3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 三重県松阪市大黒田町1825-1
  • 紀勢本線松阪駅より車で7分

かーにさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 20:42:41.0

肩こりと腰痛で悩んでいて通うようになりました。
    最近は痛くならないです。いつもありがとうございます!

まはろ骨盤整体 松阪院からの返信コメント

かーにさん様、先日はご来院頂きありがとうございます。
    症状がかなり改善されつつ、姿勢も良くなっていますね!
    今後もしっかり診させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ホールインワンダさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 00:05:24.0

漠然と『疲れやすい』と感じていましたが、その原因や、今の身体の状態も分かりやすく教えていただき、改善して行けそうなので、今後もお世話になろうと思っています。

☆超癒し☆【頭や顔の重み・疲れ】ヘッドマッサージ5.500円⇒3.300円

• ハンバーグさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:49:12.0

整体に初めて行きましたが、身体の状態を詳しく説明して下さりスタッフさんも親身になってくれ雰囲気もよかったです。
    都度を希望しましたが、身体が大変なときはまた伺いたいと思います。

☆スタッフおすすめ☆【体の歪み】歪み改善整体5.500円⇒3.300円

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 15:22:49.0

腰痛の治療だけでなく、ストレッチや予防法なども丁寧に指導していただきありがとうございました。楽トレが効果絶大だったので、血流改善治療の今後の効果も楽しみにしています。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:41:46.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧に話してくださりこれから利用したいとおもいました

☆骨盤矯正×ポカポカ血流改善マッサージ☆ 4,500円⇒3,300円

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 19:03:39.0

丁寧な対応でした、悩んでた肩こり等も原因から説明してもらい納得しました。ありがとうございます

☆人気NO1☆【肩こり・腰痛の方へ】5.500⇒3.300円

• ニョプフさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 22:05:45.0

肩こり・頭痛に長いこと悩まされていたのと、近年の不調の改善と姿勢を良くしたいのとで行ってみました。体の歪みや肩こり・頭痛の原因、ストレッチの仕方等を分かりやすく説明してくれました。施術中は身に染みるように気持ちよく、帰ってからはすごく楽に過ごせました。肩も少し重りが外れたようで、前より快適に過ごせています。これから少しずつ治していきたいです。

☆人気NO1☆【肩こり・腰痛の方へ】肩こり・腰痛改善コース

• そべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:16:29.0

腰の痛みで利用させて頂きました。
    疲れが溜まってるだけだと思っていましたが、体の歪みが原因と分かりやすく教えて下さり、痛みも良くなりました。
    痛みがぶり返さない様にこれからも通いたいと思います。

まはろ骨盤整体 松阪院からの返信コメント

そべ様、この度は当院へご来院いただきありがとうございます。
    腰の痛みが緩和されているのと同時に姿勢もかなり良くなってきましたね!
    今後は痛みが出ないよう、歪みからしっかり診させていただきますね!

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 17:00:46.0

初めて行きましたが、何故痛みが出たのかも教えてくださり、その日の夜は久々に深い眠りにつけました。
    朝まで眠れないほど肩が痛む日々が続いていたので感謝しています。
    これを機に肩だけでなく他の体の悪い部分も治していただけたら嬉しいです。

まはろ骨盤整体 松阪院からの返信コメント

ka様、この度は当院へご来院いただきありがとうございます。
    かなり強い症状でしたが、痛みも緩和し、夜もゆっくり眠れたというお声をいただき、私たちもうれしく思います(^^)
    もちろん今後も肩以外のご症状も診させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• よさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:36:06.0

治療はいた気持ちいいくらいのマッサージでしたが、終わった後はかなり腰の状態が良かったです。
    これから治していくためにしっかり来院しようと思っています。

まはろ骨盤整体 松阪院からの返信コメント

よさん様、この度は当院へご来院いただきありがとうございます。
    腰のこわばりや、硬さがとれて、動きがだいぶよくなっていましたね!
    お子さんの抱っこで腰に負担がかからないよう、今後もしっかり診させていただきますね(^^)

• すすきださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:23:14.0

長年の腰痛を騙し騙し過ごすだけでしたが、こちらでお世話になってからみるみる良くなっていきました。起床時に腰痛があったのですが、いまはその腰痛は解消されました。朝から良い気分でいられることの嬉しさを実感できました。今後は腰痛が出ないように予防で通っていきます。

まはろ骨盤整体 松阪院からの返信コメント

すすきだ様、この度は当院へご来院いただきありがとうございます。
    慢性の腰痛が改善されているようでよかったです!
    朝起きた時も楽になったというお声を頂き、私たちもうれしく思います(^^)
    今後も痛みのないお身体にしていきましょう!

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 16:50:53.0

腰痛が酷く通っています。
    丁寧に説明しながら施術してくれるので安心して受けられます。
    腰痛もほとんど無くなり改めて体のケアは大切と感じましたので
    これからも宜しくお願いします!

まはろ骨盤整体 松阪院からの返信コメント

よし様、この度は口コミと評価をしていただきありがとうございます。
    今後も安心して受けられるようにしっかりサポートさせていただきますので今後のケアも含めて一緒に頑張りましょう。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:15:01.0

腰痛でお世話になっております。
    かなり改善されてきて嬉しいです。
    いつも心地よい施術で元気になれます!
    スタッフのみなさまの雰囲気も良いのでおすすめです!

まはろ骨盤整体 松阪院からの返信コメント

かおりん様、この度は当院へご来院頂きありがとうございます。
    最初にご来院された時よりもかなり腰の痛みも軽減してきましたね!
    今後もしっかりとお身体診させていただきますので、よろしくお願いいたします!

まはろ骨盤整体 松阪院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー