5. リーフ(leaf)   >

おうちサロンleaf

オウチサロンリーフ

• 東京都葛飾区亀有3
  • 亀有駅南口から徒歩5分 亀有3丁目

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:14:24.0

とても疲れていたのに、すごくスッキリできました。
    その後、調子が良かったです!
    とても貴重な時間でした。またお伺いしたいです。

おうちサロンleafからの返信コメント

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

お身体調子良くなってよかったです。
    こちらこそ貴重なお時間ありがとうございます。
    またお待ちしてます。
    本当にありがとうございます。

• まちゃきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:02:17.0

道に迷って電話したら、ここですよー、と、迎えてくださって感謝!室内の雰囲気も素敵で、なにより施術のレベルが他で味わえない素晴らしいものでした。そこ、ってところにちゃんと届く、本当にリラックスしてほぐされました。オプションで顔もお願いしましたが、これも大正解!これからずーっとお世話になろう!!と決めました。ありがとうございます!必ずまた行きます!

おうちサロンleafからの返信コメント

素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    ポイントきちんと掴めてよかったです。
    また是非ご予約よろしくお願いします。
    本当にありがとうございます!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:51:54.0

道に迷い、時間をかなりすぎてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり…本当に感謝です。
    様々な話をしてくださり、とてもリラックスできました。
    マッサージ後の足はとてもスッキリしていて、最高です!
    また行きたいです!

口コミ本当にありがとうございます。
    こちらこそ場所の説明が足りずに、時間に追われてしまい申し訳なかったです。
    足スッキリして頂けてよかったです。

また是非お待ちしてます。
    本当にありがとうございます。

• らいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 22:20:09.0

ご自宅内のサロンとは思えない雰囲気で
    とてもリラックスできました。
    お休みタイムは、アロマオイルを浸透させるため?なのかな。。ポカポカした身体にじんわり浸透していくのがわかりました。

又、伺います(^^)

平日時間限定9:30~11:30☆ホットストーン+アロマリンパ70分¥5000

口コミ本当にありがとうございます。
    お部屋お褒め頂いて本当に嬉しいです。
    体がポカポカになって本当に嬉しいです。
    また是非疲れたときは、ご利用下さい。

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:03:09.0

肩こりが酷かったため久しぶりにカッピングをしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、色々共通の話もできてとてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術後肩周りもスッキリして寝るときまで背中がポカポカしていました。
    次回はどのコースを受けようか楽しみです。
    また宜しくお願いします

[肩凝り撃退]吸い玉(カッピング)20分と40分アロマトリートメント 60分

口コミ本当にありがとうございます。
    寝るまで背中ぽかぽかなんて本当に良かったです。
    また本当に是非ご来店ください。
    お待ちしてます!

• atchangさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:48:59.0

施術直後は滞っていた毒素が流れ始めたせいか、だるかったのですが、その日の夜には肩の可動域が広がっていました。
    施術前のアロマオイル選びも楽しかったですし、最後のハーブティーも美味しかったです。
    マッサージはとにかく気持ち良かったです。
    また近いうちにお伺いできたら嬉しいです。

おうちサロンleafからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    施術後少しだるさがあるとおしゃっていたので、肩の可動域広がって本当によかったです。

口コミ凄く嬉しかったです。
    また是非疲れたときは、ご利用下さい。

• 智さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 21:05:33.0

足のむくみが酷くて痛かった為、色々見て初来店!
    本当に凄いの一言です!
    めちゃくちゃ足も改善され、アキレス腱の筋も出てきてました(´;ω;`)嬉しい
    痛かった背中も本当に楽になり、大満足の一言です!
    強さも私には丁度よく、幸せな時間でした。
    ありがとうございました!またお伺いします!

冬おすすめ☆ホットストーン+アロマトリートメント☆90分¥9000

おうちサロンleafからの返信コメント

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

施術終わった後の笑顔と脚が軽くなったと言って喜こんでいただけて、本当に嬉しかったです。
    頑張りすぎのお背中だったので背中も楽になってよかったです。
    また身体が辛くなった時に是非ご利用ください。

本当にありがとうございます。

• syさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:22:35.0

全身が疲れきっていて、予約できるお店は無いかと探していて予約させて頂きました。
    入った時から優しく出迎えてくださり、心地よかったです。

色々と気遣いもしてくださり、マッサージも気持ちよく本当に癒やされた時間でした。
    アロマの合わせ方なども教えてくださり合さってもいい匂いでそちらも癒やされました。
    ぜひまた行きたいです。

“ぐっすりアロマ”全身トリートメント+ヘッドスパ 70分 ¥7000

おうちサロンleafからの返信コメント

こんなに素敵な口コミ頂いたのに、返信遅れてすみません。
    気持ち良かったと言っていただき、本当に嬉しいです。

また疲れが溜まった時は、ご利用ください。
    本当にありがとうございました。

• アユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 18:10:44.0

とても気持ちよく癒されました!カウンセリングもちゃんとしてくださり、強さなど確認しながら丁寧に施術してくださいました。体の状態も教えてくださったのでとても良かったです。施術後にお茶もいただいたのですがとても美味しかったです。スタッフさんとのお話しも楽しかったですし、サロンの雰囲気も良いのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。
    お悩み少しでも改善できてたら嬉しいです。
    こちらこそお話しすごい楽しかったです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:30:42.0

サロン的な雰囲気でとてもリラックスできました。

辛い月のもの・浮腫・腰回りのだるさ・暖和コース☆腰、お腹、下半身60分

口コミありがとうございます。

またぜひ体や心が疲れた時ご利用ください。
    お待ちしてます。

• たみみみんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 22:52:36.0

前回行った時に技術、サービス共にすごくよかったので
    また利用させていただきました。

今回も同じメニューだったのですが
    寒い時期ということもありホットストーンを使った内容となっており、大変気持ちよかったです。

肩周りとパンパンのふくらはぎを重点的にさわっていただき、かなりスッキリしました。

また定期的に利用したいと思います。

《口コミを書いてくれた方限定》足湯10分プレゼント

口コミありがとうございます。

ホットストーン気に入って頂けてよかったです。

リピート本当に嬉しかったです。

またお待ちしてます。

• あぽろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 22:00:05.0

全身のリセットをするためにこちらのお店を選びました!
    以前から気になっており、やっと予約でき本日全身+フェイシャルを整えていただきました。
    一軒家ですが、生活感がなく玄関から綺麗で、
    玄関のキャンドルがとても優しくお出迎えしてくださいました。
    技術はもちろん、アロマのことも詳しく
    とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    スタッフさんのお人柄も良く
    ぜひまた行きたいです。
    本日はありがとうございました。

【癒し&綺麗に】アロマボディトリートメント+フェイシャル 105分 ¥10500

おうちサロンleafからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    またぜひご利用ください!
    本当にありがとうございました!

• ぷりもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 22:43:59.0

好みのアロマオイルでマッサージとても気持ち良かったです。お腹のマッサージまでありびっくりしました。施術後の10分お休みタイムがあるのはうれしい。リラックスできました。

【☆お試し】癒しのアロマボディトリートメント+ヘッドスパ 70分 ¥7000

おうちサロンleafからの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます!
    最後の10分喜んで頂けてよかったです。
    またぜひご来店ください!
    ローズマリーの精油もご用意しときます
    本当にありがとうございました。

• あすかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 19:33:31.0

わたし自身、アロマについて、殆ど知識が無かったのですが、施術前に、色々話をしながら、私に合ったモノを提案してくれて、選ぶ事ができました
    話しやすい方で、先輩ママさんだったので、子育てトークも出来て、楽しかったです
    ご自宅で施術されているので、貸切の為、周りを気にする事もなく、癒しの時間を過ごす事ができました

施術内容も個々に合わせて調整してくれるとの事なので、また、カラダが疲れた時に伺いたいと思います

おうちサロンleafからの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます!
    お体少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    私もお話が楽しくて時間を忘れてしまいました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• えりかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 12:16:20.0

とても親切で気さくに接してくださりました。
    予定の時間よりも長くやっていてくださったと思います。
    背術もとても丁寧で気持ちよかったです。
    他のところだと背面のみだったりするところも多いですが、お腹の方もしっかりやってくださいます。
    とても体が楽になったのでまた後日伺いたいです。

おうちサロンleafからの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます。凄く嬉しいです。
    体楽になったと言って頂けて本当によかったです。
    これから寒くなるのでお体大事にしてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 22:49:51.0

睡眠不足や肩凝り等身体の悩みを相談しながらそれに効果がある香りを一緒に選んで頂きました。
    リラックス出来る良い香りに包まれて気持ち良い施術が受けられた為大満足です!ありがとうございました(=^・^=)

おうちサロンleafからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    気持ち良かったといってもらえて本当に嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

• たみみみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:02:35.0

ひどい肩こりと、肩こりと眼精疲労からくる頭痛があるため、利用させていただきました。

良い香りに包まれながら、しっかりとほぐしてもらい大満足です。
    また、疲れているところを重点的にやってもらえ、パターン化した施術ではなく、臨機応変に対応してもらえたのがすごくよかったです(^^)♪

辛い首、肩、頭もしっかりやってもらいとても心地よかったですが、
    初めてやってもらったお腹のマッサージが1番よかったでした。

セルフケアの方法も教えてもらい
    自分でもやってみようとおもいました!!*・

また利用したいと思います。

おうちサロンleafからの返信コメント

先日はご来店本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます。
    その後の体調はどうですか?肩凝り少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    またぜひご来店してください。
    お待ちしております。
    本当に本当にありがとうございます!!

リーフ(leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー