※10件以下の口コミの平均点です。
肩こりが酷くなり利用してみました。
こちらの体の状態を説明して、「大丈夫です。治りますよ」と言われてホッとしました。過去にも整体など行ったことがありますが、ハッキリそのように言われたことがなく驚きました。
施術内容や今後の方針、料金など丁寧に説明してもらいました。
写真で今の姿勢と施術後の姿勢を確認しましたが、1回であそこまで変わるのには驚きました。
施術されてから頭痛もなくなり、座り方も良くなりました。
普段の姿勢から気を付けながら利用を続けて行きたいと思います。
☆スタッフおすすめ☆【体の歪み】歪み改善整体5.500円⇒3.300円
初めての施術でしたが、とても気持ちよく、1日体が軽かったです。
続けていけば姿勢が改善されそうです。
長年蓄積された凝りやら歪みが原因で痛みが出たしたので本格的に改善しようと思い職場から近く気にもなっていたのでいい機会かなと背術してもらいました。説明も分かりやすく背術前と後の体の変化も実感出来たので、集中して通ってみようと思います。
☆人気NO1☆【肩こり・腰痛の方へ】5.500⇒3.300円
色々な意味で圧がすごいです。
もう行かないかな、
☆おすすめ☆【疲れが溜まっているアナタへ】疲労回復整体5.500⇒3.300円
漠然と『疲れやすい』と感じていましたが、その原因や、今の身体の状態も分かりやすく教えていただき、改善して行けそうなので、今後もお世話になろうと思っています。
☆超癒し☆【頭や顔の重み・疲れ】ヘッドマッサージ5.500円⇒3.300円
整体に初めて行きましたが、身体の状態を詳しく説明して下さりスタッフさんも親身になってくれ雰囲気もよかったです。
都度を希望しましたが、身体が大変なときはまた伺いたいと思います。
腰痛の治療だけでなく、ストレッチや予防法なども丁寧に指導していただきありがとうございました。楽トレが効果絶大だったので、血流改善治療の今後の効果も楽しみにしています。
初めてで緊張しましたがとても丁寧に話してくださりこれから利用したいとおもいました
☆骨盤矯正×ポカポカ血流改善マッサージ☆ 4,500円⇒3,300円
丁寧な対応でした、悩んでた肩こり等も原因から説明してもらい納得しました。ありがとうございます
肩こり・頭痛に長いこと悩まされていたのと、近年の不調の改善と姿勢を良くしたいのとで行ってみました。体の歪みや肩こり・頭痛の原因、ストレッチの仕方等を分かりやすく説明してくれました。施術中は身に染みるように気持ちよく、帰ってからはすごく楽に過ごせました。肩も少し重りが外れたようで、前より快適に過ごせています。これから少しずつ治していきたいです。
☆人気NO1☆【肩こり・腰痛の方へ】肩こり・腰痛改善コース
まはろ骨盤整体 松阪院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー