とお話に癒されています!
    次回のご来店も楽しみにしています!

• えみ丸。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:27:15.0

優しく丁寧に施術してくれて私はそれぞれの箇所が終わってからの馴染ませが気持ちよくて好きです。施術後はすっきりした気分になって帰れます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるようしっかりと施術させて頂きます。

• suzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:22:25.0

体のメンテナンスと美容の為に月1程度で定期的に通っています。頭から足まで全身の凝りをほぐしたり、骨盤や脚の歪み等の調整もして頂けます。顔も食いしばりなどで凝り固まってしまう為、ほぐして頂き、リフトアップします。オールハンドでの施術がとても気持ち良くて、施術後は疲労や凝りがスッキリ取れ体が軽くなります。
    施術内容はその日のコンディションやこちらの希望に合わせて頂ける為、とても効果を感じられられのだと思います。
    知識も技術も素晴らしく、ずっと通いたいと思うサロンの1つです!

いつも御来店ありがとうございます。
    健康や美意識の高いお客様から高評価を頂けてとても嬉しいです。
    美しくなるためにはまず健康な体作りから。
    全体のバランスと筋肉を緩め体の中から巡りをよくして小顔へ整えますので効果も上がります。
    またお気軽に体のメンテナンスお待ちしております。

• きっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:59:51.0

脱毛する機械ややり方について丁寧に説明した上で、施術中も問題ないか度々確認の声かけをしてくれました。
    脱毛自体も、痛みもなくあっという間に終わるので敏感肌でも肌に負担なく続けられそうです。
    無理な勧誘もなく、優しく明るい雰囲気のスタッフさんばかりなので、初心者でも安心して施術してもらうことができました。

【レディース脱毛】両わき脱毛◎¥1,650→¥660

脱毛体験にご来店下さりありがとうございました。
    初めての体験で不安なこともあったかと思いますが、安心していただけて大変嬉しいです。
    お客様の体調なども考慮しながら行いますので、お肌や脱毛のことでも何か不安なことがあればいつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 16:32:01.0

本日コルギ〔60分コース〕を施術していただきました。
    2回目です!
    担当スタッフさんの魔法の手が大好きです。
    暖かい大きな手に全身委ねることができます。
    人に触られることが苦手な人もいると思いますが、担当スタッフさんの手は本当に気持ちいいので是非体験して欲しいです。色々なエステやコルギに行ってきましたが、誰よりも最高に気持ちいいし小顔効果がすぐにわかります!!
    またお願いしたいです。
    本日もありがとうございます。

コルギ60分コースありがとうございました。
    お客様の心身の癒しとお顔、お身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです。
    施術後のお客様の穏やかな表情が私達にとって何より嬉しいです。
    これからもご満足頂けるような施術をさせて頂きます。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:26:58.0

人生初めてのコルギをして頂きました!
    顔も身体もスッキリして気持ち良かったです!
    毛穴ケアも追加し、洗顔のアドバイスなどして頂きました。すごく丁寧で、私生活でも気をつけて美肌に近づけられるように頑張ります!

【癒しのコルギ】小顔集中コース◎60分/¥13,200→¥8,800

先日はご来店いただきありがとうございました。コルギの良さや効果を実感していただけてとても嬉しいです。毛穴ケアや自宅でもできるケア方法などアドバイスさせていただきますので困ったことがあれば
    お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• ひなきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 16:53:48.0

初めてコルギを体験しました。施術後、身体がほぐれて疲れがとれた感じがしました。特に、足のむくみがスッキリして軽く感じました。ありがとうございました!

足はかなり凝りを感じたので重点的に行いました!
    スッキリして効果を実感していただけでとても嬉しいです。
    もちろん、お顔のお悩みに合わせて気をつけて施術もさせていただきました!

またぜひご来店くださいませ!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

アリュール 浜松三島店(Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー