※10件以下の口コミの平均点です。
先日、ずっと気になっていた温活を初めてやりました。
冷え性に悩んでいるので、年々汗をかく量も減る中、サウナまで暑くなく気持ちいい汗がかけるかなと思っていましたが、流れる程の汗をかくことが出来、出た後は肩から腕にかけての身体の軽さを感じ、いつも肩凝りやスマホ等での首の凝りを感じていましたが、ズーンと重い感じがなくなりました。
いつも沢山のいい情報を教えてくれるので、お話するのもとても楽しいです。
また、よろしくお願いします。
◎再来予約専用◎冷え性改善・子宮・腸活《ミネラル温浴》40分★初回¥3800
シャリタツ様
この度は初めてのミネラル温浴体験ありがとうございました☆
サウナ程の暑苦しさもなくしっかり汗がかけているのに肌はしっとりサラサラなのが私も大好きです!
また、温浴後の体の怠さや重さが無くなると言うお声も皆様から多数いただいておりシャリタツ様にも実感いただけたようでとても嬉しいです!
またお話しできるの楽しみにお待ちしてますね(^^)
貴重な感想をありがとうございました♪
今回産後の体の不調が気になり、温浴を体験してみました!
産後すぐから、足の裏の痛みが強く、歩くのが苦痛の毎日と、授乳で肩と首がこり、体の重さが気になっていました。
入る前は、40分ただ座っているだけで、体に変化が起きるのか疑っていましたが、入り終わると体がとても軽くスッキリしていました。そして、歩いてみると足の裏の痛みがなくなっていたんです。とても嬉しかったし体の変化にびっくりしました!
入っている間の水分補給の水や温浴にも色んな美容成分等を考えてくださっているみたいで、お話を聞いている時もわくわくしました!
これからの体の変化がもっと楽しみになりました!
ひぃ様
この度はミネラル温浴をご体験いただき
どんな効果があるのか
少し緊張して入られたかと思いますが
温浴後の効果がとてもわかりやすく体感いただけたようで
私もとても嬉しく思います!
産後の体の不調や女性特有の冷えや生理痛など
ホルモンバランスが乱れやすい方や
寒暖差で乱れがちな自律神経にもとても効果的です!
また体の不調を感じる時は是非ミネラル温浴へお越し下さいね☆
またのご来店をお待ちしてます♪
eclat de beaute 内田
何度もお世話になっています。毛穴も大きくて目立ってゴワゴワしているのが悩みでした。相談すると丁寧に説明してくださり、いろいろと提案してくれました。今では毛穴も小さくなってツルツルとしているので、化粧のりがよいです。会話も楽しく、リラックスできます。これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。
【ここから下は公式LINE登録者様専用の予約枠となります。詳細は店頭にて】↓
しゃあ子様
気にされていた毛穴もつるつるになり
ホームケアでもキープしていただいているので
私も毎月しゃあ子様のお肌を見るのが楽しみです♪
これからも楽しいお話と一緒に
綺麗なお肌をキープできるようケアさせて頂きますので
よろしくお願いいたします☆
色々な所でエステしましたが、ここは雰囲気も良く施行後の実感も凄く感動でした。これからも利用しようと思います。
最新マシン【シミ・シワ】速攻艶肌フェイシャル&デコルテリンパ 90分
タマちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んでいただきありがとうございました。
また、お店の雰囲気、施術後のお肌の変化にご満足いただけたご様子で
嬉しい限りでございます。
今後もタマちゃん様のお肌の健康管理と共に楽しいお話もしながら♪
癒しの時間となるよう励んでまいります(^^)
ご来店いただいた日も寒い日でしたが
ここ数日は寒さが続くようですので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
顔のたるみがとても気になって初めて行ってきました。
施術前と後では、はっきりと分かるくらい変わっていました!顔の色も透明感出た感じでとても嬉しいです。
スタッフの方もとても感じが良くて、お肌についていろいろ教えてくれますし、親身になって接してくれます。
また癒されに行きます!
Shuwa様
先日は数多くのサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。
会話も弾み私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
今後もご希望に沿いながらお肌悩みにもしっかりと対応して参りますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
eclat de beaute 内田
ライスワックスを施術してもらいました。初めてだったのですが説明も丁寧にしていただき安心して受けることができました。
施術も丁寧でしっかりやっていただき肌トーンも上がりました
大満足でした。お話も楽しく、とても素敵な時間でした。ありがとうございます。また、いろいろなメニューを試してみたいと思います。
ひろちゃん様
先日は数あるサロンから当店へお越し頂きありがとうございました(^^)
仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです♪
お肌がトーンアップするだけで気持ちも上がりますよね!
お話もとても楽しく私もあっという間の時間でした。
またお会いできるのを楽しみにしていますね☆
medical salon eclat de beaute 内田
とても丁寧な説明で、自分の肌悩みに対して提案をして頂いて、一回の施術でも効果を実感することができました。最高の癒しと結果を楽しみに、定期的に通いたいと思います!
【シミケア!】お試し10分打ち放題 鎮静パック付¥6600→¥5500
アキちゃん様
この度はご紹介からのご来店ありがとうございました(^^)
まさかの繋がりでお話も盛り上がり
私も暫く楽しい余韻に浸っていました(^o^)
これからもじっくりお肌を育てて
素敵に歳を重ねるお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆
また次回も楽しみにお待ちしてますね♪
エクラデボーテ(eclat de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー