3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ブリスネイル 泡瀬店(Bliss. nail)   >

Bliss.nail 泡瀬店【ブリス.ネイル】

ブリスネイルアワセテン

• 沖縄県沖縄市泡瀬4-31-16 MK2 301号室
  • マンガ倉庫泡瀬店から車で3分/サンエーV21あわせ食品館から車で1分
    3.9
    3.9
    3.6
    3.7
  • yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:19:23.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧に施術して頂き、都度「いかがですか?」と
    確認もしてくれました。
    仕上がり大満足です!!
    1年ぶりのネイルでテンション上がります♪
    次回もよろしくお願い致します。

平日限定【HAND】マグネット・塗りかけ・仕込みミラー3980円

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:24.0

初めて行ったけど、すごく丁寧にして下さって、嬉しかったです!

【HAND】2時間やり放題¥7980パラジェル付き

Bliss.nail 泡瀬店【ブリス.ネイル】からの返信コメント

ここ様

口コミありがとうございます!
    担当致しました座喜味です!
    満足して頂けたようで嬉しく存じます♪

これからも丁寧な施術を心がけ満足してもらえるよう努めますので、
    またご来店して頂けますと幸いです(^^)
    またのご来店をお待ちしております★

• にゃかむらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:22:41.0

ありがとうございます

にゃかむら様

口コミありがとうございます!
    またネイルをする機会があれば当店をご利用頂けますと幸いです♪

ご来店頂きありがとうございました★

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 02:05:26.0

ネイル以前に、お店側の都合で13時から10時に予約をずらしたのに、いざ来店したら15分ほど待たされ、特に謝罪もなく、予約をずらしたことへのお礼もなくてびっくりしました。
    前回も変更できないかの連絡が来て、仕事の都合で変更できなかったのですが、ネイル中に嫌味ったらしく変更出来なかったことについて触れてきました。
    ネイルも頼んでいた色味ではないし、グラデーションで頼んでいたのにマーブルネイルのようにゴチャゴチャしていてまばらです。1週間経ちましたが、もうすでに何本か根本が剥がれていてセルフネイルとほぼもちは変わりません。今まで通っていてこんなことは1度も無かったので、とっても残念です!

まゆ様

前回担当した具志堅です。
    時間変更やお待たせしてしまった事への謝罪やお礼が出来ていなく嫌な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    メニューに関しては、塗りかけデザインですがデザインの説明が足りず申し訳ございません。

今後このようなことがないように努力して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:41:55.0

いつもその時の都合であちこちのネイルに行かせないいただいてますが、とても良かったです。
    時間を間違え、道に迷い到着が遅れたにも関わらず、丁寧に対応して下さり、しかもめちゃくちゃ早かったです。
    仕上がりも満足で素晴らしいとしか言いようがありません。

平日限定CP★HANDジェル1カラー¥2980円

ご来店頂きありがとうございました!

お忙しいところ、口コミありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉を頂けて嬉しく存じます♪

これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:13:11.0

少人数でのサロンなので、安心しますが、
    空気清浄機があったらいいなと思います。

マッサージやネイルはとても上手でした。
    また、利用します。

たまちゃん様

口コミありがとうございます!
    貴重なご意見参考にさせていただきます(^^)

また、施術に関しては満足頂けたようで
    とても嬉しく存じます♪

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:49:50.0

可愛くやってくれて大満足でした。
    またリピしたいと思いました。
    次ご予約したら指名でお願いします!

【HAND】定額2本コース(24種類)¥3,980

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:30:56.0

いつも丁寧な施術、接客でとても満足です!
    素敵なスタッフとおしゃべりも楽しみながら
    癒やしの時間過ごせて幸せです☆

またネイルお願いします♪

オフ代無料★HAND フレンチ・カラグラ定額コース¥6500

まり様

口コミありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉を頂けて嬉しく存じます♪

これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• シューさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:46.0

はっきり言いますが、今までの中で1番な仕上がりでした。久しぶりのネイルで楽しみにしていたのでとても残念です。我慢できず、違うサロンでオフしてもらいました。
    もう、2度と泡瀬店は利用しません。

【HAND】定額シンプルコース ¥4980★ジェル持ちアップパラジェル付き

この度はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:05:53.0

持って行った写真通りに仕上げてくれました!!めっちゃくちゃかわいくて大満足です♪
    セルフネイルしていたせいで爪がボロボロだったにもか変わらず、きれいにかわいく仕上げてくださりありがとうございました!

平日限定★HAND100分やり放題コース ¥5,980。パラジェル付き

みる 様

口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    満足して頂けたようでとても嬉しく存じます。

次回も満足して頂けるよう精進致します(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

• りィさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:09:12.0

お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも丁寧に希望を聞いてくれてとても良かったです。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております★

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:19:02.0

久しぶりのネイル可愛くしてもらえて大満足です!
    次もよろしくお願いします!

【HAND】定額2本コース(24種類)¥3,980

ご来店頂きありがとうございました!!
    前回担当した、イナミネです。素敵な言葉を頂けてとても嬉しいです。
    お久しぶりのネイル喜んで頂いて、私たちも嬉しいです♪
    これからも、可愛い・満足を提供出来るよう頑張ってまいります!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています★

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:55:22.0

オフ中に熱くなって痛みがあったりするのですが、常に気にかけながらやってくれて感謝です。
    とても丁寧なのに、スピードもある、良いネイリストさんだと思います。

1/18~1/19限定! 1カラー ¥2,980

ご来店頂きありがとうございました!!
    前回担当した、イナミネです。素敵な言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、お客様が不安にならないよう丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています★

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:49:34.0

久しぶりのネイルで満足な仕上がりでした!

Jr.staff Yuuka限定 定額2本コース ¥3,980

担当させていただいた、イナミネです。お客様に喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも満足して頂ける様、スタッフ一同頑張りたいと思います!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしています★

• yu1986taさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:43:22.0

jr.育成方法が悪いと感じる。表面削りすぎに感じましたが、急にチェックに入ってきたスタッフ曰く「もっと削って」とのこと…10本中10本30秒の照射に耐えられず手を引き抜いても施術者は無言のまま。色味に関してのアドバイスを聞いても「さぁ?気になる色でどうぞ。」と言う様な受け答え…。しかも、備品は乱雑で汚れています。チェックに入るスタッフは、最初から最後まで自己紹介も説明もなく入ってきます。不信感でいっぱいとなりました。ネイルの技術もそうですが、人材育成にも力を入れたほうがいいと強く感じます。

Jr.スタッフ★HAND・1カラー2980円!!

この度は満足頂ける施術を提供する事ができず大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しと共に人材育成も改善していきたいと思います。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• ゆーかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:06:02.0

今までやってきたネイルの中で1番ガッカリしたネイルで悲しくなりました。。
    今日違うところでやり直してきます。。。

Jr.スタッフHAND お任せデザイン4本アート¥3,980

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    満足して頂けるように技術の向上に努めてまいりたいと思います。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:48:51.0

お任せアートのメニューをお願いしましたが、アートではなくただ上にラメをのせただけで、色も全部決められたのですが、前回と色も同じでショックでした。

この度は当サロンにご来店頂いただきましてありがとうございます。
    この度はお客様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございません。
    深く反省し、満足頂けるように技術の向上に努めてまいります。次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• femmefataleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:00.0

下手過ぎる。もうちょっと練習してからお客さんのネイルやって下さい。時間とお金の無駄です。

HAND・1カラー3200★パラ付き

この度は満足頂く事ができる技術がなく誠に申し訳ございません。
    満足して頂けるよう技術の向上に努めてまいります。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 00:18:38.0

普段取れやすいのですが、きちんとヒアリングしてくださって、今の所ネイルも取れておらず大満足です!ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:30:05.0

オフのみでしたが、初めて利用しました。
    削りすぎだったのか、ふにゃふにゃで
    帰宅後すぐに折れ、全て切りました。
    頑張って伸ばしたので、ショックです。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 07:20:14.0

メニューを見て、Jr.の方のネイル予約ではないものを選んだのですが、行ってみると担当の方がジュニアネイリストでした。
    終わってからスタッフのお写真を見て分かり、金額は通常料金だったので、ショックです。
    予約したメニューにはオリジナルカラーと書いてあったのですが、色混ぜするのにはプラスがかかると言われ、仕上がりは表面がボコボコしています。
    次はないです。

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    この度はお客様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    満足して頂けるよう技術の向上に努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

• Maririnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:03:23.0

担当してくださった方の細かな気遣いがありがたかったです!
    気さくな方で施術中のお話も楽しかったです!
    遅い時間帯に伺ったにも関わらず、丁寧に可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします^_^

ハンド★ジェル1カラー パラ付 色混ぜOK

Maririn 様、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂いたWakaです!
    Maririn様とのお話がとても面白くて、楽しく施術させてもらいました!ありがとうございます♪
    またおしゃべりできると嬉しいです♪お待ちしておりますね^ ^

• Ya.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 21:26:35.0

可愛く仕上げて頂けて満足です!

【HAND】100分やり放題(パラジェル付き)¥5980

• ななこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:13:44.0

今回初めてスカルプメイルさせていただきました^^
    とても仕上がりに満足してます!
    希望のデザインができるよう、メニューを変えていただいたり、とても親切でした^^
    次回もネイルする際もお願いしたいです。

スカルプ10本SET★通常¥6600→¥3980★※ジェルメニュー追加必須※

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:26:30.0

16:20に予約していました。時間通りに行き、受付を済ませるとソファーで待っていてくださいと。そこから40分一向に声もかけられず待っていました。施術中のどの方も終わる様子は無く、渋々あと何分かかるかこちらから伺うとあと15分待って欲しいとのこと。2人体制で進めるのでもう少し待って欲しいとのことだったのでもう少し待つことに。予約から60分経過した頃にやっと前のお客さんが退店しました。オフがスタートしマシンを人差し指に当てた瞬間指が弾かれとても痛かったです。十分な謝罪もなくそのまま進められたので流石に不信感が募りオフだけして退店する旨を伝えました。結局オフだけに50分程要し、オフ料金も正規料金で請求されました。60分も待ったのですから謝罪の気持ちの割引きがあっても良いのではないでしょうか。また、退店時の謝罪なども一切無くとても不愉快でした。途中車の場所を変更したいとのことで車の鍵を預けました。帰りに車を見ると私は砂利の駐車場へ変更され、その代わり店員の知り合い客のベンツが停まっておりそれに対してもとても不愉快でした。私の車は停め方もとても雑く、ハンドルも曲がったままです。

Jr.スタッフ定額¥3980円定額メニュー(4種類から選べます)パラ付き

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 17:02:28.0

持ち込みネイルだったんですが、色々私の希望を受け入れてくれて対応してくれたので嬉しかったです!とても満足していますまたご利用したいです!!

【HAND】2時間やり放題¥6980(パラジェル付き)オフ代別途

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 08:58:30.0

初めてネイルサロンを利用したのですが、とても心地よい時間を過ごすことができました。可愛く仕上げてくれて大変満足です。ありがとうございました。

Jrネイリスト【ハンド】定額シンプルコース¥4980円

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:53:17.0

ハッキリ言って、こんなに下手なサロンは初めてです。
    チップで長さ出しとフレンチをしましたが
    フォルムがガタガタ、表面もボコボコ、フレンチラインもガタガタ、しまいにジェルの量が足りないのかほぼすべての爪が反っています。ネイルしたことない男性にも一目でなんでこうなってるの?と言われる始末です。
    ヤバすぎて少しでも見た目マシにしようとストーン追加をお願いしました。
    チップ長さ出しとフレンチ、ストーンで1万円超えていたのですがこのクオリティには二度と出したくない金額です。

スカルプ10本SET★通常¥6600→¥4980★※ジェルメニュー追加必須※

この度は満足頂く事ができる技術が無く誠に申し訳ございません。これからもフォルム・フレンチ精進し満足して頂くために練習していきたいと思います。
    申し訳ございませんでした。

• みくちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 09:40:50.0

とても気遣いができる方にやって貰えて良かったです!仕上がりも可愛かったので大満足です!

【HAND】ジェル1カラー¥3300円パラジェル付き

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 23:12:16.0

初めての来店でしたが親切に対応して下さりました!
    また次も行きます!

Jr.スタッフ【HAND】ジェル1カラー¥2200!※6/22からお値段2980円

はるな様

先日はブリス ネイル泡瀬店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ブリスネイル 泡瀬店(Bliss. nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー