3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 三重県四日市市笹川3丁目69-1
  • 三重県四日市市笹川3丁目69-1笹川イコマビル1F

あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:27:31.0

わかりやすく説明してもらえて、和ませてもらいながら施術していただけたとおもいます。終わった後も楽になって帰れました。
    次も一緒の方にしていただきたいなと思います。ありがとうございました。

☆超癒し☆【頭や顔の重み・疲れ】ヘッドマッサージ5.500円⇒3.300円

あきちゃん様
    このたびはご来院いただきありがとうございました。

あきちゃん様のお悩みが解決できますようスタッフ一同サポートさせていただきます!
    また次回もお待ちしておりますね!

口コミもありがとうございます。

• 吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:10:49.0

とにかく疲れていたので少しでも楽になるかと急に思い立って予約。しっかりチェックして貰えて意外と簡単にケアして貰えました。リラックスというよりはしっかり改善できる感じです。目で見て効果ありました。しばらく続けてみようかと思います

☆人気NO1☆【肩こり腰痛の方へ】肩こり腰痛改善整体コース5.500円⇒3.300円

• さあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:51:37.0

いつも施術を受けた後は楽になります。

まはろ整体 四日市院からの返信コメント

さあちゃん様いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
    今後ともより快適な施術・空間を感じて頂けるように、スタッフ共に精進してまいります。
    よろしくお願い致します。

• さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:30:09.0

いつも楽にしていただいてありがとうございます^ ^

さあちゃん様
    いつもまはろにご来院いただきありがとうございます。
    お身体の状態は定期的にケアさせていただきます。
    いつでもご連絡くださいね(^_^)

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:10:31.0

自分のいまどこがどう悪くてどうしていけばいいのか丁寧にご説明いただき、施術中も声をかけてくださったので緊張がほぐれました。

☆スタッフおすすめ☆【体の歪み】歪み改善整体5.500円⇒3.300円

[投稿日] 2023-09-28 19:10:32.0

いつも思っている以上に浮腫んだり頭が硬くなってるみたいですが、施術後はいつも楽になります。
    寝つきが悪くても、術後はよく眠れます!
    新店舗に異動されるそうで家からは遠くなっちゃいますが、また定期的に通えるように頑張ります。

[投稿日] 2023-09-27 17:54:54.0

いつも楽にしていただきありがとうございます。
    思っている以上に疲れてるみたいなのでまだしばらく通いたいと思います。

[投稿日] 2023-08-19 13:19:54.0

少し間が空いてたので、夏休みの疲れが溜まっていましたが、2日続けて施術していただき、だいぶ楽になりました。
    なるべく週1くらいで通える用に頑張ります。いつもありがとうございます(^O^)

まはろ整体 四日市院からの返信コメント

さあちゃん様コメント頂きありがとうございます。
    現在のお身体の状態ですと気は緩めません。
    お忙しいとは思いますがお悩みが大きくなる前にお身体整えさせていただきます!
    今後もまはろをよろしくお願い致します。

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 11:11:49.0

施術してもらってすぐに 体に変化があり驚きました。
    丁寧に説明してもらって わかりやすくて安心しました。

☆おすすめ☆【疲れが溜まっているアナタへ】疲労回復整体5.500⇒3.300円

• カヅユキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:10:19.0

いつも笑顔で親身に施術して頂いています。
    こちら側の要求に対してのレスポンスも早く対応していただけるので安心して身体を預けられます。

[投稿日] 2023-07-23 16:15:57.0

いつも整体でお世話になっています。
    体を楽にしてくださり、ありがとうございます^ ^

さあちゃん様
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    当院スタッフの施術をお褒め頂き光栄です。
    スタッフに共有したところ、大変喜んでおりました。

今後もご満足していただけるよう、日々精進してまいります。スタッフ、一同またのご利用をお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:02:56.0

昔から頭を抱えるほど悩まされていた肩こりを丁寧に施術していただき、肩が本当に軽くなりました。
    施術を行う前と行った後に、写真を撮ったのですが明らかに施術後に変化がでていて驚きました。
    優しくてとても話しやすい人でした!

☆人気NO1☆【肩こり・腰痛の方へ】肩こり・腰痛改善コース5.500円⇒3.300円

まはろ整体 四日市院からの返信コメント

なな様コメントありがとうございます!
    数ある整体院から当院を選んでいただきありがとうございました。
    なな様のお悩み解決のお役に立てて当院スタッフも嬉しく思います。
    今後も肩や首のお悩みが、疲労と姿勢の悪さによって再発する可能性があるので、
    お忙しいとは思いますが、一緒に改善していきましょう!

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:21:09.0

施術前は反り腰がひどく立っているだけでも腰などが痛かったのですが、今回施術してもらいだいぶ楽になりましま。原因からいろいろと説明してくださり、生活する上で気をつけることやストレッチの仕方なども教えてくださりとても丁寧な接客ありがとうございました。

• 稲垣さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 19:51:09.0

対応して頂き有難うございました!
    接しやすく非常に好感持てる方でした。
    次回も宜しくお願い致します。

稲垣様
    この度は、ご来院頂き誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて、大変嬉しく思います。
    これからも稲垣様が満足して頂けるよう、技術力を高める為に精進してまいります。
    またのご来院を心からお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:38:20.0

その当日はすごく気持ちよかったかなって感じがしたのですが、
    翌日以降もみ返しというやつで背中、体が痛く重くて大変でした。
    店内は清潔感はありました
    予約の時間より早めに着いたのですが、業務が混雑しているような様子は全くないのに、予約時間まで待たされました。
    というか予約時間ちょい過ぎ位でした。
    状況に応じてフレキシブルに対応できないのでしょうか?

みみさま
    このたびは当院にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    清潔感はあるとご意見ありがとうございます。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当の先生と対応について確認を行いました。本人もご予約時間を過ぎてご案内してしまった事や、施術後のご説明が足りなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、ご予約時間より早めにご来院いただいた方にはできるだけお待ちいただくことがない様にし、施術後のもみ返し等の説明など、本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。今後とも、当院をよろしくお願い申し上げます。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 18:45:54.0

とても気持ちよく、目の疲れがだいぶとれました。
    また通いたいです。

まっちゃん様
    口コミありがとうございます。
    先日はご来院いただきありがとうございました!

目の疲れなどかなり疲労が溜まっていたので、無理せずに疲れたなと感じたらいつでもお越しくださいね!
    またお待ちしております。

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:01:05.0

トムソンベッドでの骨盤矯正が、よく分からなくて面白かったです

まはろ整体 四日市院からの返信コメント

たーくん様、この度はご来院いただきありがとうございます。
    首のこりの原因は姿勢の悪さからのものでしたのでトムソンベットで姿勢の改善をさせていただきました。その後の首のこりはいかがでしょうか?
    またいつでもご来院お待ちしておりますね。

• おーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 16:23:23.0

院は広くて清潔感があり、皆さん元気な印象がありました!
    受け付けや説明も丁寧にして下さり、自分の気になっている所を伝えて治療して下さって、良い効果を自分自身で感じる事が出来ましたので、また行かさせて頂こうと思っております!ありがとうございました!

おーちゃん様
    このたびはご来院いただきありがとうございました。

おーちゃん様のお悩みがなくなりますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回またお待ちしておりますね☆

口コミ書いて頂きありがとうございました!

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 09:56:50.0

とてもしっかりとした施術、知識も豊富で悩みに親身になってくださりました。キッズルームがあるのもありがたいです。サロンページに4回目まではお試し価格みたいに書いてありましたが、どういう意味なんでしょうか?2回目以降通常価格と言われ、メニュー選択ページは確かに2回目以降の価格でした。
    機会があればまた伺いたいです。

☆スタッフおすすめ☆【体の歪みが気になるアナタへ!】歪み改善整体

まはろ整体 四日市院からの返信コメント

この度は、ご来院頂きありがとうございました。
    またご質問に関してですが、大変申し訳ございません。
    以前その様なメニューがございましたが、新しくメニューの改訂がございまして、2回目以降のお値段は以前ご来院頂いたお値段となっております。
    誤解を招く形となってしまい申し訳ございません。

また何かございましたら、いつでもご来院お待ちしておりますね!

まはろ整体 四日市院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー