5. ソワン(Soin)   >

痩身専門サロン Soin【ソワン】

ソウシンセンモンサロン ソワン

• 東京都葛飾区亀有3丁目-15-10 ツインビルS 3C号室
  • JR亀有駅南口徒歩4分【自転車来店○完全個室・女性専用サロン】

なべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:21:51.0

久々に、ボディーメンテナンスにセルライトゼロ2を体感したくてチラシが入ってたので早速店舗に行きました。
    温めは気持ちよいし、吸引が痛いかな?と思ったのですが、きちんと聞いて下さってちょうど良いイタキモくらいで受けられました。ハンドマッサージもあり気持ちよくて、最後ヒートマットで汗もしっかり出る!とても、私好みの内容でgoodでした!担当の方の接客も素晴らしく、結果に対する熱意を感じました!翌日まで、身体がポカポカしてて大満足です。

【全身大幅スリム】最新痩身機セルライトゼロ2☆全身痩身120分28000円→11000

なべ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しいお話と嬉しい口コミまでをありがとうございます。

当店の施術内容はしっかり結果を出したい思いからの内容なので気に入っていただけて良かったです☆

なべ様がさらにお綺麗になられた姿を一緒に喜びたいので、これからもよろしくお願いします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:45:11.0

色々なアーユルヴェーダを巡っています。
    それぞれお店によって色がありますがこちらのアーユルヴェーダはリラックスできてとても気持ちよかったです。
    発汗もかなりできて体がスッキリしました。

疲れた時に来たいので回数券買いました。
    自分へのご褒美に通います。

【老廃物の排出促進で痩身効果◎】全身アーユルヴェーダ60分¥13,000→8,800

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 15:10:43.0

夏に向けて二の腕やお腹をどうにかしたくて行きました。
    医療提携サロンなので安心して受けられました。
    担当してくれた方は終始親身になってくれてリラックスできました。店内もきれいで贅沢な時間。ビフォーアフターの写真も変わってたしお腹の採寸が5センチも減っていたのには驚きました。人気のサロンなので期待!これからお世話になります。

【ぽっこりお腹・二の腕】最新痩身セルライトゼロ2☆上半身90分¥19,800→6600

• ミホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:10:49.0

お腹から太ももにかけての脂肪が気になり全身で体験しました。

結果的に1度ですごく変わったので
    中半身回数券を購入しました。
    これから楽しみに通います。

【人気NO.1】最新痩身機器セルライトゼロ2☆全身痩身150分¥29800→11000

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 06:40:54.0

初めてのお店なので何のクーポン何選んでいいかわからなかったのですがコンプレックスに感じてる脚を体験しました。
    店内に高級感と清潔感を感じました。最初から最後まで接客も丁寧でとても良かったです。機械のあとマッサージや発汗の時間もあって総合的に今まで体験したエステサロンの中でダントツに良すぎて契約しました!次回もお願いします。

【初めての方におすすめ】2回体験できるセルライトゼロ2

• にっしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:49:27.0

お店の雰囲気に高級感があり過ごしやすかったです。担当の方の接客が素晴らしく緊張も解けました。諦めていた体でしたが勇気を出して予約してよかったです。1度で、体内と見た目な効果をものすごく感じたので全身の回数券を購入しました。
    来週も楽しみです。

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:51:03.0

いつも参考になるアドバイスをくれるし私の体を安心して任せられるお店なのでここに通って良かったと思ってます。
    どこのエステサロンでも結果が出なかったのにセルライトゼロの結果の早さに毎回感動してます。
    汗もしっかり出るし冷え性も治ったしありがとうございます!

アーユルヴェーダ全身コース 80分

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:22:59.0

下半身回数券で通っています。
    いつも楽しく過ごさせてもらい悩みだったセルライトや浮腫みもなくなってきて嬉しいです。
    お店もいつも綺麗で予約も取りやすく全てにおいて意識が高いサロンだと思います。おすすめです。これからもよろしくお願いします。

【会員様】半身回数券ご予約専用

• なーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:51:08.0

今日も体重と採寸が減ってて嬉しかったです。
    モチベーションが上がったのでこのまま夏まで頑張ります♪

【会員様】全身回数券ご予約専用

なーたん様

目に見えて結果が出ているとモチベーション上がりますよね!

夏まで一緒に頑張りましょうね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:49:53.0

こちらにお世話になって3ヶ月になりました。
    ゆるーく長く通いたいので2週間に1回お世話になってます。口コミを書くのは初めてですが今日写真を見せてもらい、あまりの変化に嬉しすぎて書こうと思いました。
    ここに通ってからわたし自身の意識も変わり、食事内容や軽いストレッチなど心がけていました。お腹がへこんだのは感じていましたが後ろ姿は見えないので写真を見て感動しました。スタッフさんには感謝しかありません。
    セルライトゼロすごいですね。

【会員様】全身回数券ご予約専用

ろこ様

ご自身の意識が変わられるのがダイエットへの1番の近道だと思います。
    嬉しいです♪
    セルライトゼロ2は本当にすごいマシンなので実感いただけてよかったです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:27:14.0

上半身10回の回数券を購入から5回目
    背中やお腹のお肉がなくなってきていたのは、普段制服を着ているのでわかってましたが
    写真を撮ってもらいさらに二の腕も劇的に細くなっててすごく嬉しかったです。
    いつも担当の方と楽しく過ごさせてもらって癒されますし,このサロンに通って本当に良かったです♪
    これからも宜しくお願いします!

【会員様】半身回数券ご予約専用

くーちゃん様

また、励みになる口コミをありがとうございます。

制服が緩くなったとの事大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:09:13.0

セルゼロをはじめて施術していただきました!
    一回で気になっていたお腹やお尻がひとまわり細くなってびっくりしました!!

接客も素晴らしく、気さくにお話ししてくださり、心も和みあっという間に時間が過ぎて楽しい時間でした!
    お店も清潔で、とても居心地の良い空間です♪

年齢とともに溜め込みやすいので、自分メンテナンスしようと思います!

かーさん様

また、励みになる口コミまでありがとうございます。

溜め込みやすい体質の方はお悩みや辛さもありますがメンテナンスと普段の生活に少し工夫するだけで、とても楽になります。
    意識の高いかーさん様なのでもっともっとお綺麗になります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:52:22.0

1回目お試しをし、効いたので1部位で回数券を購入しました。
    つぎは、強さを1つか2つあげようと思います。
    宜しくお願いします。

なち様

また、口コミもありがとうございます!!
    吸引のレベル次回は1つ上げて施術いたしますね♪

これから更にお綺麗になられる為に精一杯頑張りますのでこれからよろしくお願いします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:33:40.0

セルライトが酷く長年の悩みだったのですが、こうなってしまった原因をわかりやすく教えてもらいました。
    スタッフさんが明るく楽しい人であっという間に終わりました。
    初めてのサイクロン吸引という機械がとにかくセルライトに効果ありそうで気に入りました。15回の回数券を買ったのでこれから通うのが楽しみになりました。

【美脚・美尻】最新痩身機セルライトゼロ2☆下半身痩身90分¥ 19,800→¥6600

しず様

初めてのサイクロン吸引は体感と共にびっくりしたと思われますが、老廃物やセルライトが多いところにはものすごく効果があります。
    これからどうぞよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:04:43.0

子供の卒業式のためにやっていただきました。普段何の手入れもしていなくて恥ずかしかったのですが褒めてくださり嬉しかったです。とても感じのよい担当の方で、普段のお手入れの仕方まで教えてくれました。
    これが自分の肌の色だと思っていたのに、くすみだったらしく肌のトーンが上がり艶とハリが出ました。
    子供が巣立ったので自分にもご褒美をと1番お手頃な回数券を購入しました。次の予約が楽しみです。ありがとうございました。

【塗る金の糸】全ての肌トラブルに肌質改善!!剥離しないハーブピーリング

かえ様

お子様の卒業式はいかがでしたか?
    とてもお綺麗なお母様でお子様が羨ましいです♪

これからはご自分へのご褒美!
    とても素敵なお考えですね♪

これからどうぞよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:55:53.0

とても良かったです。ありがとうございました。
    これからお世話になります。

トミー様

また、口コミもありがとうございます。

お悩みを打ち明けていただけて嬉しかったです。
    トミー様の悩みの種を解決できるよう頑張りますのでこれからよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:40:47.0

普段汗をかきづらいので汗が沢山出てびっくり!デトックスされてるのがすごくわかりました。体も疲れてたのでとても気持ちよかったです。写真も足の浮腫みが取れてて細くなってました!
    またやります!

Mari様

アーユルヴェーダは私も大好きな施術です。
    悪いものが一気に出ていく感じとスッキリ感と体の温まり方が癖になりますよね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:09:55.0

ブライダルではないのですが二の腕と背中のお肉を集中的にやっていただきたかったのでこのクーポンを選びました。
    初めての体感で、脂肪がそぎ落とされる感覚が効果ありそう!と期待して最後写真を見せてもらうと後ろ姿が劇的に変わってて驚きました。これはやらないわけないです
    よね笑
    これから楽しみに通わせていただきます。

【ブライダル】セルライトゼロ2☆二の腕、背中集中ケア90分 ¥6,600

さとみ様

脂肪が削ぎ落とされそう。
    吸引はそうですね、その表現ぴったりですね笑

さとみ様が楽しみにしてくださってるお気持ちと結果を裏切らぬよう精一杯努めてさせていただきますのでこれから宜しくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:18:19.0

すごい綺麗で清潔感のあるお店でした。
    今まで他のサロンに通ってましたが、有名なマシンを使ってるのにコースの内容も素晴らしく結果も出ました。
    回数券が安くてびっくり!
    この内容でこの値段はお得すぎるので乗り換えました。
    来週もお願いします

みみ様

お客様にとって少しでも居心地のいい空間作りを心がけておりますので
    嬉しい口コミをありがとうございます!

これからSoinをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 12:48:20.0

人気店なので楽しみにしていました。
    細やかな配慮があり、最初から最後まで良い気分で過ごせました。
    勧誘もなく自ら通いたいと思えるお店だったので上半身の回数券を購入しました。

たんたん様

また、励みになる嬉しい口コミに感動いたしました。
    私達が一番大事にしていることを感じていただけたと嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 23:21:28.0

更年期太りなのかダイエットしても全然痩せずこちらにお願いしました。
    更年期についてわかりやすく説明してくれたおかげで、自分がなぜ痩せなかったのか納得しました。
    アドバイスを元に家でも頑張りつつ、すでについてしまったお腹周りの皮下脂肪と背中や二の腕はこちらでケアしてもらうことにしました。
    吸引痛かったですが、それだけセルライトが多いのを自覚し効果が期待できました。これからお世話になります。

まいこ様

女性はホルモンの変化が多いので、中々自分の体質が変わったことに気づくのが難しいです。
    体質さえわかってしまえば対処法は簡単ですので、これから一緒に頑張らせてください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Yu-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:41:50.0

ブライダルエステで予約しました。他のエステと比べてリーズナブルなお値段だったのとシェービングやフェイシャルや背中ケアまでやってくれるので助かりました。
    友達にも勧めます!

Yu-様

Yu-様の挙式に携われたことを大変うれしく思います。

人生で1番素敵な日になるよう精一杯努めさせていただきますのでこれからよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 08:36:11.0

次の日まで体がポカポカして効果を実感いたしました。
    長年の悩みに寄り添ってもらい、信頼できるお店だと思いました。
    次回の予約もよろしくお願いします

ユキ様

寒い季節なのもあり、お体が冷えておりましたので効果を実感していただけたのであれば光栄です♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 08:19:49.0

おかげさまで身体も気持ちもスッキリしました!施術は気持ちよくてスタッフさんとのお話は楽しかったです
    施術前施術後の結果を見てびっくりしましたが
    知人から あれ?スッキリした?と気づかれて
    またまたびっくりしました
    機会があったら通いたいです

期間限定【平日昼割】大幅スリム全身セルライトゼロ2  150分¥29,800→¥10,000

みあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    話が尽きず楽しい施術でしたね!!

ビフォーアフターのお写真がすごく変わっていて私もびっくりしました!
    また是非お越しください♪

楽しみにお待ちしております☆

• さとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 18:25:49.0

こちらに通っている友達の紹介で伺いました。亀有なのにとてもお洒落な店内にびっくり笑。おばさんなのでと謙虚にしていたらスタッフさんから、同年代の方はたくさんいると安心感を与えてくれました。
    お腹と背中の体験でしたがお腹周りが6センチも減っていて悩みの肩こりまですっきり、体が軽くなるのがわかりました。
    痩せたいのももちろんですが健康のためにもしっかり通いたいとおもいます。
    アーユルヴェーダも気になります

期間限定【平日昼割】上半身or下半身セルライトゼロ2 90分¥19,800→¥6,000

さとみ様

当店は幅広いご年齢のお客様がいらっしゃいますので何も気にされず通ってくださいね♪
    謙虚はやめてください笑
    肩こりが原因で背面のリンパがとても詰まっていたのが一気に流れたのと
    血行が促進されたことによりスッキリ感を感じられたのだと思います。

アーユルヴェーダも、是非ご体験くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:10:12.0

自宅から1時間ほどかかるのですが口コミが良く気になってたので正月太り解消のため行きました。
    接客から施術トータルでさすが人気店だなと思い体験だけのつもりが契約しました笑。
    また来たいと思えるサロンです。スタッフさんも明るく楽しい方でとても楽しかったです。
    来月もよろしくお願いします♪

はな様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。

またこれからも通ってくださること本当に嬉しく思います。

そのお気持ちに精一杯お応えできるようスタッフ一同頑張りますのでこれからどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:52:39.0

普段セルライトゼロ2の回数券で通っていますがアーユルヴェーダに興味があり体験しました。
    オイルがあったかくて気持ちよかったのと終わった後のスッキリ感が心地よく毎月1回ご褒美としてやっていくことにしました。
    来月が楽しみです♪

ナオ様

アーユルヴェーダ気に入っていただけて良かったです!

いつもの痩身マッサージとは違いますよね!
    ゆったりとしてリラックスできる時間を過ごしていただけるよう努めますので毎月楽しみにしててくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:46:14.0

太ももがセルライトでボコボコだったので体験しました!
    1度で隙間が空いて足が軽くなったのと柔らかくなったので通う事にしました

のの様

寒い季節は冷えから脚が浮腫みやすくなります。
    内腿のリンパが詰まっていたので1度でもかなり効果を実感されたのだと思います。
    元々足の形がとても綺麗なので更に美脚にいたします♪

こちらこそよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:02:54.0

ずっと気になっていたお店だったので年内にいけてよかったです。
    口コミ通りのお店でとても楽しく過ごせました。終わった後の体の軽さと温まり方が好みだったので来年から通うつもりで回数券を購入しました。これからよろしくお願いします。

痩身専門サロン Soin【ソワン】からの返信コメント

また、励みになる口コミまでありがとうございます!

私たちも楽しく施術させていただきました♪
    お正月休みは楽しんでいただいて来年から一緒に頑張らせてください♪

これからどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:42:46.0

このお店の口コミ良い理由がとてもわかりました!
    長年悩んでいたセルライトの原因をわかりやすく教えてくれました。
    とても明るく感じの良い担当の方に安心。
    サイズダウンもそうですが、冷えと浮腫みも改善されてたのと履いていったブーツが帰りはゆるゆるでびっくり。
    お店の雰囲気も好みだったので継続して回数券を購入。これから楽しみです

ゆってぃ様

寒かなってきたので脚もむくみやすくなりますよね。。
    しっかり温めて浮腫んだ足の老廃物を流すことができたので私も嬉しかったです♪

これからはセルゼロとホームケアで更なる美脚が期待できますね!!

ソワン(Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー