3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. キノン(kinon)   >

びようせいたい きのん

• 愛知県日進市香久山2丁目2107 メゾンドール101
  • 地下鉄東山線「星ヶ丘」バス22分 「名鉄バス岩藤線 香久山」徒歩4分 骨盤調整/腰痛

みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:38:27.0

産後の骨盤矯正をきっかけにオープン時より通わせていただいてます。
    元々便秘が酷く毎日出るなんて経験がなかったのですが
    通い始めてからはほぼ毎日出るようになりました!
    そして、なんと母乳を飲んでいる娘まで
    便秘が治り本当にびっくりしました(笑)

姿勢も少しづつ良くなり産後の爆食で食べる量が増えたにも関わらず
    1人目の時は産んだはずなのに6キロしか減らなかった体重が
    2人目の出産後通い始め3ヶ月で3kgも減り、
    臨月時より13kg減!なんと結果的に1人目の妊娠前の体重よりも
    減らすことができました!
    今でも維持が出来ているのは通っているおかげだと思います。

また、家でも簡単に出来るあおたけ枕のおかげで
    痛かった肩周りや背中、腰、股関節など
    身体中をほぐすことができています。
    今では教えていただいたあおたけ運動を娘や両親も
    行い家族中で愛用させていただいています。

【回数券お持ちの方はこちら☆】回数券の方限定

美容整体 kinon 骨盤矯正 OX脚改善 猫背矯正 痩身エステ フランス式オイルマッサージからの返信コメント

みる様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてご来院いただいてから、もうすぐ1年になりますね。時が経つのが早い!!
    通われて1か月でお顔の周りがシャープになり、さらにお体全体もどんどんスラッとされていかれましたね!
    そしてみる様だけでなく、お子様の便秘も解消できたのは私も驚きました!!!
    やはりお母様の健康はお子様の健康に直結しますね。

みる様は現在ご来院いただいている患者様の中で、一番あおたけ枕を頑張ってくださっていらっしゃいますので、
    これだけお体を変えることができたと思います☆彡
    他の患者様にも【あおたけ枕のプロ】としてお話しさせていただいております(笑)
    また娘さんもご一緒にご来院いただけるのを楽しみにしております♪

杉山 愛

• ふかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:52:04.0

あまりの体調不良に、急遽前日に予約をしました。
    親身なカウンセリング、ゆっくりと時間をかけた施術、合間に変化を見せてくださったりと、マンツーマンならではの丁寧さでありながらも楽しく過ごせました。
    子連れで行きましたが、快く対応していただきありがとうございます。
    前日の絶不調がスっと軽くなり、嬉しかったです。
    またお伺いします!

【頭痛/首こりにお悩みの方】極上のヘッドスパ+骨格の歪み調整90分¥6,800

ふか様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体軽くなったとのこと嬉しい限りです!!
    患者様に寄り添った施術を第一に担当させていただいておりますので、お悩みごと全てご相談くださいね◎
    この調子で人生史上最高のお体を手に入れましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

美容整体 kinon 杉山愛

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:48:25.0

骨盤の歪みや姿勢に悩んでいましたが、はじめての整体で効果が目に見えてわかり感動しました!壁につかなかった肩が施術後には軽々つき驚きました。担当の方も話しやすく、アットホームな雰囲気でした。今後も通いたいと思います!!

【ガチガチ肩こりさん】猫背改善 骨盤矯正+肩甲骨はがし 90分¥7,500→¥4,980

ゆー様
    口コミありがとうございます
    施術後のお身体、とても姿勢が良くなりましたね!
    お褒めの言葉もとっても嬉しいです♪
    これからも一緒に姿勢と体をさらに良くしていきましょう!

• ぽんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 08:11:10.0

施術中は夢の中にいるような心地良さ
    施術後は顔がスッキリして引き上がり効果も抜群です
    何といっても鎖骨のつまりが取れ肩凝りも解消します

ぽんこ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    「施術中は夢の中にいるような心地良さ」
    こんなに素敵な表現をいただけるなんて嬉しいです!!
    また次回のご来院を楽しみにしています☆

• かめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:42:41.0

体の不調に親身になって考えてくれるので、すごく嬉しいです!

かめこ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    かめこ様はご自宅でのケアも熱心に行っていただいているので
    初診の時とは見違えるほどお体変わりましたね!!
    また次回も施術楽しみにしております☆彡

美容整体 kinon 杉山愛

• かめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:50:58.0

ボディーのエステをやってもらいました。
    カイロの要素や、筋肉のこわばりなども見ながら施術してもらえるので、体を整えながら肌質も整うので嬉しいです!

かめこ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    カイロとボディのエステを組み合わせて行うことにより、本当に姿勢が良くなりましたね!!
    これもかめこ様がご自宅での体操やサプリを継続して頑張ってくれているおかげです!!
    この調子で来年もさらに姿勢綺麗にしていきましょう◎

杉山愛

• ぽんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:58:06.0

体の疲れがマックスになり、骨盤矯正にヘッドスパを追加施術してもらいました。
    パックしながらのヘッドマッサージは癒やされます。あまりにも気持ち良くウトウトしているとあっという間に至福の時間が過ぎてしまうのが残念です(笑)
    また、お願いします!!

ぽんこ様
    いつも通っていただきありがとうございます!
    ヘッドスパ癒されますよね♪
    私もほかの先生に施術してもらうと寝てしまいます(笑)
    お顔の潤い、そしてフェイスラインも引きあがりましたね!
    またぜひご利用お待ちしております☆彡

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:14:36.0

お店に到着前に外に出ていただいてたので、駐車場も迷わず停めれました。
    カウンセリングでは悩みや不調に親身に寄り添っていただきました。私は肩こりと姿勢を改善したかったのですが、肩を触らなくても骨盤をさわるだけでいつのまにか肩こりも楽になっていて、目から鱗でした。首や脚の動きも良くなって、おまけにアフターの写真では腰のくびれもできて驚きの連続でした。このまま戻ってしまうのは勿体ないので、これから矯正して、維持できればいいなと思います。

ちえ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    骨盤で肩こりだけでなく、体型も変わったことに喜んでいただけて何よりです♪
    ちえ様のお体が良くなるポテンシャル、とても高くて私もビックリしました!!
    肩こりなどの不調を治療していたら、いつの間にかヒップアップしてウエストくびれて・・・
    体型も綺麗になっている!?となるのが一番の理想ですよね◎
    ここから肩こりの無い綺麗な姿勢を維持できるよう、一緒に頑張っていきましょう!!!!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:54:04.0

初めて伺ったのですが
    時間前にお店の前で立って下さっていたので
    わかりやすかったです!

丁寧なカウンセリングもしていただき
    自分の体の事をいろいろ知れてよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体を良くするには、まずご自身のお体を知るところから始まります。
    あや様はいつも真剣にお話を聞いて下さるので、説明している側としてとても嬉しいです♪
    ここから一緒にお体変えていきましょう!!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:59:06.0

様々な体の不調に悩まされ、特に腰痛がひどかったため利用させていただきました。
    全ての不調は骨盤のずれからということを教えていただき、とてもためになりました。
    少しの施術ですぐに良くなったのでまた利用させていただきます!

【当店1番人気☆】腰痛・ダイエットは必ず骨盤矯正!90分¥7500→¥4,980

はるか様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    骨盤のずれは特に女性にとってお体全体に大きな影響があります。
    お体のお悩みは、まず知るところからスタートです!
    はるか様の今のお体がどうなっているのか、お悩みを解決するために何が必要なのか、
    一緒に考えていきましょう!!

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:04:24.0

予約時間前から外で待っていてくださり、駐車場など迷わずに行けました。こちらの話をよく聞いてくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。before/afterの写真を撮っていただき、目に見えて変わったのがわかったし、姿勢が良くなったのを実感しています。骨盤が整うと動くのが楽になるんだと感動しています。またポジティブな言葉をたくさんかけていただき、明るい気持ちになれました^ ^ 子育ても少し手が離れてきて、やっと自分を労る時間が持てそうで嬉しいです。次回からも楽しみにしています。

【当店1番人気☆】産後・腰痛は必ず骨盤矯正!90分¥7500→¥4,980

あーさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    明るい気持ちになれたとおっしゃっていただけたことが何より嬉しいです!!
    ご自身の姿勢のお写真なんて、普段の生活で見る機会はほとんどないですよね。だからこそ今まで気づけなかったお体の癖や不調にも気づくことができます!
    子育ても落ち着き、今度はあーさんご自身を労わってあげる番です!!
    お体の不調、そしてスタイルアップまで任せてください!一緒に頑張っていきましょう!◎

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 16:43:05.0

施術の前にひとつひとつ丁寧に説明して下さって、不安なく安心して受けられました。
    私の悩みにもきちんと相談に乗って頂いて次回が楽しみになりました。

• めいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 22:03:24.0

初めて施術していただきました。
    全身の骨格は全て骨盤が関係していると言うことで、小顔矯正をお願いしておりましたが、先ずは骨盤の調整から始まりました。
    痩身に関しても、美顔に関しても骨盤を整えることから始まることを勉強させていただきました。
    とても良いお話を聞くことができました。
    もちろん、施術の効果もその場で感じる事が出来て、満足いたしました。

お店の場所や駐車場もわかりやすく通いやすいのも良いと思いました。

【人と差をつけて小顔になりたい方】 小顔調整60分¥6,500→¥4,500

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:48:21.0

初めてでしたが、とてもよかったです。
    特にどこが痛いとかではなかったのですが、1度体験してみたくて、お願いしました。
    先生はとても、話しやすくて、親切で、丁寧で、安心してお任せできました。施術も気持ちいいくらいで、全然痛くなかったです。最初と最後に写真をとっていただき、体がこんなに歪んでたんだとビックリしました。
    そして、この歪みが先生の施術で、まっすぐになって、ビックリです!
    初めての場所で、地図を見てから行きましたが、先生が時間に外で待っていてくださって、すぐにわかりました。
    また、お願いしたいと思いました。

ナナ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    姿勢のお写真すごくお綺麗になりましたね!!
    施術後のお写真の姿が本来のナナ様のお体です。
    お写真よりもっともっと綺麗になれるポテンシャルを持っておりますので、ここから一緒に頑張っていきましょう☆彡

• れんこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 11:57:20.0

肩こり 腰痛 膝の痛みに悩まされ 初めてカイロプラクティックを受けました。
    体感的には 身体を ゆらゆら揺さぶられ 引っ張られた感じですが 一度で 鉄板のようにカチカチだった背中が 驚くほど楽になり 肩こりも改善されました。
    身体が軽くなっただけではなく それまで 感じていた これからもっといろいろ痛くなるのではないか
    あるいは将来歩けなくなるのでは などといった漠然とした不安からも解消され 気持ちも楽になりました。
    これからも通って ご指導受けながら
    身体を改善していきたいと思います。

れんこんさん
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体だけでなく、お気持ちも不安が解消されたと言っていただき、本当に嬉しく思います!!
    れんこんさんのお体はもっともっと良くなります!!
    これからの人生において、今が一番若いので、ここからしっかり体質から生まれ変わっていきましょう◎

• marinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:16:46.0

初めてカイロプラクティックというものを受けました。
    肩こりや頭痛に悩んでいたのですが、担当の方にとても親身に相談に乗って頂きました。
    最初は痛いのかな?と思いましたが、そんなこともなくとても気持ちがよかったです。これで本当に効くのかな?と正直半信半疑でしたが、施術終了後は驚くほど肩や足が軽くてびっくりしました。
    なぜそうなるのかの理屈も丁寧に教えて頂き、健康になるには良い姿勢が必要不可欠だということも深く理解できました。
    また通いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

【あなたのお悩み聞かせてください!】カウンセリングクーポン20分 ¥0

marina様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後、すごくお体軽くなったとおっしゃっていただき、とても嬉しかったです♪
    骨格整えるだけでこんなにも変わるのか、とびっくりしますよね。
    お体が良くなるためには、患者様の理解が必要不可欠なんです。
    marina様のお体がどうなっていて、何が必要か、次回以降より詳しくご説明していきますね。
    体についての理解を深めて、お体のお悩みを解決するべく一緒に頑張っていきましょう!

• ノラトドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 03:51:39.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に身体のカウンセリングをしていただき施術をしていただきました。
    翌日のゴルフではしっかりアドレスが決まるので、久しぶりにいいスコアが出て嬉しかったです。
    継続して通いたいと思いました。
    よろしくお願いします。

当店自慢の痩身ボディオールハンド90分¥16,500→¥11,500

ノラドド様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体の変化をご実感いただけ、とてもうれしく思います!
    ゴルフのスコア、すごく上がりましたね!!
    継続し、さらに生活習慣を改善していけば良い状態をキープできるようになります◎
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:23:16.0

今回,カウンセリングのみで予約させていただきました。
    肩こりと背中痛くて悩んでおり、どれで予約していいかわからないのでカウンセリングのみにさせていただきましたが、
    とても優しい雰囲気の先生で悩みもしっかり聞いてくれたので、とてと話しやすかったです。

次回の施術日が楽しみです。
    よろしくお願い致します。

きみちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みを聞かせていただきありがとうございました♪
    今までかなりお体お辛かったですね。
    カイロプラクティックで骨格を整えれば、今のお悩みを解決するお力になれると思うので、これから一緒にどのような治療をしていくか考えていきましょう♪

• えりぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:03:52.0

ドレスを着る際に後ろからの姿勢がどうしても気になっていましたがスッキリしてとっても満足です!!!
    最初に骨盤整えて貰ったのですが身体の仕組みや今悩んでいる事などしっかりと説明してもらい納得しましたし、施術前後の写真を見せてもらいここまで変わるの!?ととても驚きです!
    雰囲気もよく値段以上の満足感があったので今後もお願いしたいと思います(*^^*)

【ブライダル3回セット】骨格調整+背中エステ+ニキビケア 90分¥45,000

えりぴょん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後すごく背中が綺麗になりましたね☆彡
    骨格を整えた後にエステをすることにより、もっと後ろ姿が綺麗になります♪
    結婚式まであと2回、さらに綺麗なドレス姿を手に入れていきましょう!!

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:40:51.0

毎回、施術の後は姿勢が良くなり、スッキリします!親しみやすく明るい雰囲気で、毎回自分の体の気になるところを聞いてくれるので、ありがたいです!問題のある体の箇所にきく、運動や気をつけることも教えてくれ、自分にあった方法を探してくれるのも助かっています!

まゆちゃん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    施術後の姿勢の変化をご実感いただけているようで何よりです!
    まゆちゃん様のお悩みを解決できるように、毎回カウンセリングを行わせていただいております◎
    まゆちゃん様がさらに健康で美しくなれるよう、今後も二人三脚で頑張っていきましょう☆彡

• じんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 06:35:35.0

初めて伺った時に先生も優しく、根本的にやってくれるところなんだなと思い通うことに決めました!一回の施術では治らないと教えてくださり、納得しました!回数券とってもお得だなと思います♪
    先生、身体を軽くしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

じん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    じん様のお悩みを根本から改善していくために、じん様のお体に合った生活習慣の改善方法をご提案いたしますね!
    骨格の矯正は一朝一夕では難しいですが、健康で美しいお体を手に入れて、やりたいことができるようになるために一緒に歩んでいきましょう!!

• nohさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-30 17:33:59.0

毎回担当スタッフさんの施術のあとは身体がスッキリします。
    家でも骨盤矯正を意識するようになり、
    生理痛が改善されてきました。
    これからも宜しくお願いします!

noh様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    お家でも骨盤を意識していただけているのはとても嬉しいです!
    そして生理痛すごく改善しましたね!!
    これもnoh様がお家でのケアを頑張った結果です◎
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 20:36:48.0

こういうサロンは初めてだったのですが
    一生治らないと思ってた身体の悩みが
    すっごくよくなって感動でした、、!
    スタッフさんも熱心でとっても気さくです◎
    またよろしくお願いしまーす!

haruka様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体の変化をご実感いただけたようで何よりです!
    姿勢が変われば今のお体の不調がない状態で生活できるようになりますので、これから一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• もるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:24:57.0

明るくて優しい先生でした!
    とてもわかりやすい体の説明で、自分の悩みがなんで起きてるのかがよく理解できました。
    ここからどのように体が変化していくのかもとても楽しみです!

もるん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    もるん様の現在抱えていらっしゃるお体の不調が、姿勢の歪みから来ていることがご理解いただけたようで何よりです!
    ここから一緒に姿勢の歪みを綺麗にしていき、より健康で美しいお体を手に入れていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 大チャンスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:32:50.0

今回が2回目の施術です。初めて行ったとき、先生が寒い中立って待っていて、駐車場の誘導など案内をして下さり凄く安心しました。そして、良いところなんだろうなと期待が高まりました。施術を始める前に、体の仕組みや自分の状態など、何故今の状態になってしまっているのかをカウンセリングの時間を十分に取って下さり、説明などを詳しく丁寧に分かりやすく私の目をちゃんと見て話して下さりとても安心して施術を受けることが出来ました。所々分からない所や不安なところ、施術をしては調子を見て下さりと信頼の出来る場所が見つかりました。スタッフさんとの会話も弾みストレスまで解消された気分でした。施術の前後に写真で見比べて変化がわかるのも嬉しいです。2回目は緊張も溶けてよりリラックスした状態で施術を受ける事が出来ました。今回も所々の丁寧な確認があり少し強度を上げて頂いて集中的にして頂いて帰りにはとてもスッキリしました。あっという間に終わってしまう楽しくてリラックス出来る時間です。
    これからも宜しくお願い致します。

【当店1番人気☆】体の歪みを整える骨盤調整90分¥7500→¥5,500

大チャンス様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お体すごく変わりましたね!リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです◎
    当院では患者様のお気持ちにいかに寄り添ってなりたい姿をカタチにできるかを大切にしております。
    投稿いただいた口コミを拝見して、その気持ちが伝わったではないかと本当に嬉しい限りです!
    これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• ミキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 20:44:21.0

ドレスを着るのに姿勢が気になり初めて伺いました!
    姿勢もキレイになったし、背中のエステをしてもらいちょっとスッキリした感じがあります!担当してくださった方も気さくで色々アドバイスもしていただき、結婚式まであと2回よろしくお願いします!

ミキ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お体の変化をすごく実感いただけたようで何よりです♪
    結婚式まで残りわずかですね!
    一生の思い出として素敵なドレス姿となるよう、私もより一層がんばります!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• イヅミさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 14:13:54.0

店内の雰囲気もよく、身体の悩み相談にも親身にのってくれて大変満足です!ありがとうございました!

イヅミ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
    お体の歪みについても、現在無料でカウンセリングのみのご予約が可能です!
    こちらのご利用もぜひお待ちしております◎

• Mさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 18:22:18.0

以前先生が名東区にいた時からお世話になってます。
    最近出来たばかりのお店ですが、とても熱く親身になって色々アドバイス頂けるので信頼しています。
    セルフケアの方法なども丁寧に教えて頂けるので、根本的に治したい方はぜひ行ってみて下さい!

M様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    お伝えしたセルフケアの方法を毎日実践していただいていることもあって、お体本当に変わってきましたね!
    これもM様の努力の賜物です!!
    カイロプラクティックは患者様と私たち施術者が一緒に健康を目指していくものです。
    M様がさらに良くなるよう私も全力を尽くしていきますので、これからも一緒に健康を目指していきましょう☆彡

• かもさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:46:20.0

慢性的な腰痛で、どこに行っても全く良くならず困っていました。カイロプラクティックは知らなかったのですがとりあえず良くなれば良いと思い行ってみました。腰痛になる原因を伺ってなるほど。と納得しました。生活習慣の指導もしてくださるのもあって、だいぶ良くなってきたので引き続き通おうと思っています。先生は明るくて元気をもらえます。

かも様
    口コミありがとうございます♪
    初めてお会いした際は、腰痛が本当にお辛い状態でしたね。。。
    今はかなり回復されて、私も嬉しい限りです◎
    これもかも様の頑張りがあっての結果です!!
    生活習慣の改善が一番かもさんのお体を良くした要因ですので、これからもさらに良くなるよう、一緒に頑張っていきましょう!!♪

• いずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 21:40:59.0

名東区で施術されている時から通わせていただいております。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、私の悩みを解決するために全力を尽くしていただいているので、とても感謝しております。
    元々腰が痛くて長い時間座ってられず、仕事にも支障をきたしていたのですが、今では事務仕事も家事もすごく楽になり、諦めていたガーデニングも再開できました!
    するとお家が華やかになり、自然と笑顔が増えてきたおかげで、喧嘩ばかりだった主人とも、今では毎日一緒に散歩に出かけています。

カイロプラクティックに、そして担当スタッフさんにはとても感謝しています。
    初めての施術で言われた「生活道路習慣変えないと変わらないです」という言葉で、私は通うことを決意したのだと思います。
    これからも体のメンテナンスをお願いいたします。

いず様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    初めて腰が痛いとご来院いただいた時からもうかなり経ちますね。
    いつもガーデニングで育ったお花の写真を見せていただくのを楽しみにしております♪
    いず様のお辛いところをさらに良くできるお手伝いをこれからも全力でさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

キノン(kinon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー