5. サロン ド パドマ(Salon de PADMA)   >

Salon de PADMA

サロンドパドマ

• 千葉県千葉市花見川区畑町433
  • JR新検見川駅より徒歩20分/バス(さつきが丘団地行)4分/サロン目の前無料駐車場4台完備
  • ANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:39:55.0

酵素浴とリフトアップエステをお願いしました。
    素敵な店内で、酵素浴はとてもすっきりしました!好転反応があったのですが、お水を持ってきてくださってとても丁寧にご対応くださりました。
    リフトアップエステは、痛さもなく仕上がりはとてもしっとりして肌もツルッとしました!
    むくみが取れて輪郭や目元もスッキリして嬉しかったです。
    次はリンパマッサージをお願いしたいな~と思っています。

【ハリツヤをアップしたい◎】リフトアップエステ 通常¥13,200→¥8,800

AN様

また立ちくらみですが、すぐに治まって安心いたしました。
    日々体調は変わりますので、その日に合った入浴の仕方を一緒に見つけていきましょう!

エステでは、むくみが取れてフェースラインや目元がスッキリし、お肌がしっとりツルツルになってよかったです♪
    リフトアップエステは、ストレスや疲労などにより硬くなった筋肉をつまんでほぐしてひき上げていくエステで、普段使われていない筋肉にアプローチし、表情筋をほぐし鍛えることで、フェースラインや頬のたるみ・シワ・くすみ・むくみに効果的となっております。

これからもAN様のお肌のお悩みが改善するよう、精一杯施術させていただきます☆

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 19:10:45.0

お店の雰囲気が良く、とても静かで良かったです。
    スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
    エステの他に酵素風呂もあるようで、サロンに入ると良い香りがしました。
    それだけでも癒されましたが、スチームを浴びながらのマッサージもとても気持ち良かったです。
    肌の悩みに合わせたパックものせてもらい、お肌がツルツルモチモチになりました。
    月に一度のペースで定期的にやると良いそうなので、またお願いしたいと思います。
    メニューも色々とあるので、試してみたいと思います。

【お手軽フェイシャルエステ45分】お着替え無し 通常¥9,900→¥4,400

とも様

フェイシャルエステでは、お肌の調子を整えと同時に透明感と潤いをたっぷりと与えてくれるパックを使わせていただきました!
    お肌のトーンが明るくなり、ツルツルモチモチになってよかったです♪
    継続してお手入れをすることで、ハリ・なめらかさ・透明感・キメなどお肌に嬉しい変化が訪れます。

また、酵素風呂もおススメです!
    大量の発刊により肌の角質・老廃物・疲労物質の排出を促進することで、ご自身の力でお肌をキレイにします!
    酵素風呂とのセットメニューも用意していますので、次回は是非ご検討くださいませ☆

今後も、とも様の『なりたいお肌』のお手伝いができたら幸いです!

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 19:17:15.0

初めての酵素風呂!仕事帰りに予約して行きました。
    汗出ないかと思いきや…凄い汗笑
    シャワーの後の全身ツルツルで感動
    週末、仕事終わりに定期的に行き、疲れ癒したいです。又宜しくお願いします。

【ご新規様】酵素浴15分+手ぶらセット 通常¥5,500→¥3,300

おけい様

初めての酵素浴で気持ちよくデトックスしていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    たくさん汗をかいた後のスッキリ感はとても気持ちが良いですよね!

酵素風呂は温まるだけではなく、定期的にご入浴いただくことで自己再生力が上がり免疫力アップに繋がります。
    また、肌の角質・老廃物・疲労物質を汗とともに流すので、お肌はツルツル、デトックス効果が抜群です!

これからも定期的にお疲れをリフレッシュしにお越しください☆

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:36:28.0

酵素浴は少し温度が高めでしたが、10分は全身、5分位は半身浴にし、立ちくらみもなく、上がった後は肌がもちもちになりました!マッサージもとても気持ち良くて終わった後はスッキリしました。
    また利用させていただきます。

【セット割】酵素浴15分+アロマオイル60分 通常¥16,500→¥12,100

ミー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご自身に合った入浴スタイルで気持ちよくデトックスしていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    また施術後、お身体がスッキリされたようで安心いたしました!

酵素浴のみでも疲労回復やむくみなどに効果はありますが、お身体が温まった状態でマッサージすることにより、より高い効果が期待できます。

これからもしっかりと施術させていただきます!
    お時間ができた際は、お疲れをリフレッシュしに是非お越しください☆

• ちぃちぃちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 08:14:16.0

友人と一緒に酵素風呂にはいりました。ぺちゃくちゃお喋りしながら、楽しく過ごせました。お肌もツルツル、しっとりして大満足です。また行きます、ありがとうございました。

【ペア割】酵素浴15分+手ぶらセット 通常¥11,000→¥6,600

ちぃちぃちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お友達と一緒に楽しく入浴していただけてよかったです♪
    あっという間に15分が経ちましたよね!
    また入浴後、効果を感じていただけて嬉しいです!!

酵素風呂は定期的にご入浴いただくことで、お肌の保湿以外にも基礎代謝が上がり免疫力がアップしたり身体の不調の改善にも繋がります。

これからも定期的に温まりにお越しくださいませ☆

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 08:23:06.0

フェイスラインがスッキリして、肌ももっちりになり、受けてよかったなと思いました。
    また次の日は肌が柔らかくてビックリでした。
    スタッフさんも丁寧に対応してくれて、とても居心地が良かったです。

【学割】ハリのあるお肌に!超音波エステ35分 通常¥5,500→¥2,200

りん様

エステ後、フェースラインが整いお肌にふっくらハリがでてよかったです!
    また次の日も効果を感じていただけて嬉しいです♪

超音波エステはハリ・ツヤ肌に整えるだけではなく、小顔効果や肌のくすみ・シミ・しわ・肌荒れ・ニキビ跡のケアにも効果的となっております。
    これからも、りん様のお肌のお悩みが改善するよう、精一杯お手伝いさせていただきます☆

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 16:54:00.0

酵素+エステコースにしました。
    酵素浴
    酵素に入った瞬間ヌクヌクと温かく、もう寝そうな気持ちになるぐらい癒されました。
    5分程経過したぐらいで、じんわり汗がかき
    10分ぐらいで、お顔から汗が流れて、
    とてもスッキリしました。

その後フェイスエステで、寝てしまいました。
    お姉さんも癒し系の優しい方で、
    とても、居心地の良い時間を過ごすことできました。

【5月限定セット割】酵素浴+フェイシャルエステ45分 通常¥15,400→¥8,250

なお様

また入浴後、スッキリされてよかったです!!

フェイシャルエステでも、リラックスして受けていただけてよかったです♪
    継続してお手入れをすることで、肌も喜び良い状態が保たれます。
    お時間がある際は是非お越しください☆

これからもなお様の癒しの場所であるよう、努めて参ります!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 22:46:34.0

酵素風呂もエステも全てが初めてで何もわからない状態で伺いましたが、1から丁寧に説明して頂いてとてもわかりやすかったです
    お店もスタッフの雰囲気も良くて居心地が良かったです
    また施術してもらいたいと思っているのでよろしくお願いします

【オープンキャンペーン】酵素浴15分+手ぶらセット+フェイシャルエステ70分

ゆき様

初めての酵素浴で、しっかりと汗が出るまで温まっていただけたこと大変嬉しく思います♪
    大量の発刊により肌の角質・老廃物・疲労物質の排出を促進することで、ご自身の力でお肌の調子を整えキレイにすると言われています。
    また酵素浴後のエステは、血流が良くなった状態で行うので効果がさらにアップします!

これからもゆき様とお母様のメンテナンスのお手伝いができればと思っています♪
    お忙しいとは思いますが、お時間を見つけて是非お越しください☆

[投稿日] 2023-03-12 15:12:35.0

その日の酵素の温度や体調に合わせて入る時間や入り方など臨機応変に対応して下さるのでとてもいいです!
    前回、出た直後の好転反応がすごかったので今回は10分経った後に、半身浴のような形で入らせてもらいました。そのため変な立ち眩みもなく、身体はポカポカなままで、良い汗をかき、爽快感たっぷりな感じでした。
    続けることで体調が整うのが楽しみです。
    平日の時間限定でお安くなるのもとてもありがたいです。

【平日11:00~16:00限定】 酵素浴15分+手ぶらセットがお得!

いつもご来店いただきありがとうございます。

またユフ様に合った入浴スタイルが見つかってよかったです!

回数を重ねることでより効果を実感していただけると思いますので、これからも定期的にお越しくださいませ☆

• ririさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:20:25.0

はじめての酵素浴で匂いが心配でしたが、全然気にならずゆっくり出来ました!
    その後のアロママッサージもとても気持ちよく、たくさんお話しできて楽しかったです。
    また時間を見つけて伺いたいです。

【オープンキャンペーン】酵素浴15分+手ぶらセット+アロマオイル60分

riri様

また発酵の匂いが大丈夫で安心いたしました。

酵素浴後のリンパマッサージは、血流が良くなった状態で行うので効果がさらにアップします。
    お時間のある際は、是非お越しください☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• キーさん(未設定/60代)

[投稿日] 2023-02-28 19:40:13.0

久しぶりに酵素風呂に行きました。温度が高めでしたが以外としっかり入れて、身体も温まり疲れも取れました。その後、ホットタラソパックを追加したのですが、乾燥気味の肌がしっとり  この季節、乾燥気味の方にはオススメです。

【オープンキャンペーン】酵素浴15分+手ぶらセット

キー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

酵素浴で気持ちよくデトックスしていただけたこと、大変嬉しく思います!
    また入浴後、日頃からの疲れがとれてよかったです♪

フェイシャルエステの追加もありがとうございます。
    施術後、お肌の変化を感じていただけて嬉しいです♪♪

これからも定期的にケアしにお越しください☆

• のみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:55:54.0

酵素浴では15分間で沢山汗をかき、帰宅後まで身体がポカポカしていました。独特な匂いはありますが、不快な匂いではありません。その後のフェイシャルエステは、肌のトーンが明るくなりモチモチした肌触りになりました。

【2月限定】 酵素浴+フェイシャルエステがお得!

のみ様

また帰宅後までポカポカ感が続くなど、効果をしっかりと感じていただけてよかったです!

今回フェイシャルエステで使わせていただいた生パックは、お肌の調子を整えると同時に透明感と潤いを与えてくれます。
    お肌のトーンが明るくなり、潤いたっぷりのお肌になってよかったです♪
    継続してお手入れをすることで、お肌もよりよい状態が保てます。

お時間がある際は是非お越しください☆

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 10:51:37.0

酸素風呂はいい汗かいて体が軽くなったようで気持ちが良かったです。
    フェイシャルをやって色白になったようで化粧ノリも良くなった気がします。

みく様

また入浴後、身体が軽くなられてよかったです!

フェイシャルエステでも、しっかりと効果を感じていただけて嬉しいです♪♪
    今回使わせていただいたほっとタラソは、お肌に潤いと透明感をしっかりと与えてくれるパックで、特に乾燥が気になるこの時期にピッタリなものとなっております。

是非これからもスッキリしにお越しくださいませ☆

• こんぺいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:59:07.0

初めての酵素浴でしたが、とってもリラックスできて接客も丁寧でよかったです。
    午後の16時に行きましたが温度が下がってしまっているとの事で少し長めに入ってても大丈夫ですよ、といってもらえて温まりました!
    施設内も清潔で手ぶらで行けるところもいいです!
    次はエステの方もセットで利用したいと思います。

こんぺいとう様

初めての酵素浴で気持ちよくリラックスして入っていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    またしっかりと温まっていただくことができてよかったです!

酵素浴後のエステは、血流が良くなった状態で行うのでさらに効果がアップします。
    お時間のある際は、是非お試しください☆

• ゆきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:31:10.0

以前から酵素風呂に興味があり、初めて体験しました。
    体が芯から温まり、肌もスベスベになりました。
    マッサージもわたしにピッタリな強さで
    とても気持ちよく体がラクになりました。

【お疲れの方◎】酵素浴15分手ぶらセット+ヘッド20分+リフレクソロジー20分

ゆき様

初めての酵素浴で、身体の芯からしっかりと温まっていただくことができてよかったです!
    また施術後、お身体がラクになられたようで安心いたしました♪

酵素浴のみでも疲労回復に効果はありますが、お身体が温まった状態でマッサージをすることで、より高い効果が期待できます。

是非これからもスッキリしにお越しください☆

[投稿日] 2023-02-21 17:51:48.0

こちらでの酵素浴は2回目でしたが、好転反応と思われる立ちくらみ、しびれなどの症状が強く出てびっくりしました。時間をおいて落ち着いたのでほっとしましたが、前回よりも酵素の温度が高かったのも関係あったのかもしれません。
    帰宅後は、デトックスされた―と感じるくらい身体が軽く感じましたが、その日の夕方にまた軽い頭痛と急激な眠気におそわれ、この症状は2日~3日続きました。
    でも自分の気にしている婦人科系の症状にいいような気がするので今後も少し続けてみたいなと思います。

腸セラピーも前々から気になっていたので初めて受けてみました。元々腸の調子は悪くないのですが変な張りがないと言って頂き、初めて自分の腸を客観的にジャッジ(?)して頂き、また腸の場所を実感できてよい経験になりました。
    その後2日ほどは食事をしたあとに、腸がよく鳴って動きが活発になっているのを感じました!

ユフ様

その後、体調はいかがでしょうか。
    今回は前回に比べ、12~13度程熱々にお入りいただきました。
    午前中は温度が高めとなっております。
    温度調整もできますので、次回からはその日の体調に合わせて入浴の仕方や時間を一緒に決めていきましょう。
    お辛くなったり、体調がすぐれないときはご遠慮なくスタッフまでお声がけください。

酵素風呂は定期的にご入浴いただくことで、基礎体温が上がり代謝が良くなったり、体質改善が期待ができます。
    また「腸活」である腸セラピーと、「温活」である酵素浴と組み合わせることで、デトックス効果が抜群です!

これからも定期的にお越しくださいませ☆

• ももあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:03:09.0

酵素風呂は入っている時はけっこう熱かったですが、あとあと気持ち良くなってきました。ヘッドマッサージも気持ち良くて、そのまま寝たいくらいでした。
    また行きたいです。

ももあ様

またヘッドマッサージをお褒めいただきありがとうございます。
    これからも精一杯施術させていただきます。

是非次はお母様と一緒にお越しくださいませ☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• おみつボコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:44:57.0

終わった後、温まりすぎて?ビックリするくらいクラクラしたけど、ビックリするくらい肌が綺麗になりました!
    担当してくださった店員さんは綺麗なのにお茶目でホッとする様な雰囲気の方でした。
    酵素風呂は私には少し暑過ぎたので次は夕方に伺う様にします!

おみつボコ様

初めての酵素浴がお昼頃とまだ熱い時間帯でしたので、想像以上に驚かれたと思います。
    また入浴後、お肌が綺麗になられてなられてよかったです♪

大量の発刊により肌の角質・老廃物・疲労物質の排出を促進することで、ご自身の力でお肌の調子を整えお肌を綺麗にします!

夕方以降は比較的お身体にご負担なくお入りいただけると思いますので、お疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時はいつでもお越しくださいませ☆

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:55:45.0

酵素浴でじんわり汗をかいた後は肌がツルツルになりました。リンパマッサージは凝っているところを中心にしていただき、終わった後は体が軽くなりました!
    接客も丁寧でまた利用したいと思います。

ミー様

酵素風呂の効果をしっかりと感じていただけてとても嬉しいです♪
    また、施術後お身体が軽くなられたようで安心いたしました。

これからも、ミー様のお身体が楽になるよう精一杯施術させていただきます!

• のいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:07:44.0

酵素浴が友人と良いと聞いてホットペッパーで探してこのお店に伺ってみました。酵素浴は思ったよりも暑くて、10分で滝汗でした。出た後はとても汗をかくのでスッキリして体がだいぶ軽くなりました。その後にリンパマッサージを行って頂き、さらに体が軽くなったのと酵素浴で体のポカポカ感がありました。今まで体のメンテナンスを行ってこなかったですが、月1~2ヶ月に一回程度こういうふうにデトックスは必要だなと感じました。
    お店の店員さんもとても丁寧でマッサージも気持ちよく安心して施術を受けられました。また利用したいです!

酵素浴15分+手ぶらセット+ヘッドマッサージ20分+リフレクソロジー20分

のいちゃん様

また施術後お身体が軽くなりポカポカ感が続いてよかったです!

酵素風呂のみでも疲労回復に効果はありますが、お身体が温まった状態でリンパマッサージをすることでより高い効果が実感いただけます。

これからも、のいちゃん様のメンテナンスのお手伝いができればと思います!

• A.Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 15:21:47.0

20年ぶり?くらいの酵素風呂でした。
    いつも湯船に浸かっててても汗が出ないんですが、酵素風呂では5分くらいで汗が出てきて全身ポカポカになりました。
    その後、肌もツルツルスベスベで本当に気持ちよかったです。
    スタッフの方も話しやすく丁寧な対応で安心でした。また利用したいです。

A.S様

20年ぶりの酵素浴で、しっかりと温まっていただくことができてよかったです!
    そしてお肌のツルツルスベスベを感じていただけて嬉しいです♪

酵素風呂は温まるだけではなく、定期的に入浴すると自己再生力があがり免疫力アップに繋がります。
    また、肌の角質・老廃物・疲労物質を汗とともに流すので、お肌の保湿、デトックス効果も抜群です!

これからも定期的に温まりにお越しください☆

[投稿日] 2023-01-31 13:17:04.0

伺った日はとても寒い日だったので、酵素風呂の温度もいつもより低めとのことで、少し長めに入って大丈夫と言って頂き、汗がしっかり出るまで温まることができました。
    足先とお腹周りが温かくなるまで時間がかかったので、自分の身体のどこが普段冷えているのかを実感することができました。しっかり温まったので、外が寒かったことを忘れてしまったくらいでした。

フェイシャルも一緒にお願いしたのですが、終わった後に明らかに肌ざわりがつるつると変わり、後日お化粧したときにもびっくりするくらいにスーッとファンデーションが馴染んだのでびっくりしました。
    温タオルをたくさん使わせて頂いたり、行き届いたサービスを感じました。

ただ、もしもバスタオルなど自分で持ってきた人はもう少しお安くなる、などあったらありがたいなと思います!
    またタイミングを見つけて伺いたいと思います。

☆オープンキャンペーン☆酵素浴15分+手ぶらセット+フェイシャルエステ70分

ユフ様

汗がしっかりと出るまで温まっていただくことができてよかったです!
    しかしながら、せっかくご来店いただきましたのに、いつもより温度が低く申し訳ございませんでした。

今回フェイシャルで使わせていただいたタラソパックですが、天然海藻成分とたっぷりのミネラルが配合されており、お肌の調子を整えると同時に潤いと透明感を与えてくれます。
    何より効果を感じていただけてとても嬉しいです♪♪

また、タオルの件で貴重なご意見ありがとうございます。
    今後検討させていただきます。

是非またリフレッシュしにお越しください☆
    ご来店心よりお待ちしております♪

• なっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 08:57:10.0

酵素風呂は初めてでした。
    担当してくれた方は、丁寧な接客でした。
    入ってみて数分で汗が出てきて気持ち良かったです。
    施術後は少し立ちくらみがしましたが、水を飲んですぐ治りました。しばらく汗が止まりませんでした。
    お肌もツルツルになりました。
    翌日、身体がスッキリして軽かったです。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

なっつ様

初めての酵素浴で気持ちよくお入りいただけたこと、大変嬉しく思います♪
    また翌日、身体が軽くなられてよかったです。

立ちくらみですが、すぐに治まって安心いたしました。
    日々気分や体調は変わりますので、その日にあった入浴の仕方や時間を一緒に決めていきましょう。

これからもリフレッシュしに是非お越しください☆

• はちめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:36:59.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    ありがとうございました。ほんと気持ち良いですよね。体もスッキリしました。また次回も是非利用したいです。

はちめぐ様

1度体験するとまた入りたくなる魅力がありますよね!

酵素風呂は自然発酵された熱なので、その日の気温や天候、時間帯によって変わってきます。
    いろいろな酵素浴を楽しんでいただけたら幸いです☆

これからもスッキリしに是非お越しください!

• れいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 01:41:34.0

突然思い立って伺ったのですが、良いところ見つけた!という感じでした。
    気になっていた酵素風呂体験。
    こちらはヒノキ100%でとっても良い香りでした。
    体の中から温まり、すぐに汗をかきはじめました。
    岩盤浴とはまた違う包まれる温かさと、香りと寝ている感触が癖になりそうです。
    接客もとても心地よく、施術も丁寧にしてくださいました。
    終わった後はだいぶ凝り固まっていた体が軽くなりました。心配していたこり返しありませんでした。
    また、来月伺います。よろしくお願いします。

☆12月限定☆ シンデレラコースがお得! ~今年の疲れは今年のうちに~

れいこ様

また酵素風呂の様々な魅力や、温かいお言葉もありがとうございます!

施術後、お身体が軽くなられたようで安心しました。
    酵素浴後のフェイシャルエステやマッサージは、血流が良くなった状態で行うので効果がさらにアップします。

これからもしっかりと施術させていただきます☆

• エンドレさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:11:57.0

初酵素浴とっても気持ち良くスッキリ、
    むくみが取れて顔が小さくなったような笑
    更にエステで顔に透明感が出ました
    また伺いますのでよろしくお願い致します

エンドレ様

また、むくみが取れお肌の調子がよくなられてよかったです!

酵素浴で体内温度が上がると、血流が良くなりむくみなどの症状の改善が期待できます。

これからもスッキリしに是非お越しください☆

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 21:53:14.0

寒くなってきたので、酵素風呂でゆっくりじんわり温めるのがとても心地よいです。サウナと違って顔が出ているので15分入っていても息苦しくなりません。
    そして、私には、香りもリラックス効果があります。
    足の裏までスベスベになるのがとても気に入りました。体の芯からポカポカになり、身体が軽くなる感覚、ぜひ多くの方に体感して欲しいです。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気持ちよくリラックスして入っていただき、また入浴後身体が軽くなられてよかったです♪
    全身スベスベの実感も味わっていただけて嬉しいです♪♪

酵素風呂は、定期的にご入浴いただくことで、冷え性や肌荒れの改善に効果が期待できます。
    特に寒い冬の乾燥時期におススメです!

是非これからも温まりにお越しください☆

• ちぃちぃちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:55:10.0

酵素風呂に入る様になってから、私の一番気にしているアトピー性皮膚炎に、私の肌は合う様で、心なしか酷く悪化する日が減ってきた様に感じます。
    もう少し続けて効果を期待してみたいと思います。

ちぃちぃちぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

酵素浴がお肌に合うようで安心いたしました♪
    大量の汗をかくことによって体の内側から毒素をデトックスするので、アトピー症状を改善することが期待できます。
    また酵素は皮膚常在菌の力を甦らせて菌の繁殖を抑えてくれるので、乾燥や肌荒れにも期待できます。
    続けて来ていただき効果を感じていただけたら嬉しいです☆

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:11:55.0

低温の酵素風呂を経験して、じっくりとリラックスできました。その後のアロマが心地良くて、日頃の疲れが改善しました。遅くなりましたが、コース変更を受けてもらい、身体も心も軽くなりました。

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスして入っていただき、また施術後お身体と心が軽くなられてよかったです♪
    酵素風呂のみでも疲労回復に効果がありますが、お身体が温まった状態からリンパマッサージをすることでより効果が実感いただけます。

これからもお身体が楽になるよう、精一杯施術させていただきます。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:19:14.0

酵素風呂初体験でした。最初に香りの強さに驚きました。お酢の苦手な方には、苦しいかも知れません。時間は、調整出来るようなので、次回は、申し出ます。
    施術後は、身体がとても軽くなって、信じられないくらいです。ここ数年の疲労感が一気になくなって、今までは、何だったのかな?と思うぐらいに、回復しました。

ゆか様

施術後、日ごろの疲れが取れお身体が軽くなられたようで安心いたしました♪
    酵素風呂後のマッサージは、血流が良くなった状態で行うので効果がさらにアップします。

酵素浴の時間や入浴の仕方は、その日の体調と気分に合わせて決めていきましょう!
    手足を出して入っていただくこともお勧めです☆

これからも、ゆか様のメンテナンスのお手伝いができればと思います♪

サロン ド パドマ(Salon de PADMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー