初めて訪問しましたが雰囲気、仕上がり共に大満足でした。
長年悩んでいた小鼻の黒ずみが無くなり肌もトーンアップし期待以上の仕上がりでした。
他の施術も気になるものが多くあったのでまた伺いたいです。
【毛穴】毛穴ケア/黒ずみ☆本気の肌質改善 ¥11,000→¥7,700
na様
この度はLiZAにご来店いただきありがとうございます★
na様の美や健康に対するご要望にお応えするべく精進してまいりますので
これから精一杯お手伝いさせてください(^ ^)♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
また次回も楽しみにしています★
シミケアで初めて利用しました。今後の経過や注意点など、とても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。LED光パックも肌悩みに合わせて選んでくださり、毛穴がキレイになっていてビックリしました!ありがとうございます!シミケアの効果が楽しみです♪
【感謝祭】しみケアデトックス30分当て放題+LED光パック ¥10,400→¥5,500
ksyn様
この度はLiZAにご来店いただきありがとうございます★
しみケアデトックスでの変化楽しみにしています!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、次回もしっかりお肌を変化させていきましょう(^^)
先日もありがとうございました。
今回のネイルも、シンプルかつ肌なじみがよくて気に入ってます。
いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!
【おすすめ】何度も利用OK★ハンドジェルワンカラー ¥6,700ケア付き
Sonoma様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも大変嬉しいです☆
隠れラメがとても可愛くてお似合いでした★
またよろしくお願いします!!
初めよもぎ蒸しを体験しました
デトックスになりスッキリしました
【デトックス】こだわりのよもぎ蒸し★45分 ¥5,500
リクママ様
この度はLiZAにご来店いただきありがとうございます★
はじめてのよもぎ蒸しの後、いかがでしたでしょうか(^-^)
また、次回お話しできるのを楽しみにしてます♪
素敵な口コミもありがとうございました!!
今月もありがとうございました
マグネットとお花の相性抜群でした!
ひまわり様☆
ご来店ありがとうございました♪
いつもニュアンスですが
今回のデザインはいつもと違って
お花×マグネット可愛すぎましたね☆
口コミもありがとうございます(^^)
またよろしくお願いします★
店内の雰囲気も良く、メニューについての説明も丁寧で知識も豊富なためとてもわかりやすかったです。
どなたでも安心して利用できるサロンだと思います。
また来店したいと思ってますので、その時もよろしくお願いします。
K様
嬉しい口コミまで…(^^)★
K様からのお蕎麦屋さん情報…神です!!笑
人見知りで数十年ぶりのサロンで緊張しましたが、あったかく迎え入れてくれました。
分からないことも聞きやすい雰囲気で、意外に喋りすぎてしまいました。
しみ取りは個人差はあるでしょうが、私は全く痛くなくって寝れるくらいリラックスしてしまいました。
説明してくれたとおり、3日程で黒くなった部分がポロッととれてスッキリしました。
普段マスクして仕事してるので私は隠せますが、着けれない方はコンシーラで少し隠せるかな?といった感じにホクロみたいにシミが黒くなります。
取れたところは薄くなりました。
冷え性でよもぎ蒸しも気になっていたので体験しましたが、想像以上に気持ちよかったです。
代謝をよくするブレンドにしてもらい、1人サウナみたいな感じですっごく汗をかきましたが、サラッとした汗なので軽く拭いてすぐ着替えれます。
終わった後の壺の中を見て、今自分に何が起きているのかすぐ分かるそうで面白かったです。
接客が丁寧なのと良心的な価格なので定期的に通おうかと思いました。
みーちゃん様
この度はLiZAにご来店いただきありがとうございます♪
しみの経過順調そうでよかったです★
みーちゃん様の美容や健康に寄り添えるよう
精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)
いつもエステでお世話になっていますが、
今回はネイルをお願いしました!
担当のお姉さんは優しく、写真の要望通り+わたしのわがまままで聞いてくださり本当に大満足です!!
仕事柄手はネイルできないので、フットネイルでこれからお世話になろうと決めました!ありがとうございます!
【7月限定】フットワンカラー¥7500 【オフ無料】ケア付
ぱふい様☆
色合いがすごくおしゃれで素敵なデザインでした(^^)!
とてもお似合いです♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
またよろしくお願いします☆★
先日もありがとうございました。
今回初めて動画を見ながら過ごさせてもらったら、あっという間に時間が過ぎて、ドラマに見入ってる間にすごくかわいいネイルが出来上がってました。
いつものお話が楽しいのはもちろん、これはこれで贅沢で至福な時間だったので、また行く楽しみが増えました。
とにかく居心地がいいので、サロン選びに迷ってる方に心からオススメします!
Sonoma様(^^)
先日もご来店ありがとうございました。
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
またドラマ観ながらお話できるのを
楽しみにしております☆★
初めてシミケアで伺いました。
楽しくお話しできてあっという間でした。
シミも3日たった頃から取れてきて、1週間後には完全に取れていました。
他にも気になるメニューがたくさんあるので迷っていますが、また伺いたいです。
愛緋様
この度はLiZAにご来店いただきありがとうございます♪
たくさんお話しして下さい私もとっても楽しいひと時でした(^^)
子育てあるあるまた聞かせてくださいっっ!
その後の経過も順調そうでよかったです★
またなんでも気になるメニュー等ありましたらお問合せくださいね!
お待ちしております♪
リンパオイルマッサージ初体験でした~
とっても気持ちよくゆったりでき、ヘッドSPAも3種類の炭酸シャンプ?を使って頂き、香りも良かったです。どちらもおすすめですよ~
【感謝祭】高濃度炭酸ドライヘッドスパ+肩首マッサージ付75分¥5,800→¥4,500
りーちゃん様とのお話は本当に癒しのひと時です(^^)
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
また、お辛くなった時はいつでもお待ちしております★
ネイルで何度かお世話になっています。
仕事柄ワンカラーばかりですが、いつもこちらの希望に合わせて色を提案してくださったり、相談もしやすいので、毎回納得&安心してお願いできてます。
ケアも丁寧だし、仕上がりもキレイでいつも大満足です。
ネイリストさんも優しい雰囲気のステキな方で、お話も楽しく、広い個室も居心地がいいです。
これからも通わせていただきたいなと思います。
Sonoma様☆
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
また大変嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
一緒にお色選びながら
いろんなお話できるのが
とても楽しくてあっという間のお時間です☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてしみケアデトックスしました!
一つ一つ丁寧にしてもらい強さも箇所によって変えて頂きすごく良かったです!
ヘッドスパも一緒にしたのですが、最高でした!!!
終わった後首の痛み頭痛が改善されました。
また行きます!
megumi様
この度はLiZAにご来店いただきありがとうございます♪
頭痛や肩首のしんどさは、頭と首の付け根が重要です!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
また、しみケアデトックスの経過楽しみにしてます!!
またいつでもお待ちしてます~★★
初めてよもぎ蒸しを受けました。
終わってから、今までに感じたことのないお腹の温かさを感じました。全身も冷えてたんだなって実感しました。
いつもなら生理3日前からイライラが続き、腰も重いわ、お腹も痛いわ・・・2日目まではちょっとしんどかったのですが、よもぎ蒸しを受けた後からはイライラもしなくなりちょっとお腹変だな?くらいの感覚で生理が来ました。
そしてお腹も痛くない!
お話には聞いていたけれど、1回でこの変化にびっくりしています。
壺の中のお話も体の中が反映されていておもしろかったです。わかる!そうそう!と思うことがたくさんありました
。
また受けたいと思います!ありがとうございました。
【感謝祭】こだわりのよもぎ蒸し★45分 ¥4,980→¥4,500
みぃ様
この度はLiZAにご来店いただきありがとうございます♪
なんと!!とっても嬉しいご報告ありがとうございます!!
その後どうお過ごしか気になっておりました(><)
やはり、みぃ様が気にされていた通り【冷え】の影響が
とっても大きかったのかなと思います。
またいつでもお待ちしております☆
よもぎ蒸しは初体験でしたが次の日も昼寝しました
癒やされました~
【感謝祭】もみほぐし整体60分+よもぎ蒸し45分 ¥7,300→¥6,800
な様
この度はご来店ありがとうございます♪
そして、嬉しい口コミまで…★
その後ゆっくりお昼寝できたみたいで安心しました!!
また、疲れが抜けにくい時やリフレッシュ、デトックスしたい時など
いつでもLiZAへお立ち寄りくださいね!
また、お待ちしております(^^)
初めて行きましたが、
スタッフの方が親切で丁寧ですぐにリラックスできました
帰ってから家族に少し小顔になった?と言われました!
毛穴の汚れもすっきりした気がします
ヘッドスパが効いたのかその日1日上半身がほかほかしていて夜はよく眠れました
気になるよもぎ蒸しの説明も詳しくしていただき、次は挑戦したいなと思っています
【幹細胞】美脳炭酸ヘッドスパ付フェイシャル ¥11,000→¥5,900
rie様
この度はLiZAにご来店いただきありがとうございます♪
なんとも嬉しい口コミまで。。。泣
ありがとうございます!!!
頭も意外に凝る場所なんです~(><)
しっかりほぐしてあげる事で自律神経の乱れや副交感神経にしっかり作用していく為
たまにほぐしてあげるといいかもしれません★
よもぎ蒸しもぜひ挑戦してみてください~!
またいつでもrie様のご来店お待ちしております♪
2回目の施術でした~
体が痛かったですが施術後楽になりました。
是非おすすめのリラクゼーションです。
【整体】もみほぐし☆ツラい所に手が届く! 60分 ¥3,800
りーちゃん様
いつもりーちゃん様の優しい雰囲気とお話しで私が癒されてます!笑
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ★
とっても嬉しい口コミありがとうございました♪
初めて通わせていただき、脱毛コースや料金など丁寧に説明してくださり良かったです。
【男性】人気No.1☆顔脱毛(ヒゲ全体) ¥5,500→¥990
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またご来店お待ちしております♪
とっても丁寧にご相談になってくださり
とってもかわいいネイルになりました!
【スペシャルメニュー】デザイン100分 ¥8400~【他店オフ無料】ケア付
ひ さま(^ ^)
ご来店ありがとうございました。
シアーとシェルとキラキラが素敵なデザインで
とてもお似合いでした☆
わたしまで幸せな気持ちになりました(*´∀`)♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます★
初めてよもぎ蒸し体験しました~
最初は慣れなくてちょっとかなり熱かったですが最後はスッキリしました~
お水をこぼしたにもかかわらず丁寧な対応して頂いて、お話も沢山聞いてもらえて満足です。
【ダイエット・ホルモンバランス】こだわりのよもぎ蒸し★60分 ¥4,980
りーちゃんさま
ご来店ありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸しでスッキリして頂いただけたようで大変嬉しいです♪
お疲れが溜まって元氣が出ないとき‥‥またいつでもお越しくださいね☆
お待ち致しております。
とても気持ち良かったです。丁寧にからだをほぐしていただきました~。最後にだしていただいたカモミールティーで更に癒やされました。大満足でした。
りーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミまで…(><)!!
こちらこそりーちゃん様の優しい雰囲気とお声に包まれてしまいそうでした♪
また、お身体が辛くなった時など、いつでも足を運んでくださいね★
心よりお待ちしております♪
2年ほど前にしたシミがまた出てきて気になったので利用しました。痛みはほぼなく弱い静電気?みたいな感じで経験した私からするとなんのこっちゃでした(笑)3日目でポロっと剥がれて、薄くなっていたのでこれからも通います!!お願いします!!
【初回】しみケアデトックス20分 ¥8,800→¥6,600
ぱふい様
嬉しい口コミありがとうございます♪
しみが浮いてポロッと取れる瞬間。。たまらないですよね!!
お写真のビフォーアフターご用意して、また次回もお待ちしてます♪
今回もとてもよくして頂き
気持ちよく過ごせるサロンで
わたしの癒しの場になっております。
疲れもあり肌を気にかけることができず諦めていましたが
こちらのサロンに通い出してから肌が変わりました。
全メニューお気に入りですが
特にマーメイドフェイシャル?が
肌が変わる実感ができます。嬉しいです。
【肌質改善】高濃度幹細胞トリートメント ¥12,100→¥8,900
りー様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミまで…(><)!!
りー様の美意識の高さ、そして継続力にお会いする度刺激をいただいております…☆
お肌も見るたびに綺麗にきめ細かく、向こう側が見えてしまうのではないかと思うほどの透明感で本当に嬉しく、感動しております。。
りー様の理想像に添えるよう、精一杯尽力させていただきますので
今後ともLiZAをよろしくお願いいたします♪
初めておまかせデザインをお願いしました!
色味と涼しい感じで!というざっくりとしたお願いしかしてないですが、めちゃくちゃかわいく仕上げて頂きました♪
大満足です!!!!ワンカラーばかりだったので、とても気分上がります!!
【定番人気】何度も利用OK★ハンドジェル定額デザイン ¥7,700~ ケア付
ゆり組 様☆
可愛いデザイン詰め合わせの
涼しげなネイルがとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)★
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフの方も丁寧で気さくな方で男性の僕でも気軽に通えるなと思いました! 身体もすごく調子がいいです!
今後ともよろしくお願いします^ ^
ケンシロウ様
この度はLiZAにご来店いただきありがとうございます♪
そして…とっても嬉しい口コミまで…!!!
もみほぐし整体+よもぎ蒸しのその後はいかがでしょうか?
ケンシロウ様のお悩み改善に全力で向き合わせていただきますので、またお話し聞かせてくださいね(^^)
仕事の疲れにもみほぐしがすごい効きました~
よもぎ蒸しも初めての体験で面白かったです、また来ます
【5.6月限定クーポン】もみほぐし整体45分+よもぎ蒸し60分 ¥8,480→¥6,600
あいさま
先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
嬉しいご感想ありがとうございます。
楽しくお仕事に励んでいらっしゃる
あいさまの、お身体のサポートをまたお手伝いさせてくださいね♪
またのご利用をお待ち致しております♪
毎回ネイルの持ち最高です!
いつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます♪
【おすすめ】何度も利用OK★ハンドジェルワンカラー ¥6600ケア付き
ゆり組 様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回も可愛すぎるネイルになってしまいましたね(^^)♪笑
もちの良さ実感していただけて嬉しいです(T ^ T)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてこちらに来店して、ふと根本の伸びが気になって確認するといつのまにか3週間も経っていました!
仕事柄いつもネイルは1週間や2週間ほどで浮いてきたり取れてしまったりしていてしょうがないと諦めていました。
ですが、こちらでたくさんのジェルから私の爪に合う物を選んで使っていただいて全く浮いたりもしてきていなくて感動しています!
施術中も楽しくお話ししていただき楽しかったです!
また付け替える時はよろしくお願いします!
【極上ツヤ】ハンドジェル ワンカラー ¥6000【他店オフ無料】ケア付
こちらこそ先日は
ご来店ありがとうございました(^^)
お仕事柄ネイルが取れてしまうとのことでしたので
心配しておりました(o_o)
口コミ頂けて安心しております!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
なな様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆
先日もありがとうございました。私が気になっている事やわからない事など丁寧に説明して貰い、脱毛だけでなくこれからはお肌、身体の事全てお任せしようと思います。
次回は娘もよろしくお願いします。
たくさんあるサロンで迷っている方、まずこちらに行ってみてください!後悔しません!!
【迷ったらコレ!】両ワキ美容脱毛☆1回 ¥2,200→¥990
mari様
この度はLi ZAにご来店いただきありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミまで…( ; ; )!!
mari様の大切な娘さんまで一緒にご来店予約いただきありがとうございます☆
mari様の健康、美意識の高さ。そしてとっても優しい笑顔に私が癒されてしまいました!
次回のご来店心から楽しみにお待ちしております♪
口コミについては
本当に良いなと思う時にしか
書かないタイプなのですが久しぶりに
良いサロンさんに出会えたので
書かせていただきます。
お電話口からも対応が良かったのですが
説明もすごく丁寧で人当たりも良く
気持ちよく施術が受けられました。
価格設定も何度も通えるような設定で
他サロンにたくさん行ったことがあるからこそ
より、良さがわかりました。
またお伺いいたします。
【デトックス・温活】ホルモン・自律神経★よもぎ蒸し★60分 ¥4,980
リナ様
数あるサロンの中からLi ZAにご来店いただきありがとうございます♪
当店のよもぎ蒸しの後はいかがでしたでしょうか?(^-^)
とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!
リナ様の美容と健康のお手伝いができるよう真心込めて努めてまいります!!
またのご来店お待ちしてますっ☆
リザ リライフ(LiZA RELIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー