5. エイミー(Amy)   >

Beauty&Health Amy

ビューティーアンドヘルス エイミー

• 茨城県神栖市平泉527-117
  • 鹿島神宮駅から車で15分【駐車場あり】
  • ヒトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 18:43:07.0

ブライダルエステでコルギやピーリングをして頂きました!
    すぐに効果が見えて驚きました!

スタッフの皆さんも優しく、安心してお任せする事が出来ました^^
    また次回もよろしくお願いします^^!!

お試しコルギ【造顔ショートコース】8,800円→5,900円

Beauty&Health Amyからの返信コメント

ヒトミ様この度はとても大切な日のエステにamy エイミーを選んで下さりありがとうございます!
    コルギと韓国美肌ピーリングの効果を実感して頂きとても嬉しいです!

また自慢のスタッフの人柄も褒めて頂き感激です。
    今後も接客サービス、技術サービス共に更にご満足頂けるように精進して参りますのでこれからも
    よろしくお願い致します。
    引き続き結婚式に向けて最高に美しく最高の1日となるようサポートさせて頂きます!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:57:47.0

お出迎えから気持ちよく、良くしよう!という雰囲気があります。こちらにお世話になるととても効果あります。コルギは少し痛い時もありますが血流がアップするのか温かくなってきて、顔色も良くなる!担当スタッフさんのゴッドハンドで今回も最高でした。

たま様☆
    嬉しすぎるクチコミをいただき、ありがとうございます(^^)
    コルギ、コリやむくみがある時は少し痛いですよね(^.^)
    たま様がしっかり通って下さっているので、フェイスラインはもちろん!お顔のトーンアップも毎回見入ってしまいます(^^)☆★☆たま様のお悩みに寄り添いながら、ゴッドハンドに磨きをかけてまいりますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:32:49.0

目の疲れ、顔のたるみが気になり頭蓋骨調整、コルギの施術いただきました。痛いけど効果がその分しっかり出てくれました。とにかく目周りがスッキリ、目のサイズが全く違いました。たるみも引き締まりお顔の輪郭もスッキリしました。カウンセリングも丁寧に配慮いただき、お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

あおい様☆
    嬉しすぎるクチコミを、ありがとうございます(^^)
    80分たっぷり、初回コルギを受けて下さりありがとうございました!
    初回は特に変化が大きい分、痛みもあったかと思いますm(._.)m
    目周りやフェイスラインのお顔の変化も感じて下さり、カウンセリングやお店の雰囲気まで感じていただき、感謝でいっぱいです(T-T)
    あおい様のお力になれる様、今後とも精進してまいりますので、よろしくお願い致します(^^)

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:10:00.0

いつもありがとうございます!毎回感動するくらい結果が出て嬉しいです!これからも通います!よろしくお願いします!

のりこ様☆
    嬉しすぎる口コミをありがとうございますm(_ _)mこれからも、のりこ様の健康と癒しをサポートをさせていただければと思います(^^)いつもありがとうございます(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:32.0

とても雰囲気がよいお店でした!
    コルギはとても痛いイメージでしたが、強さも調整してくださり、気持ちよく施術を受けることができました。

【お顔の歪みは背中から】マスク卒業!!小顔+背中コルギ19,800円→16,500円

あや様♪
    数あるエステサロンの中からAmyをお選び頂きありがとうございました!
    一人一人に合わせた施術を心がけておりますので、お身体も心も癒しに来てください!
    あや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 黒猫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 01:04:35.0

お店の雰囲気もよくお店の方も対応が良く過ごしやすかったです。
    初めてのコルギですが凄く効き目がありそうです。
    今までこんなに顔をマッサージしたことがなかったので顔全体がマッサージされて顔のたるみに凄く効きそうです。
    顔が筋肉痛になりました。笑
    このあとも利用するので、どう変化するのか楽しみです。
    店員さん達は顔が小さく美人さんが多くて、コルギに自信を持っている姿が安心して任せられます。

【たるみ歪み】お疲れスッキリ!頭蓋骨調整+デコルテ+コルギ11,000→8,800円

黒猫様♪
    この度は数あるエステサロンの中からAmyをお選びいただきありがとうございました!
    黒猫様の理想へのお手伝いできること嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いいたします♪
    是非、お顔の変化を楽しんでいきましょう☆!

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 21:31:21.0

スタッフさんがとても丁寧で施術もとっても気持ちよかったです身体と顔の悩みも親身になって聞いて下さり心身共に良いリフレッシュになりました!!

【Amyの小顔コルギ】頭蓋骨調整&デコルテ肩回りしっかり!11,000円

Beauty&Health Amyからの返信コメント

とも様♪お忙しい中Amyにお越しいただきありがとうございました!これからも美意識の高いとも様のお悩みにも答えられるサロンとして、精進してまいりますのでよろしくお願いします(^^)素敵な口コミもありがとうございました!

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:35:02.0

いちご鼻で悩んでいたのですがまったく気にならないくらいに改善しました!いつも丁寧に施術してくださり有難うございます♪

サブスクプランご契約中

モモ様
    いつもAmyを頼ってお越し頂きありがとうございます^_^
    モモ様のブライダルエステでご縁させて頂いてから、
    お式が終わった後も苺鼻改善のため、
    お忙しい中しっかりと足を運んで頂いたこと、
    そしてホームケアもお伝えした通りに実践して頂いたことが
    結果に繋がったのだと思います。

今後も、よりモモ様のなりたい自分のビジョンを達成できるよう
    誠心誠意サポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    素敵な口コミを頂き感謝感激です!

• みづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 20:24:48.0

紹介で行き始めてからずっと通ってます。
    通いはじめてから周りから ”顔周りスッキリした” とか ”痩せた” と褒めてもらえるようになってとても嬉しくて通うのがとても楽しみになりました。自信に繋がって自己肯定感も上がるし、効果も自分自身感じてます!
    みんな優しくてお店の雰囲気も可愛いから癒されながらリラックスした状態で施術に入れるのも通い続けてる理由のひとつだったりします。

Beauty&Health Amyからの返信コメント

みづき様!いつもご利用ありがとうございます♪
    そして、嬉しいお言葉とても励みになります!!
    これからもみづき様のお悩みに寄り添い、
    キレイへのお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

• まいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 18:05:42.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    とっても素敵なスタッフさんたちです!

まいちん様♪
    いつもご利用ありがとうございます!
    まいちん様のキレイへのお手伝いができて
    とても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします(^^)!

• よぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 14:26:31.0

2回目の利用でした!通うごとに肌質が改善されていくと思うと楽しみです!担当の方も家でのアドバイスなと話してくださり、色々相談しやすかったです!

Beauty&Health Amyからの返信コメント

よぴ様♪素敵な口コミありがとうございます。これからもよぴ様のお肌をしっかりと見させて頂きながら施術してまいります!不明点や不安な点等、いつでもご相談下さい。一緒に試行錯誤しながらよぴ様に合った肌質改善をしていきましょう!これからもよろしくお願い致します。

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:55:25.0

約2年ぶりのコルギで、とてもリフレッシュできました。
    加減も私好みに強めにオーダーできてよかったです。
    初めてお伺いしましたが、店内がとてもきれいで、清潔感がありました。
    初めて子どもを預けての外出で、時間に余裕がなかったのですが、時間どおりに施術していただき、本当にありがとうございました。
    また時間を見つけて、予約させていただきたいです!

チョコ様
    この度は貴重なお時間の中、ご来店頂きありがとうございました^_^
    ご満足頂けて心より嬉しく思います!
    今後もチョコ様の美とリフレッシュの場になれたら幸いです。
    素敵な口コミも頂きありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにしています!

• Riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:52:33.0

施術後2日くらいのお肌がとても綺麗で感動しました。
    またぜひお願いしたいです。

【10年来の毛穴悩みもお任せ!】毛穴洗浄コース×ハイドラ19,800円→16,500円

Rii様♪数あるエステサロンの中で
    Amyを選んでいただきありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います★
    これからもキレイのお手伝い精一杯させていただきますので
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 14:26:37.0

今回サブスクで顔と背中のコルギを施術していただきました。
    この組み合わせが最高で、これを楽しみに頑張っています。
    施術中のお話もとっても楽しく、いつも最高の癒しの時間です♪
    これからも引き続きお願いしたいです。

さおり様☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    その時のお肌や体調に合わせて組み合わせが出来るサブスクプランをお楽しみいただき、私達も嬉しいです(^^)さおり様からの嬉しいお言葉を励みに、これからも楽しいお話と癒しの時間をご提供出来る様、努めてまいります!ありがとうございます(^^)

• よぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:52:10.0

肌質改善のために行きました!
    丁寧に話を聞いてくれたので、安心してお任せすることができました。施術も丁寧で良かったです!
    くすみが少し改善されたように思います!
    スタッフのみなさん、とても肌がきれいで、わたしも肌質改善できればうれしいです!!

【最短爆速で肌質改善!】肌診断&韓国ピーリング

Beauty&Health Amyからの返信コメント

よぴ様♪貴重なお時間の中Amyにお越し頂きありがとうございました!たくさん悩まれて努力してきたよぴ様に、当店自慢のラレステンを見つけて下さった事、お気に召して頂けた事を大変嬉しく思います(*^^*) 私達にできる事を全力でお手伝いさせて頂きますので、これから一緒に肌質改善頑張っていきましょう!よろしくお願い致します!素敵なコメントもありがとうございました♪

• ちびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:16:59.0

お店の雰囲気もよくリラックスしてできました。
    色々なお話も聞けて、勉強にもなりました。
    また行きたいと思います。

【体内デトックス!地域初導入】魔法の足湯

Beauty&Health Amyからの返信コメント

ちび様♪貴重なお時間の中Amyを選んでくださり、遠方からお越し頂きありがとうございました。
    私達にできる事を全力でお手伝いさせて頂きますので、お悩みいつでもご相談下さい。これからもよろしくお願い致します(*^^*)素敵なコメントもありがとうございました♪

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 07:23:17.0

ピーリングとコルギで
    いつもピカピカスッキリです!
    また次回も行くのが楽しみです♪

Beauty&Health Amyからの返信コメント

めい様いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    めい様のキレイのお手伝いを出来る事いつも本当に嬉しく思っております♪

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もめい様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• いーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 23:23:23.0

以前骨気メニューを求めて別サロンに行き、技術と効果に納得がいかず、探し求め辿り着いたのがこちらのお店でした。
    担当者さんが丁寧で、誠実さが伝わり、とても気持ちよく過ごすことができました。直後の効果の実感も、次の日の肌ツヤや透明感も、「行って良かった~!」と感動しました。
    化粧品や技術もそうですが、スタッフさんの一生懸命な気持ちがこの効果に繋がっているんだろうなと感じました(^^)素敵なサロンに出会えて嬉しいです♪これからもよろしくお願いいたします(^^)

いーちゃん様♪
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、足をお運び下さり、ありがとうございました!
    そして、とっても心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございますm(_ _)m
    施術直後から次の日にかけて効果を実感していただき、本当に嬉しく思います!!
    いーちゃん様の理想へのお手伝いをさせていただけること、そしてご縁に感謝いたします(^人^)
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• Hopeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:59:23.0

長年悩んでた襟足を脱毛しましたが、ツルッツルになりました!髪の毛の太い毛も抜けて綺麗になりました!
    本当にやって良かったです!!
    サロンのスタッフさんもみんな明るくて話しやすくてエイミーを選んで良かったです☆
    右の肩甲骨周りがパンパンに張っていて肩甲骨が出てきてくれず…背中のコルギ3回コースを受けたらスッキリ肩甲骨も現れてびっくりしています!!!!!
    毎日鏡をみてニヤついております(*´ `*)

Beauty&Health Amyからの返信コメント

Hope様♪いつも貴重なお時間の中Amyにお越し下さりありがとうございます!
    美背コルギでスッキリとした肩甲骨も喜んで頂けて嬉しいです!!毎回更に美しくなっていくHope様のお手伝いをさせて頂きありがとうございます(*^^*)これからもよろしくお願い致します!素敵なコメントもありがとうございました♪

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:35:15.0

お店の雰囲気もよく、初めて行った私にも丁寧に説明して頂きとても嬉しかったです。
    施術内容も痛みや寒さも気にしていただき本当に丁寧な接客をしていただけました。
    すぐにみて変わるくらいリフトアップしたり、肩が軽くなったのでまた次回も担当スタッフさんにお願いしたいです。
    一緒に綺麗になるお手伝いをしていただけて嬉しかったです。

【速攻小顔】マスクを外したくなる美顔へ!小顔+背中コルギ19,800円→16,500円

Beauty&Health Amyからの返信コメント

ゆきの様♪貴重なお時間の中Amyにお越し頂き、初めてのエステサロンに選んで下さりありがとうございました。
    施術結果も喜んで下さり、次回からも担当させて頂ける事を大変嬉しく思います!私達にできる事を全力でお手伝いさせて頂きますので、目標の日までにしっかり仕上げて楽しみましょう(*^^*)これからよろしくお願い致します!素敵なコメントもありがとうございました♪

• ちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 09:21:18.0

サブスクプランで月に2回利用させていただいています。韓国ピーリングがお気に入りで、これを楽しみに仕事頑張っています。以前は医療ピーリングをしていましたが私の場合ダウンタイムのガサガサ皮向けが長く困っていました。こちらのピーリングは皮向けもなく、ピーリング後は、バナナの皮に負けないくらい、人を転ばせることが出来るほど顔がつるつるになります。顔に艶玉が住み着きます。私的には2週に1回がオススメです。続けるほど良くなっているのでこれからも続けたいです。

ち様☆
    お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    2週間に1回のピーリングをしっかり通って下さり、ありがとうございますm(_ _)m
    お肌もバナナの皮に負けないくらいツルツルに!私達も嬉しく思います(^^)/
    いつも「ピーリングを楽しみにお仕事もがんばれます!」と、ち様のお言葉に私達も励まされております!ホームケアとピーリングでさらに艶玉MAXなツルツルお肌を手に入れていきましょう!全力でお手伝いをさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します!

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 18:47:21.0

1回で肌が綺麗になり嬉しかったです!店内はオシャレで清潔で、施術中周りにライトが多いので少し眩しさはありましたが、エステ後は髪が乱れがちだけれど、ドライヤーと櫛が置いてあり良かったです。押し売りも無く、自分の今の肌の状態に相応しいケアや商品を教えてくれるので助かります

8月限定!毛穴キャンペーン【苺鼻解消】8,800円→3,300円

みーたん様
    この度は毛穴洗浄をお試し頂きありがとうございました。
    そして、素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    一回でも効果を感じて頂けたこと
    雰囲気、施術、ご提案もお喜び頂けたこと
    とても嬉しく光栄です^_^
    引き続きみーたん様の美と健康をサポート
    させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    また次回もお会いできますこと楽しみにしています(^^)

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:09:00.0

いちご鼻が気になって通い初めてました。施術後は実際に汚れを目にすることができ、回数を重ねるごとに汚れが少なくなっていくことに感動しました!!
    また、会話の中や悩みから改善方法をアドバイスしていただき、通う前より毛穴の悩みが減りました!

Beauty&Health Amyからの返信コメント

みく様♪いつもお忙しい中、Amyにお越し下さりありがとうございます!
    みく様のお悩み改善をお手伝いさせて頂けることを大変嬉しく思っております。これからも最高の施術とご提案をしていきます(*^^*)お悩みやご相談、不安な事等ありましたらいつでもご連絡下さい。素敵な口コミありがとうございました。

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 22:00:53.0

初めて来店しました。
    わたしの確認不足だったのですが、子連れ可とのことで来店したときに赤ちゃんがものすごく泣いていてびっくりしました。
    恐らくスタッフのかたが交代で抱っこしていたのかと思うのですが、施術最中に何度もカーテンを開けるせいで座ってる場所から紙ショーツ状態のお客さんの姿が丸見えで引いてしまいました。
    もっと配慮すべきだと思いますし、施術されていたら気づかないと思うのでもし自分が逆の立場だったらと思うとゾッとします。
    また食事が不規則なことを指摘され、なぜ不規則なのか問われましたが理由なんてないですし意識して不規則にするわけもないです。
    施術中に話すのが好きではなく静かにリラックスしたいのですが他の部屋のかたの話が丸聞こえなのでそちらも残念でした。
    施術内容も、高額ですが効果は普通でした。浮腫がとれたりはマッサージ後なのでありますが金額には見合ってないかなと思います。値段が高い分1度でも効果でるか期待していたので残念でした。

人気No. 1【超小顔コルギ】小顔コルギ+背中コルギ19,800円→16,500円

Beauty&Health Amyからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでお越し頂きましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見をご丁寧に頂きありがとうございます。今後のサロン運営に活かして、より当サロンを頼ってお越し頂けるお客様からご満足頂ける、愛されるサロンを築いていくべく精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:04:39.0

今回コルギをお願いしました。
    痛気持ちよくて、定期的にお願いしたくなります。
    施術中のお喋りもとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    いつもスタッフの皆さんが明るく元気にお出迎えしてくれて、私のパワースポットになってます。またお邪魔したいです。

さおり様☆
    嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます(;ω;)!!
    いつも楽しいお話を聞かせて下さるさおり様に、私たちも元気パワーをいただいております(^^)/
    やみつきになってしまうコルギ、また、さおり様のお手伝いが出来る日を楽しみにしております(*^_^*)☆ありがとうございます!
    磯山

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 15:56:44.0

とっても雰囲気が良く、優しい対応をして下さったので安心出来ました。またよろしくお願いします☆

Beauty&Health Amyからの返信コメント

みー様、大切なお子様の脱毛にamyを選んで下さりありがとうございました。
    そして嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    誠心誠意フォローさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• hikapikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 11:19:34.0

『超小顔コース』と言う通り、施術後のスッキリ感が素晴らしかったです!
    コルギは手技なのですが、骨格が変わるってこの事か!?と驚きました。
    自分では気付かなかったですが、頬骨が目立っていたようです。
    それがスッキリとして手を添えて確認した際、いつも触っていた顔のサイズとの違いに驚きました。

また通いたいと思います。

人気No. 1【超小顔コース】美肌コルギ+美背コルギ19,800円→16,500円

Beauty&Health Amyからの返信コメント

先日は貴重なお時間の中、Amyにお越し頂きありがとうございました。
    Amy自慢の人気メニュー『超小顔コース』を選んで下さり、お気に召して頂き大変嬉しく思っております。hikapika様のお身体のメンテナンスを、私達は全力でお手伝いさせて頂きます。またぜひスッキリしにお越し下さい。お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)素敵な口コミもありがとうございました。

• にぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 18:19:04.0

スタッフの方みなさんが明るく、気さくに話しかけてくれます◎
    店内も可愛らしく、素敵な雰囲気です。
    施術内容やおすすめの商品なども、わかりやすく丁寧に説明してくださり、たくさん興味が湧きました!
    毛穴洗浄もすごく綺麗にしてもらえたので大変満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

お試し毛穴洗浄!苺鼻に効果大!!8800円→5900円

Beauty&Health Amyからの返信コメント

先日は貴重なお時間の中、Amyにお越し頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて私達も大変嬉しく思います!これからもにぬ様のツルツル毛穴のサポートを、私達が全力でお手伝いさせて頂きます。また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)Amyを選んで下さり、素敵な口コミもありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:37:51.0

終わった後の毛穴のツルッと感が癖になります。
    これからもっと綺麗になるのが楽しみです!
    マッサージも気持ちよくてついウトウトしてしまいます。またよろしくお願い致します。

【120分超!コース】ご契約中のお客様はこちら

ちゃみさん
    いつもご愛顧下さいましてありがとうございます!
    ちゃみさんがどんどん綺麗になられる姿を見る事が毎回楽しみです♪
    これからも誠心誠意キレイのサポートをさせて頂ければと思いますので
    よろしくお願いします!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:44:23.0

一回の施術でもすごく効果がありました!
    対応も素晴らしく、癒されました♪
    またいきたいです!

めい様
    この度は貴重なお時間の中Amyにお越し頂きありがとうございます。
    超小顔コース氣に入って頂きとても嬉しいです。
    めい様の美意識に学ばせて頂くこともたくさんあり、感謝しかありません。
    ご縁できましたこととても嬉しく思います。
    今後とも、めい様のご健康と美しさのサポートをさせて
    頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

エイミー(Amy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー