3. エステサロン東海トップ   >
  5. エクラデボーテ(eclat de beaute)   >

medical salon eclat de beaute

メディカルサロンエクラデボーテ

• 愛知県安城市福釜町中根8ー10
  • 三河安城駅より車7分/あんくるバス 三河安城中央口から安城西中学校前バス停 徒歩2分

ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 21:18:19.0

ライスワックスを施術してもらいました。初めてだったのですが説明も丁寧にしていただき安心して受けることができました。
    施術も丁寧でしっかりやっていただき肌トーンも上がりました
    大満足でした。お話も楽しく、とても素敵な時間でした。ありがとうございます。また、いろいろなメニューを試してみたいと思います。

medical salon eclat de beauteからの返信コメント

ひろちゃん様

先日は数あるサロンから当店へお越し頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりも喜んでいただけたようで良かったです♪
    お肌がトーンアップするだけで気持ちも上がりますよね!
    お話もとても楽しく私もあっという間の時間でした。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

medical salon eclat de beaute 内田

• アキちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 00:56:19.0

とても丁寧な説明で、自分の肌悩みに対して提案をして頂いて、一回の施術でも効果を実感することができました。最高の癒しと結果を楽しみに、定期的に通いたいと思います!

【シミケア!】お試し10分打ち放題 鎮静パック付¥6600→¥5500

アキちゃん様

この度はご紹介からのご来店ありがとうございました(^^)

まさかの繋がりでお話も盛り上がり
    私も暫く楽しい余韻に浸っていました(^o^)

これからもじっくりお肌を育てて
    素敵に歳を重ねるお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• おおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:30:54.0

翌日鏡をみた時にいつもより顔全体の肌が明るく、口から頬に広範囲にある肝斑が薄くなっていて、気分まで上がりました。
    施術中のお話しもとても楽しく、顔のお手入れのコツも色々教えていただけてよかったです。
    また次回も予約したいと思います。よろしくお願いします。

【シミケア!】GF導入デコルテ付+シミケアお試し10分打ち放題¥17600→¥14300

おおちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)

翌日お肌の変化を感じて頂けたとのことで
    私もとても嬉しく思います♪

お肌が元気だと気持ちも上がりますよね☆

おおちゃん様のお悩みがしっかり改善されるように
    無理のない適切なアドバイスを心掛けて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 18:42:47.0

すごく気さくな方で親しみやすく、リラックスした時間を過ごすことができました(^^)
    施術中に抜けた毛を見せていただくことで、仕上がりが楽しみで終始ワクワクしていました。
    肌のトーンも明るくなり、鼻の黒ずみもマシになり嬉しいです!
    頑固で数回では改善しきれない部分があるので(笑)、継続して通わせていただきます。

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    リラックスして過ごせて頂けて良かったです♪

抜けた毛を見るの私も好きです!
    こんなに抜けるんだ!とか
    気になっていた太い毛が抜けると
    嬉しいですし楽しいですよね(≧∀≦)

お鼻や頬の埋もれ毛はなかなか手強いので
    焦らずケアしていけるといいと思います☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• ちょこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:28:43.0

充実した時間でした。とても仕上がり満足してます。
    ヘッドもデコルテも背中までケアしてくれて日頃の疲れがとれました。
    フェイスは毛穴がつるつるになって、化粧ノリがとても良くなりました。顔色も明るくツヤ肌になれて嬉しいです。
    周りからもお肌つるつるだねと言われるようになりました!

ちょこちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お家でのケアをしっかりされているのがお肌を通して伝わってくる程の美肌さん☆

また、今回は幹細胞パウダーでグッと元気な細胞チャージ!
    これでまた暫くは美肌キープですねo(^o^)o

日々のお仕事の疲れがお体に出ていたので
    パウダー導入のボディマッサージは最高にいいです!

そして施術後「体がすごく楽になってるよ!」
    と実感していただけて良かったです♪

またいつでも美肌キープと疲れを取りにいらして下さいね(^^)

オーナー 内田

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 20:35:11.0

娘が施術していただきました。産毛がなくなって化粧ノリが良くなったそうです。ありがとうございました^ ^

あーちゃん様

先日は娘様とのご来店ありがとうございました(^^)

ライスワックス初体験でちょっとドキドキされていましたが
    とてもお話しやすくあっという間の時間でした♪

これからもっともっと美容に興味が出てくるお年頃ですので
    楽しみですね!

またお話できるのを楽しみにしてますね☆

• ゆりぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:54:01.0

お店の雰囲気も良く、とても話しやすい方で、気持ちよく施術していただきました!
    ワックス脱毛とオプションの毛穴クリーナーで肌と気になっていた鼻がツルツルになりました!

ゆりぷー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お鼻のザラつきや黒ずみなどの汚れは
    気にしている方がとても多いので

一回でも汚れがしっかり取れツルツルになる
    毛穴クリーナーは皆さまご紹介させていただいており
    大変喜んでいただいている人気オプションですので
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです!

そして可愛いお子様にもほっこり癒されました(^.^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますね☆

• みぃガーデンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 22:34:01.0

とても丁寧な説明と柔らかい雰囲気の方で、安心してお任せする事が出来ました。施術中も楽しいお話や美容のお話が出来てリフレッシュになりました。終わった後の顔はツルツルしてて、くすみが取れてスッキリしてます。お風呂上がりの化粧水もしっかり入ってお肌がふっくらしてます。とても気に入ったのでまたお願いしたいです。

みぃガーデン様

先日は数ある中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    施術後のお肌の変化もご体感していただけて嬉しいです!

みぃガーデン様のお悩みなら数回で改善されてきますので
    また気になる時期がきたらしっかりケアさせていただきますね!

お悩みから解放される近道になりますように☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• たやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:16:01.0

先日はありがとうございました♪
    エステとワックスをしてもらった後のお肌はツルツルでびっくりしました!!!
    施術中のお話もいつも楽しくって元気もらってます(^_^)
    また次回も楽しみにしています!

【人気No.1】GF導入&艶肌ライスワックスコース☆デコルテ付 ¥13200 → ¥11000

たやこ様

こちらこそ再度ご来店頂きありがとうございました(^^)
    自分のお顔の毛の取れ具合を写真で見るのも
    また楽しめますよね☆

お話が弾むとお時間もあっという間で
    私もいつも楽しく施術させていただいています(^.^)

また次回のご予約もありがとうございます!

身体もお顔も心も綺麗になれるように
    しっかりとケアさせて頂きますね(^_-)-☆

• しいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:53:13.0

ニキビ、毛穴のつまりが気になって施術していただいています。
    通っているうちに額、頬のニキビが無くなっていき、毛穴も小さくなったので厚化粧しなくなって化粧崩れが気にならなくなりました!肌荒れが無いと化粧もしやすいです!
    塗りすぎない自然な肌に近くいられるのって快適だな~と実感しています、おかげでマスクを外すのも恥ずかしくないです!
    周りからも肌綺麗って言われるのすごく嬉しいです!

【まずは定番★エイジングケア】GF導入デコルテマッサージ付 ¥11000→¥8800

しいな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

通い初めの頃は頬の赤みやニキビ、額の毛穴の溜まりに
    悩んでいたのに…

今ではツルツルであの頃の面影もなく
    たまに生理の時にできるニキビくらいに
    お悩みが減っていますね♪

私も綺麗な肌に会える度に嬉しくなります♪

月に一度のお手入れで10年後のお肌のお手入れが
    楽になり、化粧品のコスパも良くなりますので

是非今のお肌をkeepして下さいね!

応援団として私も頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 17:13:37.0

本日はありがとうございました(^^)
    たくさんお話しながらの施術でとても楽しく、初めてのワックス脱毛でしたがリラックスしてできました!
    お肌もツルッとしてメイクするのが楽しみです!

かほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのフェイシャルWaxにドキドキされていましたが
    リラックスしてもらえて良かったです(^^)

古い角質も取れ毛穴汚れもスッキリ!
    とっても肌が明るく綺麗になっていたので
    化粧ノリも良くなっていると嬉しいです☆

効果を感じられたら数回受けていただくと
    毛も段々と細くなり薄くくなってきますので
    是非またお試しくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 23:56:59.0

前から、通わせて頂いてますが、今回も、2回目、幹細胞フェイシャルパウダーエッセンス導入入れてもらいました!  生きている幹細胞を導入してくれるので、化粧のノリがすごくいいです!リフトアップも、すごく上がります!
    ワックスも、プラスして顔の毛も取ってもらってますが、鼻の黒ずみ、顔の毛の濃さが、ほんとに無くなってきて、気になったところが解決していってます
    ほんとにオススメです!

幹細胞フェイシャルパウダーエッセンス導入+ライスワックス¥18700→¥16500

ちかちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お悩みだった毛穴が日に日にとても綺麗になり
    私も施術中に何度も見惚れてしまいます(*^^*)

綺麗なお肌でいられると1日笑顔になりますよね♪

これからも綺麗をキープするお手伝いを
    しっかりさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 10:37:06.0

顔のむくみと毛穴を気にしていましたが、施術後すぐにリフトアップを感じられて嬉しかったです。3日後くらいから肌にツヤが出てリフトアップをより感じることができ、今は入浴後のケアも化粧をするのも楽しみになっています。ありがとうございました!次は違うコースで行ってみたいです!

GF導入スペシャルコース(デコルテトリートメント付) ¥11000

ひぃ様
    先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました(^^)

お悩みであるお顔のむくみも
    スッキリされて良かったです!

毛穴も綺麗になるとメイクもホームケアも楽しくできますよね♪

これからも綺麗なお肌をキープできるように
    しっかりとお手伝いさせて頂きますので
    次回もよろしくお願い致します(^o^)

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:42:27.0

今回はありがとうございました!
    コース内容をわかりやすく説明をしてくださり自分にあった施術して頂きました^^
    毛穴の汚れが気になっていたのでピーリングとリフトアップの効果にとても大満足です^^
    中々ホームケアが続かなく難しいのですがアドバイスやアフターフォローも教えて頂きました!これから頑張っていこうと思います^^

ホットペッパー掲載記念キャンペーン★GF導入スペシャルコース ¥11000→¥8800

るな様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました(^^)

毛穴でお悩みのお客様をたくさん見てきているので
    るな様のお悩みとてもよく分かります!

今回のコースも毛穴悩みにしっかり結果を出せるメニューとなっていますので
    施術後の変化にご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)

また、ホームケアとの併用も今後の結果に繋がってきますので
    楽しみながら綺麗をキープしていただけたらと思います!

わからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね^o^
    今後ともよろしくお願い致します☆

• しゃあ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:27:13.0

いつも肌を綺麗にしてくださりありがとうございます。毛穴が目立って気になっていました。が、こちらのお店に通い出してからどんどん毛穴が目立たなくなってきました。今日は幹細胞フェイシャルパウダーエッセンスを初めてしていただきました。数時間しか経っていませんが、肌がツルツルした感じがします。明日どうなってるか楽しみです。商品の説明なども丁寧にしていただき、わかりやすいです。これからもよろしくお願いします。

幹細胞フェイシャルパウダーエッセンス導入 ¥16500→¥14300

しゃあ子 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

お店のメニューをリニューアルしてから
    以前から伺っていた毛穴のお悩みに対して
    よりアプローチできるようになり

来店される度に目立たなくなってきているのを確認できて
    私も大変嬉しく思っています(^-^)

これからも健康なお肌と心のメンテナンスの場として
    しゃあ子様が安心して通えるお店でいられるように
    頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 21:02:10.0

初めての来店でしたが、とても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    悩みや肌の状態から、予定とは違う施術をして頂きましたが、半顔づつ見せてもらい引き上がったのが分かったので、やってみて良かったです。
    早速、次回の予約もさせて頂きました!

VOSサロンケアお試し ¥22000 → ¥11000

りか 様
    この度は数あるサロンから当店をご予約頂きましてありがとうございました。
    また、りか様とのお話も楽しく、心地良くお手入れさせていただけました。

日頃のお手入れやお肌などの状況から予定とは違うGF導入に変更させて頂きましたが
    施術後にお肌の変化を感じて頂けてホッといたしました(^^)

また次回のご予約もありがとうございます。
    りか様のお悩みに寄り添いながらしっかりメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

エクラデボーテ(eclat de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー