3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. メディックス 広島西 こい本町鍼灸整骨院(MEDIX)   >

MEDIX広島西&こい本町鍼灸整骨院

メディックスヒロシマニシアンドコイホンマチシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 広島県広島市西区己斐本町3-12-33西広島ガーデニア1階
  • 西広島駅から徒歩9分/広電西広島から徒歩7分/東高須駅から徒歩6分

モミジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:05.0

身体の使われてない箇所を教えてくれ、きつくない範囲での運動ができました。親身に相談にのってくれ、室内もとても綺麗でいって良かったです。

【歩き方改善】低酸素ウォーク×パーソナルトレーニング!

モミジ様

口コミありがとうございます^^
    まずは無理なく出来る範囲でトレーニングに取り組んでいきましょう!

次回のトレーニングも一緒に頑張りましょう!

• りょうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:47:59.0

体験ということで各マシーンの説明なども丁寧にしてくれました。
    置いているマシーンも珍しいものもあり、低酸素を目的に行ったのですがパーソナルでトレーニングメニューも作ってくれるのが嬉しく通ってみたくなりました

【初めての方オススメ!】無料フィットネス体験&カウンセリング 90分

MEDIX広島西&こい本町鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    MEDIX広島西の池本です!

継続してトレーニングできており、徐々に動きもよくなってますね(^▽^)/
    目標にむけて、からだつくり頑張っていきましょう!

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 13:01:34.0

初めて行かせていただきましたが、清潔感もあってとても良かったです。
    私に合った施術を考えてくださりありがとうございました。
    また来週もよろしくお願いします。

【平日朝割】長年の首肩こり集中コース60分 ¥5500→¥2750

ゆり 様

こい本町鍼灸整骨院の池本です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ー^)

からだに気を付けてくださいね

• メスちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:45:36.0

疲れが溜まっているので、リフレッシュしようと思い初めて来ました。気になることを細かく丁寧に教えていただき、目からウロコでした。とても良かったので身体のメンテも兼ねて続けたいと思います。ありがとうございました

【身体全身の疲労,コリを改善したい方に♪】全身調整コ-ス60分 ¥6600→¥3300

MEDIX広島西&こい本町鍼灸整骨院からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子いかがでしょう?

今のご自身の状態を認知するだけでも今後の私生活で意識できることもございますので
    分らないことございましたら、気軽にご相談ください

次回の施術ではほぐしをメインでさせていただきましたので今後とも
    お体の疲れ、不調を改善していきましょう!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:18:39.0

腰痛で動けなくなってしまい、どうにか動けるようになればと思い、予約させていただきました。
    自分の状況など詳しく説明していただき、ケア後には普通に起き上がれるようになれ、歩いて帰れるまでになりました。

【長年の腰痛にお悩みの方に♪】慢性的な腰痛集中コース60分 ¥6600→¥3300

MEDIX広島西&こい本町鍼灸整骨院からの返信コメント

先日はお辛い中、ご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子いかがでしょう?

分らないことございましたら、気軽にご相談ください

次回の施術では痛みの緩和とお体の動きをしっかり出していきましょう!!

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:57:31.0

整体の施術院も併設しているので、スタッフさんの知識量も豊富で、設備とかもキレイで雰囲気も良いと思います。
    体験ということで各ママシーンの説明なども丁寧にしてくれました。
    置いているマシーンも珍しいものもあり、他のジムとは違って楽しかったです。

運動を始めるきっかけに!フィットネス&低酸素ウォーク無料体験90分¥2750→¥0

MEDIX広島西&こい本町鍼灸整骨院からの返信コメント

たけ様口コミありがとうございます。
    この度はご来店ありがとうございました。

トレーニングフォームなど疑問点などありましたらお気軽にご相談下さい^^

• yさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 18:57:56.0

いつもその時々の身体の状態を見て、必要な時はケアもしてくださるので無理なく続けられています。
    トレーニングを始めてから筋力がついたり、関節の可動域が広がったりして身体が軽くなりました。
    これからも継続したいです。

【会員様用】トレーニング予約

MEDIX広島西&こい本町鍼灸整骨院からの返信コメント

y様、いつもご利用頂きありがとうございます!

その時の体の状態と相談しながら、ケアやトレーニングを行っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• むーみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 23:18:57.0

初めて体験させていただきました。室内の雰囲気も良く、器具の使い方や身体のしくみについて色々と丁寧に教えていただきました。他にも、現在の自分の身体の筋肉量なども機械で客観的にデータで分かり、とても良かったです!全体的に雰囲気が明るい印象なので気兼ねなく行きやすい場所です。

【初めての方にオススメ♪】無料体験+見学60分 ¥0

MEDIX広島西&こい本町鍼灸整骨院からの返信コメント

むーみん様口コミありがとうございます。

ご満足いただけたようでこちらもうれしい限りです。

今後もご満足いただけるよう新しい情報を提供できるよう努めていきます。
    これからもボディメイク、一緒に頑張りましょう!!

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 15:42:08.0

いつもお世話になっています!
    カラダのメンテナンスをしていただいていますが、根本的解決に向けて 施術してもらえます。
    全面的に信頼しています。

【会員様用】トレーニング予約

りんりん様
    いつもご利用ありがとうございます。

信頼して頂きありがとうございます!!
    これからも根本的解決に向け、一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:21:35.0

腰が痛すぎて、とにかく家から近い所!とこちらに駆け込んだのですが院内もとても綺麗で身体の仕組みから分かりやすく説明してくださってからの施術もとても気持ち良かったです。あんなに痛くてちょっとの前屈もできなかったのに、帰ってから髪を洗うとき下向けました…!
    根本的に治ったら嬉しいなあと思ってしばらくお世話になりたいと思います(笑)

MEDIX広島西&こい本町鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆー様ご来店ありがとうございました。

改善の兆しがみられて大変うれしいです!
    自分のからだのことを理解して、根本改善がんばっていきましょう!

次回ご来店お待ちしております。

• とうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 10:23:46.0

丁寧な対応とわかりやすい説明で、体のことを知りながらケアしていただきました

【初めての方にオススメ♪】無料体験+見学60分 ¥0

• shun1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:26:12.0

施術は心地よかったです。ただ根本的に自分には問題があると自覚しているので、その場凌ぎの対処療法ではなく、根本的な解決策を考えるべきと再認識しました。

MEDIX広島西&こい本町鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自身の身体と向き合い、再認識していただくきっかけができとてもよかったです。

ジムに通っても、怪我なくトレーニングできる身体作りのサポートをさせていただきます!

お疲れの際は、いつでもお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:12:52.0

丁寧に優しくストレッチや筋トレなどを教えていただきました。
    また、食事のチェックなどもしていただき大変ありがたいです。
    励ましてもらいながらできるので、やる気にもつながり、楽しく通わせていただいてます♪

みんちゅ様
    当施設をご利用頂きありがとうございます。
    楽しく通わせて頂いてるという言葉、とてもうれしいです!!
    一緒に楽しくトレーニングと栄養管理をしていきましょう^^
    これからも宜しくお願いいたします!

メディックス 広島西 こい本町鍼灸整骨院(MEDIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー