初めてLEDマツエクをしました。お店にお邪魔するのも初めてです。
お店の方も親切で丁寧に説明をしてくれたし、お店の雰囲気も良く、施術中は寝てしまったのであっという間に終わった印象です。
LEDマツエクは取れにくく、普段付けているグルーのマツエクに比べて着け心地も良いのでまたLEDにしたいと思います。
次回もまたこちらのお店にお願いしたいです。
【初回オフ無料】LEDエクステ ボリュームラッシュ100~140束¥10780→¥7050
こんにちは
先日はご来店、ありがとうございました。
LEDエクステ取れにくくて、良かったです。
ボリュームラッシュはフサフサですし、付け心地も軽いので、
おすすめです。気に入って頂けて嬉しいです。
またのご来店、お待ちしております。
今まで色々なサロンでまつ毛パーマをお願いしてきましたが、正直どこに行ってもある程度の仕上がりになるため、良し悪しが分からず、安いところならどこでもいいと思っていましたが、今回施術を受け、仕上がりの綺麗さに感動しました。
最初のカウンセリングや最後の提案など、終始とても丁寧に対応いただき、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト(上のみ)¥7480→¥4400
嬉しいクチコミありがとうございます!!
当店のまつ毛カールは、薬剤、ロッド、美容液などにこだわっており、お気付きいただけて大変嬉しく励みになります(*^^*)!!
ぜひまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
今回ここのお店では初めての施術でしたが、弘前で施術をしていた時から担当スタッフさんにお願いしていたので今回も指名させていただきました!
毎回お話が楽しくてあっという間に終わります笑
施術ももちろん丁寧で満足のいく仕上がりなので安心して任せられます!!
次回は下まつげのパーマもお願いしたいです!
また担当させて頂くことができ、
本当に嬉しかったです(^ ^)!
ぜひ次回は下まつ毛パーマもして、
よりパッチリ素敵な目元にしましょう!!
またのご来店お待ちしております(^ ^)!
初めてのマツパでしたが、施術前の説明が丁寧で分かりやすく、仕上がりもキレイで満足でした。
先日はご来店ありがとうございました!!
初めてのまつ毛パーマでしたので、ご不便やお困り事は
ございませんか??
いつでもお気軽にご連絡ください(*^^*)
次回は違うデザインに挑戦してみませんか??♪
お好みのデザインが見つかるとおもいます!!
ぜひまたお待ちしておりますね!!
エディ ザ スタイル(Edy THE Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー