3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

ネイルケア(爪のお手入れ)専門店 CHAKRA.jr

ネイルケアツメノオテイレセンモンテンチャクラジュニア

• 徳島県徳島市東吉野町2-14-9 おがた内装ビル2階
  • 市民病院前バス停から、徒歩3分

あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 19:01:24.0

久々のネイルケアでしたが、とても丁寧にキレイに仕上げてもらい大満足でした!ハンドトリートメントが特に癒されもう少しで寝そうでした^ - ^
    仕上がりがとても大満足なので、自分へのご褒美にまた行きたいと思ってます!

【爪が割れやすい人へ★】ネイルケア+ハンドトリートメント ¥3300

ネイルケア(爪のお手入れ)専門店 CHAKRA.jrからの返信コメント

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    共感できるお話が多く、私の方が楽しくて癒されました。
    ありがとうございます♪
    ご自身のご褒美に。是非またお立ち寄りくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• あいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:11:21.0

底冷えする寒い日でしたがとにかく部屋の中が寒かったです。
    それに理想の長さはこれくらいと普段より爪を短く切られてしまい、ささくれの処理も結構強引で数日は赤みがのこり、指先が痛かったです。仕事で指先をよく使うので困りました。
    また次の客が来たので、早々に終わらせた感があり、口コミが良かっただけに残念でした。

【指先を綺麗にしたい人へ★】ネイルケア ¥2200

• けんとママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 01:18:50.0

久々のネイルでしたが、爪がキレイになって満足です!ありがとうございました^_^

【指先を綺麗にしたい人へ★】ネイルケア ¥2200

先日はありがとうございました♪
    指先が整うと気持ちまでリフレッシュしますよね!
    お喜びいただけた事が何より嬉しく思います♪♪
    素敵な口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:25:46.0

ささくれと手の甲の乾燥が気になって予約しました。
    担当の方は細かいところまで丁寧にケアをしてくださり、保湿のローションも教えてもらったので即購入。 毎日、シュッシュって保湿しています。年齢が出やすい場所なので毎日
    保湿頑張ろうと思います。
    またハンドケアに伺います。

【ささくれでお悩みの方へ★】ネイルケア+ハンドパック ¥3300

staffイチオシのローションです◎
    乾燥の季節ですのでしっかり保湿してあげてくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 16:14:04.0

初めてでどこから入って良いのか
    分からないでいると、
    1階の事務所の方が出てこられて
    2階と教えてくださいました。

お店の方も優しくて
    ハンドケアをどういう風にしたいのか
    聞いてくださって、
    丁寧に仕上げてくださいました。

あっという間の1時間でした。
    お世話になり、ありがとうございました!

いち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がりなど褒めてくださり嬉しいです。
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新開

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:02:23.0

慎重に丁寧に仕上げていただきました。

ハンドマッサージも付いていたら、尚且つ嬉しかったです。

ゆかりん様

お爪が割れやすく、長らくジェルネイルをされていたとのことでしたが、その後問題なくお過ごしいただけていますでしょうか?

自爪のケアが難しいようでしたら、またご相談くださいませ!

また、ハンドマッサージをご希望だったとのこと、気がつかず申し訳ありませんでしたm(_ _)m

"トリートメント"という文言が入ったクーポン、もしくはオプションで"ネイルトリートメント"をお選びいただけますとマッサージもお付けできますので、次回ご予約の際にはご用命くださいませ(^^)

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SHIHO

• りんころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:08:04.0

担当してくださった方がとても優しく、丁寧に対応してくださいました。
    お店自体もとてもリラックス出来る雰囲気でした。

定期的に通ってケアを頑張っていこうと思います。これからもお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

りんころ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

定期的にケアを頑張ろうと思っていただけたのであれば光栄です♪

ぜひ目標の美爪に近づけるようお手伝いさせてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

SHIHO

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 22:11:54.0

今回も丁寧にケアしていただきました。
    ありがとうございます。次回もどうぞ宜しくお願いします!

フットケア・かかとのケア¥5500

その後、かかとの調子はどうでしょうか?
    乾燥の季節ですのでしっかりとホームケアでも保湿がおすすめです◎

• HaLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:19:39.0

急なお願いにも対応して頂きありがとうございました。とても丁寧に仕上げて下さって満足してます。お話も色々聞いて下さり緊張も解れました。また機会があればよろしくお願いします。

ハンドジェルオフ&ハンドケア ¥4400を¥3850

ジェルを残したままの施術でしたが、喜んでいただけて嬉しいです♪
    また機会があればご来店くださいませ。
    お待ちしております♪♪♪

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 16:17:03.0

はじめのネイルケアでしたが、最高の仕上がりです!

なかなかメンズのネイルケアをしているところがなく、やっと見つけて行くことができました

施術も丁寧で、とても温かい雰囲気で、ぜひぜひまたお願いしたいと思います^_^

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルケア気に入っていただけて大変嬉しいです。
    定期的なケアで綺麗な状態が保たれますので
    ぜひ継続してお手入れしていきましょうね。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新開

• ちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:31:53.0

3回目の利用でした。毎回担当してくれる方が違いますが、みなさんすばらしい対応で毎回癒されます。また利用します。

【2枚爪でお悩みの方へ★】ネイルケア+ハンドトリートメント+パック ¥4400

• ばんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:44:56.0

初めてのネイルケアでドキドキでしたが、
    とても親切に対応していただき
    リラックスしながら過ごせました。
    仕事柄ネイルができないので
    ケアだけでもとっても嬉しかったです!

ばん様

この度はお忙しいところご来店ありがとうございました♪

初めてだと緊張しますよね♪
    リラックスして頂けたようで嬉しいです(#^^#)

ネイルできなくてもネイルケアで気分上げていきましょう♪

MARI

• ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:07:11.0

大満足でした。また行きます!

ちゅん様

"大満足"のお言葉、大変嬉しいです(;_;)
    まだまだ勉強中の身ではありますが、爪のお悩みなど一緒に解決していけるよう精進いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

SHIHO

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 19:08:30.0

スタッフさんが本当に優しく丁寧に施術してくださり感激しました!次回の予約もすぐにしました。

ちゅん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中、このような素敵な口コミを頂けた事、大変嬉しく思います。

お爪の調子はいかがですか?(^^)

ご相談やお悩みありましたらお気軽にご相談ください♪
    美爪育成、一緒に頑張りましょう(^^)/

MARI

• おとうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:55:09.0

ネイルサロンは初めてなので緊張しましたが人柄が素晴らしくまたぜひお願いしたいです。
    明るい人柄で、緊張を解いてくださり、爪のケアなど、たくさん教えていただきました。
    私も爪のケアがんばりますね!

おとうふ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました(^^)

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき大変嬉しいです!
    逆に緊張をといてくださったのはおとうふ様だったと思いますが…終始笑わせていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいました(≧∇≦)

指先のケアをしているととてもテンションが上がりますね!
    お疲れを癒しながらパックもできるトリートメントメニューもございますので、特別なケアが必要な際にはぜひご検討くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

SHIHO

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:35:05.0

初めてネイルケアに伺いました。
    施術も丁寧でとても満足しました。
    仕事終わりに行けるのもありがたいです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ゆき様

初めてのネイルケア、ご満足いただけて幸いです♪
    ケアをするとお手元を見るのも楽しくなりますよね!

これから少しずつ涼しくなり、乾燥の季節にもなりますので、
    定期的なメンテナンスに、また、お仕事のお疲れを癒しにぜひまたいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-21 20:44:05.0

いつも丁寧に美しく仕上げてくださりありがとうございます。夜遅くでもお願い出来るので助かります。これからも宜しくお願いします

モグ 様

定期的にお越しいただいているので、とってもケアしやすくなってきましたね(^^)

ケアでしたら最終20時までお受けできますので、ぜひ作業後にいらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

SHIHO

• えいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 17:42:52.0

ネイルサロン初心者の質問にたくさん答えていただいてありがとうございました。初めてで緊張してたんですが、ケアの終盤ではリラックスして眠たくなってしまいました。今回はフットケアでしたが、次は手の方をお願いします。

フットケア・かかとのケア¥5500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    とんでもございません。
    お悩みに少しでも寄り添えたのなら嬉しすぎます♪
    是非ハンドケアもお試しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:28:06.0

初めてでしたが、親切で丁寧に施術していただきました!

しょーた様

この度はお仕事終わりにご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのサロンに当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。
    お盆休みは楽しくお過ごし頂けましたか?(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 18:04:21.0

いつも綺麗にケアしてくださり助かります。当日の予約でも快く受けてくださりありがとうございます。

モグ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

定期的にケアをしてくださっているので、お手元がどんどんキレイになりますね♪

当日でもご対応できる場合もございますので、「今日ケアしたいな~」と思われた際にはぜひホットペッパービューティーをご確認いただければと思います!

夕方以降の場合私が担当させていただくことが多いと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

SHIHO

• てぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:26:10.0

初めて行きました!

痛みも無くゆっくり
    出来ました!

削りすぎない割に甘皮も取れました!
    有難う御座います。

施術日の夜には爪が白くなって
    しまったので化粧水での補修
    がんばります。

【指先を綺麗にしたい人へ★】ネイルケア ¥2200

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    遠くからお越しいただき嬉しかったです♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 14:11:53.0

素早く丁寧にケアして頂き、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【指先を綺麗にしたい人へ★】ネイルケア ¥2200

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    帰り際にチラリと見えたフットネイルもお似合いのデザインでした。
    ケア後のセルフネイルは密着力も違うと思います。
    是非お楽しみくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-06-16 20:13:29.0

丁寧にケアしてくださり本当にありがとうございました。綺麗になって嬉しかったです。これからも定期的にお願いします。

モグ様

丁寧とおっしゃっていただき本当に嬉しいです♪
    定期的にケアをすると、気分もあがりますね!
    よく手を使われるとのことでしたので、ハンドトリートメントのメニューもぜひ一度お試しくださいませ(^^)

またモグ様にお会いできるのを楽しみにしております!

SHIHO

• ポロンプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 22:30:24.0

今月もお願いできて良かったです。
    とても丁寧にやってくださり、忙しい日常の中で癒される時間となっています。

【指先を綺麗にしたい人へ★】ネイルケア ¥2200

お忙しい中、いつもありがとうございます♪
    ケアしながらお話しさせてもらえるのを、私も楽しみにしています!
    またお待ちしております(^^)

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 09:14:36.0

セルフネイルでの爪の痛みが気になり、初めて来店しました。
    楽しくお喋りしながら丁寧にケアして頂き、とても嬉しかったです(*^^*)
    指先が綺麗になり、今後のネイルも更に楽しくなりそうでワクワクしています!
    後日少し気になる箇所がありお問い合わせした際も、とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
    またぜひお伺いしたいです。

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ケア後のセルフネイルは仕上がりも違うかもしれませんね♪
    また美容のお話、色々と教えてください◎
    ありがとうございます♪

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:56:55.0

初めてで緊張しましたが
    とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    雰囲気もよく楽しい時間でした!!
    また伺いたいと思います!
    よろしくお願いします^_^

【指先を綺麗にしたい人へ★】ネイルケア ¥2200

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事終わりの中ご来店いただき、嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて何より嬉しいです◎
    ありがとうございます。また是非ご来店くださいませ♪

• まーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 14:06:19.0

ネイルケアを初めてしてもらいました。
    爪の形も綺麗に整えてくださって満足です!
    ハンドクリームを塗り込んでガタガタした親指を直していこうと思います!
    話し方も優しく気さくに会話出来てとても楽しかったです!

まーや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    お爪周りをしっかり保湿して
    なるべく負担をかけないようにケアなさってくださいね^^
    気になることなどございましたらお気軽にお声がけください♪
    まーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新開

• ポロンプーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 09:19:48.0

丁寧に施術していただきました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• あんずさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:34:22.0

以前から看板を見て気になっていたところだったので、今回 利用してみました。
    爪の形や長さの要望を細かく聞いてくださり、叶えてくださったのがとても嬉しかったです。
    また、施術中も色々なお話が出来たのでリラックスした楽しい時間でした。
    また、利用したいです。

【指先を綺麗にしたい人へ★】ネイルケア ¥2200

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お伺いしてご納得いくまでお手伝いさせていただける方が私も嬉しいです♪
    ありがとうございます!是非またお立ち寄りくださいませ♪

• ALEXSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:08:27.0

以前からゴツい手とボロボロな爪にコンプレックスがありまして、ネイルサロンは行ったことなかったのですが、思い切って行ってみました。(クーポン券も後押し)サロンは落ち着いた雰囲気で、ネイリストさんも可愛らしい方で、お人柄なのか、あまり話さなくともリラックスできる感じで、緊張しませんでした。丁寧に施術してくださり、爪も綺麗になり何度も見てしまいます。
    また行きたいと思いました。

この度はご来店いただき、また口コミの投稿をしていただきありがとうございます!
    以前から興味があったとおっしゃられていたネイルケア、当店をお選びいただきとても嬉しいです!
    リラックスしていただけたようで、また仕上がりにも満足していただけているようで良かったです♪
    是非またご利用くださいませ。お待ちしております(^^)

チャクラジュニア(CHAKRA.jr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー