痩身エステは初めてじゃなかったのですが、あまりの口コミの良さに行ってみたらびっくり。今でも信じられませんが、1回やっただけでお腹周りが4~5cmも細くなってました。(体験だしな~と思って凹ませずにありのままボヨンってお腹出してたにも関わらず。笑)
屈強な脚や腕含め、どこもかしこも1cm~5cm細くして頂き、ビフォアフの写真見ても声出して感動したぐらい変わってて、体験でここまで結果出されるとは思ってなかったのでちゃんと回数券買いました。
皆様の口コミの通り、接客も施術も店内の清潔さもハイクオリティだったので、居心地抜群でした!
金額に関しては相場がわからないのでなんとも言えませんが、ただ高いとかでは無くちゃんとお値段に見合ったホスピタリティと結果を残してくれてるからこそなんだろうなーという所感。
【人気NO.1】最新痩身機器セルライトゼロ2☆全身痩身150分¥29800→11000
医療提携エステティックサロン 痩身専門Soin【ソワン】からの返信コメント
kana様
また、励みになる口コミまでありがとうございます♪
ご体験でのお体の変化、ものすごく変わっておられましたね!
私も嬉しかったです♪
これからますますお綺麗になられるのが楽しみですね!
これから一緒に頑張らせてください!!
どうぞよろしくお願いします。
1度卒業して、他のサロンも見て見ましたが、やっぱりここのマシンが1番でした!またお世話になります。
新しいマシンが入ったということで受けてきました。年々頬らへんのシミが濃くなって気にしていたので楽しみにしていました。
脱毛のような光でシュッシュとやってもらいました。初めての感覚で楽しかったです。
シミの濃いところはピリっとはしましたが、終わった後の透明感とシミが薄くなっていたので効果を感じました。
毛穴にも効果あるので回数券を購入。これからはボディと顔両方頑張っていきます。
Ke様
ご体験ありがとうございました!
次回からボディとフェイシャルよろしくお願いいたします(^^)
体重の停滞期みたいなのでモチベーション下がってたのですが色々わたしでも続けられそうなものを提案してくださり、今は朝ファスとプロテインで暴飲暴食を防いでいます。効果抜群!続けやすいのもありがたいです。もうすぐ酵素がなくなるので、次はピンクのやつ試してみたいです!
りあ様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
朝ファスはガッツリなファスティングよりもハードルが下がりますし、
プロテインは全種類どれも美味しいので続けやすいですよね!
酵素ご用意しておきます(^^)
脱毛が新しく入るみたいでお話聞いてたのしみです!次回予約とってもらったのではやくやりたいです!
かえで様
楽しみにしてくださっているとのことありがとうございます(^^)
楽しくお話もできてマッサージもきもちよかったです。またお願いします!毎回行くとモチベーションあがります!
かえで様
ホームケアもしっかりやっていただいて、採寸と体重落ちていましたね!
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします(^^)
私ごとですが誕生日だったので、お話しつつリフレッシュできて心も身体にもとっても良いご褒美になりましたー!ちょうど沢山食べてから伺った為体重の数値にひっくりかえりそうになりましたが……おしりの筋トレを合わせつつ身体を動かしていきたいと思います!
今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
なすび様
お誕生日おめでとうございます(^^)
メンテナンスに入ってから今月まだご来店がなく寂しく思っていたところでしたので、当日にご予約いただいて嬉しかったです!
私たちスタッフも毎回癒されております(^^)来月もよろしくお願いいたします。
施術後全身がとても軽くなり、肩こりも楽になりました!
ゆうか様
かなり凝っていたので楽になったようで良かったです(^^)
最近寒くなってきたけどおすすめして頂いたスパッツ愛用してます!あったかいし、こないだ買ったソックスと一緒に履くと朝の浮腫みも違うし夕方の辛かった浮腫みも改善されて驚いてます!!
いつも私に合うものを提案してくださりありがとうございます!
これからもお世話になります!次回もよろしくお願いします!
かおる様
当店はスタッフが実際に試して、良いと思ったものの中でお客様のお悩みに合うものをご提案させていただくのを大切にしておりますので気に入っていただけてとっても嬉しいです!
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします(^^)
今回、新しいスタッフの方に担当してもらいましたがとても気持ちのいいハンドマッサージに癒されました。お声がけも終始してくださるので安心してウトウトしてしまいました。
今回も効果は抜群で、体調も良く冷えも浮腫みも感じません。
スタッフの皆さんもみんな優しくて明るいので、ずっとここに通いたいくらい大好きなお店です。
あゆ様
私たちスタッフも施術に入らせていただきながら、楽しい会話でいつも癒されています(^^)
今後もスタッフ一同よろしくお願いいたします。
採寸と体重がみるみる減ってます!スタッフのお姉さんもいつも優しく楽しい方ばかりで通う日が楽しみになってます。
ホームケアで購入したスパッツもとても良くて、浮腫もなくなるし温かいし、もう脱げません。
私に合ったダイエット法や、私に合ったホームケアを的確にアドバイスしてくれるので嫌な思いもした事がありません。
押し売りや営業っぽいトークもないので過ごしやすいです。
ちゃんと結果も出してくれるお店なので、今後も長くお付き合いしていきたいと思っています。
Ke様
自分たちが使っていいなと感じ、その中でお客様に合ったものをご提案させていただくのがモットーなのでお褒めいただいてとても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
丁寧にわかりやすい説明をしていただきました。
お尻のお肉が気になり始めついに一歩踏み出しました。わたしのお尻の肉すごいですよね、、?の問いかけに対してはい!と!気使わずに素直に述べてくれてありがとうございます!笑 すごく暑くて痛くて汗がすごいです!終わった後魂が抜けたようになりました。とってもすっきりしました!!ありがとうございました。
【美脚・美尻】最新痩身機セルライトゼロ2☆下半身痩身90分¥ 19,800→¥7700
あゆず様
口コミありがとうございます!
とてもすっきりしたとのことですので安心しましたが、もし暑い痛いがお辛いようでしたら、
吸引やハンドマッサージのお痛みの調整、温め時のマットの温度の調整ができますので
遠慮なく教えていただけると幸いです。
今後ともしっかりサポートさせていただきますので、スタッフ一同よろしくお願いいたします。
回数重ねるごとに綺麗になり、モチベーション下がることなくダイエット続いてます!
りあ様
前回のお写真もかなり変わっていたので、回数券後半もこの調子で頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします(^^)
お腹と腰回りがスッキリしてきて、下半身は施術してないですが下半身も変わってるのが驚きです。月一は全身でやってるので効果に即効性がありいつも驚きます。これからも定期的にお願いいたします。
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします(^^)
通い始めて半年ほどになりました。施術はもちろん、隅から隅までほぐれてリラックスして帰る事が出来て、大変良い時間を過ごさせて頂いてます。適宜経過の確認もしてくださるので、体づくりのモチベーションが絶えません!
次回の施術も楽しみにしています!
なすび様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
前回のお写真かなり変わっていてお肉質も柔らかくなってきているので、
今後は前回お話しした内容のトレーニングも頑張っていきましょう!!
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします(^^)
半年弱通ってます。スタッフさんが何よりモチベーションを下げないように楽しく通わせてくれるのと結果がすぐ出るのでここ以外通えません。
友達にも紹介して通っています。
これからもよろしくお願いします
ひより様
ご友人と一緒に通っていただいて、お互いモチベーションを上げて通っていただけて
とっても嬉しいです!
採寸も体重も毎回落ちていて前回のお写真もかなり変わりましたね(^^)
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします!
一回で二の腕、腰周りが細くなりビックリ!
癒し効果もあり、自分にご褒美として続けていきたいです。
聖オカン様
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします!
腰回りのお肉とお尻下の肉が引き締まって入らなかったズボンがはいるようになってうれしいです!
かえで様
いつも着ている制服や履いているズボンなど、自分が太ったか痩せたかが分かりやすい目安があると痩せた時に実感できて嬉しいですよね(^^)
今後もスタッフ一同よろしくお願いいたします!
色々スタッフさん達と話してホームケアなどのアドバイスもかなり頂いてやっと自分にあうサプリ、着圧系などが見つかり効果的面!!体重も見た目もかなり変わってきましたー!これからも頑張りますー!
かおる様
アドバイス通りしっかりホームケアを続けてくださっていて私たちも嬉しいです(^^)
また、頑張っていることの結果が出るとモチベーションになりますよね!
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします!
現在、2週間に1回くらいのペースで伺っています。酷暑の中でも体調を崩さず、休むこと無くお仕事に行けたのも皆様のおかげだと感じています。エアコンで冷え冷えになってしまったり、脚がだる重い感じになったり、といったことが減りました。心なしか体調良くないかも、なども前よりも格段になくなりました!次回の施術も楽しみです!
なすび様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
体調の優れない日が少なくなった様でとても嬉しく思います。
今後もスタッフ一同よろしくお願いいたします!
お腹をやってもらいました。
1度でお腹が6センチも減っていて写真も腰回りまでスッキリしてました。下腹が特に頑固なのにそこもへこんでいてクチコミ通りのお店でした。効果をものすごく実感したので回数券を購入。これから楽しみです!
ご新規様【1部位】セルライトゼロ2集中!¥12500→¥5,500
ひより様
今後はホームケアのアドバイスなどしっかりとサポートさせていただきますので、
スタッフ一同よろしくお願いいたします(^^)
お腹と下半身で通っています。今日で7回目になり、セルライトはほとんどなくなりました。
目に見えてぼこぼこしていたセルライトがずっとコンプレックスでしたがどこのエステでもそこまでの効果は感じなかったもののこちらのマシンは即効性があり回数券を購入してよかったと思っています。新たなセルライトができないためのアドバイスもいただいて、私自身も実行しています。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
あゆ様
初回に提案させていただいたペースでしっかり通っていただき、
ホームケアもアドバイス通りに実行していただいた上で、
結果を実感いただけてとっても嬉しいです(^^)
今後もスタッフ一同よろしくお願いいたします!
体重7キロ減量成功!回数券追加したので、あと3キロ頑張ります!
かおる様
最初からホームケアも並行して頑張っていただいていて、
最近また更に体重が落ち始めてきましたね(^^)
ラストスパートスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!!
最近、特にパンツ系のウエストがすかすかになってきました。こちらの施術のおかげだと感じております!腰周りのハリが落ちて、がっちり感が減って来ているのが目に見えて分かります。都度、体調なども確認してくださるので安心して通い続けています。またよろしくお願いいたします!
なすび様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!^_^
効果を感じていただけてとっても嬉しいです!
今後もスタッフ一同よろしくお願いいたします!!
ボディも任せつつ、定期的にアーユルヴェーダやフェイシャルなどもお任せしています。最近のお気に入りはトランスビートです!ジムなど契約したけど中々行けずこれは寝ているだけなのに翌日にはしっかり筋肉痛もきて憧れのお腹に筋が見えてきました!回数券の終わりも見えてきたのでまた買いたします!これからもお願いします!
りあ様
トランスビートは寝てるだけで効果も分かりやすく出るので
モチベーションが上がって嬉しいですよね!^_^
今後ともよろしくお願いいたします!
ずっと背中が汚いのがコンプレックスで背中のトリートメントを予約しました。
スタッフサンが知識の豊富な方でわかりやすく説明してくれて1回でもくすみやざらざらはだいぶよくなりました。次回は背中にハーブピーリングをやってもらう事になったので楽し即効性のあるサロンに出会えて良かったです
【ブライダル】背中のぶつぶつ・くすみケア&毛穴トリートメント90分5980円
Ke様
次回、ハーブピーリングもよろしくお願いいたします^_^
夏で背中を出す機会が多いので背中を綺麗にしたくて体験しました!泡泡もこもこで毛穴を綺麗に洗浄してもらったり美白パックや背中をクレンジングだったり普段自分では絶対できないケアをふんだんにしてもらい、一気につるつるで透明感が出ました!ありがとうございます。
定期的にケアする事で色素沈着も直るそうなので月1回通います!
【ブライダル】セルライトゼロ2☆二の腕、背中集中ケア90分 ¥6,600
あゆ様
ご体験でかなり綺麗になって私たちもとっても嬉しいです!
今後もよろしくお願いいたします(^^)
今回は下半身の施術プラス、初のアーユルヴェーダを受けさせて頂きました!ずっと気になっており、施術は受けたことが無かったのですが……全身マッサージしていただいてとてもリラックス出来ました!脇の辺りも凝るとは知らず、勉強になる事ばかりです。疲れた時のご褒美にまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!
なすび様
アーユルヴェーダ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
月1リンパの大掃除として当店でも大人気なので、お疲れのときなどぜひ今後も
たまにリフレッシュしてくださいませ♪
私は下半身のコースで通っていますが、通うたびに少しずつ変化を感じられてやはり嬉しい限りです。脚がスッキリしてきましたがもっと日常的なケアも意識して、教えていただいた「その日の浮腫みはその日のうちに!」を心がけています。
もう何度目かの口コミですが!それだけ通っているということは、それだけ信頼している証拠です。
なすび様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
施術に入らせていただくと初回よりも遥かに浮腫みにくくなっているのが凄くよくわかります!
今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします(^^)
目標まであと-3キロ!
順調です!
かおる様
ホームケアやお食事管理を更に頑張っていただいて、ついにラストスパートですね!!
この調子で目標達成できるように一緒に頑張りましょう(^^)
私たちもしっかりサポートさせていただきます!
ソワン(Soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー