5. ナオル整体 南浦和院(NAORU整体)   >

NAORU整体 南浦和院

ナオルセイタイ ミナミウラワイン

• 埼玉県さいたま市南区神明1丁目10-15
  • 【口コミ☆4.68】JR南浦和駅西口徒歩7分

でぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:24:33.0

体の違和感と姿勢を見てもらいに行きました!
    初めに立ち姿、座った姿勢を写真で撮ってもらい
    正常な姿勢からどんだけズレているかを
    丁寧に教えていただきました!
    改善すべき所を施術してもらい最後に
    写真を比べて見たら驚く程違いました!
    体もスッキリした感じがします
    今後のプランと改善見込み日数も組んでていただいたので
    通いたいと思います!

【2月数量限定クーポン】全身フルコース整体(60分)¥9,900→2,000¥ ※残り5名

でぐ様
    口コミ投稿とコメントありがとうございます!

当院では先生の主観的な検査だけでなく、最新AIによる写真検査を行うことでちば様のお体を「見える化」することでどこが悪いのかがより明確にしております!

その歪みが慢性化することで様々症状につながってしまいます。

ゆがみを戻すのにどうしても時間がかかってしまいますが、しっかりと根本のケアをすることでお体はいい方向に向かっていきます!

デッドリフトをしても腰が痛くならないように整えていきましょうね!

今後ともNAORU整体南浦和院をよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:39:07.0

先生の人柄も良く、施術も丁寧かつ確実性を感じます。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂けるので目で見て効果を実感できます。
    比べるものではないと思いますが、複数の整体院に通ってみた私からすると価格も良心的だと思います。
    また伺いたいです。

【3名限定クーポン¥7700⇒¥2000】全身フルコース整体+AI診断(60分) ※残り1名

• けーさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:52:43.0

AI診断で的確に判断し、施術をして頂きました!
    お陰で体が楽になりました!

【3名限定クーポン¥7700⇒¥2000】全身フルコース整体+AI診断(60分) ※残り3名

• トミーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:50:40.0

接客が丁寧なだけでなく、施術の必要性・内容・効果を都度わかりやすく説明してもらえるので、安心できた。初回はクーポンを活用すると安くなるし、二回目以降を強要されることもないので、一度体験してみるのもいいかもしれない。

【3月限定】全身フルコース整体+AI診断(60分)【¥9,900→¥2,000】 ※残り3名

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:02:29.0

根本的な治療を目的としたリラクゼーションでした。
    説明も丁寧で、通う頻度や料金、期間も説明してくださいました。
    ただほぐすだけではなく、痛みの原因を治療してくれるので効果が出るのが早かったです。

【2月数量限定クーポン】全身フルコース整体(60分)¥9,900→2,000¥ ※残り2名

あ‐ちゃん様

口コミ投稿&うれしいコメントもありがとうございます!

当院では先生の主観的な検査だけでなく、最新AIによる写真検査を行うことのお体を「見える化」することでどこが悪いのかがより明確にしております!

今後ともNAORU整体南浦和院をよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:59:20.0

1対1なので、しっかり身体の歪みや凝りの原因を見ていただきました。施術前後の姿勢を写真で見て、かなり改善したことがわかり嬉しかったです。
    教えていただいたストレッチも少しずつやってみます。
    施術後も身体が軽くなり、とてもすっきりしました。

【新年限定クーポン】全身フルコース整体(60分)¥9,900→2,400¥ ※残り3名!

まい様
    口コミ投稿&うれしいコメントもありがとうございます!

また、完全個室の担当制をとることで、より治しやすい環境を整えております!

今後ともNAORU整体南浦和院をよろしくお願いいたします!

• ちばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:15:36.0

施術前後の写真をAI診断で比較でき、歪みの改善が明確で感動しました。先生も親切に色々教えて下さり、家で出来るストレッチや、治るまでの期間を教えて頂けるのも良心的だと思いました。通いたくなる整骨院です。

【新年限定クーポン】全身フルコース整体(60分)¥9,900→2,500¥ ※残り3名!

ちば様

院長 新井

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:03:26.0

AIで体全体の位置を確認、施術の前後では骨盤の角度がかなり変わっていて、ただ座っているだけでも体重がかかっている場所がいつもと違うとわかった!
    目でも感覚でも違いがわかりました!!びっくりしました。

【予約人気No.1】AI診断付整体(60分) 2回セットでお得!【¥15400→¥5500】

ひろ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではAi検査を導入することで、どこが悪いのかを「見える化」することで患者様自身でも原因がわかるようになっております。

多くの場合、症状がある場所に原因がないことがほとんどです。
    そのため、どこが悪いのかを一緒に把握していき、改善をしていくのが一番最短で改善できます!

お身体の悩みいろいろいあったかと思いますが、ひろ様の場合はほとんど下半身、特に「骨盤の位置関係」が原因だと思います。
    ですのでそれを正しい位置で安定できるようになればお悩みの解決も早くなりますので一緒に頑張っていきましょうね!

NAORU整体南浦和院 院長

• h1roさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:52:29.0

動画を拝見し、訪問しました。丁寧な接客と症状の説明をしていただけました。1回だけですので、完全に身体のクセがとれたと断言するのは難しいですが、試技をしていただいて大分楽になりました。ありがとうございました。

【初回限定クーポン】全身フルコース整体(60分)¥9,900→¥3,500 ※残り3名!

h1ro様

多くの場合、症状がある場所に原因がないことがほとんどです。

まだ一回目ですので完全にはゆがみが取れていませんが可動域や座り方などの変化がしっかり出ていましたのでしっかり繰り返し施術していけば姿勢もよくなるかと思いますので、一緒に頑張りましょう!

今後ともNAORU整体南浦和院をよろしくお願いいたします

NAORU整体南浦和院 院長

• クマチロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 10:14:49.0

姿勢が悪く自信がないように見える、と言われたことがショックで、長年気になっていた猫背、姿勢の悪さを治したくてお伺いしました。タブレット端末でビフォーアフターの写真を撮ってくださるのでとても分かりやすかったです。姿勢の悪さの原因が思わぬところにあるとご指摘いただきました。なかなか専門家ではないと分からないところです。定期的に通わせていただき、自然と綺麗な姿勢がキープできたらいいなと思っています。

クマチロ様

多くの場合、症状がある場所に原因がないことがほとんどです。

体の歪みなどは少し変化が分かりにくい部分もありますが、前回はかなり可動域も変わったのでそれをしっかり安定させていきましょうね!

今後ともNAORU整体南浦和院をよろしくお願いいたします

NAORU整体南浦和院 院長

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:07:49.0

完全予約で、他の人が居ないので、リラックスできます。
    担当の先生もほんわかした先生なのもいいと思います。
    全身フルコースなのですが、酷い所を重点的にやってもらいました。
    首に寝違えて痛かったのが、終わった後すっきりしました。
    歪みはよくないですね。
    写真診断があるので、客観的にわかるのもいいと思いました。

【数量限定】全身フルコース整体(60分)¥6600→¥1000 ※残り1名! 整体 矯正

ゆー様
    口コミ投稿と嬉しいコメントもありがとうございます!

当院ではAI検査を用いて検査を行うことにより、患者様のお体を「見える化」しております。
    ご自身でどこがどう歪んでいるのかを見ることにより原因がわかりやすくなるため、より施術の効果が上がります。

ほんわかしているとは初めていわれました!ありがとうございます!

いい姿勢を癖付けることで、寝違え等起こりにくくなっていきますので継続して頑張っていきましょう!

NAORU整体南浦和院 院長

• 桃太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:38:05.0

ぎっくり腰でお世話になりました。初診のアナムネから施術までスムーズで、また、AIによる画像診断は自分の身体状態を具体的に数値で見る事が出来、見える化された事で納得できました。
    スタッフさんも話しやすく、もちろん施術上手かったです。

施術前は、前傾、後傾姿勢が全く出来ませんでしたが、
    施術後は元のように可動出来ました。

【腰痛矯正】腰が辛い方必見!【 数量限定クーポン】¥9,900→¥1,000※残り1名

桃太郎様
    口コミ投稿と嬉しいコメントもありがとうございます!

桃太郎様の場合、今回はぎっくり腰でのご来院でしたが、ギックリ腰になってしまう大きな要因は「姿勢」と「骨盤」でした。

なので今回は「骨盤」と「お腹」周りの調整をさせていただきました。
    施術後普通に動けるようになったようでうれしく思います!

いい姿勢を癖付けることでぎっくり腰自体起こりにくくなっていきますのでまたご来院お待ちしております!

NAORU整体南浦和院 院長

• タヌキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:22:59.0

姿勢が悪くお世話になりました
    丁寧な説明と施術で姿勢が驚くほど良くなりました
    よい姿勢の癖づけのために通わせていただきます
    よろしくお願いします

タヌキ様
    口コミ投稿&うれしいコメントもありがとうございます!!

普段生活をしていて姿勢の悪さには気が付くけどどうしたらよいのかわからない等のお悩みがあると思いますが、当院ではAIの検査を用いることで、ご自身のお体を「見える化」することによりどこが悪いのかを分かりやすくしております!

タヌキ様の場合は姿勢の悪さは骨盤や背骨のラインが原因でした。
    施術をすることにより改善が見込めますので一緒に頑張っていきましょう!

NAORU整体南浦和院 院長

• micha*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:51:46.0

短時間で驚くほど骨盤の歪みが治りました。気楽に行ける整体の場ができて嬉しいです。歪みのない身体を継続できるようまた通わせていただきます!

【早い者勝ち!】全身フルコース整体(60分)¥9900→¥3500 残り2名のみ!

NAORU整体 南浦和院からの返信コメント

micha*様口コミ投稿ありがとうございます!
    うれしいコメントもありがとうございます!

普段生活をしていると自分の身体がどう歪んでいるかなとはなかなか把握できないと思います。
    当院ではAI検査により主観的な判断だけでなく、ご自身で客観的に体のバランスがどうなのかを見ることにより現状把握にになります。

腰痛や股関節の違和感など、日常的に症状があると悪い意味で慣れてしまいがちですが、micha*様の場合しっかり施術をすればしっかり改善できますのでご安心ください!

定期的にメンテナンスをすることで今の身体の調子も改善していきますのでまたのご来店をお待ちしております!

日程調整等もお気軽にご相談ください!

NAORU整体南浦和院 院長

• 平野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:49:31.0

姿勢の悪さがずっと気になっており、またそれからくる腰痛を治したく来院してから約半年通院させて頂いています。
    初めは写真でどこが悪いかを視覚的に説明頂き、その後は施術中・施術後と非常に分かりやすく説明して頂けています。初めてのお伺いする前より姿勢は良くなり、腰痛も軽く頻度も少なくなりました。引き続きお世話になりたいと思っています。

【NAORU整体南浦和院 会員様専用】こちらからご予約ください♪

平野様
    口コミ投稿と嬉しいコメントありがとうございます!!

腰痛などの不調は姿勢との関が非常に強く、普段の生活で姿勢が乱れがちになると、腰痛などの体の不調につながりやすくなってしまいます。

当院ではAI検査を導入することにより、施術だけではなく、写真での検査をすることによりご自身の身体の状態を客観的に見ることができるため、体の状況の把握ができるようになります。

これからもセルフケア等お伝えしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

NAORU整体南浦和院 院長

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 09:37:19.0

日々首や肩、背中の凝りがひどく何とかしたいと思ってきた所にこちらのチラシを見て昨年の秋から通い始めました。
    初めのうちは週一回でほぼ毎回肩や腕がひどい状態からでしたが、先生から家で自分でできるストレッチなども教えていただき、症状がそこまででは無くなってからは2週間に一度通う事に。時々酷くはなるものの教えて頂いたストレッチを欠かさず毎日やった上で先生に施術していただく事で、以前のように肩が回らない,首が回らないと言う事も無くなり、良い状態を維持できるようになりました。
    これからも毎日のストレッチを欠かさず、良い状態を維持できるようにしていきたいと思います。
    先生の施術とストレッチなどのアドバイス、とても参考になりました。ありがとうございました。

かよ様
    口コミ投稿とコメントありがとうございます!

最初は何をするにしても肩の痛みがあり、腕も痛めやすく日常生活も大変だったと思いますが、最近は痛みも出なくなったようで、うれしく思います。

かよ様の場合は、普段の生活で姿勢が崩れがちなので今までお伝えしたストレッチや運動をしっかりしていただき、ケアをしていただければと思います!

最近はジムにも挑戦されるということですので、お体に気を付けながらお過ごしください!
    何かありましたらいつでもご連絡をお待ちしております!

NAORU整体南浦和院 院長

• グッさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:18:38.0

時間より少し前に到着し問診票みたいの書いてちょうどの時間だったが10分も早く終わらされた。
    早く終わらされて次回予約の話を促され、会計終わった時間も早かった。
    施術時間はかなり短い。
    矯正と謳っているがストレッチのみでした。
    一生懸命やるとおっしゃっていただきましたが、施術する部位も縮小したならもっと体をみてほしかった。

迷ったらこれ!【全身フルコース整体/矯正】AI診断付 (60分)¥9900⇒¥6600

グッさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の時間をしっかりとお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    初回の場合は最初の問診や説明で15分、施術が25~30分、施術後の説明が10~15分となっていました。
    今後は同じことが起きないように改善に努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。
    NAORU整体南浦和院院長 新井

• なつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:41:11.0

身体のバランスの分析から原因まで教えていただき、初回だったのでカウンセリング30分施術が30分でした!あっという間でしたが身体の倦怠感が取れて可動域も広がりました。
    根本から改善していきたいので、継続して通ってみようと思います。

1周年記念♪全身フルコース整体,矯正(60分)¥9900→¥3500※1日2名限定

なつん様

NAORU整体南浦和院 院長 新井

• 海兎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:32:42.0

施術に関する説明も分かりやすくとても丁寧でした。
    ずっと痛かった体がだいぶ楽になりました
    自宅でできる簡単なケア方法も教えて貰ましたし
    こちらに通い続けて体の歪みを治していきたいと思いました。

10月限定♪全身フルコース整体・矯正(60分)¥9900→¥3500※5名限定 残席4

海兎様

施術の後お体楽になったとのことでうれしく思います!

休みの日でも体がつらいのは大変かと思いますが、しっかりやっていけば改善できますのでご安心ください!

日程調整等もお気軽にご相談ください。!

NAORU整体南浦和院 院長

• たくあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:18:53.0

デスクワークから来る、慢性的な肩こり、頭痛に悩んでおり伺いました。
    AI骨格診断で現状の体の状況を分かりやすく可視化して下さり、治さなければいけないところが一目で分かったのと、
    スタッフさんの的確なアドバイスがすごく分かりやすく、施術もとても丁寧でした。
    30分の施術で、姿勢が良くなり視界が開けていく感覚や、肩の張りが軽減されていくのを実感出来、短期間でここまでなるのは本当にすごいなと思いました。
    また次回伺うのが楽しみです、ありがとうございました。

たくあん様
    うれしいコメントもありがとうございます!

頭痛や肩こりなど、日常的に症状があると悪い意味で慣れてしまいがちですが、たくあん様の場合しっかり施術をすればしっかり改善できますのでご安心ください

日程調整等もお気軽にご相談ください!

NAORU整体南浦和院 院長

• うめづさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:52:56.0

姿勢の悪さと体の硬さがネックでしたが、こちらの施術とストレッチでかなり改善しました。
    姿勢の写真でその日のBefore Afterや、本来どうあるべきかを確認させて貰えるので変化は体感しやすいと思います。

NAORU整体 南浦和院からの返信コメント

うめづ様この度はご来院ありがとうございました。
    また、うれしいコメントもありがとうございます!

当院ではAI検査により私の判断だけではなく、患者様に客観的に体がどうなっているのかを見ていただくことで、体がどう悪いのかを分かりやすくしております!

うめづ様の場合は姿勢の悪さと柔軟性不足があるということでしたが原因は「骨盤の後傾」により猫背となりそれが癖になってしまったものでした。

今は体の硬さもかなり改善されているので良かったです!

今後ともよろしくお願いいたします!

NAORU整体南浦和院 院長

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:51:26.0

丁寧に簡潔に説明してくださりわかりやすかったです。
    きた時よりも体が軽くなり柔らかくなり動きやすくなりました!今筋肉がどうなっているか声をかけながら施術してくださり体の力がぬけ安心してうけることができました!
    日程や金額を相談して通えたらいいなぁ。。

【★1周年記念★】全身フルコース整体(60分)¥9900→¥2500※1日2名限定

ゆきこ様

施術の後お体楽になったとのことでうれしく思います!

日程調整等もお気軽にご相談ください。!

NAORU整体南浦和院 院長

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:12:24.0

とてもよかったです。歪みがこれほどあったなんて思いもしませんでした。
    継続していきたいと考えてます。またよろしくお願いします。

【★予約率No.1★圧倒的満足度保証】全身フルコース整体(60分)¥9900→¥2500

NAORU整体 南浦和院からの返信コメント

のり様口コミ投稿ありがとうございます。また、うれしいコメントもありがとうございます!

施術だけではなく、AI検査や写真により、ご自身のお体の状態がどうなっているのかを把握することがとても大切になります!
    体の状態を把握することにより、日常生活での姿勢の意識なども変わり、より改善が早くなります!

のり様の場合骨盤の位置関係のずれによる不調でしたので骨盤矯正にて対応せていただきました。

またのご利用お待ちしております!

NAORU整体南浦和院 院長新井

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:50:14.0

初めて整体を受けましたが、受けた日から体が軽くて動きやすくなりました。

これからも定期的に通いたいと思います!

【★予約率No.1★圧倒的満足度保証】全身フルコース整体(60分)¥9900→¥3500

のん様
    うれしいコメントもありがとうございます!

首肩回りの辛さかなり改善されたようでうれしく思います。
    首肩の症状でも原因がそこにないこともありますので、日常での姿勢の意識がとても大切になります!

セルフケアや姿勢の意識をしながらしっかり改善をしていきましょう!

NAORU整体南浦和院 院長

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 22:30:16.0

育児をしている中で、腰痛と膝の痛みがあったのですが、1回施術していただいただけで身体が楽になりました。
    写真でビフォーアフターを見せていただいた際に、こんなに歪んでいたのがこんなに改善したのか!ととても驚きでした。
    その後何回か通っているのですが、どんどん楽になり身体が軽くなったような気がしています。

これからも通って改善していきたいと思っています。

迷ったらこれ!【全身フルコース整体! 】AI診断付 (60分)¥9900⇒¥5500

NAORU整体 南浦和院からの返信コメント

sato様口コミ投稿ありがとうございます。また、うれしいコメントもありがとうございます!

体の状態を把握することにより、日常死活での姿勢の意識なども変わり、より改善が早くなります!

satos様の場合骨盤の位置関係のずれによる不調でしたので骨盤矯正にてたいおうさせていただきました。

育児をしているとバタバタして大変かと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします

NAORU整体南浦和院 院長

• メイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 00:17:44.0

ギックリ腰後から慢性的な腰痛と足の痺れに悩んでいました。治療1回目で症状が大分改善し、嬉しい驚きでした!筋肉、骨の構造や今の自分の状態を分かりやすく説明して下さり、安心して納得のいく治療を受けることができました。おすすめです!

NAORU整体 南浦和院からの返信コメント

メイ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

まずはご自身の身体の状態がどうなっているかを把握することがとても大切になります。
    AI検査によりご自身の身体どうなっているのかを客観的に見ることもできるのでモチベーションアップにもつながると思います!

腰のしびれや痛みはメイ様の場合は主に「骨盤」からの症状でした。
    ですので「骨盤矯正」とストレッチでの施術をさせていただきました。

お忙しいとは思いますが、また何かございましたら是非当院をご利用頂ければと思います!

NAORU整体南浦和院 院長

• Saiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:02:35.0

AI診断でわかりやすかったです。接客も施術も丁寧でした。満足しております。ありがとうございました。

NAORU整体 南浦和院からの返信コメント

Sai様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

また何かございましたら是非当院をご利用頂ければと思います!

NAORU整体南浦和院 院長

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:47:31.0

iPadを使った画像を見ながらの改善度合が分かりやすかったです。
    一回の施術で耳鳴りが解消されました。

人気NO.2【首/肩こり改善】首肩こりの方必見!AI診断付(60分) ¥7700→¥3000

NAORU整体 南浦和院からの返信コメント

タカシ様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

なぜ首や肩が痛くなるのかがわかると日常生活での意識も大きく変わります!
    耳鳴りも頭の位置や首の位置のずれによるものからきているのではと思います。

今回は骨盤周りの調整と背中の可動域改善をメインに施術させていただきました。

お仕事が始まったらまたつらくなるタイミングもあるとは思いますが、その時はまたご予約いただければと思います!

今後ともよろしくお願いいたします!
    NAORU整体南浦和院 院長

• kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 23:56:03.0

慢性的な首、肩の痛みで利用させていただきました。
    最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、AI診断で自分ではわからない姿勢や身体の歪みなど気づけたので本当によかったです。
    しばらく通ってみようと思います!ありがとうございました!

NAORU整体 南浦和院からの返信コメント

kaori様、この度は口コミ投稿、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!

kaori様の場合は首の状態よりも腕の張り感や肩甲骨周りの可動域不足が目立ち、それが結果的に慢性的な肩こりや首コリにつながっていました。

今回は肩甲骨周りや腕を中心に首回りも調整させていただいておりますので、これから体の状態がプラスになっていくように一緒に頑張っていきましょうね!

またのご来院を心よりお待ちしております!

NAORU整体南浦和院 院長

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 23:40:09.0

通って5ヶ月程になり、現在は月2回ほどのメンテナンスをして頂いています。
    以前もそうでしたが、毎回施術の度に体が楽になります。
    定期的に写真でのビフォーアフターも出してもらえるので目で見て効果が分かりやすくモチベーションにも繋がります。
    完全個室で先生も1人のため体の状況を毎回伝え直す手間もないためおすすめです。

【4月限定♪新生活応援キャンペーン】オーダーメイド整体¥6600→¥2000

ゆーちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

最近は腰、肩の痛みも出なくなったようで、うれしく思います。
    ゆーちゃん様の場合はお仕事柄、姿勢が崩れがちなので定期的にいらしてメンテナンスを行うと調子が良い状態が続くと思いますので調子が崩れないようにしていきましょう!

NAORU整体南浦和院 院長

ナオル整体 南浦和院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー