3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

private salon M.Stella【エムステラ】

プライベートサロンエムステラ

• 大阪府堺市北区北花田町4-117-8
  • 大阪メトロ【御堂筋線】北花田駅徒歩10分

• なおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 16:10:51.0

めっちゃ内装も可愛くて、スタッフさんの対応も最高でリピートしたくなるエステサロンです。゚(゚^∀^゚)゚。メニューも豊富で終わった後肌がツルツルなりました!!駐車場がない場所が多い中、エムステラは駐車場も近くに止めれるし最高でした!メッセージカードもめっちゃ嬉しかったです。゚(゚^∀^゚)゚。

★月に一度のご褒美時間★極上スペシャルクレイパック 120分¥11000→¥7700

private salon M.Stella【エムステラ】からの返信コメント

なおちゃん様

先日はご来店有難うございました(o^^o)
    施術の効果を感じて頂き、お忙しい中口コミまで…有難うございます(;o;)♪
    なおちゃん様のお人柄ですぐに打ち解けて、
    まさかの共通の友人がいた事で大盛り上がりでしたね\(//∇//)\
    内装の事もお褒め頂きとっても嬉しかったです◎
    今後ともご満足頂けますようサービス向上に努めてまいりますので是非ともよろしくお願いいたします!
    またお会い出来るのを心よりお待ちしています^ ^

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:34:59.0

想像以上に毛穴が綺麗になってとても嬉しいです。
    サロンの空間もとっても素敵でした。
    また行きたいと思いました。

【いちご鼻に集中アタック】ハイドロ部分ケア(鼻・アゴ)  40分¥4400→¥3080

るい様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^ ^♪
    毛穴の汚れもスッキリ綺麗に取れて、効果も実感して頂き嬉しいです(*^^*)
    1回でも効果は十分に感じて頂けるかと思いますが、継続する事でもっともっとキレイの効果が長持ちします♪無理のない範囲で定期的にケアしていきましょうね*\(^o^)/*
    るい様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 07:21:44.0

私と娘(中学生)もお願いしたいと
    相談したら快く承諾してくれました!
    毛穴詰まり、肌荒れ、ニキビが
    すごいと伝えたら
    それに合わせて施術してくれて
    値段も最初のクーポン通りでした!
    いい匂いの
    部屋にタオルで癒されました。
    角栓がすごいとれて
    娘も驚いていました(笑)
    またお願いします(^_^)

マキ様

先日は可愛い娘さんとのご来店ありがとうございました^ ^
    最初は緊張されていた娘さんでしたが、施術後ご自身のお鼻を見た瞬間のとびっきり嬉しそうなお顔がとってもキュートでしたね(//∇//)
    私までほっこり嬉しい気持ちになりました(´∀`=)
    お部屋とタオルの事もお褒め頂き嬉しいです!!
    またお肌の事で分からない事がありましたらスキンケアの方法なんかもお教えしますので、いつでもご相談下さいね♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました^ ^

• さつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:15:17.0

鼻の毛穴汚れが気になってこちらのサロンで施術して頂きました!カウンセリングで気になる箇所や悩みなどを丁寧に聞いて下さり自分にあった施術方法を提案して頂きました。おかげで毛穴も綺麗になり室内もとてもリラックス出来る空間でついつい寝てしまいそうになりました^ ^
    スタッフの方も気さくでとても話しやすい印象でした!
    是非また違うメニューも試したいと思います♪

さつ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました^ ^
    施術を気にいって下さり、そして嬉しい口コミまで…
    本当にありがとうございます(;ω;)

毛穴洗浄は普段のクレンジングでは取り切れない汚れや角質が取れ、お肌がクリアになります。
    その後のスキンケアの浸透力も変わってきますのでおすすめのメニューです♪
    是非、メンテナンスとして続けてみてくださいね^ ^♪
    また、お肌の調子に合わせてメニューの提案もさせて頂きますので、何かありましたらいつでもご相談下さい♪さつ様にまたお会い出来る事を楽しみにしています(o^^o)

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:00:55.0

初めてのグリーンハーブピーリングで緊張していましたが、とても丁寧な説明で安心して施術受けることができました。
    一人一人の肌質を見てしっかり入れ込んでもらえて大満足です。頑張ってアフターケアします!
    次伺うのも楽しみにしています。ありがとうございました。わからないことに対して丁寧に詳しく教えていただけました。
    お肌のことで悩んでいる方にはめちゃくちゃオススメです!!!

【しわ/たるみ/ニキビケア】至高のグリーンハーブピーリング 120分¥22000

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    初めてのハーブピーリング…ただでさえ不安なのに初めてのお店だと尚更緊張しますよね(;ω;)
    そんな中、当店にお越しいただけた事をとても嬉しく思います(><)!!
    ハーブは日が経つほどに効果を実感し、回数を重ねていくごとに肌トラブルの改善が期待できますので、経過を楽しみながらアフターケアも頑張っていきましょうね(o^^o)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました^ ^♪
    なっちゃん様にまたお会いできる日を心より楽しみにしています♪

エムステラ(M.Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー